Час в день работают?
не они у соседа с 8 утра работали. в начале седьмого вечера пришли ко мне на халтурку
Опубликовано 4.07.2024 - 19:06
Час в день работают?
не они у соседа с 8 утра работали. в начале седьмого вечера пришли ко мне на халтурку
Опубликовано 4.07.2024 - 20:10
Это ты ещё в Масквабаде не был.приехал в одиннадцатом часу вечера в гипер магнит на темере, словно в узбекотаджикостан попал...пока русские погибают на СВО, страну заселяют азиатами. Да и на улицах их все больше и больше... Вас это не беспокоит? весь форум - какая то пустая болтовня
Опубликовано 4.07.2024 - 20:42
Это ты ещё в Масквабаде не был.
Справедливости ради, концентрация этого контингента на Темере с середины 90-х больше, чем в любом другом месте Ростова.
Опубликовано 4.07.2024 - 22:18
Я в курсе.Справедливости ради, концентрация этого контингента на Темере с середины 90-х больше, чем в любом другом месте Ростова.
Опубликовано 4.07.2024 - 23:24
Опубликовано 5.07.2024 - 08:39
в одиннадцатом часу вечера!Мне даже в голову не приходит пойти в гипер Магнита на Темере!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.07.2024 - 09:21
Мне даже в голову не приходит пойти в гипер Магнита на Темере!
боишься тожероссиян?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.07.2024 - 09:36
Я там был пару раз лет 10 назад, но в первой половине дня. Вообще среднеазиатов не помню.Мне даже в голову не приходит пойти в гипер Магнита на Темере!
Опубликовано 5.07.2024 - 10:57
Я там был пару раз лет 10 назад, но в первой половине дня. Вообще среднеазиатов не помню.
Опубликовано 5.07.2024 - 11:22
Я там был пару раз лет 10 назад, но в первой половине дня. Вообще среднеазиатов не помню.
10 лет назад?))
Опубликовано 5.07.2024 - 14:15
Да. А ещё раньше, ждал на Темернике кого то, уже в новых дворах. Вот там полно азиатов было.10 лет назад?))
Опубликовано 5.07.2024 - 15:32
С 14:47 05.07.2024 в связи с ликвидацией перегруза в электрических сетях высокого напряжения вышестоящей сетевой организации ⚡️ по команде Ростовского регионального диспетчерского управления энергосистем Ростовской области и Республики Калмыкия, филиала ОАО «СО ЕЭС» введен график временного отключения, который АО «Донэнерго» наряду с другими сетевыми организациями вынужден исполнять. В связи с этим частично обесточены потребители АО «Донэнерго».
Кто в курсе, чем это грозит Ростову? )
Опубликовано 5.07.2024 - 15:34
Не знаю, но в среду у меня почти два часа электричества не было.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.07.2024 - 15:36
Среда - это 04.07.24. А они только сегодня в обед погрозили вырубить холодильники и сплиты. И интернет, чтобы меньше воплей было )
Опубликовано 5.07.2024 - 15:40
Среда - это 04.07.24.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.07.2024 - 15:45
Жара...
Опубликовано 5.07.2024 - 15:49
Жара...
200 вольт и бутылка рома!
Опубликовано 5.07.2024 - 17:49
Не знаю, но в среду у меня почти два часа электричества не было.
а у меня всего 10 минут!
200 вольт и бутылка рома!
230!
Опубликовано 5.07.2024 - 20:08
С 14:47 05.07.2024 в связи с ликвидацией перегруза в электрических сетях высокого напряжения вышестоящей сетевой организации ⚡️ по команде Ростовского регионального диспетчерского управления энергосистем Ростовской области и Республики Калмыкия, филиала ОАО «СО ЕЭС» введен график временного отключения, который АО «Донэнерго» наряду с другими сетевыми организациями вынужден исполнять. В связи с этим частично обесточены потребители АО «Донэнерго».
Веерными отключениями по графику, сегодня на Курской три раза отключали где-то на полчаса.Те фидеры, на которых нет потребителей 1 категории, будут периодически отключать еще как минимум две недели, пока жара не спадет. Сети перегружены, особенно пригороды. Только что снимал показания сети с узла учета одного элитного коттеджного поселка - линейные напряжения вместо привычных 10500 В - 8400, 9000,7995 В. Так это на вводе в поселок, а в домах будет еще на 10-15% ниже.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 5.07.2024 - 20:36
ну, это ж у нас первый раз такая жара и никогда больше не повторится! можно сэкономить и поставить оборудование подешевле, только, главное, не забыть тариф поднять!
Опубликовано 5.07.2024 - 20:55
Зайди сейчас.
Занесло на Темер в 7 вечера, что могу сказать... дойти до остановки 500 метров было очень некомфортно. Как будто я в гостях где-то в Азии.
Опубликовано 5.07.2024 - 21:00
Я год жил у папы, лет 15 назад, на Темере, уже тогда было видно, что это гетто. Когда папа ушёл, даже мыслей не было, что делать с квартирой - сразу продали и перекрестились.Зайди сейчас.
Занесло на Темер в 7 вечера, что могу сказать... дойти до остановки 500 метров было очень некомфортно. Как будто я в гостях где-то в Азии.
Опубликовано 5.07.2024 - 21:39
Хочется спросить у этих уродов: если у вас есть некий "график", то какого же вы его не опубликуете? Чтобы для людей это не было сюрпризом.
Изменено: 0vZ, 5.07.2024 - 21:40
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 5.07.2024 - 21:44
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 5.07.2024 - 21:48
Не-не, спасибо! Мне хорошо на западном или на даче!Зайди сейчас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых