Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#42426 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2024 - 21:58

Хочется спросить у этих уродов: если у вас есть некий "график", то какого же вы его не опубликуете? Чтобы для людей это не было сюрпризом.

График отключения регулярно публикуют Блокнот Ростов и 161. ру
  • -2

#42427 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 316 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2024 - 22:37

Это все графики плановых отключений, для ремонтов и ТО, графики веерных отключений никто публиковать не будет, решения принимаются диспетчерами в зависимости от текущей нагрузки и важности потребителей.Если температура трансформатора выше нормы и растет дальше, надо кого-то отключать, сначала 3 категорию (частный сектор и 5-этажки без лифтов), потом 2.

• 2

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#42428 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 596 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2024 - 23:26

Кто в курсе, чем это грозит Ростову? )

Знакомая сегодня жаловалась, что уже раз пять отключался и перезагружался компьютер у неё дома. Я предположил что из-за низкого напряжения, и она вспомнила, что электрики из управляйки, что-то говорили про перегруз сетей. Посоветовал ей поставить бесперебойник, хотя он мало чем поможет если в сети постоянно низкое напряжение, надо ещё и стабилизатор до кучи.

• 0

#42429 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 6.07.2024 - 05:59

Знакомая сегодня жаловалась, что уже раз пять отключался и перезагружался компьютер у неё дома. Я предположил что из-за низкого напряжения, и она вспомнила, что электрики из управляйки, что-то говорили про перегруз сетей. Посоветовал ей поставить бесперебойник, хотя он мало чем поможет если в сети постоянно низкое напряжение, надо ещё и стабилизатор до кучи.

Поможет, в случае наличия в нём функционала AVR.

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#42430 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 07:12

Мне даже в голову не приходит пойти в гипер Магнита на Темере! :)

в одиннадцатом часу вечера!

боишься тожероссиян?

ну как ему не боятся, если с ФСБ-ками такое творят!

В Москве мигранты толпой до полусмерти избили бетонными камнями и кирпичами ветерана Федеральной службы безопасности 

В больнице у мужчины диагностировали множественные травмы головы, ушибы, перелом носа и порезы руки. Хирурги наложили пострадавшему десятки швов.

По словам супруги ветерана ФСБ, она обращалась в полицию, однако это не дало результатов. «Их [мигрантов] даже не задержали», — заявила россиянка.

После обращения супругов в «Русскую общину» к делу подключились сотрудники ФСБ, сообщили в организации. Спецслужбы задержали мигрантов, которым теперь грозит выдворение из России.

https://www.yaplakal...pic2799951.html

• 0

#42431 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 841 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 08:26

В Москве мигранты толпой до полусмерти избили бетонными камнями и кирпичами ветерана Федеральной службы безопасности

В больнице у мужчины диагностировали множественные травмы головы, ушибы, перелом носа и порезы руки. Хирурги наложили пострадавшему десятки швов.

По словам супруги ветерана ФСБ, она обращалась в полицию, однако это не дало результатов. «Их [мигрантов] даже не задержали», — заявила россиянка.

После обращения супругов в «Русскую общину» к делу подключились сотрудники ФСБ, сообщили в организации. Спецслужбы задержали мигрантов, которым теперь грозит выдворение из России.

Сотрудников полиции хоть задержали?
  • 0

#42432 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 137 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 08:29

Ты за кого голосовать будешь? За Байдена или за Трампа?
  • 0

#42433 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 773 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 13:39

Я думаю ветерану ФСБ не составило бы труда сразу подключить к делу ФСБ. Ветеран услышал оскорбление, завел жену домой и потом пошел разбираться один против толпы приезжих, вооруженных камнями, кирпичами и арматурой? Очень сомнительная историю, по крайней мере то, как она рассказана на яплакал, вызывает очень много вопросов.
  • 1

#42434 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 698 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 13:41

Очень сомнительная историю, по крайней мере то, как она рассказана на яплакал, вызывает очень много вопросов.

Может сомнительная, но с гостями из средней азии надо что то делать.

• 0

#42435 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 922 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 14:21

Всмысле продолжать завозить еще больше и обеспечивать гражданством?

• 0

#42436 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 773 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 15:01

Ты думаешь, что власти не делают? Я думаю у них в разы больше информации и примеров в числе той же европы, которая запустила к себе мигрантов. Главное в этом деле не давать пиариться таким как русская община и ей подобным. Ибо очень попахивает эта история, со слов этой общины: полиция бездействует, а вот мы все такие хорошие и за русских.
В многонациональной стране это бомба замедленного действия. Они поднимают вопрос правопорядка основанный на национальной почве.
Только тогда, когда мы примем за аксиому, что у нарушителей законов нет национальности, тогда будем жить в нормальном обществе.
  • 3

#42437 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 240 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 15:12

так в европу и запустили мигрантов чтобы ее развалить

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#42438 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 143 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 16:11

За сто с лишним лет мало что изменилось. Мигрантов - азиатов и тогда было много. Не калмыков. На хронике - китайцы:

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#42439 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 17:51

Поможет, в случае наличия в нём функционала AVR.

но не когда в сети 120 вольт я на работе инверторные штили поставил а за ними ИБП апс смарты норм связка получилось штили от 90 вольт вытягивают 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#42440 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 698 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 18:32

Только тогда, когда мы примем за аксиому, что у нарушителей законов нет национальности, тогда будем жить в нормальном обществе.

Глупости. Если заметать под ковер этот гнойник рано или поздно взорвется, как это было в позднем СССР и породит беспорядки и не дай бог региональные конфликты

. Мигрантов - азиатов и тогда было много. Не калмыков. На хронике - китайцы:

Сто с лишним лет назад порядки были по жёстче. Приезжие, даже коренные жители России имели прав намного меньше чем местные казаки.

Изменено: nom, 6.07.2024 - 18:33

• 1

#42441 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 143 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 18:52

Сто с лишним лет назад порядки были по жёстче. Приезжие, даже коренные жители России имели прав намного меньше чем местные казаки.

Вы весьма не внимательно смотрели. Пересмотрите ещё раз. Там среди конных казаков русских нет. И рядом с Красновым турецкие рожи. А китайцы, китайцы на рабочих специальностях и арбузы тоже китайцы разгружают, и цирковые номера китайчата показывают. Арбузы - это август, в 18 вороги в Ростов в апреле зашли. Китайцы не воюют, китайцы приехали в поисках лучшей доли.

• 0

#42442 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 588 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 20:05

Ты думаешь, что власти не делают? Я думаю у них в разы больше информации и примеров в числе той же европы, которая запустила к себе мигрантов. Главное в этом деле не давать пиариться таким как русская община и ей подобным. Ибо очень попахивает эта история, со слов этой общины: полиция бездействует, а вот мы все такие хорошие и за русских.
В многонациональной стране это бомба замедленного действия. Они поднимают вопрос правопорядка основанный на национальной почве.

Кроме законов, есть устои, воспитание, менталитет, ценности.
И это всё тащат с собой. Нарушения закона тут нет, или минимальное.
Плюс такая штуки, как дискриминация и разжигание, очень сильно мешает силам правопорядка, и привлечь получается только за действительно серьезные преступления, а мелкие мнутся, чтоб не нагнетать обстановку.
Потому и полиция бездействует, а русские общины это фактор противодействия.
Ничего хорошего конечно, но в нормальном обществе мы не будем жить только тогда, когда приезжие будут принимать местный уклад жизни, а свои моральные и традиционные ценности будут оставлять дома. Но этого никогда не будет
  • 0

#42443 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 596 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 21:28

Что делать? Регулярно напоминать им, что они не у себя дома, а находятся в гостях!

Иду недавно по Зорге возле остановки Университет, там где новая футбольная площадка, на месте баскетбольной. Навстречу два гостя среднеазиатской внешности, один допивает банку с энергетиком, сминает её и бросает её на землю к площадке. Меня прям выбесило, что он её не просто выбросил, а сначала с хрустом смял. Я его тогда спрашиваю - Дома тоже так делаешь? Он стоит и молчит типа не понимает о чём речь. Я ему показываю пальцем на валяющуюся банку и говорю - Банку подними, и выброси в урну. Хорошо, - он только и сказал, поднял банку и понёс как миленький.

• 3

#42444 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 143 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 21:55

7 лет назад ещё не было такого, чтобы они молились на рабочем месте в открытую. 5 лет назад это уже начало становиться нормой. Мало того, они начали совращать наших, российских мусульман. Ну, как вы, например, можете представить себе такое, чтобы водитель автобуса где - нибудь в Бишкеке или в Ташкенте остановил бы автобус посреди города и начал молиться? Нет там такого, а у нас они практикуют такую дичь. Берёте на почасовую работу? Не платите за рабочее время, проведённое в молитвах. Он приехал продать свой труд и своё время. Вот и платите только за то время, когда он занят трудом. Кстати, между национальностями они нифига не дружные. Они даже между собой не особо дружные, грызня между собой постоянная. Воры. Воруют даже у своих, не только у единоверцев, так что мы, кафиры или гяуры, у нас, в ихнем понимании, воровать не только можно.

• 0

#42445 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 596 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 22:15

Это все графики плановых отключений, для ремонтов и ТО, графики веерных отключений никто публиковать не будет, решения принимаются диспетчерами в зависимости от текущей нагрузки и важности потребителей.Если температура трансформатора выше нормы и растет дальше, надо кого-то отключать, сначала 3 категорию (частный сектор и 5-этажки без лифтов), потом 2.

Сегодня на Западном отрубали электричество на пол дня по Мичуринской. Дозвонится к дисперчеру не вариант - телефон постоянно занят.

Может есть какой-то сайт или канал, где электросети оповещают об отключениях?

• 0

#42446 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 789 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 22:35

Журналист Наталья Осс пообщалась с мигранткой, которая изложила ей взгляд на российскую миграционную политику «с той стороны», далее цитата: https://t.me/ossinoe/15068

— Улица ‎ничья, ‎и‏ ‎я ‎могу‏ ‎на‏ ‎ней ‎делать ‎все,‏ ‎что ‎хочется, ‎как ‎и‏ ‎любой ‎человек!
— Ваше‏ ‎дело‏ ‎— ‎это ‎ваша ‎квартира ‎и ‎не ‎более. ‎В‏ ‎квартиру ‎же‏ ‎к‏ ‎вам ‎я‏ ‎не ‎иду.
— Город ‎Москва ‎—‏ ‎ничей. ‎Он ‎не‏ ‎принадлежит‏ ‎москвичам.
— Никаких ‎коренных ‎москвичей ‎нет, ‎кроме, ‎может ‎быть, ‎самых‏ ‎стареньких ‎дедушек‏ ‎и‏ ‎бабушек.‏ ‎Вы ‎все‏ ‎сюда ‎понаехали,‏ ‎накупили ‎квартиры,‏ ‎и‏ ‎имеете ‎право‏ ‎устанавливать ‎тут ‎свои ‎правила ‎не‏ ‎более, ‎чем‏ ‎мы,‏ ‎мигранты.
— Москву‏ ‎построили ‎не ‎русские ‎люди,‏ ‎а ‎создал‏ ‎Аллах.
— Россию ‎построили‏ ‎не‏ ‎русские‏ ‎люди, ‎а ‎создал‏ ‎Аллах.
— Все ‎страны‏ ‎— ‎наш ‎дом.
— Все ‎страны‏ ‎создал‏ ‎Аллах.
— Вы ‎— ‎нацисты, ‎если ‎говорите, ‎что ‎Россию ‎создали‏ ‎русские ‎люди,‏ ‎и‏ ‎Москву ‎построили ‎русские‏ ‎люди.
— Мы ‎— ‎лучше ‎вас‏ ‎как ‎люди.‏ ‎Мы‏ ‎— ‎чистые. ‎Мы ‎не ‎употребляем ‎наркотики, ‎не ‎пьем,‏ ‎в ‎отличие‏ ‎от‏ ‎вас, ‎русских.
— Русские‏ ‎— ‎плохие, ‎русские ‎—‏ ‎алкоголики. ‎Русские ‎заходят‏ ‎в‏ ‎винный ‎магазин ‎через ‎каждые ‎5 ‎минут ‎— ‎мужчины,‏ ‎подростки, ‎дети‏ ‎(!)‏ ‎—‏ ‎и ‎накупают‏ ‎спиртное. ‎А‏ ‎наши ‎дети‏ ‎с‏ ‎5 ‎лет‏ ‎помогают ‎матерям ‎по ‎дому. ‎Русские‏ ‎дети ‎так‏ ‎не‏ ‎делают.
— Вы‏ ‎вытягиваете ‎из ‎нас ‎все‏ ‎соки
— Вы, ‎русские,‏ ‎отняли ‎у‏ ‎нас‏ ‎Сибирь,‏ ‎и ‎потому ‎мы‏ ‎стали ‎кочевниками,‏ ‎вы ‎нас ‎заставили ‎скитаться.‏ ‎«Надо‏ ‎историю ‎учить».
— Мы ‎вернулись ‎в ‎эту ‎страну, ‎которая ‎принадлежит‏ ‎нам ‎по‏ ‎праву.‏ ‎Потому ‎что ‎мы‏  ‎вернулись ‎за ‎своим.
— Эта ‎страна‏ ‎будет ‎нашей!

– Я – гражданка России! И я имею тут такие же права, как и вы! Не вам мне указывать. Хочу – буду на улице ссать! Буду кидать шелуху, скакать, кричать.

Добавить нечего. В принципе, ничего нового.
  • -1

#42447 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 22:39

[quote name="AleM" post="5810306" timestamp="1720293333"]

Сегодня на Западном отрубали электричество на пол дня по Мичуринской. Дозвонится к дисперчеру не вариант - телефон постоянно занят.

Трубку в таких случаях обычно просто снимают и кладут рядом с аппаратом, поэтому звонить бесполезно.
  • 0

#42448 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 108 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 22:41

Стич, скажи долго ты говно это телеграмное искал?
  • 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#42449 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 22:44

Стич, скажи долго ты говно это телеграмное искал?

Очень
  • 0

#42450 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 698 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2024 - 22:49

Что делать? Регулярно напоминать им, что они не у себя дома, а находятся в гостях!

Иду недавно по Зорге возле остановки Университет, там где новая футбольная площадка, на месте баскетбольной. Навстречу два гостя среднеазиатской внешности, один допивает банку с энергетиком, сминает её и бросает её на землю к площадке. Меня прям выбесило, что он её не просто выбросил, а сначала с хрустом смял. Я его тогда спрашиваю - Дома тоже так делаешь? Он стоит и молчит типа не понимает о чём речь. Я ему показываю пальцем на валяющуюся банку и говорю - Банку подними, и выброси в урну. Хорошо, - он только и сказал, поднял банку и понёс как миленький.

Это ягодки . Начинать надо с цветочков. Ввести визовый режим...Ни каких семей с детьми женами и всей родней до 10 колена. 

Изменено: nom, 6.07.2024 - 22:52

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика