Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#4201 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 12:54

То есть ни я один удручён состоянием твоего рассудка? Ещё больше опечален. Такого лубочного патриота теряю.

Как приятно что в интернете кто-то за тебя переживает. А я такая не благодарная сволочь игнорю твои знаки внимания.

• 1

#4202 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 13:07

я такая не благодарная сволочь .

Браво! Верной дорогой идёте, товарищ. Возможно осознаёте свою сущность! :)
  • -1
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#4203 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 13:32

Ну, значит ничего путевого не делаешь. В моей "табели о рангах" буду считать тебя интернет балаболом. Надеюсь, ты это переживешь. :)

То есть ни я один удручён состоянием твоего рассудка? Ещё больше опечален. Такого лубочного патриота теряю.

Ты на личности не переходишь, любитель оскорбительных эпитетов? Думаешь, у меня или у других участников дискуссии не хватает слов, чтобы дать тебе и твоей сущности полную исчерпывающую характеристику? Да полно. Только мы правила форума соблюдаем.    

• 7

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4204 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 13:46

мДа, "верной" чубайсовой дорогой шли, товагищи! А сколько споров-то было - http://www.auto-rost...ic=48848&page=1. И многие тут были дальновидней этого правительства)) Куда ещё оно может завернуть и кому это ВТО без оглядки было нужно? "Впервые задумалась ..."?! Всех в отставку! 

Страна впервые задумалась о продовольственной безопасности, снижение зависимости от импорта.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4205 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 13:47

С позицией что тебе все должны, терпеть придётся всю жизнь.

Для тебя всё.

тошкин, извини но ты несешь бред. власти ДОЛЖНЫ рулить экономикой страны иначе эта экономика будет падать, что мы и наблюдаем. совершенно очевидно , что без реформ, системных реформ из кризиса не выбраться. совершенно очевидно, что текущая парадигма исчерпала себя. за 8 лет после первого кризиса суммарный рост не более 2 % . это при том, что в 2004 году нефть стоила столько же сколько и сейчас и был ежегодный рост 6-7 % . 

поэтому да, власти должны заниматься экономикой, они должны изменить принцип ее функционирования в новых внешних условиях, они должны переориентировать оскудевшие финансовые потоки на новые точки роста, они должны заниматься управлением, а не только набиванием своих карманов. а они этого не делают ,все надеются на углеводородицу, что она вырастет. 

• 4

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4206 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 13:53

Ты на личности не переходишь, любитель оскорбительных эпитетов? Думаешь, у меня или у других участников дискуссии не хватает слов, чтобы дать тебе и твоей сущности полную исчерпывающую характеристику? Да полно. Только мы правила форума соблюдаем.    

Забанить фунто-комментатора! ))

тошкин, извини но ты несешь бред. власти ДОЛЖНЫ рулить экономикой страны иначе эта экономика будет падать

По юродствую. У нас либеральная экономика и либеральное правительство - экономика управляет политикой. А ты рассуждаешь как идеологизированный "совок-патриот" из СССР. :lol:

Изменено: sergbsvn, 7.01.2016 - 13:54

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4207 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 13:56

Кто название темы поменял? Накаркаете же, ироды! :lol:
  • 4

#4208 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:00

. поэтому да, власти должны заниматься экономикой, они должны изменить принцип ее функционирования в новых внешних условиях, они должны переориентировать оскудевшие финансовые потоки на новые точки роста, они должны заниматься управлением, а не только набиванием своих карманов. а они этого не делают ,все надеются на углеводородицу, что она вырастет. 

А вспомни, как мы с тобой по этому вопросу тут копья ломали ...

Таки подписываешься? - http://kprf.ru/dep/g...nts/120453.html

• 0

#4209 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:01

Занятная статья, советую почитать:

http://m.business-ga...rticle/298565/#
  • 3
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4210 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:05

А и нечего тут накаркивать.)) Привыкай, это рукотворная система (по набиванию карманов): 1998-2008-2018

• 0

#4211 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:07

как бы не так получилось 

Кризис 2014-202(?) гг в России
  • 0

#4212 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:10

это вариант лайт. Есть жестче. 2014-20(??)
  • 0

#4213 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:14

это вариант лайт. Есть жестче. 2014-20(??)

• 3

#4214 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:22

все правильно, надо привыкать )) тошкин вот сказал что мы этого заслуживаем )) 

• 0

#4215 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:23

Занятная статья, советую почитать:

http://m.business-ga...rticle/298565/#

ну в принципе так я и думал.

• 0

#4216 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:25

тошкин, извини но ты несешь бред. власти ДОЛЖНЫ рулить экономикой страны иначе эта экономика будет падать, что мы и наблюдаем. совершенно очевидно , что без реформ, системных реформ из кризиса не выбраться. совершенно очевидно, что текущая парадигма исчерпала себя. за 8 лет после первого кризиса суммарный рост не более 2 % . это при том, что в 2004 году нефть стоила столько же сколько и сейчас и был ежегодный рост 6-7 % . 

поэтому да, власти должны заниматься экономикой, они должны изменить принцип ее функционирования в новых внешних условиях, они должны переориентировать оскудевшие финансовые потоки на новые точки роста, они должны заниматься управлением, а не только набиванием своих карманов. а они этого не делают ,все надеются на углеводородицу, что она вырастет. 

Не мало делают на самом деле ,конечно мы привыкли платить налоги по минимуму и т.п. ,сейчас всем приходится перестраиваться ,  многие слишком быстро поменяли мнение в виду неурядиц.. . Глобально все по прежнему -внешний враг налицо ,планомерно пытающийся разрушить нашу экономику , показатели у экономики писал выше ссылку в целом нормальные. Сейчас низкие цены на основной экспортный товар ,плюс процесс ужимания кредитных средств основными предприятиями ,кстати в условия глобального кризиса может и не плохо ,что их пришлось  ужимать.

Из паникеров никто кредиты не гасил ,не понимает что в это время надо экономить ? 

• 2

#4217 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:26

все правильно, надо привыкать )) тошкин вот сказал что мы этого заслуживаем )) 

Или ...

"От нас ничего не зависит" - http://www.auto-rost...showtopic=95818

• 0

#4218 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:38

А ты в личку напиши.
  • 0

#4219 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:43

Не мало делают на самом деле ,конечно мы привыкли платить налоги по минимуму и т.п. ,сейчас всем приходится перестраиваться ,  многие слишком быстро поменяли мнение в виду неурядиц.. . Глобально все по прежнему -внешний враг налицо ,планомерно пытающийся разрушить нашу экономику , показатели у экономики писал выше ссылку в целом нормальные. Сейчас низкие цены на основной экспортный товар ,плюс процесс ужимания кредитных средств основными предприятиями ,кстати в условия глобального кризиса может и не плохо ,что их пришлось  ужимать.

Из паникеров никто кредиты не гасил ,не понимает что в это время надо экономить ? 

это внешний враг мешает сделать ставку на малый средний бизнес, снизить налоги, снизить запретительные ставки кредитования, снизить запретительное администрирование всякими контрольными органами, перестать воровать в конце концов и выводить бабло внешнему врагу? а может кто -то тут старательно испольняет директивы внешнего врага?

вот тут наверно тоже абама виноват )) вот и вся экономика. 

654240_1000.jpg

Изменено: gr, 7.01.2016 - 14:44

• 5

#4220 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:43

Я вот чего недопонимаю. Вот курс доллара взлетел. Ок. Вот цены на гаджеты, увеличились несильно. Это какие-же наценки на них были, если выдержали такой перекос?
  • 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4221 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:45

А ты в личку напиши.

вообще то он говорил о соблюдении правил, а не о донесении тебе своего мнения о твоих умственных способностях.. :) 

• 2

#4222 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:47

вообще то он говорил о соблюдении правил, а не о донесении тебе своего мнения о твоих умственных способностях.. :)

Я общаюсь с модератором. Он меня не забанил, значит считает что все более или менее в рамках. Я где-то ошибся?
Да и это, лезущее в калашный ряд, не про мои умственные способности писало, а про мою сущность. Разные все понятия. Не так ли?

Изменено: Funt, 7.01.2016 - 14:49

• 0

#4223 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:55

Я вот чего недопонимаю. Вот курс доллара взлетел. Ок. Вот цены на гаджеты, увеличились несильно. Это какие-же наценки на них были, если выдержали такой перекос?

на какие гаджеты не взлетели цены? на телефоны посмотри для примера.

• 0

#4224 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:56

Напоминает "Гадюка" по Толстому (Алексею), но расстрел соседей там не помню...

Спасибо! Кайф! Посмотрел. Первый раз в начале двухтысячных видел по телевизору.

• 0

#4225 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2016 - 14:57

на какие гаджеты не взлетели цены? на телефоны посмотри для примера.

думаю, что с понедельника ценники перепишут.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика