То есть ни я один удручён состоянием твоего рассудка? Ещё больше опечален. Такого лубочного патриота теряю.
Как приятно что в интернете кто-то за тебя переживает. А я такая не благодарная сволочь игнорю твои знаки внимания.
Опубликовано 7.01.2016 - 12:54
То есть ни я один удручён состоянием твоего рассудка? Ещё больше опечален. Такого лубочного патриота теряю.
Как приятно что в интернете кто-то за тебя переживает. А я такая не благодарная сволочь игнорю твои знаки внимания.
Опубликовано 7.01.2016 - 13:07
я такая не благодарная сволочь .
Опубликовано 7.01.2016 - 13:32
Ну, значит ничего путевого не делаешь. В моей "табели о рангах" буду считать тебя интернет балаболом. Надеюсь, ты это переживешь.
Ты на личности не переходишь, любитель оскорбительных эпитетов? Думаешь, у меня или у других участников дискуссии не хватает слов, чтобы дать тебе и твоей сущности полную исчерпывающую характеристику? Да полно. Только мы правила форума соблюдаем.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.01.2016 - 13:46
мДа, "верной" чубайсовой дорогой шли, товагищи! А сколько споров-то было - http://www.auto-rost...ic=48848&page=1. И многие тут были дальновидней этого правительства)) Куда ещё оно может завернуть и кому это ВТО без оглядки было нужно? "Впервые задумалась ..."?! Всех в отставку!
Страна впервые задумалась о продовольственной безопасности, снижение зависимости от импорта.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.01.2016 - 13:47
С позицией что тебе все должны, терпеть придётся всю жизнь.
Для тебя всё.
тошкин, извини но ты несешь бред. власти ДОЛЖНЫ рулить экономикой страны иначе эта экономика будет падать, что мы и наблюдаем. совершенно очевидно , что без реформ, системных реформ из кризиса не выбраться. совершенно очевидно, что текущая парадигма исчерпала себя. за 8 лет после первого кризиса суммарный рост не более 2 % . это при том, что в 2004 году нефть стоила столько же сколько и сейчас и был ежегодный рост 6-7 % .
поэтому да, власти должны заниматься экономикой, они должны изменить принцип ее функционирования в новых внешних условиях, они должны переориентировать оскудевшие финансовые потоки на новые точки роста, они должны заниматься управлением, а не только набиванием своих карманов. а они этого не делают ,все надеются на углеводородицу, что она вырастет.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.01.2016 - 13:53
Ты на личности не переходишь, любитель оскорбительных эпитетов? Думаешь, у меня или у других участников дискуссии не хватает слов, чтобы дать тебе и твоей сущности полную исчерпывающую характеристику? Да полно. Только мы правила форума соблюдаем.
Забанить фунто-комментатора! ))
тошкин, извини но ты несешь бред. власти ДОЛЖНЫ рулить экономикой страны иначе эта экономика будет падать
По юродствую. У нас либеральная экономика и либеральное правительство - экономика управляет политикой. А ты рассуждаешь как идеологизированный "совок-патриот" из СССР.
Изменено: sergbsvn, 7.01.2016 - 13:54
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.01.2016 - 13:56
Опубликовано 7.01.2016 - 14:00
. поэтому да, власти должны заниматься экономикой, они должны изменить принцип ее функционирования в новых внешних условиях, они должны переориентировать оскудевшие финансовые потоки на новые точки роста, они должны заниматься управлением, а не только набиванием своих карманов. а они этого не делают ,все надеются на углеводородицу, что она вырастет.
А вспомни, как мы с тобой по этому вопросу тут копья ломали ...
Таки подписываешься? - http://kprf.ru/dep/g...nts/120453.html
Опубликовано 7.01.2016 - 14:01
Опубликовано 7.01.2016 - 14:05
Кто название темы поменял? Накаркаете же, ироды!
А и нечего тут накаркивать.)) Привыкай, это рукотворная система (по набиванию карманов): 1998-2008-2018
Опубликовано 7.01.2016 - 14:07
как бы не так получилось
Кризис 2014-202(?) гг в РоссииОпубликовано 7.01.2016 - 14:10
это вариант лайт. Есть жестче. 2014-20(??)Кто название темы поменял? Накаркаете же, ироды!
Опубликовано 7.01.2016 - 14:14
это вариант лайт. Есть жестче. 2014-20(??)
Опубликовано 7.01.2016 - 14:22
все правильно, надо привыкать )) тошкин вот сказал что мы этого заслуживаем ))
Опубликовано 7.01.2016 - 14:23
Занятная статья, советую почитать:
http://m.business-ga...rticle/298565/#
ну в принципе так я и думал.
Опубликовано 7.01.2016 - 14:25
тошкин, извини но ты несешь бред. власти ДОЛЖНЫ рулить экономикой страны иначе эта экономика будет падать, что мы и наблюдаем. совершенно очевидно , что без реформ, системных реформ из кризиса не выбраться. совершенно очевидно, что текущая парадигма исчерпала себя. за 8 лет после первого кризиса суммарный рост не более 2 % . это при том, что в 2004 году нефть стоила столько же сколько и сейчас и был ежегодный рост 6-7 % .
поэтому да, власти должны заниматься экономикой, они должны изменить принцип ее функционирования в новых внешних условиях, они должны переориентировать оскудевшие финансовые потоки на новые точки роста, они должны заниматься управлением, а не только набиванием своих карманов. а они этого не делают ,все надеются на углеводородицу, что она вырастет.
Не мало делают на самом деле ,конечно мы привыкли платить налоги по минимуму и т.п. ,сейчас всем приходится перестраиваться , многие слишком быстро поменяли мнение в виду неурядиц.. . Глобально все по прежнему -внешний враг налицо ,планомерно пытающийся разрушить нашу экономику , показатели у экономики писал выше ссылку в целом нормальные. Сейчас низкие цены на основной экспортный товар ,плюс процесс ужимания кредитных средств основными предприятиями ,кстати в условия глобального кризиса может и не плохо ,что их пришлось ужимать.
Из паникеров никто кредиты не гасил ,не понимает что в это время надо экономить ?
Опубликовано 7.01.2016 - 14:26
все правильно, надо привыкать )) тошкин вот сказал что мы этого заслуживаем ))
Или ...
"От нас ничего не зависит" - http://www.auto-rost...showtopic=95818
Опубликовано 7.01.2016 - 14:38
А ты в личку напиши.Ты на личности не переходишь, любитель оскорбительных эпитетов? Думаешь, у меня или у других участников дискуссии не хватает слов, чтобы дать тебе и твоей сущности полную исчерпывающую характеристику? Да полно. Только мы правила форума соблюдаем.
Опубликовано 7.01.2016 - 14:43
Не мало делают на самом деле ,конечно мы привыкли платить налоги по минимуму и т.п. ,сейчас всем приходится перестраиваться , многие слишком быстро поменяли мнение в виду неурядиц.. . Глобально все по прежнему -внешний враг налицо ,планомерно пытающийся разрушить нашу экономику , показатели у экономики писал выше ссылку в целом нормальные. Сейчас низкие цены на основной экспортный товар ,плюс процесс ужимания кредитных средств основными предприятиями ,кстати в условия глобального кризиса может и не плохо ,что их пришлось ужимать.
Из паникеров никто кредиты не гасил ,не понимает что в это время надо экономить ?
это внешний враг мешает сделать ставку на малый средний бизнес, снизить налоги, снизить запретительные ставки кредитования, снизить запретительное администрирование всякими контрольными органами, перестать воровать в конце концов и выводить бабло внешнему врагу? а может кто -то тут старательно испольняет директивы внешнего врага?
вот тут наверно тоже абама виноват )) вот и вся экономика.
Изменено: gr, 7.01.2016 - 14:44
Опубликовано 7.01.2016 - 14:43
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.01.2016 - 14:45
А ты в личку напиши.
вообще то он говорил о соблюдении правил, а не о донесении тебе своего мнения о твоих умственных способностях..
Опубликовано 7.01.2016 - 14:47
Я общаюсь с модератором. Он меня не забанил, значит считает что все более или менее в рамках. Я где-то ошибся?вообще то он говорил о соблюдении правил, а не о донесении тебе своего мнения о твоих умственных способностях..
Изменено: Funt, 7.01.2016 - 14:49
Опубликовано 7.01.2016 - 14:55
Я вот чего недопонимаю. Вот курс доллара взлетел. Ок. Вот цены на гаджеты, увеличились несильно. Это какие-же наценки на них были, если выдержали такой перекос?
на какие гаджеты не взлетели цены? на телефоны посмотри для примера.
Опубликовано 7.01.2016 - 14:56
Напоминает "Гадюка" по Толстому (Алексею), но расстрел соседей там не помню...
Спасибо! Кайф! Посмотрел. Первый раз в начале двухтысячных видел по телевизору.
Опубликовано 7.01.2016 - 14:57
на какие гаджеты не взлетели цены? на телефоны посмотри для примера.
думаю, что с понедельника ценники перепишут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых