Для того, что бы запретили ездить, нужно быть в курсе определённых.
типа, начальник - дурак?
Опубликовано 1.07.2024 - 11:23
типа, начальник - дурак?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.07.2024 - 11:26
типа, начальник - дурак?
Типа, начальнику совершенно не нужно вникать во все технические детали. Например, руководитель отдела ИТ не обязан знать, какие протоколы шифрования используют для взаимодействия между собой ноды кластера k8s, он отвечает за работоспособность кластера в целом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.07.2024 - 13:11
Ездить или с визитом официальным посещать? Если ездить, то достаточно быть рядовым фсбшником , чтобы был запрет на выезд
Опубликовано 1.07.2024 - 20:05
И чо?
Замминистра обороны обязательно посвящён во все гостайны?
видно, что в подобных структурах ты не работал
Опубликовано 1.07.2024 - 20:45
видно, что в подобных структурах ты не работал
есть подозрение , что никто на АФ не работал министром обороны или в его кругах
Опубликовано 3.07.2024 - 07:26
есть подозрение , что никто на АФ не работал министром обороны или в его кругах
Есть подозрение, что с диванными экспертами АФ во всех областях, что то не так, потому как они не чего не достигли в тех областях в которых считают себя экспертами.
Опубликовано 3.07.2024 - 11:26
Господа. Не наличие гос. тайны определяет возможность передвижения, а форма допуска. Слава богу у меня в свое время не было желания получить скажем так, другую форму допуска. Хотя мой руководитель мне сулил разные блага после ее получения, да и подходил я для нее, был проверен соответствующими органами.
Опубликовано 4.07.2024 - 04:59
Слава богу у меня в свое время не было желания получить скажем так, другую форму допуска. Хотя мой руководитель мне сулил разные блага после ее получения, да и подходил я для нее, был проверен соответствующими органами.
твое желания даже и не будут спрашивать: нужен в этой организации на этой должности - оформят или уволят
Опубликовано 4.07.2024 - 09:07
твое желания даже и не будут спрашивать: нужен в этой организации на этой должности - оформят или уволят
звериный оскал капитализма?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.07.2024 - 09:22
Господа. Не наличие гос. тайны определяет возможность передвижения, а форма допуска. Слава богу у меня в свое время не было желания получить скажем так, другую форму допуска. Хотя мой руководитель мне сулил разные блага после ее получения, да и подходил я для нее, был проверен соответствующими органами.
вот глядишь и про зону 51 правду узнал бы)
Опубликовано 4.07.2024 - 13:01
Чушь и бред.
Во первых следующую форму допуска предлагают не всем. Во вторых насильно тебя никто туда не позовет. Ибо там помимо благ куча ограничений и тебя предупреждают заранее о них.
вот глядишь и про зону 51 правду узнал бы)
Слава богу не узнал! )))))
Опубликовано 4.07.2024 - 13:09
Чушь и бред.
Во первых следующую форму допуска предлагают не всем. Во вторых насильно тебя никто туда не позовет. Ибо там помимо благ куча ограничений и тебя предупреждают заранее о них.
Слава богу не узнал! )))))
Звездобол. Пишу это тебе как человек, имевший доступ к государственной тайне помимо собственного желания. Иными словами - братан, мы понимаем что ты хочешь служить поваром, но Родине нужны сапёры.
Для начала. Суточный рацион, который должен получать боец, уже является государственной тайной.
Изменено: Мaster, 4.07.2024 - 13:13
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.07.2024 - 13:21
у меня 3-я группа допуска была, как то, когда я на оборонном предприятии работал. в Сочи ездил свободно, а дальше мне и не надо было
Опубликовано 4.07.2024 - 13:23
у меня 3-я группа допуска была, как то, когда я на оборонном предприятии работал. в Сочи ездил свободно, а дальше мне и не надо было
3 форма допуска это ни о чем )))))
Опубликовано 4.07.2024 - 15:26
приехал в одиннадцатом часу вечера в гипер магнит на темере, словно в узбекотаджикостан попал...пока русские погибают на СВО, страну заселяют азиатами. Да и на улицах их все больше и больше... Вас это не беспокоит? весь форум - какая то пустая болтовня
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.07.2024 - 15:44
приехал в одиннадцатом часу вечера в гипер магнит на темере, словно в узбекотаджикостан попал...пока русские погибают на СВО, страну заселяют азиатами. Да и на улицах их все больше и больше... Вас это не беспокоит? весь форум - какая то пустая болтовня
какие будут предложения?
Опубликовано 4.07.2024 - 15:55
с зоны СВО пишешь? или что хотел сказать то?
Опубликовано 4.07.2024 - 16:04
Разыгравшие многих западных политиков пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) получили госнаграды в Кремле, фото с церемонии награждения опубликовали журналисты кремлевского пула РИА Новости.
Еще бы указали какие звания у них в соотвествующих структурах.
Опубликовано 4.07.2024 - 17:34
До одиннадцати вечера как ты выразился узбекотаджики пашут, им некогда в отличии от коренных в рабочее время по гиперам бродить.
Опубликовано 4.07.2024 - 18:04
До одиннадцати вечера как ты выразился узбекотаджики пашут, им некогда в отличии от коренных в рабочее время по гиперам бродить.
Опубликовано 4.07.2024 - 18:23
ты по улицам вообще не ходишь?До одиннадцати вечера как ты выразился узбекотаджики пашут, им некогда в отличии от коренных в рабочее время по гиперам бродить.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.07.2024 - 18:48
ты по улицам вообще не ходишь?
Опубликовано 4.07.2024 - 18:55
Где оне пашут? На заводах в три смены или все-таки на Темере яйца чешут?
в данный момент времени 2 человека у меня работают. Щебень растаскивают работы им на час минимум. потом домой переодеться поедут, как раз к 11 вечера и попадут в какой нибудь гипер
Опубликовано 4.07.2024 - 19:03
в данный момент времени 2 человека у меня работают. Щебень растаскивают работы им на час минимум. потом домой переодеться поедут, как раз к 11 вечера и попадут в какой нибудь гипер
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых