Пусть Испанский язык учатБеттекс, кажется, фирма изготавливает тротуарную плитку. Каждые 40 секунд автоматическая линия выдаёт палету плитки. Две работницы полипропиленовые ленты упаковочные на эту палету одевают. Между палетами даже книги читать успевают. Как будем нагружать?
Ну и классика жанра, сесуриту, охранник.
Жертва ЕГЭ
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 19:02
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 19:04
Охранники очень нагружены кроссвордами, а вот с тётками печаль-беда... я вообще, когда смотрю передачу, про какое-нибудь производство на конвейере, аж дрожь пробирает, если себя представлю на месте работников, зубы сводит)))Беттекс, кажется, фирма изготавливает тротуарную плитку. Каждые 40 секунд автоматическая линия выдаёт палету плитки. Две работницы полипропиленовые ленты упаковочные на эту палету одевают. Между палетами даже книги читать успевают. Как будем нагружать?
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 21:58
а их мозг и так работает.Беттекс, кажется, фирма изготавливает тротуарную плитку. Каждые 40 секунд автоматическая линия выдаёт палету плитки. Две работницы полипропиленовые ленты упаковочные на эту палету одевают. Между палетами даже книги читать успевают. Как будем нагружать?
насчет сесурити, не знаю, когда работал сесурити почему-то находил чем заниматься, а не тупо сканворды разгадывать.
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 22:00
а их мозг и так работает.
насчет сесурити, не знаю, когда работал сесурити почему-то находил чем заниматься, а не тупо сканворды разгадывать.
ну ещё вязать можно)))
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 22:10
как вариант))) петельки, крючочки - мозг работает над тем, что выйдет в итоге))))ну ещё вязать можно)))
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 22:14
как вариант))) петельки, крючочки - мозг работает над тем, что выйдет в итоге))))
и считать, обязательно считать)))) наблюдал за сестрой жены во время этого занимательного процесса, она вяжет, губами шевелит, спрашиваю, мо молишься что бы сошлось? молчит, шевелит... через некоторое время ответила, что считать надо... в общем загрузила мозг по полной))))))
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 22:31
а их мозг и так работает.
Про тёток не согласен, мозг у них производит только тепловую энергию из глюкозы. Конвейер, нудная монотонная работа - это можно терпеть день, два, неделю... Но не годами.
Охранником находил чем заняться - рабочим или посторонним?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 09:27
Депутат Госдумы Наталья Поклонская в эфире радиостанции «Вести.fm» приписала цитату одного из героев произведения Александра Грибоедова «Горе от ума» русскому полководцу Александру Суворову.
«Знаете, как говорится, «служить хочу, да прислуживать тошно», — заявила Поклонская. Ведущая поправила, отметив, что точнее будет «служить бы рад, прислуживаться тошно». Поклонская согласилась и продолжила: «Это наш великий полководец Суворов сказал так». Ведущая Анна Шафран удивилась такому заявлению и сказала депутату: «Не Чацкий ли у Лермонтова случайно?». «И Суворов тоже. Значит, они оба так сказали», — ответила Поклонская.
Затем ведущая извинилась и пояснила, что имела в виду Грибоедова.
Инцидент стал поводом для целого ряда едких и ироничных высказываний в соцсетях, где пользователи упрекают депутата Госдумы в незнании школьной классики…
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 10:49
А еще на Поклонскую уже заявление в прокуратуру накатали - за нелестные высказывания в адрес Сталина и Ленина.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 12:04
У Натальи Владимировны пунктик на Николае II, поэтому ей сложно сдерживать эмоции в отношении вождя революции и вождя народов. "Дурак думками богатеет" - Суворов Александр Васильевич.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 13:08
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 13:38
У Натальи Владимировны пунктик на Николае II, поэтому ей сложно сдерживать эмоции в отношении вождя революции и вождя народов. "Дурак думками богатеет" - Суворов Александр Васильевич.
Какая интересная штука - история. Каждый в ней свое находит.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 13:56
Дуру учить — что мертвого лечить.
Александр Суворов.
Изменено: grem, 7.11.2016 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 14:12
Дуру учить — что мертвого лечить.
Александр Суворов.
Это его цитата!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 14:28
Пипец ))) Можно подумать, никто из нас никогда не ошибается )) Поймали Поклонскую ))
Человек - не компьютер, может иногда ошибаться.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 14:32
Да она в последнее время отжигает - не может остановиться. Поддерживает имидж депутата
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 14:38
Зачем выставлять на показ свою безграмотность?
Одно дело, если бы её попросили назвать автора цитаты, а она бы не знала, но здесь же её никто об этом не спрашивает, а она сама пытается блеснуть глубокими познаниями. Лучше бы промолчала
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 15:30
Да она в последнее время отжигает - не может остановиться. Поддерживает имидж депутата
В голове бы моей мысли по умней ребята,
Но я такой тупой что гожусь в депутаты.

Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 16:12
Пипец ))) Можно подумать, никто из нас никогда не ошибается )) Поймали Поклонскую ))
но не до такой же степени!!!! подозрение, что, если поподробнее расспросить и про Николая, то тоже удивит......
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 11:01
Понеслось говно по трубам.... ![]()
Все успели осудить Наталью Поклонскую "за плохо выученные уроки?"
"В книге "Русские народные поговорки" 1953 года издания имеется ссылка на А. В. Суворова при изложении поговорки (не афоризма!) "Служить бы рад, прислуживаться тошно"...
Хулителям Поклонской... Доцент Ольга Алистратова: "Служить бы рад. Прислуживать тошно". Сказал А. В. Суворов Царю Павлу. За что был отстранен от командования и отправлен в отставку.
Спустя десятилетия эту фразу повторил в своем произведении "Горе от ума" Грибоедов".
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 12:16
Так осуждают то, только те, кто именно только школьный курс литературы и истории проходил)))
Я вот тоже была удивлена, что знаменитая фраза из фильма "Чапаев": "Александр Македонский тоже был великим полководцем, но табуретки ломать не стоит", была сказана еще в Ревизоре)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 12:18
и что то мне кажется, что журналист, который акцентировал внимание на этом, сам не особо грамотен, и Лермонтова на Грибоедова поправил после подсказки кого то из редакторов в наушник
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 13:15
Я уже ни в чем не уверен... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 14:29
полонская не человек а депутат, и говорила это не в кабаке по пьянке. И за базар должна отвечать.Пипец ))) Можно подумать, никто из нас никогда не ошибается )) Поймали Поклонскую ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых