Новый исполнительный директор управляющей компании от застройщика.
Переживания за управляющую компанию Андрея! Прочитайте внимательно, и хотелось бы послушать комментарии лично Андрея: зачем ему в управлении его детища такие люди.
Как вышвыривают людей из дома
— В конце минувшей весны к нам пришла заместитель начальника управления ЖКХ Ленинского районы Елена Сачук и, узнав, что мы отремонтировали собственный дом, страшно возмутилась: «А кто вам это позволил?!» — рассказывает Нина Юрова. — Заявила, что у нас опасно жить, так как здание в любой момент может рухнуть. Поэтому к 2016 году дом подлежит расселению, а земля будет изъята на муниципальные нужды.
Шитое белыми нитками «заключение об аварийности» было составлено начальником управления ЖКХ Ленинского района Инной Нестеровой и ее замом — Еленой Сачук еще несколько лет назад. Сейчас и Нестерова, и Сачук уже не работают в администрации Ленинского района.
Минувшей весной госпожу Нестерову лично выгнал с работы сити-менеджер Ростова-на-Дону Сергей Горбань за коррупционный скандал, прогремевший на весь город. Наряду с ней покинули еще более теплые места глава Ленинского района Михаил Федосенко, его зам по ЖКХ Сергей Кулешов. Еще одна сотрудница управления районного ЖКХ — Татьяна Тищенко была приговорена к двум годам лишения свободы. А Елена Сачук чуть позже покинула чиновничьи ряды, по словам жильцов, при весьма загадочных обстоятельствах.
Теперь же выпущенный нерадивыми чиновниками Нестеровой и Сачук бумажный джинн — заключение об аварийности дома — успешно используется для отписок. И это очень удобно для тех, кто занимает их посты: если всплывет правда, то всегда можно отмазаться по принципу «я не я, и подпись не моя».
http://rostov-dom.in...ot-fonda-zhkkh/
p.s мое личное мнение (я думаю со мной все согласятся), что срока давности данному деянию нет. И подобных личностей нельзя допускать к управлению многоквартирными домами.

Изменено: tank166, 5.11.2017 - 21:50