Группа компаний Орбита - мошенники?
из моих знакомых никто за медведей не голосует(
кто все эти люди, мне прям интересно..
Ну как же? В эту Думу за них голосовали ...
Кто голосовал за: За Единую Россию
Опубликовано 16.09.2016 - 10:13
Группа компаний Орбита - мошенники?
из моих знакомых никто за медведей не голосует(
кто все эти люди, мне прям интересно..
Ну как же? В эту Думу за них голосовали ...
Кто голосовал за: За Единую Россию
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.09.2016 - 10:22
Онлайн-голосование выявило
Изменено: agrish, 16.09.2016 - 10:31
Опубликовано 16.09.2016 - 10:38
Любопытная ссылка. Тогда в опросе приняли участие 532 человека, сейчас же 173.
Интерес к выборам в рамках АФ упал в 3 раза.
Думаю что здесь виновата не только правящая, но и все остальные беззубые партии не вызывающие к себе никакого интереса.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.09.2016 - 11:10
Думаю что здесь виновата не только правящая, но и все остальные беззубые партии не вызывающие к себе никакого интереса.
Так они и беззубые из-за ваших же стереотипов столетней давности. Например, кпрф, не хватает зубов (ваших голосов), чтоб отправить правительство Медведева в отставку.
Вы же, слушаете кого угодно, но не достойных, заслуженных, уважаемых и почитаемых людей ...
За годы, которые я работаю во фракции КПРФ, твердо понял: если бы у коммунистов было больше мандатов, такие вредные инициативы, как реорганизация Российской академии наук, не имели бы шансов. Серьёзные средства вкладывались бы в научные исследования, в новые технологии. Создавались бы условия для востребованности труда учёных в экономике. Это самое главное.
С моей точки зрения, КПРФ сегодня единственная по-настоящему серьёзная и ответственная оппозиционная партия. Несмотря на развал СССР, идеи социалистического строительства, социальной справедливости невозможно изъять из человеческого сознания. Возрождение страны может быть связано только с возрождением идей социализма, которые на этапе соревновательной экономики отнюдь не отвергают разных форм собственности. Но представляют преимущественное право общественным формам собственности для развития крупной промышленности и высокотехнологичной экономической модели. Это заложено в программе КПРФ.
Приглашаю всех придти на выборы и поддержать КПРФ!
Нобелевский лауреат Алферов Жорес Иванович
* Некоторые тут политические обыватели считают, что если у КПРФ будет больше мандатов, то наступит коммунизм. Смешно! В Европе множество левых партий в парламентах. В том числе и в Европарламенте.
Изменено: sergbsvn, 16.09.2016 - 11:17
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.09.2016 - 11:18
Так они и беззубые из-за ваших же стереотипов столетней давности. Например, кпрф, не хватает зубов (ваших голосов), чтоб отправить правительство Медведева в отставку.
Вы же, слушаете кого угодно, но не достойных, заслуженных, уважаемых и почитаемых людей ...
Так ты ответь, почему так сильно упал интерес к выборам? Может КПРФ нужно что то менять, например отправить на пенсию Зюганова или в партии нет молодых и перспективных?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.09.2016 - 11:32
Так ты ответь, почему так сильно упал интерес к выборам? Может КПРФ нужно что то менять, например отправить на пенсию Зюганова или в партии нет молодых и перспективных?
Есть молодые и перспективные (за этим нужно же следить). Но, по сравнению с доктором философии, у них ещё не хватает широты и объёма необходимых знаний, Мало политического, социального, управленческого и жизненного опыта, по сравнению с лидером партии. Вопрос о его назначения (или снятия) решается методом голосования ( как назначали и снимали Хрущёва). Что не так?
Опубликовано 16.09.2016 - 11:35
Есть молодые и перспективные (за этим нужно же следить). Но, по сравнению с доктором философии, у них ещё не хватает широты и объёма необходимых знаний, Мало политического, социального, управленческого и жизненного опыта, по сравнению с лидером партии. Вопрос о его назначения (или снятия) решается методом голосования ( как назначали и снимали Хрущёва). Что не так?
Так или не так решаю не я а избиратели. После выборов можем сравнить число людей проголосовавших за КПРФ в 2011 и 2016 году.
Опубликовано 16.09.2016 - 11:40
Минутка предвыборного абсурда.
В среду 14 сентября около 17:00, наряд полиции задержал робота модели “Промобот”, агитировавшего в поддержку кандидата в депутаты Валерия Калачёва в районе метро “Сокол” в Москве. Полицеские попросили убрать робота подальше от толпы и даже попытались надеть на него наручники. По словам очевидцев, робот не стал оказывать сопротивления.
Опубликовано 16.09.2016 - 12:25
Было?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.09.2016 - 12:36
Серый нихто не считает что наступит коммунизм, все считают что если даж у КПРФ будет большинство в думе, если даж одна КПРФ останется, то будет такая же песня как сейчас, КПРФ такие же куклы как и все остальные партии и существуют за счет бюджета и порядки свои им никто не даст наводить, они сами прекрасно это знают, поэтому и звездят про то и про это задушевно обвиня всех и вся, зная что им это воплотить не удастся никогда, поэтому и спроса не будет с них. Зюганов так интересно рассказывает про все и за 20 лет ну нифига не сделал.. за 20 то лет можно было хоть что-то дельное сотворить ?
у верен на 100% дай Зюганову и Ко "порулить, он обосрется на первом повороте"
Опубликовано 16.09.2016 - 12:40
Серый нихто не считает что наступит коммунизм, все считают что если даж у КПРФ будет большинство в думе
Не будет, прошлые выборы хорошо показали, что не дадут просто. А в остальном всё верно - играют роль активной оппозиции, не более, собственно говоря, как и остальные..
Опубликовано 16.09.2016 - 12:43
он будет лет 10 рассказывать, что преодолевает тяжкие последствия предыдущего режима.
схема отработана))))
Опубликовано 16.09.2016 - 12:45
Вот кто там был от коммунистов губернатором, кто где не помню но были ж такие ребята, чот я не слышу шо там жить стало лучше в сто раз и заводы и фабрики начали в 3 смены перевыполнять план, бесплатно стали руки, ноги, сердца новые пришивать, и студенты все учатся бесплатно. все как было так и осталось.
Изменено: Виталик Дихлофосс, 16.09.2016 - 12:46
Опубликовано 16.09.2016 - 12:48
Как люди к выборам серьезно относятся.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.09.2016 - 12:49
я даже выпью
Опубликовано 16.09.2016 - 12:50
названия партий какие то не креативные))) даже выбрать не могу.
Опубликовано 16.09.2016 - 12:50
как люди несерьезно к ним относятся - вот вопрос вопросов!
Опубликовано 16.09.2016 - 12:51
названия партий какие то не креативные))) даже выбрать не могу.
Видимо вы еще предвыборные программы не читали, вот где креатив)
Опубликовано 16.09.2016 - 12:59
проголосую за партию, котороя поможет получить полис ОСАГО быстро и вежливо со стороны ск.
Опубликовано 16.09.2016 - 13:00
Речь идёт даже не о руле (ибо не дадут... а потому, с чего ты сцышь?))). Разговор, о противовесе правящим компрадорским либералам. КПРФ удержит прежде всего социалку. Чтоб не получилась так, как сейчас во Франции.
Ну и почитай нобелевского лауреата, выше. Врать, ему, не имеет никакого смысла.
Опубликовано 16.09.2016 - 13:36
Серый яж те сто раз говорил старикам я не доверяю, они звездят так как им хочется в данный момент потомушо с проса с них никакого . все они там с одной шайки лейки покрывают друг друга, сами свой РАН растащили по кусочкам кто куда такие ж его коллеги вместе с ним))
Так это ты не доверяешь.)) А зря. Не старики, а люди, умудрённые опытом. "Совет старейшин" - совсем неплохое изобретение человечества. Повзрослеешь, сам поймёшь. Как говорил дедушка Сталин, необходимо ограничивать тех, кто слишком быстро забегает вперёд, не оглядываясь назад. И тут, лицо любой партии - отношение к детям, инвалидам и старикам. А эти "старики" более отвественны к происходящему, чем бесшабашный молодняк, пытающийся тупо набить свои карманы, пытающиеся любой ценой достичь уровня "праздника жизни". В этом их ущербность. В не имении жизненного опыта и житейской мудрости. На чём и прогорают "Парнасы" и "Яблоки"...
Так и Путину 63. Старикан?)) Вот Жирик на днях хвастался своим долголетием. И как?
Опубликовано 16.09.2016 - 13:39
Вот Жирик на днях хвастался своим долголетием. И как?
так эти две партии имени своих руководителей.
а они в худших традициях несменяемые.
кто знает вторых и третьих лиц в этих партиях?
почему эти лидеры за столько лет не подготовили смену?
цирк.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых