Спасибо за предложение, но выходной всего один(((
А вы собираетесь утром туда, а вечером этого же дня обратно, без ночёвки?
Опубликовано 3.11.2016 - 19:29
Спасибо за предложение, но выходной всего один(((
А вы собираетесь утром туда, а вечером этого же дня обратно, без ночёвки?
Опубликовано 4.11.2016 - 09:17
Ну, мы поехали. Если кто туда соберётся или уже там, звоните - может быть часть времени погуляем вместе.
Жить будем в посёлке Победа, пригород Майкопа в сторону Тульской.
Поскольку наличие подходящей компании не очевидно, то гитару не беру.
А фотик конечно беру
Опубликовано 6.11.2016 - 08:50
А еще четыре дня назад снега было прилично, даже в ущелье.
Опубликовано 6.11.2016 - 21:26
Ущелье Гуамское?А еще четыре дня назад снега было прилично, даже в ущелье.
Опубликовано 6.11.2016 - 21:34
Ущелье Гуамское?
Оно самое, знакомые пейзажи
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 6.11.2016 - 21:49
Та да, в снегу его никогда не видел.Оно самое, знакомые пейзажи
Опубликовано 7.11.2016 - 12:50
Съездили на два дня. Искупались в термальном бассейне, полазили в Хаджохской теснине. Очень хорошо!
Спасибо форумчанам, которые выложили описание объезда Усть-Лабинска через Заречную-Некрасовскую-Хатукай!
Потому, что туземцы, гады, КЛЯТВЕННО УВЕРЯЮТ, ЧТО ТАМ ПРОЕЗД ТОЛЬКО ДЛЯ КАМАЗОВ!!!
Защитники, понимаешь, военной тайны!..
В Кирпили, в 10 км от Усть-Лабинска я остановился у магазина и спрашивал двух водил. Не знаю, какой кир они там пили с утра, но оба меня уверяли, что по этому объезду нет никакого асфальта, что там карьеры и грунт для Камазов, на которой я просто сяду брюхом.
Я, конечно, приуныл. Не порадовала перспектива возвращаться в Кореновск и пиликать вокруг Краснодарского водохранилища по объезду (на всей трассе, блин, висят жёлтые знаки, которые навязчиво предлагают так и сделать) через Динскую и с Джубгинской трассы на Белореченск.
Но решил рискнуть и разведать. Ведь 10 км осталось!
В итоге проехал по асфальту. Да, на одном участке, между Некрасовской и Хатукаем, асфальт не айс. Но и по нему я спокойно ехал 70.
Навигатора у меня нет, но смартфон со штатной яндекс-картой уверенно вёл меня по зелёной линии.
Опубликовано 7.11.2016 - 12:58
Несколько фоточек с этих выходных в Адыгее
Опубликовано 7.11.2016 - 13:02
Опубликовано 7.11.2016 - 13:04
Там есть еще пару направлений-но только полный привод и собаки помогутНа самомделе, через некрасовскую и хатукай получается крюк около 30 км. Если проехать через саратовский и новосевастопольское - то километраж получается без 30 км.крюка. но! Там не дорога, а направление .(старая разбитая дорога через поля, на которой асфальт остался только островками.). но даже ее чистят зимой от снега.
Опубликовано 7.11.2016 - 13:07
еще короче?Там есть еще пару направлений-но только полный привод и собаки помогут
Опубликовано 7.11.2016 - 17:20
На самомделе, через некрасовскую и хатукай получается крюк около 30 км. Если проехать через саратовский и новосевастопольское - то километраж получается без 30 км.крюка. но! Там не дорога, а направление .(старая разбитая дорога через поля, на которой асфальт остался только островками.). но даже ее чистят зимой от снега.
Спокойно доехал по М4 до Саратовской, потом Имеретинская, Тверская, Апшеронск. ИМХО так даже быстрее, чем тошнить от Выселок до Усть-Лабинска, ибо по М4 можно ехать несколько быстрее. Если, конечно, в Краснодаре нет пробки. В Мезмай утром 3-го проехать не смог - скользко, не стал рисковать на АТ-шке. Правда сразу же посыпали и чистили дорогу.
Опубликовано 8.11.2016 - 10:19
Спокойно доехал по М4 до Саратовской, потом Имеретинская, Тверская, Апшеронск. ИМХО так даже быстрее, чем тошнить от Выселок до Усть-Лабинска, ибо по М4 можно ехать несколько быстрее. Если, конечно, в Краснодаре нет пробки. В Мезмай утром 3-го проехать не смог - скользко, не стал рисковать на АТ-шке. Правда сразу же посыпали и чистили дорогу.
Не быстрее.
Куча населенных пунктов с ограничением скорости и Краснодарские пробки никто не отменял.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 8.11.2016 - 18:25
:-):-) обычно я езжу вечером, и пока доберусь к апшеронску через эту кучу населенных пунктов-порядком устаю, к апшеронску уже досматриваю 10 сон..(ограничения 40км забадывают, населенные пункты со смежными границами тож)Спокойно доехал по М4 до Саратовской, потом Имеретинская, Тверская, Апшеронск. ИМХО так даже быстрее, чем тошнить от Выселок до Усть-Лабинска, ибо по М4 можно ехать несколько быстрее. Если, конечно, в Краснодаре нет пробки. В Мезмай утром 3-го проехать не смог - скользко, не стал рисковать на АТ-шке. Правда сразу же посыпали и чистили дорогу.
Изменено: kulibin, 8.11.2016 - 18:27
Опубликовано 21.11.2016 - 14:05
На общем семейном собрании был поставлен вопрос: Где праздновать НГ?
Всем семейством сразу отказались от привычного новогоднего застолья с оливье, селедкой под шубой и шампанским под бой курантов. И сошлись во мнении, что нужно ехать в Адыгею на термальные источники.
Подскажите, расскажите кто где и когда там отдыхал? У кого? Че и как по ценам?
Нас будет 6 человек. (мб +1)
Я, Супруга (правда уже бывшая), и маленький сын 1.4 года от роду на момент празднования.
Тесть + Теща + сестра Супруги (+1 еёный парень/ухажер/мч и т.д. не знаю как щас это правильно называется)
Интересуют реальные отзывы кто и где был.
Ну и очень хотелось бы ОлинклюзиФФ. и номер с детской кроваткой. И парковкой охраняемой т.к. хотим на машинах поехать.
Опубликовано 21.11.2016 - 14:07
Я б Анапу посоветовал ,вместо термы есть бани,хамамы и сауны.
Опубликовано 21.11.2016 - 14:07
Я б Анапу посоветовал ,вместо термы есть бани,хамамы и сауны.
В анапе были летом.
Опубликовано 21.11.2016 - 14:08
Ты же вроде в тёплые страны собирался? Почему передумал?
Опубликовано 21.11.2016 - 14:09
я бы посоветовала поселиться ближе к термальным источникам, но не в базах с термальными источниками, там шумно будет. просто чтобы ехать было к ним близко. вообще мега круто
Опубликовано 21.11.2016 - 14:15
А чего это супруга бывшая, а празднование в кругу "бывшей" семьи? Никого не смущает? Может не такая уж и бывшая?
Выбор места прекрасный, надеюсь, помириться хочешь?
Опубликовано 21.11.2016 - 14:20
В анапе были летом.
Анапу советовал потому что все включено ,в адыгее на НГ будет дороговато.
Опубликовано 21.11.2016 - 14:23
позвони Кулибину - он тебе все расскажет про Адыгею.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых