Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Россия закрывает рейсы в Египет. Путин поручил организовать эвакуацию туристов.

• Закрыто Тема закрыта
578 ответов в теме

#401 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 10:45

На международке в Ростове всегда раздевали и ботинки на любой подошве и ремни и телефоны - ВСЕ! А вот с обратной стороны всем пофиг.

Нет. В августе летели турками - не разували
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#402 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 10:56

за последние пару лет не припомню вообще чтобы приходилось при досмотре снимать обувь.
  • 2

Зима близко

#403 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 10:59

за последние пару лет не припомню вообще чтобы приходилось при досмотре снимать обувь.

Зимой пару раз приходилось зимние ботинки снимать. В тёплое время года - тоже не припомню, чтобы разувался
  • 0

#404 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 10:59

Кстати не вижу никакого смысла в этих мероприятиях при входе в аэропорт, по логике надо тогда это делать например в кинотеатрах и на рынках.
  • 0

Зима близко

#405 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 11:02

Кстати не вижу никакого смысла в этих мероприятиях при входе в аэропорт, по логике надо тогда это делать например в кинотеатрах и на рынках.

Игорь, ты чего?:) на входе в аэропорт и не заставляют:)) только на входе в стерильную зону:)
  • 1

#406 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 11:10

я не про обувь а про рамки и выворачивание карманов на входе в аэропорт - вокзал, в купе с личными вещами на грязной ленте транспортера.
когда ходишь курить при ожидании пересадочного это порядком достает..
  • 0

Зима близко

#407 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 11:10

я не про обувь а про рамки и выворачивание карманов на входе в аэропорт - вокзал, в купе с личными вещами на грязной ленте транспортера.
когда ходишь курить при ожидании пересадочного это порядком достает..

Эхо войны (с)
Домодедово....
  • 1

#408 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 11:13

ты считаешь это пропорциональными мерами?
  • 0

Зима близко

#409 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 788 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 11:24

ты считаешь это пропорциональными мерами?

это нормальные меры, покрайней мере металл рамка в нашем аэропорту берет четко, как говорится кинжал или пестик или еще что-то не пронесешь 

да и не сильно это напрягает так как не курю а потусоваться 20-30 минут не напрягает 

но вот дальше есть вопросы 

http://www.kp.ru/dai...6455.7/3325615/

это я так кинул ссылку чтоб не рассказывать как и что можно пронести глядя как работают досмотровые службы

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#410 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 11:42

В Анталье при входе в крупные ТЦ стоят рамки и спец люди сметаллоискателями.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#411 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 12:50

Летаю часто последнее время: в Ростове некоторая обувь пищит, приходится снимать, некоторая нет. В Ростове досмотр очень приличный , а вот повторюсь в Симферополе жесть полная, и воду пронести, и ремень не снять норма, зато сто раз просто спрашивают, есть ли что запрещенное? Кстати в Ростове как то в ручной клади дезодорант просветили и заставили объяснения писать. За безопасность в воздухе я готов и разуться и сумку всю вывернуть, главное чтобы для всех такие требования были.
  • 4

#412 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 788 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 12:53

Летаю часто последнее время: в Ростове некоторая обувь пищит, приходится снимать, некоторая нет. В Ростове досмотр очень приличный , а вот повторюсь в Симферополе жесть полная, и воду пронести, и ремень не снять норма, зато сто раз просто спрашивают, есть ли что запрещенное? Кстати в Ростове как то в ручной клади дезодорант просветили и заставили объяснения писать. За безопасность в воздухе я готов и разуться и сумку всю вывернуть, главное чтобы для всех такие требования были.

для женщин духи они в стекле а в стекле пронести можно многое я бы на месте властей бы заставил бы все сдавать в багаж, но тогда у человека могут быть лекарства и т.д. тоже жесть ...  как быть с техникой когда аккумуляторы сейчас в виде мешочка что мешает там разместить гадость 

одни проблемы нерешаемые 

• 0

#413 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 12:58

В Стамбуле : раздевают, снимают головные уборы, разувают, всех кроме детей. Отнимают все в принципе, спицы бамбуковые с стальными наконечниками отняли с диким скандалом. Любая жидкость более 50 граммов под строжайшим запретом. У малого отняли игрушечный пистолет. То же самое в Анталии.
Турки- самые жесткие. на втором месте наше Домодедово..Внуково уже полегче.
Причем речь о внутренних линиях в Москве.. Наши в Ростове шмонают выборочно и надо сказать глаз у них набит..Если уж лезут, сразу что то находят..Раз при мне после шмона сразу был приход полиции и гражданина быстро увели....
Я тоже за строжайшее шмонание,всех,везде и всегда.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#414 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 13:01

для женщин духи они в стекле а в стекле пронести можно многое я бы на месте властей бы заставил бы все сдавать в багаж, но тогда у человека могут быть лекарства и т.д. тоже жесть ...  как быть с техникой когда аккумуляторы сейчас в виде мешочка что мешает там разместить гадость 
одни проблемы нерешаемые

Думаю что есть люди которые занимаются решением таких проблем и очень надеюсь что они профи в своем деле. Тут на днях передача была про безопасность, представитель Израиля рассказывал в общих чертах про организацию этих вещей у них, там 5 или 6 рубежей безопасности начинающихся за несколько км от аэропорта на которых психологи даже работают и вывести на стресс пытаются чуть ли не каждого пассажира. А рейсы израильских авиакомпаний в аэропортах других стран, после прохождения местного контроля обслуживают еще и Израильские службы безопасности. Может когда нибудь и во всем мире такое наладить получится. У них помоему лет 30 не было происшествий с террором, хотя учитывая их постоянные войны, я думаю попыток терактов тысячи были.
  • 2

#415 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 788 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 13:13

Думаю что есть люди которые занимаются решением таких проблем и очень надеюсь что они профи в своем деле. Тут на днях передача была про безопасность, представитель Израиля рассказывал в общих чертах про организацию этих вещей у них, там 5 или 6 рубежей безопасности начинающихся за несколько км от аэропорта на которых психологи даже работают и вывести на стресс пытаются чуть ли не каждого пассажира. А рейсы израильских авиакомпаний в аэропортах других стран, после прохождения местного контроля обслуживают еще и Израильские службы безопасности. Может когда нибудь и во всем мире такое наладить получится. У них помоему лет 30 не было происшествий с террором, хотя учитывая их постоянные войны, я думаю попыток терактов тысячи были.

вот на это одна надежда и есть что в этом деле работают профи и не отвлекаются, хотя пример с женой я приводил и баллончиком газовым из металла ... вот это настораживает в нем же могло быть что угодно

• 0

#416 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 15:14

Самый жёсткий досмотр который я видел, это в Израиле. Всем подозрительным на входе ставят метку на паспорте(просто по внешнему виду как-то определяют). Затем полностью выворачивают сумки и даже фотосумки прощупывают и прозванивают швы. С пристрастием проверяют фото и видеокамеры, несколько раз проводя их через "телевизор"

Изменено: Justin, 8.11.2015 - 15:16

• 1

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#417 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 15:33

Была передача про авиабезопасность в Тель-Авиве.
Так там проводят регулярно проверки: оставляют сумки без присмотра, и пр.. всячески тестят свою систему на дырки в безопасности.
И была там реплика про то, что если в тестовое время служба безопасности не оцепила подозрительную сумку - они уволены.
Не знаю, насколько это правда, да и давно уже видел ту передачу.
Но терактов там давно не было.
  • 0

#418 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 999 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 16:02

Я на старости лет перееду жить в Мароко. Замечательная страна, красивая и добрая.

В Марокко одна беда: местные бабы ужасны на лица. Не взирая на возраст. А парни от 15 и старше достают предложениями своих секс-услуг. А так, да - чудесная страна...

Самый жёсткий досмотр который я видел, это в Израиле. Всем подозрительным на входе ставят метку на паспорте(просто по внешнему виду как-то определяют). Затем полностью выворачивают сумки и даже фотосумки прощупывают и прозванивают швы. С пристрастием проверяют фото и видеокамеры, несколько раз проводя их через "телевизор"

Не знаю как в Израиле, а Париже вежливого русского мужика здоровая негритянка в форме при мне ввела в комнату личного досмотра, на ходу надевая стерильные перчатки и поглаживая того мужика за попу. Почему-то предстоящая процедура его не радовала... Наверное, расист он был...
  • 0

#419 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 16:13

Наверное, расист он был...

:good:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#420 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 16:19

насколько можно заметить СМИ отлично отработали, не зря свой хлеб едят.
  • 0

Зима близко

#421 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 16:22

В Марокко одна беда: местные бабы ужасны на лица. Не взирая на возраст. А парни от 15 и старше достают предложениями своих секс-услуг. А так, да - чудесная страна...

Не знаю как в Израиле, а Париже вежливого русского мужика здоровая негритянка в форме при мне ввела в комнату личного досмотра, на ходу надевая стерильные перчатки и поглаживая того мужика за попу. Почему-то предстоящая процедура его не радовала... Наверное, расист он был...

не знаю как в Париже, у нас личный досмотр не проводится противоположным полом, так что гонево
  • 1

#422 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 880 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 16:36

Знакомого в Израиле в аэропорту спросили, почему он выбрал именно их авиаперевозчика Эль Аль, тот решил пошутить и сказал - "На поезд билетов не достал". Короче его на досмотре раздели до трусов, в прямом смысле слова ...

не знаю как в Париже, у нас личный досмотр не проводится противоположным полом, так что гонево

Меня в Домодедове шмонала деффка...

В белых перчатках.

• 0

#423 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 17:08

Какие пикантные подробности :-)
П.с. А женщин всегда шмонают женщины, вот такая несправедливость :-(
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#424 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 127 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 17:09

в Ростове на входе в терминал, совсем недавно, и Владхост выше писал о том же.

• 0

Зима близко

#425 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2015 - 17:11

Это нарушение, не знаю как у секьюрити в аэропорту, в таможне можно телегу насчет этого накатать, как нарушение ТКТС
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика