Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Фонтан на площади Ленина или Когда занесли достаточно

фонтан амакс турист площадь ленина жилой дом

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
761 ответов в теме

#401 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 957 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 19:40

Хотя бы 1000 будет. Потом будет и больше. Там строят какой то торговый центр. А знакомый построил шиномонтаж и автосервис) Но вот эти рабочие места, откуда они должны появиться? Кто-то большой и добрый должен построить на Суворовском свечной заводик?

Шиномонтаж и автосервис это масштаб частного сектора, а в муравейниках живут тысячи людей, большая часть которых работают в офисах!)
  • 0

#402 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 19:42

пенсионный - 13,14 этаж :)

Пенсионный фонд? Ясно. Подозреваю, ездить туда мне придётся не часто. Особенно, учитывая скорость развития электронных гос услуг. Что ещё полезного там есть, чтоб за этим ехать с Западного?

Шиномонтаж и автосервис это масштаб частного сектора, а в муравейниках живут тысячи людей, большая часть которых работают в офисах!)

Ну конечно же в офисах! Именно там они и пекут хлеб, собирают комбайны, стелят асфальт и отливают изделия из резины)))

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#403 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 120 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 19:42

Для этого придётся снести исторические сараи в центре. А они так милы некоторым горожанам, которые обожают в них работать

не надо в центре 16-полосные автострады - пусть, там будут культурные объекты и парки, лучше заберите на западный и северный офисные здания, чтобы в центр ездить отдыхать и дышать чистым воздухом :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#404 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 19:46

Пенсионный фонд? Ясно. Подозреваю, ездить туда мне придётся не часто. Особенно, учитывая скорость развития электронных гос услуг. Что ещё полезного там есть, чтоб за этим ехать с Западного?

Ну конечно же в офисах! Именно там они и пекут хлеб, собирают комбайны, стелят асфальт и отливают изделия из резины)))

а ты с чего сейчас печатал этот текст? устройство какое ?

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#405 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 19:48

не надо в центре 16-полосные автострады - пусть, там будут культурные объекты и парки, лучше заберите на западный и северный офисные здания, чтобы в центр ездить отдыхать и дышать чистым воздухом :)

Ну, это вопрос к бизнесу. Построят со временем, я думаю. Только воздух в центре чище не станет из-за географического положения. Судьба у него такая, задыхаться.

а ты с чего сейчас печатал этот текст? устройство какое ?

С компа. Купил на Западном в днс. Иногда с телефона печатаю, который купил в Китае. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#406 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 19:54

Ну, это вопрос к бизнесу. Построят со временем, я думаю. Только воздух в центре чище не станет из-за географического положения. Судьба у него такая, задыхаться.

С компа. Купил на Западном в днс. Иногда с телефона печатаю, который купил в Китае. 

Прикинь, короче. У днс есть "головное управление",вроде ж крупная сетка, которое сидит в офисе. Чтобы комп приехал в днс, нужны логисты и торгаши, которые тоже сидят в офисах. Чтобы комп произвести - нужен завод, у которого есть управление, логисты, менеджеры, кладовщики , уборщицы и куча различного персонала, который, о чудо, тоже обитает в офисе. ты думаешь это конец? о нет. чтобы произвести комп, нужны , как минимум чертежи, которые проектируют, блин, опять, в офисах. злополучное какое-то это место - офис... точно сатана придумал. а точка сосредоточения всех этих бесполезных муравьев - бизнес-центр . 

есть конечно в них всякие купи/продай, но без них не будет торговли и конкуренции во многих сферах, которые на твой , сугубо личный , взгляд нафиг никому не сдались, а оно то и нужно всем.

Изменено: botan, 13.02.2018 - 19:56

• 7

#407 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 120 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 19:58

Что ещё полезного там есть, чтоб за этим ехать с Западного?

да, хз: полна горница людей :lol:

Пенсионный фонд? Ясно. Подозреваю, ездить туда мне придётся не часто. Особенно, учитывая скорость развития электронных гос услуг.

у мну там юр.лица обслуживаются: не хочешь ходить - плати :(

воздух в центре чище не станет из-за географического положения. Судьба у него такая, задыхаться.

если будет больше зелени и меньше машин - воздух станет чище, природу не обманешь :)

• 0

#408 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 630 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 19:59

у мну там юр.лица обслуживаются: не хочешь ходить - плати :(

А электронно не пробовал, или денег жалко на контур какой-нить ? :D

• 0

#409 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 957 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:00

Ну, это вопрос к бизнесу. Построят со временем, я думаю.

Напрасно. Строится все на скорую руку, цель - продать и свалить. Нет ни парковок перехватывающих, ни бизнес центров, зато полно пустырей, поросших травой. По факту это гетто;) Само понятие "спальный район" - советский пережиток. Развитые страны давно ушли от этого или уходят.
  • 2

#410 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:01

Прикинь, короче. У днс есть "головное управление",вроде ж крупная сетка, которое сидит в офисе. Чтобы комп приехал в днс, нужны логисты и торгаши, которые тоже сидят в офисах. Чтобы комп произвести - нужен завод, у которого есть управление, логисты, менеджеры, кладовщики , уборщицы и куча различного персонала, который, о чудо, тоже обитает в офисе. ты думаешь это конец? о нет. чтобы произвести комп, нужны , как минимум чертежи, которые проектируют, блин, опять, в офисах. злополучное какое-то это место - офис... точно сатана придумал. а точка сосредоточения всех этих бесполезных муравьев - бизнес-центр . 

Я разве сказал, что офисы никому не нужны? Но не в офисе паяли мой комп. И офис, в котором его конструировали, скорее всего находится на территории завода, в КБ, а не где нибудь в клевер-хаус. Всё управление Ростсельмашем сидит в одном небольшом здании. Сам Сельмаш занимает территорию целого района. Ну и наверное глупо будет рассказывать, что в заводоуправлении работает людей больше, чем на заводе. 

• 0

просто суки...

#411 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:01

есть конечно в них всякие купи/продай, но без них не будет торговли и конкуренции во многих сферах, которые на твой , сугубо личный , взгляд нафиг никому не сдались, а оно то и нужно всем.

Фигню какую-то пишешь. Все это нахлебники. Вот натуральный обмен-вещь. Грамттный колеса поменял, или что он там делает, а ему детальку от компа. 100 колес поменял-сам телефон из деталей собрал. Настоящий человечище! Соль земли русской! )
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#412 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:04

Напрасно. Строится все на скорую руку, цель - продать и свалить. Нет ни парковок перехватывающих, ни бизнес центров, зато полно пустырей, поросших травой. По факту это гетто ;) Само понятие "спальный район" - советский пережиток. Развитые страны давно ушли от этого или уходят.

Вот это вот про перехватывающие парковки оченно пондравилося! Это где такое, по вашему, должно быть построено? Неужто на окраинах, в спальных районах?

Фигню какую-то пишешь. Все это нахлебники. Вот натуральный обмен-вещь. Грамттный колеса поменял, или что он там делает, а ему детальку от компа. 100 колес поменял-сам телефон из деталей собрал. Настоящий человечище! Соль земли русской! )

Больше, больше жуй!))

• 0

просто суки...

#413 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:04

чувак набивает 500 постов, чтобы в политику попасть)

Так давайте поможем ему испортить репутацию ))

• 1

Лазерная резка и гравировка

#414 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 957 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:06

Вот это вот про перехватывающие парковки оченно пондравилося! Это где такое, по вашему, должно быть построено? Неужто на окраинах, в спальных районах?

Погугли, комп ведь есть у тебя)))
  • 0

#415 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:07

Я разве сказал, что офисы никому не нужны? Но не в офисе паяли мой комп. И офис, в котором его конструировали, скорее всего находится на территории завода, в КБ, а не где нибудь в клевер-хаус. Всё управление Ростсельмашем сидит в одном небольшом здании. Сам Сельмаш занимает территорию целого района. Ну и наверное глупо будет рассказывать, что в заводоуправлении работает людей больше, чем на заводе. 

твой комп давно не люди паяют . а чертежи на заводы приходят уже готовые. все ж в китае собирается.

видел когда-нибудь офисы эпл, мелкософтов, интел, яндекса, гугла, электроник артс и прочих мелких компашек? а когда-то многие из них тоже начинали с офиса в каком-нибудь сраном "клеверхаусе".

я хз кто сидит в клевере, пытался на скорую руку нагуглить, но не смог, а тратить больше 2х минут лень. 

в той же лиге наций сидит управления холдинга покровский, владельца 200 тысяч гектар земли, на которых для многих людей "растят еду". 

о, в клевере мегафоновское управление вроде сидит и какая-то крупная медицинская компашка. 

Изменено: botan, 13.02.2018 - 20:08

• 0

#416 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 120 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:14

А электронно не пробовал, или денег жалко на контур какой-нить ? :D

на все фирмы - слишком расточительно :(

• 0

#417 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:17

Погугли, комп ведь есть у тебя)))

Поулил

Spoiler

И тут возникает вопрос к тебе, как к шыпка вумному спецыолисту: жителям окраин надо на окраинах оставлять свои машины? Или может где нибудь в центре, чтоб потом до работы доехать пару остановок? Где конкретно должны быть эти самые перехватывающие парковки?

• 0

просто суки...

#418 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:30

твой комп давно не люди паяют . а чертежи на заводы приходят уже готовые. все ж в китае собирается.
видел когда-нибудь офисы эпл, мелкософтов, интел, яндекса, гугла, электроник артс и прочих мелких компашек? а когда-то многие из них тоже начинали с офиса в каком-нибудь сраном "клеверхаусе".
я хз кто сидит в клевере, пытался на скорую руку нагуглить, но не смог, а тратить больше 2х минут лень. 
в той же лиге наций сидит управления холдинга покровский, владельца 200 тысяч гектар земли, на которых для многих людей "растят еду". 
о, в клевере мегафоновское управление вроде сидит и какая-то крупная медицинская компашка.

Насчёт офиса Майкрософта хочу тебя огорчить. Он находится не в центре Сиэтла. Не в деловом центре, увы. Но то такое. Возьми любое предприятие, что нибудь производщее, помимо отчётов, или программного обеспечения. И сравни площадь его офисов с производственной территорией. Количество офисных сотрудников с количеством сотрудников рабочих специальностей. Ты слишком преувеличиваешь значимость офисов для нашего города. В клевер-хаусе сидит человек сто холдинга Покровский? А сколько работает в полях? То то же. И вот это управление Мегафона, оно насколько важно обычному юзеру? Не всё ли равно, где оно сидит, в клевер-хаус, или в Москве?
Но, вернёмся к теме умирающего города)) Мы уже выяснили, что новым районам очень нужны офисные здания, чтоб там работать. Подозреваю, ваши молитвы будут услышаны и их построят. Что ещё не даёт вам спокойно спать? Как город гибнет?

• 0

просто суки...

#419 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:37

Насчёт офиса Майкрософта хочу тебя огорчить. Он находится не в центре Сиэтла. Не в деловом центре, увы. Но то такое. Возьми любое предприятие, что нибудь производщее, помимо отчётов, или программного обеспечения. И сравни площадь его офисов с производственной территорией. Количество офисных сотрудников с количеством сотрудников рабочих специальностей. Ты слишком преувеличиваешь значимость офисов для нашего города. В клевер-хаусе сидит человек сто холдинга Покровский? А сколько работает в полях? То то же.
Но, вернёмся к теме умирающего города)) Мы уже выяснили, что новым районам очень нужны офисные здания, чтоб там работать. Подозреваю, ваши молитвы будут услышаны и их построят. Что ещё не даёт вам спокойно спать? Как город гибнет?

однако без этих 100 человек - это просто масса людей. 

блин , который раз уже замечаю, что ты по диагонали читаешь , господи.

ты уже определись с веткой восприятия. то у тебя сначала заводы строились, а потом районы вокруг них. то теперь внезапно строятся районы и уже когда-нибудь в них что-то , дай бог, построят этакое.

мне класть на центр, мне он не нужен также , как и тебе, но люди туда зачем-то ездят.

про умирающий город вроде никто не говорил или я проглядел? может заработался

говорили что отдельные спальные районы пережиток советов, а частный сектор эт паршивая "американская мечта" - главный маркетинговый кошмар 21 века, имхо.

Изменено: botan, 13.02.2018 - 20:39

• 0

#420 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 630 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:38

на все фирмы - слишком расточительно :(

Бесплатный совет, как делать гешефты.  Если фирм несколько, даже с одним директором, ЭП делается на одну фирму, все остальные выдают доверенности на сдачу отчетности на ту фирму, у которой ЭП :)

• 0

#421 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:46

ага, население северного в 350 и западного в 250 с гаком тысяч человек работают исключительно в вышеперечисленных местах. а центр стоит лишь потому, что безработным просто покайфу в пробках постоять .
у тебя всегда какой-то розовый мирок с единорожками. все , что тебя и твоей жизни, лично, не касается = не существует и выдумки.

Точно. А в центр едут ежедневно и создают бешеные пробки исключительно погулять в будний день, и радостно возвращаются после прогулок в шесть вечера.
Зы. Не пойму, Грамотного греендаи покусал или баланс? :)
  • 1

#422 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:49

однако без этих 100 человек - это просто масса людей. 
блин , который раз уже замечаю, что ты по диагонали читаешь , господи.
ты уже определись с веткой восприятия. то у тебя сначала заводы строились, а потом районы вокруг них. то теперь внезапно строятся районы и уже когда-нибудь в них что-то , дай бог, построят этакое.
мне класть на центр, мне он не нужен также , как и тебе, но люди туда зачем-то ездят.
про умирающий город вроде никто не говорил или я проглядел? может заработался
говорили что отдельные спальные районы пережиток советов, а частный сектор эт паршивая "американская мечта" - главный маркетинговый кошмар 21 века, имхо.

И эта масса людей значительно превышает массу людей в офисе. Это я к тому говорю, что вовсе не большинство людей в офисах работают, как некоторые клерки тут пишут. Что касается стонов о умирающем городе, то вот.

Я не встречал ещё не одного коренного ростовчанина, который бы помнил Ростов 40-50 лет назад и был доволен изменениями. Все в один голос говорят про уничтожение города.

Причём пишет это чувак, который вообще в другом городе живёт, но за Ростов болеет)))

Точно. А в центр едут ежедневно и создают бешеные пробки исключительно погулять в будний день, и радостно возвращаются после прогулок в шесть вечера.
Зы. Не пойму, Грамотного греендаи покусал или баланс? :)

Я уже объяснял несколько раз, почему в центре возникают пробки. Но могу повторить на бис! Повторить?

• 0

просто суки...

#423 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 351 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 20:50

И эта масса людей значительно превышает массу людей в офисе. Это я к тому говорю, что вовсе не большинство людей в офисах работают, как некоторые клерки тут пишут. Что касается стонов о умирающем городе, то вот.

Причём пишет это чувак, который вообще в другом городе живёт, но за Ростов болеет)))

Я уже объяснял несколько раз, почему в центре возникают пробки. Но могу повторить на бис! Повторить?

аааааа ... ну я не сторонник борьбы за старое , если это мешает новому.

пускай меня заклюют любители центровой рухляди

• 0

#424 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 21:03

И

Лучше сити-манагеру ;)
  • 0

#425 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 21:06

к сожалению, градостроительную политику (если можно назвать политикой набор хаотичных сиюминутных решений) в нашем городе определяют люди со взглядами, как у Грамотного (которому, кстати, стоит или ник поменять, или научиться пользоваться и другим инетом, кроме автофорума)

• 7

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика