Я одно понять не могу, почему моцареллы нет? её же сделать пара пустяков? даже в домашних условиях, на ютебе наверняка есть тюто.
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 00:19
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 07:11
Я одно понять не могу, почему моцареллы нет? её же сделать пара пустяков? даже в домашних условиях, на ютебе наверняка есть тюто.
а нафик она нужна? есть адыгейский, фермерский...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 07:38
да ты что!!!!! местные гурманы признают только итальянскую моцацеллу, производства Galbani из молока черных буйволицЯ одно понять не могу, почему моцареллы нет? её же сделать пара пустяков? даже в домашних условиях, на ютебе наверняка есть тюто.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 07:42
Ну, кагбы моцарелла - это только повод для "потреотов" потролить противников санкций. Кто не может жить без неё, тот из заграниц не вылазит. А остальным она нафиг не нужна...
На самом-то деле проблема совсем в другом... В сезон сбора урожая цены на фрукты-овощи не падают, а кое-где даже растут. Это факт.
Почём этой зимой мы будем покупать отечественные картофан и яблоки? и хватит ли их до следующего лета? Об этом никто не подумал?
UPD: Из-за отсутствия импортных кормов и повышенного спроса на мясо, сейчас у нас начнут резать молочную скотину, так что к следующему году ждите дефицит мяса и молока...
Изменено: CyClone, 28.08.2014 - 07:54
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 07:52
ну на картошку цена упала... в начале лета я картофан покупал по тридцатке почти, а сейчас даже в магазине 17...
остальное не отслеживаю... мясо - сегодня буду покупать, посмотрю по чём...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 07:52
вам 12 рублей жалко для борьбы с фашизмом?
Подорожание на 12 рублей за три недели это 12%. К тому же подорожание коснулось всех продуктов, не только цыплят.
А моя зарплата к сожалению за эти же три недели не выросла на 12%.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:01
да есть она, брянской области производство. но не такая вкусная,да ) стоит в 2 раза дешевле.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:05
Ну, кагбы моцарелла - это только повод для "потреотов" потролить противников санкций. Кто не может жить без неё, тот из заграниц не вылазит. А остальным она нафиг не нужна...
На самом-то деле проблема совсем в другом... В сезон сбора урожая цены на фрукты-овощи не падают, а кое-где даже растут. Это факт.
Почём этой зимой мы будем покупать отечественные картофан и яблоки? и хватит ли их до следующего лета? Об этом никто не подумал?
UPD: Из-за отсутствия импортных кормов и повышенного спроса на мясо, сейчас у нас начнут резать молочную скотину, так что к следующему году ждите дефицит мяса и молока...
страсти то какие вангуешь, беда беда
паникеры давайте жгите есчо
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:18
ну на картошку цена упала... в начале лета я картофан покупал по тридцатке почти, а сейчас даже в магазине 17...
по 17 -это прошлогодняя? посмотрите сколько стоит этого года
страсти то какие вангуешь, беда беда
паникеры давайте жгите есчо
Я не Ванга, на кусочках сахара не гадаю.
Не согласен? - опровергни. Приведи свои веские аргументы.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:20
очень даже этогогодняяпо 17 -это прошлогодняя? посмотрите сколько стоит этого года
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:23
картофан будет из Египта, от туда же яблоки. Санкции на импортные корма для животных тоже ввели? Я думал, что только для людей...
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:37
очень даже этогогодняя
тебя зомбировали на рынке, не ходи туда
Я на рынок за картошкой не хожу. У меня с июня своя.
картофан будет из Египта, от туда же яблоки.
![]()
Не смешите. В пустыне картошка и яблоки не растут ))) Их даже в наших широтах орошать нужно...
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:38
тогда зачем рассуждать о том ,чего не знаешь? Картошка своя, рыбу наловил, шубу и сапоги из убитого медведя сам пошилЯ на рынок за картошкой не хожу. У меня с июня своя.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:39
Я не Ванга, на кусочках сахара не гадаю.
Не согласен? - опровергни. Приведи свои веские аргументы.
каждому паникеру что-то доказывать и опровергать - нее, я пока в здравом умеи времени у меня столько нет и бессмысленно это
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:41
в дельте и по берегам Нила растет очень даже хорошо
Не смешите. В пустыне картошка и яблоки не растут ))) Их даже в наших широтах орошать нужно...
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:43
по 17 -это прошлогодняя? посмотрите сколько стоит этого года
по десять покупал на алмазе...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:44
там одни пустыни, верблюды и пирамиды, нет там больше ничего не ври
а в ашане под видом египетской картошки продают ... ну пускай нашу))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:44
я тебя огорчу . Египет -один из крупнейших экспортеров картофеля. Не пиши ерунду, чтобы не выглядеть глупо.Не смешите. В пустыне картошка и яблоки не растут ))) Их даже в наших широтах орошать нужно...
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 08:54
Я надеюсь, что вы там были и всё видели своими глазами. Площадь Египта, пригодная для жилья земледелия равна примерно половине Ростовской Области, а живёт на ней примерно 2/3 от численности населения России... плюс туристы.... Где ж там картошку выращивать? )))
Египет - это один из крупнейших ИМПОРТЁРОВ продуктов... они так же как мы, экспортируют нефть, и импортируют всё остальное ))
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 09:15
я тебя огорчу . Египет -один из крупнейших экспортеров картофеля. Не пиши ерунду, чтобы не выглядеть глупо.
Эх, Алюша, Алюша... вроде умная, но иногда такое сморозишь )))
на, изучай:
http://www.ved.gov.r...bout_eg/ved_eg/
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 09:21
вам 12 рублей жалко для борьбы с фашизмом?
не могу понять, это серьезно все или нет. вся это война - это тупо ради бабла. передел. все. понятно, что жечь людей это уже за гранью, но изначально тупо бабки и передел влияния.
кстати бенз все дорожает. на япе интересный пост был на днях. по прогнозам еще на 20 процентов скаканет до конца года.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 09:22
ппц, люди кичаца не знаниями, а пруфами.
Зайди весною на любой рынок или в магазин, там тебя радостно встретит ебипетская картошка)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 09:24
изучила:Эх, Алюша, Алюша... вроде умная, но иногда такое сморозишь )))
на, изучай:
http://www.ved.gov.r...bout_eg/ved_eg/
Экспорт Египта в Россию ( 2011-2013)
Картофель 113 325,4 29 848,8 59 641,5
п.с. Смешной
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 09:24
Эх, Алюша, Алюша... вроде умная, но иногда такое сморозишь )))
на, изучай:
Вообще там показано, что по объёмам торговли, в Россию Египет после цитрусов экспортирует именно картофель.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2014 - 09:29
ппц, люди кичаца не знаниями, а пруфами.
Зайди весною на любой рынок или в магазин, там тебя радостно встретит ебипетская картошка)
Я тебе скажу по секрету - На самом деле эта картошка Египта в глаза не видела, и не знает где он находится ))))
Египет - это зона свободной беспошлинной торговли. Эту картошку купили наши бизнесмены где угодно, прокрутили через египетский офшор, перевели навар на свои счета в швейцарии, и привезли её в Россию, где продают под видом египетской.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта