Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5275 ответов в теме

Опрос: Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса? (193 пользователей проголосовали)

Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса?

1. Да, ситуация в городе наглядно демонстрирует отношение власти к народу (173 голосов [89.64%])

Процент голосов: 89.64%

2. Нет, я считаю, что во всём виновата зима, её и нужно увольнять (20 голосов [10.36%])

Процент голосов: 10.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4201 Оффлайн   KetrinMerch

KetrinMerch

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 02:05

Ребят, в яндекс картах метка, парень уже час стоит буденовский-красноармейская...не кому прикурить....

• 0
I'm not SuperMerch
I'm SuperTaxi =)
+7(951)827-76-00 Кетрин

#4202 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 02:10

Маленький трахтер...заодно и подзаработать можно...

Я проверял, на том, что действительно стоит покупать - стоимость его надо отрабатывать много лет((( 

я имела в виду продать квартиру и переехать в пригород :)

Охохоооо... Панда, я и не догадывался, что у тебя такие серьёзные запасы здоровья...
Одумайся, а? Если конечно всем кланом - тогда снимаю вопрос, дело хорошее))) 

Одно напрягает - парковку фиг найдешь .....

Клич знаешь? "Али мы не жыпыыы???" И лезешь куда ни попадя))) Мантра работает, уверяю)))
  • 1

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#4203 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 02:17

Где тут ругаться на власти? Врут твари и не краснеют - нихрена не почищено! Совсем ничего не почищено! Такое на моей памяти в Ростове  впервые. Всё было и снега были и морозы, и проблемы были, но и дороги чистили и транспорт ходил! Сейчас творится просто беспредел. Самого лучшего мэра на кол, тварюку :mazafaca:  Дороги в двух состояниях - укатано машинами и утоптано пешеходами! Почищенных дорог в городе я не увидел.  Зорге - не почищено совсем, из 4-х полос в лучшем случае 2. Везде снежный накат, как на стиральной доске. Даже следов нету чистки. Дивизия - чуть лучше но опять же 1 полоса в каждую сторону. Пешеходы идут по дорогам, рискуя попасть под колёса. Стачки - чуть почищена, но из 6-ти полос осталось 2. Видел на Стачки один грейдер, который копошился на остановке. Московская, Буденновский - снежная каша. Социалистическая представляет из себя снежную целину с одной пробитой редкими смельчаками колеёй. О парковке речь не идёт, паковочных мест нет нигде. Не представляю куда девают машины люди, едущие на них на работу :nevsosal: Я сегодня на автобусе. 15 минут стояния на ледяном ветру и вуаля - приехала скотовозка. Автобусом эту конструкцию назвать сложно - внутри было так же холодно как и на улице, разве, что не дуло и ОНО ехало! ПОЗОР мэру и его шайке!

Ругаться сюда: http://www.change.or...стей#supporters , " Войти" .

Изменено: klassik, 2.02.2014 - 02:19

• 0

#4204 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 03:01

Почистил пол двора бобкэтом :) ибо это невероятно- снега намело по пояс.
  • 0

#4205 Оффлайн   Anturazh

Anturazh

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 468 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 05:40

...

Вот возник вопрос, те кто ноет выезжали вообще в город или как моя жена в одноклассниках да на форуме о бедах начитались и делают активные репосты? Снегопад был 28 и 29 числа, 30го числа я откопал свою машину и поехал с Вятской на Западный и обратно. Проблемы были только с выездом из двора, но за 3 часа с мужиками снег раскидали. В остальном никаких проблем по маршруту не возникло. Ехал долго только из-за тормозов, которые ехали не быстрее 20 км/ч там где можно было и 40, и 50 ехать...

31го уже было сложнее, т.к. машин было больше, но две больших пробки возникло только из-за аварии, да фуры, перегородившей дорогу поперек....

По-поводу нытья о том, что техники не видно на улице. Так она по ночам работает. Работала бы днём, то развели бы нытье о том, почему техника не работает по ночам, а мешает ездить днем. Если бы техника не работала вообще, то дорог вообще бы не было, однако Добровольского, Вавилова, Королева, Вятская, Сальский, Белорусская, Таганрогская, Малиновского, Доватора, Ленина, Ларина, Нагибина, Фурмановская 30го числа, т.е. на следующий день после окончания снегопада были проездными. В чем проблемы-то? В том, что мэр не приехал и лично не откопал вашу машину?

Вот я не пойму чего тут столько народу напрягается по-поводу не чищенных дорог. ИМХО единственная проблема, которая возникла - отсутствие общественного транспорта. Тут ничего в защиту сказать не могу кроме того, что если виновных в этом транспортников действительно накажут, то спроса с мэра собственно вообще никакого

Так то оно конечно так, ежели как что, не потому что дескать, но все-таки конечно, случись чего вдург - вот тебе и пожалуйста!
Мэр не в силах каждому выкопать авто, и я этой шумихи интернет-бойцов также не разделяю, но возмущение народа понять могу, и те простые и ясные вопросы которые возникли у населения и у меня лично, а именно:

1) О снегопаде  было известно за сутки,в понедельник были прогнозы  метеослужбы с погодной картой и возможной аномалией на столкновении фронтов в кои и попал Ростов и пригороды. Почему не было предпринято никаких предварительных мер и оповещения на опыте и развития ситуации прошлых ошибок как  в декабре 2012?

2) Для чего был их призыв населению пересаживаться с личных авто на ОТ, если было ясно что это не спасет, а только усугибит ситуацию?
    Почему не было ни текущего контроля, ни оперативновного взаимодействия АТП и комунальщиков?Почему все реакции и разносы были по факту сверщившихся событий с опозданием на сутки?

3) Почему затягивали с введением ЧС на двое суток в области и в городе, если уже во вторник вечером было ясно, что ситуация катастрофическая?
Надеялись что снег внезапно прекратиться и облака рассеються и наступит лето?

4)Почему до сих пор нет четких оперативных планов по ЧС, не у МЧС, а у самих административных структур по взаимодействию с коммерческими предприятиями обеспечивающими жизнеобеспеченность города? А на совещаниях выясняется:- А что правда хлеба нет?

5)Как согласовается оповещение и указы населению у самой власти между собой?Один говорит выходи на работу, другой сиди дома не высовывайся, третий бери лопату иди копай. Почему нет четких распоряжений всем государственным органам и структурам, чтоб даже школьники добираясь до школы, возвращаются назад из-за "внезапной" отмены занятий. Районо не может позвонить директору, директор учетелям, а учителя детям? Они не могут посылать  групповую смс?

6) Зачем врать оперируя несуществующими цифрами "120,160, 197 единиц техники,856 дворников" и т.д. если не то что народ, а прокуратура уже не может реагировать на такую явную ложь в докладах. Где та техника три раза закупленная в прошлом году по их неоднократным заверениям?

7) Ну хорошо объявили ЧС, молодцы! А пунктов пропуска создающих огромные заторы  с проверкой всех ТС в Цукеровой балке это ЧС не касается?
Где мобильные бригады спасения замерзающих и попавших в снежные заторы? Организовали пункты обогрева о которых никто на дороге знать не может, и главное как до них добраться чтоб попить бесплатного чаю...

И это только выпал снег, чуть больше нормы...и это только верхушка айсберга.

Изменено: Anturazh, 2.02.2014 - 05:38

• 12

#4206 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.02.2014 - 08:03

ну вот еще
http://www.avito.ru/..._2006_268476064

ну эт конечно получше, но мотор никудышный раз... и обслуживание его в год выльется в копеечку, это два...

Одно напрягает - парковку фиг найдешь .....

а вот как раз с парковкой у этого автобуса проблем нет...

Вчера офигел от того, что раньше называлось улицей Ленина (участок напротив РАУ)... Зорге, по сравнению с Ленина весьма хорошо почистили... :)
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4207 Оффлайн   gray

gray

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 08:35

Последствия... осторожно, мат, автору сочувствую

Душераздирающее зрелище! А ведь свидетелей должно быть много, но... Всеобщий пофигизм.

• 0

#4208 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 968 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 08:46

ростовская гопота :(

ну, хоть в салон не нагадили...

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4209 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 08:52

Вчера совершили путешествие на ОТ. Ощущения - непередаваемые! :D  С Западного до Алмаза доехали шикарно: 1,20 - и мы на месте. Обратно - интереснее: 2,40))) Обратно проехали:Темерник, Северный, Военвед, Западный. Могу сказать, что самый чистый - Западный. Хотя на Северном че-то шевелились. Поражают водители брошенных машин. Я понимаю, что снегопад. Но он был. Снегоуборки объезжали стоящие посередине дороги машины и шли дальше. Вот будет волшебство этим водителям: прийдут, а машинка..... в снежном плену. Причем, это не тот снежок, который будет легко откидать лопатой)))

Спасибо за назначение !

Полечил палец указанными препаратами, теперь уже почти не болит. Под кожей белый волдырь, его лопать или подождать пока сам не засохнет/лопнет ?

Лопать можно только в стационаре. Сам не трогай. Занесешь какашку - будешь рат этому безумно!

Изменено: Skoraya, 2.02.2014 - 08:52

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4210 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 08:54

Расскажите, Стачки, Садовая, Шолохова за ночь улучшили? Я по прежнему имею ввиду маршрут от Зорге  до аэропорта. Надеюсь, что за 2 часа можно добраться?

• 0

#4211 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 09:03

Расскажите, Стачки, Садовая, Шолохова за ночь улучшили? Я по прежнему имею ввиду маршрут от Зорге  до аэропорта. Надеюсь, что за 2 часа можно добраться?

На ОТ - запросто! Стачки почищенная, Красноармейская - относительно, Шолохова - ... Тоже пытались))) Инфа вчерашняя. Сейчас муж едет снова на ОТ. Позже расскажу.

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4212 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 09:18

Вот возник вопрос, те кто ноет выезжали вообще в город или как моя жена в одноклассниках да на форуме о бедах начитались и делают активные репосты? 

эээ? а кто ноет? сказать, что от трёх полос осталась одна, что на дорогах брошенные машины, что дорожное покрытие - комковатый лёд и колеи в полколеса, что во дворах местами - по пояс..это нытьё?

по-моему, нет. Это констатация-предупреждение для других водителей.  Чтоб сопоставили клиренс, резину и опыт с имеющимися условиями. 

Нынешние условия - НЕ городские. 

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#4213 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 09:24

как моя жена в одноклассниках да на форуме о бедах начитались и делают активные репосты? 

плюс за вот это.

паникеров, начитавшихся интернетов и ничего не видевших действительно много.

мне сестра из кислого звонила, мол что совсем все плохо? собиралась хлеба привезти :) электричкой :) много :) . 

дочки своей наслушалась, которая дома все эти дни просидела и никуда носа не казала, дальше магазина во дворах.

в котором естественно ничего не было по причине непроезда в эти самые дворы

• 1

#4214 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 09:43

сказали же русским языком, дворы и прилегающие территории люди почистили лопатами  и сподручными вещами, причем уже давно все почистили. Остались дороги, которые уже ломом забадаешься чистить.    

это на реплику  Romul я написал.    Кстате, приезжай на Ченцова, машин мало, можно со скоростью 100 км ездить

• 0

#4215 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 09:44

Поражают водители брошенных машин. Я понимаю, что снегопад. Но он был. Снегоуборки объезжали стоящие посередине дороги машины и шли дальше.

я ночью сегодня это наблюдала: уборщик чистил, доехал до брошенных машин- обогнул и уехал, большой кусок дороги остался неубранным :( А моя сторона Королева вся в каких брошенках.

ну эт конечно получше, но мотор никудышный раз... и обслуживание его в год выльется в копеечку, это два...
 а вот как раз с парковкой у этого автобуса проблем нет...

а что он требует, кроме обычных масел/жидкостей?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4216 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 09:45

Мы вчера где-то мимо тебя проезжали. На маршлутке))) :D

• 0

#4217 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.02.2014 - 09:46

а что он требует, кроме обычных масел/жидкостей?

если б у ЛэндРовера не было поклонников - официалы бы давно загнулись...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4218 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 09:49

На ОТ - запросто! Стачки почищенная, Красноармейская - относительно, Шолохова - ... Тоже пытались))) Инфа вчерашняя. Сейчас муж едет снова на ОТ. Позже расскажу.

Жду. Через 40 минут ехать.
  • 0

#4219 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 09:50

Мы вчера где-то мимо тебя проезжали. На маршлутке))) :D

о, скажи мне -как с маршрутками на Алмаз ? есть шанс завтра попасть на работу?
  • 0

#4220 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 09:50

Ну через 40 минут он вряд ли доедет :D . По Зорге вчера ехали, как на бричке)))

• 0

#4221 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 09:51

если б у ЛэндРовера не было поклонников - официалы бы давно загнулись...

Дима, мне это не очем не говорит. Я приезжаю на сервис раз в полгода, мне говорят -иди отсюда, не мешай машмне ездить. Поэтому и спрашиваю.
  • 0

#4222 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

о, скажи мне -как с маршрутками на Алмаз ? есть шанс завтра попасть на работу?

Игорь седня постоял минут 25 - ждал 85А. Вчера только подошли и сразу сели. Ехали на Дон-Моторс.

• 0

#4223 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

я завтра пешком пойду на работу. Все равно там в центре негде парковаться

• 0

#4224 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 09:55

Чистка снега в Биробиджане.

• 1

Выше нас только звезды

#4225 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 10:01

Вчера машин в городе было - просто пипец. С Центра на СЖМ ехал 3 часа. Хотя состояние дорого по сравнению с 31 и 30 числом существенно не улучшилось, но машин было намного меньше. Интересно, с чем это связано? И еще, сложилось впечатление, что процентов 20 водителей выехали с мыслью "Да все равно вытолкают". Иначе сложно объяснить наплыв легковушек на Бодрой в сторону СЖМ, а ведь там сложнейший подъем перед кольцом Капустина.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика