Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Владимир Владимирович Путин!

• Закрыто Тема закрыта
1615 ответов в теме

#401 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2016 - 23:41

Чё это мерещится? Вот он, в теме, кропает без знаков препинания и заглавных букв)

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#402 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 01:09

В Дрездене появилось граффити с Путиным и надписью «миротворец»

eye.png4.5Kпт, 07/10/2016 - 14:38 | Abatru.gif (1 год 10 месяцев)
picture-16325-1419278239.jpg?itok=Ws4h8a

WQ1jRgLqejk.jpg

В Дрездене на стене жилого дома, где в конце 1980-х жил Владимир Путин, появилось граффити с изображением президента России. Сначала фотографии с Путиным опубликовал в твиттере пользователь с ником @mtthsberger. Его запись ретвитнуло посольство России в Германии, а после опубликовало собственные твиты с фотографиями на русском и немецком языках.  РИА «Новости» отмечает, что, судя по фотографии, изображение российского президента в высоту составляет около трех метров. 

Источник

https://www.gazeta.r...fiti_s_putin...

Американцы о Путине в интервью RT: лидер России — патриот и не жаждет денег и славы

Вчера в 05:58 в Большой передел мира   942 2 +4.38 / 109 

4 октября 2016, 15:50

Американцы из разных уголков Соединённых Штатов рассказали RT, почему им нравится президент России Владимир Путин. За последние два года число симпатизирующих Путину граждан США выросло вдвое. Об этом свидетельствуют результаты недавнего соцопроса YouGov и The Economist: 73% респондентов поддерживают деятельность российского лидера. 

57f38acac361882f3c8b45ff.png

61-летняя домохозяйка Дебби Макконнел из Хилборо, штат Кентукки, рассказала, что хотела бы видеть в США такого же президента, как Владимир Путин.

«Если бы он был американцем, то я бы хотела, чтобы он был лидером моей страны», — делится она. 

51-летняя медсестра Элаин Лонг из Северной Каролины восхищается позицией Путина по сирийскому вопросу.

«Он бросил вызов главам других государств. Он не боится указывать им на то, чего они не хотят видеть. Многие мои знакомые американцы считают Путина патриотом, которому не нужны деньги и слава», — говорит Элаин.

Учитель средней школы в Нью-Йорке Хуан Альфонсо Рико полагает, что президент России в первую очередь заботится о благополучии людей.

«Путин большое значение придает человеческим страданиям. В то время как наши американские политики не заботятся о чувствах людей. Для них всегда важны лишь деньги и нефть», — говорит Хуан Рико.

39-летний Маркус Руис Эванс, житель Калифорнии, считает, что Путин — самый яркий представитель сильных мира сего и стал мишенью для нападок со стороны американского правительства потому, что власти Соединённых Штатов не могут его контролировать. 

«Если Америка не может кого-то или что-то контролировать, то она стремится это уничтожить. Но у неё ничего не получится. Мировая сила растёт. Эта мощь у России и Путина. Америке это не нравится, потому что она хочет, чтобы вся сила принадлежала ей», — рассказывает он.

RT

это стеб....неужели не ясно?)))

• -4
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#403 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 02:35

RIP

Изменено: carmen, 8.10.2016 - 02:35

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#404 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 03:45

Чё это мерещится? Вот он, в теме, кропает без знаков препинания и заглавных букв)

тебе бы не слесарем а сельским учителем пойти

• -2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#405 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 08:01

,,,,,,,,,,,,, ...........
Это тебе подарок из варварской России в страну благославенных демократов, несущих свет и добро всей планете. Отсвет этой доброты явно и на тебе отразился. Судя по твоим постам, в твоей стране недостаток в дальнобоях и знаков препинания. Одну проблему ты решаешь, сидя за рулем. Решение второй я тебе прислал. Когда закончатся эти запятые, не стесняйся, проси еще. Если я тебе мало запятых прислал, то пришлю еще.
  • 5

#406 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 13:38

Мне тут сказали что путин родился ,а тут и тема оказывается на форуме  - скока там ему? интерсно чо будит то када помрет?

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#407 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 14:08

Мне тут сказали что путин родился ,а тут и тема оказывается на форуме  - скока там ему? интерсно чо будит то када помрет?

1. 64 года.
2. Его похоронят.
  • 1

#408 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 14:33

1. 64 года.
2. Его похоронят.

2 - может в мавзолей покладут?

но вопрос то   - что с нами то будет без отца-кормильца то?

• 0

#409 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.10.2016 - 14:43

2 - там место занято

3 - доживём, увидим...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#410 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 14:56

Ну даже не знаю, Лёха, как у тебя, а меня точно не Путин кормит.
  • 0

#411 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 15:07

А тебе - похудеть килограмм на 40, нанять репетитора по русскому языку и интеллект подтянуть до уровня старшеклассника. Но увы. Я грамотный автомеханик, а ты то, что ты есть сейчас.

Ничего ужасного не будет. Сколько их было уже, тех кормильцев. В твоей жизни от его смерти точно ничего не изменится. Будешь винить в своём положении новую фамилию.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#412 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 17:31

да вы батенька прям психиатр  :stol:

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#413 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 21:34

Да не. Я сельский учитель и Луис Корвалан. Ты тут словарным запасом хвастаешься что-ли? 

• 0

просто суки...

#414 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 22:32

Тебя Путин кормит? Нельзя же так - пора самому учиться есть  :pleasantry:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#415 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2016 - 22:37

Скорее Ельцин, при котором отменили статью за тунеядство.)
  • 0

#416 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2016 - 07:49

Есть мнение, что как токаа царь умрет, нападут на нас укры с америкосами и замесят нафиг, а с востока самураи с кетаёзами - тут нам все м и кирдык настанет

• 0

#417 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2016 - 07:54

Есть мнение, что как токаа царь умрет, нападут на нас укры с америкосами и замесят нафиг, а с востока самураи с кетаёзами - тут нам все м и кирдык настанет

Лёха, займись делом, тогда и глупости перестанут лезть в голову.

Изменено: FollowMe, 9.10.2016 - 07:54

• 0

#418 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 053 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2016 - 07:56

Есть мнение

Леша не бзди. Метана и от коров достаточно.)))
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#419 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2016 - 15:53

Путин-2002 о Путин-1991. Мне показалось интересным.

• 1

Работайте, братья!

#420 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2016 - 16:53

В течение последних нескольких недель я задаю себе вопрос о том, что будет дешевле — вырыть подвал, купить счетчик Гейгера и таблетки йода или иммигрировать в Новую Зеландию? Вы можете назвать меня трусом, но мне не нравится то, куда мы движемся. Возможно, второй вариант является более легким: как в книжке «Армагеддон, пора бежать» (Armageddon outta here) и т. д. И я могу найти, как в книге Невила Шюта «На берегу» (On the Beach), какую-нибудь скалистую бухту около Данидина и ждать там, когда начнут выпадать радиоактивные осадки. 

Spoiler

Среди некоторых британцев, особенно у мужчин примерно моего возраста, существует предрасположенность к тому, чтобы восхищаться Владимиром Путиным — в основном, по причине его решительности и социального консерватизма. В то время как Запад топчется на месте, Путин действует — и поэтому мы, вероятно, простим ему возникающие время от времени гомофобные приступы (или даже похвалим его за это). Однако сам я не являюсь членом его активно растущего британского фан-клуба. Легко быть решительным, когда не встречаешь никакого демократического сопротивления — а он его, конечно же, не встречает. Путин поражает меня своей аморальностью, жестокостью и воинственностью. И я не знаю, насколько глубоко укоренился в нем этот странный мачизм с обнажением торса и борьбой с медведем, и я не знаю, насколько все это делается в расчете на публику. Меня вот что беспокоит: мы провоцируем и провоцируем, мы искажаем факты для того, чтобы они соответствовали нашей повестке, мы обливаем грязью Путина и его страну в совершенно воинственной и однобокой манере, не замечая при этом своих собственных ошибок — на Украине, в Сирии и в Ираке, а также в том, что касается прав человека и свободы слова.

Я очень надеюсь на то — как об этом говорит Пол Вуд (Paul Wood) на странице 12 данного издания, — что воинственность Путина является просто действием, рассчитанным на международное потребление и что он совсем не такой глупый, как Эндрю Митчел или Борис Джонсон. Именно такого мнения я придерживаюсь и делаю это до заказа билета в Веллингтон. Поскольку это может вполне быть призрачной надеждой. И он, возможно, продвинется дальше, чем принято считать. 

Кроме того, Путин — по крайней мере, частично — является, конечно же, нашим собственным созданием. Вы не можете лишить страну ее империи, ее политической системы и смысла существования, ее промышленности, ее рабочих мест, ее денег, ее престижа и ее положения в мире в течение пяти или шести коротких лет, не рассчитывая при этом получить какую-то ответную реакцию, своего рода страстное стремление к старому образу жизни, к некой облегченной системе Сталин-лайт. А также стремление к Путину. Это была упущенная возможность тогда, в 1990-е годы, когда можно было получить подвергнутую бомбардировке любви Россию и предложить ей вступить в НАТО. В результате мы теперь вынуждены иметь дело с Путиным. И у нас это плохо получается. Мы везде проигрываем.

Род Лиддл (Rod Liddle), The Spectator, Великобритания.

Источник ИНОСМИ.

Источник оригинал.

Изменено: via, 21.10.2016 - 16:54

• 1

Работайте, братья!

#421 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 00:54

Считает антонимы (и одновременно, как теплое с мягким), рынок и капитализм, синонимами.

Рынок - это рынок, например, восточный базар. Он существует всю историю человечества. Капитализм же возник тогда, когда начали обеспечивать искусственными деньгами новое понятие (и идеологию, основанную на этом понятиии) - "прибыль". Прибыль может существовать только, когда государство печатает деньги. Государство решает, кому отдать эти деньги и поддерживает искусственную структуру.

Люди, которые готовы работать только за прибыль, должны быть готовыми, что всё станет государственным, потому, что только государство (оно же ФРС, банкиры) может напечатать прибыль. При этом не путать понятия "государственное", т.е. без защиты от дурака, и "советское"/коллективное/союзное.

Также он там говорит, что в СССР не было рынка. Там был рынок в розничной торговле - бумажные деньги, обеспеченные золотом (хотя, раз бумажные деньги, то уже развод, но не такой степени), и игрушечный капитализм в производстве. А потом люди игру стали, как серьёзное принимать, т.е. умственно и морально-нравственно деградировали.

Изменено: yar76, 22.10.2016 - 01:19

• 0

#422 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 02:23

Нассим Талеб — Дождю: «Путин знает, что делает. И вам придется принять это».

"когда вы лидер — вы не должны играть в игры, чтобы угодить чиновникам, делать то, что будет приятно узкой группе людей. Вы должны делать то, что имеет смысл для людей на улицах. Это не популизм, это демократия."

Например, учителя увеличивают количество голосов на выборах, а им понижают зарплату. (как шутят, Стокгольмский синдром, только в данном случае в обратную сторону, у пособников грабителей).

"Нельзя давать свободу тому, кто не готов равноценно с ней обходиться. Если у власти будет салафит, он отрежет мне голову, то есть он использует мои гражданские права, чтобы в конце концов разрушить мое общество.

Например, когда житель Саудовской Аравии приезжает в Нью-Йорк или Париж, его нужно ограничивать в свободах, потому что кто бы вы ни были — иудей, православный или просто христианин, — когда вы приезжаете в Саудовскую Аравию, вам не разрешают исповедовать свою веру.

И порок Запада — позволить саудитам разгуливать в Ватикане, тогда как человек из Рима не может разгуливать по их стране, и носить крест — это запрещено. Нужно понимать, что нужна симметрия. И салафитам нужно давать гражданские права только тогда, когда они согласятся дать их остальным и поменяют доктрину."

У русского в Чечне, Дагестане, Адыгее, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии будет больше проблем, чем у чеченца в России. С другой стороны если взять русского в США/Европе и европейца/американца в России.

"Есть иллюзия, что стартапы основаны на бизнес-планах, финансировании и всем таком. Это не так. Посмотрите на Иран. Иранцы — бедные люди, у них не было никакого финансирования долгое время. И посмотрите, к чему пришла Саудовская Аравия, у которой было все.

Иран был под гнетом санкций много лет. Деспотичный режим без свободы для медиа, для прессы, без защиты прав человека.[ведущий]

Да, но внутри страны у людей была возможность использовать технологические достижения. И страна сейчас намного более развита, чем Саудовская Аравия. А у саудовцев было все — ресурсы, доступ к международным рынкам, они могли приглашать профессоров и специалистов со всего мира… Тогда как Иран поставили в угол как страну на многие годы. И посмотрите, какой сейчас Иран, а какая Саудовская Аравия."

Где-то встречалось в чьём-то интервью, я думал, что, в котором выше, но прослушал и просмотрел пару раз, вроде нет, в котором интервьюируемый (Талеб?) говорил, что лидеры нормальные не заботятся о своих деньгах (вроде Путин?), а,типа, Саудовская Аравия накроется, т.к. правители пекутся о своих деньгах.

Изменено: yar76, 22.10.2016 - 02:53

• 0

#423 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2016 - 02:32

Десять Заповедей Ветхого Завета 
(Исх.20:2-17, Второзаконие 5:6-21)

2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им. 

• 0

Иосиф Бродский

#424 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 14:38

короче мне сказали , что как тока путин помрэ, начнется война мировая

• 0

#425 Оффлайн   Banderasss