Вот место ДТП. Фото сентябрь 2020 г.

https://yandex.ru/maps/-/CCUYNWeD8D
Говорят, дорога была погрызена перед асфальтированием.
Попадалось ещё, что стрелка спидометра застыла на цифре 100. Понятно, что это ни о чем не говорит. Но всё же.
там много вопросов очень, именно, если неслись на 160, а спидометр застрял на 100, то оттормаживались - видно на последнем видео с гаражного кооператива. на котором кстати так же видно встречную машину, про нее никто ничего не говорит. Интересно она проехала мимо? Не исключено что встречная объезжала ямы и оказалась на их полосе, подросток по неопытности просто мог жать на тормоз и крутануть руля, не осознавая и не предвидя к чему это может привести. то что огни встречной видны и что они вроде как именно на встречке у подростков вроде видно, а далее неопытность и инстинктивное выкручивание руля.
не оправдываю, но родителей жалко.
И чо скрывать тоже катались на скорости по городу с одногруппниками , тоже грузились как селедка в бочку , но трезвые были, а толку , такие же тупые и дебилы. и то, это я осознала позже сама, как стала водить, а до этого же море по колено.
куча аварий когда разбиваются молодые, у меня сестра так умерла, сама виновата? подруга с парнем встретили ее с работы и предложили довезти, а когда он под 200 на стачки дал, я уверена что она испугалась , а деваться ей куда? вот и делись они все в дерево
Изменено: Масю, 21.04.2021 - 21:26