Нет. В августе летели турками - не разувалиНа международке в Ростове всегда раздевали и ботинки на любой подошве и ремни и телефоны - ВСЕ! А вот с обратной стороны всем пофиг.
Россия закрывает рейсы в Египет. Путин поручил организовать эвакуацию туристов.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 10:45
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 10:56
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 10:59
Зимой пару раз приходилось зимние ботинки снимать. В тёплое время года - тоже не припомню, чтобы разувалсяза последние пару лет не припомню вообще чтобы приходилось при досмотре снимать обувь.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 10:59
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:02
Игорь, ты чего?Кстати не вижу никакого смысла в этих мероприятиях при входе в аэропорт, по логике надо тогда это делать например в кинотеатрах и на рынках.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:10
когда ходишь курить при ожидании пересадочного это порядком достает..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:10
Эхо войны (с)я не про обувь а про рамки и выворачивание карманов на входе в аэропорт - вокзал, в купе с личными вещами на грязной ленте транспортера.
когда ходишь курить при ожидании пересадочного это порядком достает..
Домодедово....
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:13
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:24
ты считаешь это пропорциональными мерами?
это нормальные меры, покрайней мере металл рамка в нашем аэропорту берет четко, как говорится кинжал или пестик или еще что-то не пронесешь
да и не сильно это напрягает так как не курю а потусоваться 20-30 минут не напрягает
но вот дальше есть вопросы
http://www.kp.ru/dai...6455.7/3325615/
это я так кинул ссылку чтоб не рассказывать как и что можно пронести глядя как работают досмотровые службы
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:42
Кстати не вижу никакого смысла в этих мероприятиях при входе в аэропорт, по логике надо тогда это делать например в кинотеатрах и на рынках.
В Анталье при входе в крупные ТЦ стоят рамки и спец люди сметаллоискателями.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:53
Летаю часто последнее время: в Ростове некоторая обувь пищит, приходится снимать, некоторая нет. В Ростове досмотр очень приличный , а вот повторюсь в Симферополе жесть полная, и воду пронести, и ремень не снять норма, зато сто раз просто спрашивают, есть ли что запрещенное? Кстати в Ростове как то в ручной клади дезодорант просветили и заставили объяснения писать. За безопасность в воздухе я готов и разуться и сумку всю вывернуть, главное чтобы для всех такие требования были.
для женщин духи они в стекле а в стекле пронести можно многое я бы на месте властей бы заставил бы все сдавать в багаж, но тогда у человека могут быть лекарства и т.д. тоже жесть ... как быть с техникой когда аккумуляторы сейчас в виде мешочка что мешает там разместить гадость
одни проблемы нерешаемые
))))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 12:58
Турки- самые жесткие. на втором месте наше Домодедово..Внуково уже полегче.
Причем речь о внутренних линиях в Москве.. Наши в Ростове шмонают выборочно и надо сказать глаз у них набит..Если уж лезут, сразу что то находят..Раз при мне после шмона сразу был приход полиции и гражданина быстро увели....
Я тоже за строжайшее шмонание,всех,везде и всегда.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 13:01
Думаю что есть люди которые занимаются решением таких проблем и очень надеюсь что они профи в своем деле. Тут на днях передача была про безопасность, представитель Израиля рассказывал в общих чертах про организацию этих вещей у них, там 5 или 6 рубежей безопасности начинающихся за несколько км от аэропорта на которых психологи даже работают и вывести на стресс пытаются чуть ли не каждого пассажира. А рейсы израильских авиакомпаний в аэропортах других стран, после прохождения местного контроля обслуживают еще и Израильские службы безопасности. Может когда нибудь и во всем мире такое наладить получится. У них помоему лет 30 не было происшествий с террором, хотя учитывая их постоянные войны, я думаю попыток терактов тысячи были.для женщин духи они в стекле а в стекле пронести можно многое я бы на месте властей бы заставил бы все сдавать в багаж, но тогда у человека могут быть лекарства и т.д. тоже жесть ... как быть с техникой когда аккумуляторы сейчас в виде мешочка что мешает там разместить гадость
одни проблемы нерешаемые
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 13:13
Думаю что есть люди которые занимаются решением таких проблем и очень надеюсь что они профи в своем деле. Тут на днях передача была про безопасность, представитель Израиля рассказывал в общих чертах про организацию этих вещей у них, там 5 или 6 рубежей безопасности начинающихся за несколько км от аэропорта на которых психологи даже работают и вывести на стресс пытаются чуть ли не каждого пассажира. А рейсы израильских авиакомпаний в аэропортах других стран, после прохождения местного контроля обслуживают еще и Израильские службы безопасности. Может когда нибудь и во всем мире такое наладить получится. У них помоему лет 30 не было происшествий с террором, хотя учитывая их постоянные войны, я думаю попыток терактов тысячи были.
вот на это одна надежда и есть что в этом деле работают профи и не отвлекаются, хотя пример с женой я приводил и баллончиком газовым из металла ... вот это настораживает в нем же могло быть что угодно
))))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 15:14
Изменено: Justin, 8.11.2015 - 15:16
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 15:33
Так там проводят регулярно проверки: оставляют сумки без присмотра, и пр.. всячески тестят свою систему на дырки в безопасности.
И была там реплика про то, что если в тестовое время служба безопасности не оцепила подозрительную сумку - они уволены.
Не знаю, насколько это правда, да и давно уже видел ту передачу.
Но терактов там давно не было.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 16:02
Я на старости лет перееду жить в Мароко. Замечательная страна, красивая и добрая.
В Марокко одна беда: местные бабы ужасны на лица. Не взирая на возраст. А парни от 15 и старше достают предложениями своих секс-услуг. А так, да - чудесная страна...
Самый жёсткий досмотр который я видел, это в Израиле. Всем подозрительным на входе ставят метку на паспорте(просто по внешнему виду как-то определяют). Затем полностью выворачивают сумки и даже фотосумки прощупывают и прозванивают швы. С пристрастием проверяют фото и видеокамеры, несколько раз проводя их через "телевизор"
Не знаю как в Израиле, а Париже вежливого русского мужика здоровая негритянка в форме при мне ввела в комнату личного досмотра, на ходу надевая стерильные перчатки и поглаживая того мужика за попу. Почему-то предстоящая процедура его не радовала... Наверное, расист он был...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 16:13
Наверное, расист он был...
![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 16:19
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 16:22
не знаю как в Париже, у нас личный досмотр не проводится противоположным полом, так что гоневоВ Марокко одна беда: местные бабы ужасны на лица. Не взирая на возраст. А парни от 15 и старше достают предложениями своих секс-услуг. А так, да - чудесная страна...
Не знаю как в Израиле, а Париже вежливого русского мужика здоровая негритянка в форме при мне ввела в комнату личного досмотра, на ходу надевая стерильные перчатки и поглаживая того мужика за попу. Почему-то предстоящая процедура его не радовала... Наверное, расист он был...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 16:36
Самый жёсткий досмотр который я видел, это в Израиле. Всем подозрительным на входе ставят метку на паспорте(просто по внешнему виду как-то определяют). Затем полностью выворачивают сумки и даже фотосумки прощупывают и прозванивают швы. С пристрастием проверяют фото и видеокамеры, несколько раз проводя их через "телевизор"
Знакомого в Израиле в аэропорту спросили, почему он выбрал именно их авиаперевозчика Эль Аль, тот решил пошутить и сказал - "На поезд билетов не достал". Короче его на досмотре раздели до трусов, в прямом смысле слова ...
не знаю как в Париже, у нас личный досмотр не проводится противоположным полом, так что гонево
Меня в Домодедове шмонала деффка...
В белых перчатках.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 17:08
П.с. А женщин всегда шмонают женщины, вот такая несправедливость :-(
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 17:09
не знаю как в Париже, у нас личный досмотр не проводится противоположным полом, так что гонево
в Ростове на входе в терминал, совсем недавно, и Владхост выше писал о том же.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 17:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта