я намекал на концовку фильма "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"))
Ну, мысль о десятерых (или сколько там было?) женщинах на каждого мужчину мне по нраву... =)
Опубликовано 3.06.2024 - 20:28
я намекал на концовку фильма "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"))
Ну, мысль о десятерых (или сколько там было?) женщинах на каждого мужчину мне по нраву... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.06.2024 - 17:34
Опубликовано 6.06.2024 - 17:37
Лица шейхов представили?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.06.2024 - 17:40
Тем болееТак может там вход будет платный.
Опубликовано 6.06.2024 - 17:42
Тем более
)))))) приходит шейх посмотреть на новинки из России, а ему - "пардон муа, за вход в наш автосалон - 10 тысяч дирхам".
И шейх такой......
Опубликовано 6.06.2024 - 17:56
Так в этот цирк уродцев будут заходить чисто поржать)«АвтоВАЗ» откроет свой салон в Дубае, — заявил президент компании Максим Соколов.
Два месяца назад было подписано соглашение с одним из дилерских центров ОАЭ и, по словам Соколова, салон будет находиться на центральной улице, наравне с премиальными брендами.
Лица шейхов представили?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 6.06.2024 - 18:07
Опубликовано 6.06.2024 - 18:08
В оаэ работает куча мигрантов не совсем за ахулиарды. Думается это для них.
Опубликовано 6.06.2024 - 18:09
Откройте форточку кто-нибудь!
Опубликовано 6.06.2024 - 18:13
Вот чья бы корова ….
Опубликовано 6.06.2024 - 19:07
Опубликовано 7.06.2024 - 08:48
Зная, как на наших машинах работают кондиционеры, сомневаюсь, что это будет пользоваться спросом в ОАЭ. Хотя, может, как в советские времена, на экспорт будет делаться получше, но слабо в это верится.
Опубликовано 7.06.2024 - 09:09
Для индусов какие надо климатические установки будут стоять, не переживайте за них.Зная, как на наших машинах работают кондиционеры, сомневаюсь, что это будет пользоваться спросом в ОАЭ. Хотя, может, как в советские времена, на экспорт будет делаться получше, но слабо в это верится.
Опубликовано 7.06.2024 - 10:28
Если только продавать будут раза в 2-3 дешевле, чем в россии тогда может кто и купит.
Опубликовано 7.06.2024 - 18:42
Вот только АвтоВАЗ не сам открывает салон, а по дилерскому договору с местным автодилером, интересно местные супер експерты во всех областях и правда умнее владельцев автосалонов в Дубае, если да то почему они не на месте владельцев этих авто салонов?
Опубликовано 7.06.2024 - 19:01
Опубликовано 7.06.2024 - 19:59
Вот только АвтоВАЗ не сам открывает салон, а по дилерскому договору с местным автодилером, интересно местные супер експерты во всех областях и правда умнее владельцев автосалонов в Дубае, если да то почему они не на месте владельцев этих авто салонов?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 10.06.2024 - 09:19
Сегодня утром проезжал мимо заправки Шелл на Силикатном переулке. Куча машин - пожарная, МЧС, скорая помощь меня обогнала, на носилках перед зданием заправки лежал человек, стеклянный фасад заправки повреждён.
Из-за зевак, которые пялятся на происходящее была пробка по Профсоюзной и Силикатному.
Кто в курсе, что там случилось?
Опубликовано 10.06.2024 - 10:11
Сегодня утром проезжал мимо заправки Шелл на Силикатном переулке. Куча машин - пожарная, МЧС, скорая помощь меня обогнала, на носилках перед зданием заправки лежал человек, стеклянный фасад заправки повреждён.
Из-за зевак, которые пялятся на происходящее была пробка по Профсоюзной и Силикатному.
Кто в курсе, что там случилось?
Акцент влетел внутрь АЗС на Силикатном (перед Текучевским мостом). Витрина частично разбита. На месте скорая. Внутри полуживой сотрудник заправки.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.06.2024 - 11:22
Акцент влетел внутрь АЗС на Силикатном (перед Текучевским мостом). Витрина частично разбита. На месте скорая. Внутри полуживой сотрудник заправки.
Опубликовано 10.06.2024 - 11:48
Сейчас на углу Ерёменко - Содружества сгорела машина.
Успели потушить пожарные. Не бахнуло. (шины не в счёт).
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.06.2024 - 12:04
Вчера были видимо какие-то вспышки на солнце, или просто идиоты по жаре выперлись, куча ДТП.
меня бог отвёл: я вчера от греха подальше в азов слинял правда, еле добрался: навигатор нифига не работает - полпути показывал что-то среднее между нижнегниловским кладбищем и аэропортом в платове. зато упёрся в установку ПВО, не скажу, где находится, можете даже не пытать
Опубликовано 10.06.2024 - 12:08
Ща, вернусь в город, всё наладится...меня бог отвёл: я вчера от греха подальше в азов слинял
правда, еле добрался: навигатор нифига не работает - полпути показывал что-то среднее между нижнегниловским кладбищем и аэропортом в платове. зато упёрся в установку ПВО, не скажу, где находится, можете даже не пытать
Опубликовано 10.06.2024 - 12:19
меня бог отвёл: я вчера от греха подальше в азов слинял
правда, еле добрался: навигатор нифига не работает - полпути показывал что-то среднее между нижнегниловским кладбищем и аэропортом в платове. зато упёрся в установку ПВО, не скажу, где находится, можете даже не пытать
Опубликовано 10.06.2024 - 12:27
С западного что ли ехал?
Дорогу до Азова должен знать наизусть, там заблудилось невозможно, нафигатор да, сбивается на Бабайской объездной, но по обеим дорогам вроде работает.
не, с ворошиловского, мимо батайска. а там ремонт, потом проскочил поворот и упёрся в тупик.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых