Согласен. Для дрифта не годится, дя гонок не годится.
Но с другой стороны брать как первую машину или рабочую лошадку праворукую машину которой 28 лет (!!)... или инжекторную пятнашку 2005г - сложный выбор .... Если бы мне надо было каждый день ездить по 100км я бы предпочел пятнашку. При всем почтении к японскому автопрому , но машине 28 лет на минуточку! Даже корабли к такому возрасту списывают.
Тут продается машина на любителя вообщем. Ретролюбителя. Мне лично нравится сама модель эта
Блин. Я когда своего витца 99-го года продал, чуть не всплакнул, глядя как новый хозяин на нем уезжает. Просто уже нацелился на более просторный вариант, а 2 машины в семье не тянул. )))))
Просто старые японцы - это действительно хорошие надежные машины, в которых уверен, что они будут ездить еще и 10, и 20 лет. Кузов там не гниет, а двигатель и коробку всегда можно взять контрактные. Взять ради примера мою тему по продаже форсунок. Сгорела у меня через 10+ лет использования форсунка на Витце. Взял с завода упаковку 5 шт. вместо одной (выгоднее было на тот момент). До сих пор остальные продать не могу, т.к. это крайне редкий случай, что форсунка горит. Это однозначно говорит о надежности.