Полоз продлил контракт.
красаучег. Он мне больше всех симпатизирует)
Да расслабьтесь, еще вчера вечером опровержение было по Новосельцеву )
ну да, кто ж от бабла уйдет)))
Опубликовано 14.02.2017 - 10:37
Полоз продлил контракт.
Да расслабьтесь, еще вчера вечером опровержение было по Новосельцеву )
ну да, кто ж от бабла уйдет)))
Опубликовано 14.02.2017 - 10:49
Мне тоже Полоз больше Азмуна нравиться.
Было бы кроту если бы связка была Полоз и Смолов. Хотя Азмун тоже ооочень крутой форвард.
Добегался пес Новосельцев, а назад ему в Ростов ой как нужно иначе скамейка на Неве его финишим.
Опубликовано 14.02.2017 - 10:54
..
Было бы кроту если бы связка была Полоз и Смолов. ..
черчесов должен просечь это дело.
Опубликовано 14.02.2017 - 11:23
А мне нет. И при чем это не только мое мнение. Какой-то он, даже не знаю как сказать, что бы не обидеть. Высокомерный что ли.. Тот же Азмун, Гранат, Нобоа, простые ребята, улыбчивые. Фотографируются без проблем, автограф - без проблем. Полоз же, уползал огородами. Неприятно как-то. Фанаты, дети ждут, ну выйди поприветствуй... Нет же...
Опубликовано 14.02.2017 - 11:27
мне кажется он больше стесняется)
Опубликовано 14.02.2017 - 11:31
Кста, Баштуш ушел - полирует скамейку в Лацио, Новосельцев - та же песня, так что робятам стоит задуматься и от добра добра не искать, ну если им тока не пофиг на футбол, лишь бы бабло капало.
Опубликовано 14.02.2017 - 11:35
А мне нет. И при чем это не только мое мнение. Какой-то он, даже не знаю как сказать, что бы не обидеть. Высокомерный что ли.. Тот же Азмун, Гранат, Нобоа, простые ребята, улыбчивые. Фотографируются без проблем, автограф - без проблем. Полоз же, уползал огородами. Неприятно как-то. Фанаты, дети ждут, ну выйди поприветствуй... Нет же...
чем нра полоз, так тем, что и сам забить может и пас умный отдать. А пофоткаться как перестанет стесняться, так пофоткаетесь)))
Опубликовано 14.02.2017 - 11:40
чем нра полоз, так тем, что и сам забить может и пас умный отдать. А пофоткаться как перестанет стесняться, так пофоткаетесь)))
Да, я не беру в расчет его профессиональные навыки, я говорю о человеческих качествах.
И не стесняется он ни капельки, здесь другое...
Опубликовано 14.02.2017 - 11:48
И не стесняется он ни капельки, здесь другое...
близко знакомы?
Опубликовано 14.02.2017 - 11:52
близко знакомы?
Писала же выше: мое мнение и не только мое, а еще тех кто имел, скажем так, счастье с ним пообщаться..
Опубликовано 14.02.2017 - 11:53
Писала же выше: мое мнение и не только мое, а еще тех кто имел, скажем так, счастье с ним пообщаться..
ну у всех свои заморочки))))
Опубликовано 14.02.2017 - 11:57
Слишком близко к сердцу всё воспринимаете
Опубликовано 14.02.2017 - 12:00
Слишком близко к сердцу всё воспринимаете
Да мне то все равно, абсолютно. А вот за детей для которых на сегодняшний день наши футболисты являются кумирами-обидно. Это же дети..
Опубликовано 14.02.2017 - 12:03
я без наездов, но тут ты пишешь, что о тебе иногда думают не правильно, потому, что тебя не знают.
А ты думаешь о Полозе что-то, хотя тоже его лично не знаешь.
Нестыковочка
Опубликовано 14.02.2017 - 12:05
Блин ну не нравится человеку, все эти интервью и фотосеты, не его это.
Опубликовано 14.02.2017 - 12:07
помните после игры у него интервью брали, когда он с ребенком был? ну стеснялся парень, видно же было
Опубликовано 14.02.2017 - 12:14
я без наездов, но тут ты пишешь, что о тебе иногда думают не правильно, потому, что тебя не знают.
А ты думаешь о Полозе что-то, хотя тоже его лично не знаешь.
Нестыковочка
я вроде тоже не грубила..
Обо мне могут здесь думать все, что их душе угодно. И могут делать эти свои выводы только из той информации, которую я даю здесь.. Другой вопрос, правдива ли эта информация, соответствует ли она действительности?
Только несколько людей здесь на форуме знают меня лично и более или менее могут сказать схож ли интернет образ с живым человеком.
По Полозу же, так как в последнее время он стал публичным человеком, то ли в силу своих личных качеств и успехов, то ли в силу успехов всего клуба, то будь добр неси это бремя славы и знаменитости достойно. Как другие ребята, да и сам Курбан Бекиевич.
Опубликовано 14.02.2017 - 12:17
По Полозу же, так как в последнее время он стал публичным человеком, то ли в силу своих личных качеств и успехов, то ли в силу успехов всего клуба, то будь добр неси это бремя славы и знаменитости достойно. Как другие ребята, да и сам Курбан Бекиевич.
У каждого человека свое понятие несения бремени славы. Для тебя это - фото с болельщиками, для него - отличная игра и красивые голы.
То, что он не попадает под твое мнение о том, каким он должен быть - не значит, что он какой-то не такой.
Опубликовано 14.02.2017 - 12:17
я вроде тоже не грубила..
Обо мне могут здесь думать все, что их душе угодно. И могут делать эти свои выводы только из той информации, которую я даю здесь.. Другой вопрос, правдива ли эта информация, соответствует ли она действительности?
Только несколько людей здесь на форуме знают меня лично и более или менее могут сказать схож ли интернет образ с живым человеком.
То как и что человек пишет на АФ, может сказать о человеке очень многое.
Опубликовано 14.02.2017 - 12:21
У каждого человека свое понятие несения бремени славы. Для тебя это - фото с болельщиками, для него - отличная игра и красивые голы.
То, что он не попадает под твое мнение о том, каким он должен быть - не значит, что он какой-то не такой.
Ок, сдаюсь. Переубеждать никого не собираюсь. Пусть каждый останется при своем мнении. Могу конечно и я ошибаться.
Опубликовано 14.02.2017 - 12:22
Ок, сдаюсь. Переубеждать никого не собираюсь. Пусть каждый останется при своем мнении. Могу конечно и я ошибаться.
каждый может ошибаться ![]()
И я тоже
Изменено: al2000, 14.02.2017 - 12:22
Опубликовано 14.02.2017 - 12:24
каждый может ошибаться
И я тоже
Пиво??? НЕЕЕЕ, сегодня у нас по плану шампанское.. ![]()
Опубликовано 14.02.2017 - 12:26
Пиво??? НЕЕЕЕ, сегодня у нас по плану шампанское..
ты что, влюбленная? ))))
Опубликовано 14.02.2017 - 12:31
Пиво??? НЕЕЕЕ, сегодня у нас по плану шампанское..
бухать во вторник - вредно! ![]()
Опубликовано 14.02.2017 - 12:32
ты что, влюбленная? ))))
Ага, в себя..
бухать во вторник - вредно!
А зависть, плохое чувство...
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых