Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

В Египте упал Российский аэробус. ФЛУД по теме

• Закрыто Тема закрыта
1426 ответов в теме

#401 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 00:54

при чем здесь легче, так принято обращаться к народу в таких случаях с незапамятных времен, нет? Я не понимаю зачем передергивать отрицая очевидную странность этого момента?. Абстрогируетесь и спокойно ответьте - принято главе государства ПУБЛИЧНО выступать в таких случаях?

http://www.1tv.ru/news/social/295284
Не знаю, принято показываться в телевизоре в этом случае, или нет. Имхо, выразить соболезнование объявив траур в стране и оказав помощь родственникам - вполне себе достойно президента.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#402 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 01:00

В советские времена об авиакатастрофе знали только родственники погибших. Обо всем замалчивалось. Сейчас знает весь мир и вся страна в трауре. 

А вот ошибаешься. Тогда как раз быстро знал весь Мир - (минус) наши граждане.

По "вражьим голосам" передали быстрее, чем даже родственникам сообщили.

А потом в газете маленькие заголовки внизу. Совсем после - где-то в 1988 и подробные статьи. 

И это потому, что перестройка. А раньше да, вовсе никаких публикаций, только родные и кто причастен знали.

Изменено: Lem, 2.11.2015 - 01:02

• 0

#403 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 01:07

http://www.1tv.ru/news/social/295284Не знаю, принято показываться в телевизоре в этом случае, или нет. Имхо, выразить соболезнование объявив траур в стране и оказав помощь родственникам - вполне себе достойно президента.

я всего лишь посчитал отсутствие ПУБЛИЧНОГО обращения главы государства, общепринятое в таких случаях, странным, в купе с другими фактами касающимися этой трагедии, ничуть не умаляя его достоинств и прочих качеств. КАК ПРАВИЛО и на практике ДО ЭТОГО ДНЯ это негласное правило соблюдалось. Извините за капс, но хотелось бы быть наконец услышанным.

А вот ошибаешься. Тогда как раз быстро знал весь Мир - (минус) наши граждане.

По "вражьим голосам" передали быстрее, чем даже родственникам сообщили.

А потом в газете маленькие заголовки внизу. Совсем после - где-то в 1988 и подробные статьи. 
И это потому, что перестройка. А раньше да, вовсе никаких публикаций, только родные и кто причастен знали.

да ладно, молва всеравно бежала, и про Пахтакор, про Суворов, про корейский Боинг, из того что я помню.
  • 0

Зима близко

#404 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 01:11

хотелось бы быть наконец услышанным

Пустое желание. Ежли не услышали с первого раза -  не случится этого и с десятого, по моему скромному мнению)))

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#405 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 01:14

Да похоже на вброс какойто 

да тухляк это, нечем папуасам с 10 т.м. самолет снять.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#406 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 01:18

я всего лишь посчитал отсутствие ПУБЛИЧНОГО обращения главы государства, общепринятое в таких случаях, странным, в купе с другими фактами касающимися этой трагедии, ничуть не умаляя его достоинств и прочих качеств. КАК ПРАВИЛО и на практике ДО ЭТОГО ДНЯ это негласное правило соблюдалось. Извините за капс, но хотелось бы быть наконец услышанным.

"Путин в сознании граждан не должен ассоциироваться с негативными моментами в государстве. Там наверху ревниво относятся ко всему, что связано с его личной персоной - рейтингу, "всеобщему одобрению" и проч. Так уже было не раз и так, видимо, будет. 

Уже через час после сообщения о катастрофе, я предсказал будущие действия Путина.

Примерно так:

- Вначале - минимум информации, соболезнования.

- Сам Путин будет держаться подальше от всех перипетий дела, чтобы не испортить Его Величество Рейтинг.

- Появится на публике, когда станет ясно, или будет определена какая-либо линия поведения. Появление Путина будет сопровождаться "хорошими" вещами, вроде выплаты денег родственникам потерпевших.

Целью этих сообщений будет - "связать" Путина в представлении зрителей не с самой катастрофой, а с преодолением ее последствий: помощью родственникам, решительными заявлениями в отношении виновных (если таковые к тому времени будут найдены).

- Результат: 90% населения в восторге от дальновидного, решительного, любящего Россию, но "беспощадного к врагам" правителя. На его одеждах опять ни одного пятнышка..."

да ладно, молва всеравно бежала, и про Пахтакор, про Суворов... из того что я помню.

Конечно, именно что молва и слухи были. Но многие и не слышали. Офиц. информации ноль.

Изменено: Lem, 2.11.2015 - 01:45

• 4

#407 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 01:27

Жалко. Пересматриваю новости - неприятное ощущение внутри, как личная трагедия. Перечитал всю тему от и до.

Про новости с комментариями родственников отношусь немного иначе большинства. К своему сожалению несмотря на молодой возраст я побывал на похоронах различных людей не дотянувших кто до 30 кто до 50, жить бы да жить, но судьба. Пообщаться с людьми, отвлечься, посмотреть на все с другой стороны, рассказать об умерших - как по мне гораздо лучше чем забиться от всех в угол для родственников и близких друзей погибших...

Путин не выразил соболезнования... Мне кажется комментарии президента нужны в явно неоднозначной ситуации, в которой это остро необходимо. Мол - разберёмся, виновных накажем итд. Да - упал самолёт, да - трагедия. Но на минуточку - все забыли последние сводки? Идёт операция в Сирии, проблемы с беженцами в Европе, встречи, форумы, все чаще все склоняются к отмене санкций. Как по мне - чёткая, слаженная работа МЧС и других структур гораздо важнее сейчас, чем минутное "упал, соболезную, дадим денег, узнаем причины".
Мне кажется здесь уже должен работать фактор доверия - что и без этих громких слов у нас есть президент, у которого слаженно сработают все службы, все сделают, всем помогут... И он работает. Комментарии президента мне кажется мы услышим в любом случае, но чуть позже.
  • 12

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#408 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 02:19

Всего один вопрос. Объявление траура во всей стране - не является ПУБЛИЧНОЙ реакцией?

нет, не является.

• 1

Зима близко

#409 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 08:35

Есть еще добрые люди.

6501872.jpg

• 1

#410 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 812 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 09:01

нет, не является.

Ну и ладно. Каждый остался при своём.

Зы. Никогда не понимал смысла соболезнований. И у самого язык как-то не поворачивается их произносить, и слышать как то приторно....
  • 5
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#411 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 09:12

Телепрограммы сменяются "Лебединым озером" и ВВП скорбным голосом говорит, что мир постигла трагедия, мы скорбим, помним, уверены, обещаем. После этих слов все успокаиваются. Потому что именно этих слов ждали. Родственникам погибших сразу становится легче. Такого сценария ждали? Или все-таки дела без особых слов?
Меня вчера затюкали за излишнюю сентиментальность. А потом развели неизвестно что по поводу невысказанности нашего главы)))
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#412 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 09:13

видимо так точно знали причину, а сейчас нет

Извини, минусанула, вместо цитаты, промахнулась, модераторы, исправьте, пожалуйста. 

Да и сейчас наверняка уже знают, там хватает первоклассных  специалистов. Но не всё так быстро делается. Мы всего лишь зрители, а там проходит огромная работа.

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#413 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 09:49

Видимо по этой причине наше руководство несколько дистанцируется от катастрофы. 

Источник «Коммерсантъ» допустил версию взрыва в самолете А321

Spoiler

• 0

#414 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 973 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 09:49

Ага. И она, эта "правда", будет подана ровно так, как надо. В первый раз, что ли?

Кем будет подана правда, как надо? Французы захотят свою "правду", египтянам своя нужна, нашим  - своя. И слива будет столько, что шила в мешке не утаить. Это не Казань.

• 0

#415 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 471 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:23

Чета сегодня по радио уже стали вещать что он упал на спину и вроде версия уже немного другая. По тв и по радио всем раздает интервью бывший командир. Сегодня он сказал что возможно в кабине была борьба, и никак не допускает тех неисправность. КМК всех нас долго будут кормить разными версиями.....
  • 1

#416 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:27

но заметьте, нету истерик про теракт, америкосов и пр...

ждут официального расследования.

наши сми ведут себя не в пример корректнее мировых сми после боинга над Украиной.

• 3

#417 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:29

"Путин в сознании граждан не должен ассоциироваться с негативными моментами в государстве. Там наверху ревниво относятся ко всему, что связано с его личной персоной - рейтингу, "всеобщему одобрению" и проч. Так уже было не раз и так, видимо, будет. 

Уже через час после сообщения о катастрофе, я предсказал будущие действия Путина.

Примерно так:

- Вначале - минимум информации, соболезнования.

- Сам Путин будет держаться подальше от всех перипетий дела, чтобы не испортить Его Величество Рейтинг.

- Появится на публике, когда станет ясно, или будет определена какая-либо линия поведения. Появление Путина будет сопровождаться "хорошими" вещами, вроде выплаты денег родственникам потерпевших.

Целью этих сообщений будет - "связать" Путина в представлении зрителей не с самой катастрофой, а с преодолением ее последствий: помощью родственникам, решительными заявлениями в отношении виновных (если таковые к тому времени будут найдены).

- Результат: 90% населения в восторге от дальновидного, решительного, любящего Россию, но "беспощадного к врагам" правителя. На его одеждах опять ни одного пятнышка..."

эхо москвы?...или сам придумал?...

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#418 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:30

эхо москвы?...или сам придумал?...

банальнее все - Лему надо связать взрыв самолета с Путиным.

• 0

#419 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 812 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:32

Давайте всё-таки не примешивать политику в эту тему? Ну совсем ей тут не место....

• 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#420 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 471 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:33

но заметьте, нету истерик про теракт, америкосов и пр...
ждут официального расследования.
наши сми ведут себя не в пример корректнее мировых сми после боинга над Украиной.

Точно! Представляю что там уже хохлы себе напридумывали
  • 0

#421 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:34

Давайте всё-таки не примешивать политику в эту тему? Ну совсем ей тут не место....

мы этого не избежим.

• 1

#422 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 042 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 2.11.2015 - 10:39

Точно! Представляю что там уже хохлы себе напридумывали

Наши не лучше...  '' 

"Я судя по роликам что видел и инфе продолжаю придерживаться мнения, что самолет был либо пуст когда свалился. Либо вообще никакой самолет не падал. Все жертвы выдуманные фейки. Уверен что взять любую из списка фамилий и пойти по реальному адресу где они якобы проживали и вы никого там не найдете. 
СМИ настолько завиртуализировала мозги обывателям что между реальным терактом, войной и между фейками в сознании обывателя уже почти нет никакой разницы. "

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#423 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:40

мы этого не избежим.

Гена, есть мнение, что "танцы на костях с политическим оттенком" должны быть наказаны баном. На сутки.

Да, вот так вот, "затыкая рот" некоторым неумным людям. Это лично мое мнение. 

Одно дело высказывать версии, другое - притягивать политику в очень скорбную тему. 

Прочел последние страницы - отвращение к некоторым личностям полнейшее.

..... Царствия небесного всем погибшим!.....

Изменено: коРж, 2.11.2015 - 10:42

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#424 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:44

Гена, есть мнение, что "танцы на костях с политическим оттенком" должны быть наказаны баном. На сутки.

Да, вот так вот, "затыкая рот" некоторым неумным людям. Это лично мое мнение. 

Одно дело высказывать версии, другое - притягивать политику в очень скорбную тему. 

Прочел последние страницы - отвращение к некоторым личностям полнейшее.

..... Царствия небесного всем погибшим!.....

тема в разделе "общество,политика,экономика"

• 2

#425 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:44

жесть конечно сколько противоречивой инфы, начиная с того, что о пропаже самолета стали говорить только спустя более чем 2 часа после проишествия, что очень странно
часа через 3 после проишествия говорили, что самолет летит над турцией, хотя он ее уже давно бы пролетел за это время
то говорят, что командир запрашивал экстренную посадку, то не запрашивал, то в Каире то в северном Синае, и т.д. жесть конечно
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика