Шиномонтаж и автосервис это масштаб частного сектора, а в муравейниках живут тысячи людей, большая часть которых работают в офисах!)Хотя бы 1000 будет. Потом будет и больше. Там строят какой то торговый центр. А знакомый построил шиномонтаж и автосервис) Но вот эти рабочие места, откуда они должны появиться? Кто-то большой и добрый должен построить на Суворовском свечной заводик?

Фонтан на площади Ленина или Когда занесли достаточно
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 19:42
пенсионный - 13,14 этаж
Пенсионный фонд? Ясно. Подозреваю, ездить туда мне придётся не часто. Особенно, учитывая скорость развития электронных гос услуг. Что ещё полезного там есть, чтоб за этим ехать с Западного?
Шиномонтаж и автосервис это масштаб частного сектора, а в муравейниках живут тысячи людей, большая часть которых работают в офисах!)
Ну конечно же в офисах! Именно там они и пекут хлеб, собирают комбайны, стелят асфальт и отливают изделия из резины)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 19:42
Для этого придётся снести исторические сараи в центре. А они так милы некоторым горожанам, которые обожают в них работать
не надо в центре 16-полосные автострады - пусть, там будут культурные объекты и парки, лучше заберите на западный и северный офисные здания, чтобы в центр ездить отдыхать и дышать чистым воздухом
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 19:46
Пенсионный фонд? Ясно. Подозреваю, ездить туда мне придётся не часто. Особенно, учитывая скорость развития электронных гос услуг. Что ещё полезного там есть, чтоб за этим ехать с Западного?
Ну конечно же в офисах! Именно там они и пекут хлеб, собирают комбайны, стелят асфальт и отливают изделия из резины)))
а ты с чего сейчас печатал этот текст? устройство какое ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 19:48
не надо в центре 16-полосные автострады - пусть, там будут культурные объекты и парки, лучше заберите на западный и северный офисные здания, чтобы в центр ездить отдыхать и дышать чистым воздухом
Ну, это вопрос к бизнесу. Построят со временем, я думаю. Только воздух в центре чище не станет из-за географического положения. Судьба у него такая, задыхаться.
а ты с чего сейчас печатал этот текст? устройство какое ?
С компа. Купил на Западном в днс. Иногда с телефона печатаю, который купил в Китае.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 19:54
Ну, это вопрос к бизнесу. Построят со временем, я думаю. Только воздух в центре чище не станет из-за географического положения. Судьба у него такая, задыхаться.
С компа. Купил на Западном в днс. Иногда с телефона печатаю, который купил в Китае.
Прикинь, короче. У днс есть "головное управление",вроде ж крупная сетка, которое сидит в офисе. Чтобы комп приехал в днс, нужны логисты и торгаши, которые тоже сидят в офисах. Чтобы комп произвести - нужен завод, у которого есть управление, логисты, менеджеры, кладовщики , уборщицы и куча различного персонала, который, о чудо, тоже обитает в офисе. ты думаешь это конец? о нет. чтобы произвести комп, нужны , как минимум чертежи, которые проектируют, блин, опять, в офисах. злополучное какое-то это место - офис... точно сатана придумал. а точка сосредоточения всех этих бесполезных муравьев - бизнес-центр .
есть конечно в них всякие купи/продай, но без них не будет торговли и конкуренции во многих сферах, которые на твой , сугубо личный , взгляд нафиг никому не сдались, а оно то и нужно всем.
Изменено: botan, 13.02.2018 - 19:56
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 19:58
Что ещё полезного там есть, чтоб за этим ехать с Западного?
да, хз: полна горница людей
Пенсионный фонд? Ясно. Подозреваю, ездить туда мне придётся не часто. Особенно, учитывая скорость развития электронных гос услуг.
у мну там юр.лица обслуживаются: не хочешь ходить - плати
воздух в центре чище не станет из-за географического положения. Судьба у него такая, задыхаться.
если будет больше зелени и меньше машин - воздух станет чище, природу не обманешь
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 19:59
у мну там юр.лица обслуживаются: не хочешь ходить - плати
А электронно не пробовал, или денег жалко на контур какой-нить ?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:00
Напрасно. Строится все на скорую руку, цель - продать и свалить. Нет ни парковок перехватывающих, ни бизнес центров, зато полно пустырей, поросших травой. По факту это геттоНу, это вопрос к бизнесу. Построят со временем, я думаю.

Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:01
Прикинь, короче. У днс есть "головное управление",вроде ж крупная сетка, которое сидит в офисе. Чтобы комп приехал в днс, нужны логисты и торгаши, которые тоже сидят в офисах. Чтобы комп произвести - нужен завод, у которого есть управление, логисты, менеджеры, кладовщики , уборщицы и куча различного персонала, который, о чудо, тоже обитает в офисе. ты думаешь это конец? о нет. чтобы произвести комп, нужны , как минимум чертежи, которые проектируют, блин, опять, в офисах. злополучное какое-то это место - офис... точно сатана придумал. а точка сосредоточения всех этих бесполезных муравьев - бизнес-центр .
Я разве сказал, что офисы никому не нужны? Но не в офисе паяли мой комп. И офис, в котором его конструировали, скорее всего находится на территории завода, в КБ, а не где нибудь в клевер-хаус. Всё управление Ростсельмашем сидит в одном небольшом здании. Сам Сельмаш занимает территорию целого района. Ну и наверное глупо будет рассказывать, что в заводоуправлении работает людей больше, чем на заводе.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:01
Фигню какую-то пишешь. Все это нахлебники. Вот натуральный обмен-вещь. Грамттный колеса поменял, или что он там делает, а ему детальку от компа. 100 колес поменял-сам телефон из деталей собрал. Настоящий человечище! Соль земли русской! )Прикинь, короче. У днс есть "головное управление",вроде ж крупная сетка, которое сидит в офисе. Чтобы комп приехал в днс, нужны логисты и торгаши, которые тоже сидят в офисах. Чтобы комп произвести - нужен завод, у которого есть управление, логисты, менеджеры, кладовщики , уборщицы и куча различного персонала, который, о чудо, тоже обитает в офисе. ты думаешь это конец? о нет. чтобы произвести комп, нужны , как минимум чертежи, которые проектируют, блин, опять, в офисах. злополучное какое-то это место - офис... точно сатана придумал. а точка сосредоточения всех этих бесполезных муравьев - бизнес-центр .
есть конечно в них всякие купи/продай, но без них не будет торговли и конкуренции во многих сферах, которые на твой , сугубо личный , взгляд нафиг никому не сдались, а оно то и нужно всем.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:04
Напрасно. Строится все на скорую руку, цель - продать и свалить. Нет ни парковок перехватывающих, ни бизнес центров, зато полно пустырей, поросших травой. По факту это гетто
Само понятие "спальный район" - советский пережиток. Развитые страны давно ушли от этого или уходят.
Вот это вот про перехватывающие парковки оченно пондравилося! Это где такое, по вашему, должно быть построено? Неужто на окраинах, в спальных районах?
Фигню какую-то пишешь. Все это нахлебники. Вот натуральный обмен-вещь. Грамттный колеса поменял, или что он там делает, а ему детальку от компа. 100 колес поменял-сам телефон из деталей собрал. Настоящий человечище! Соль земли русской! )
Больше, больше жуй!))
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:04
чувак набивает 500 постов, чтобы в политику попасть)
Так давайте поможем ему испортить репутацию ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:06
Погугли, комп ведь есть у тебя)))Вот это вот про перехватывающие парковки оченно пондравилося! Это где такое, по вашему, должно быть построено? Неужто на окраинах, в спальных районах?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:07
Я разве сказал, что офисы никому не нужны? Но не в офисе паяли мой комп. И офис, в котором его конструировали, скорее всего находится на территории завода, в КБ, а не где нибудь в клевер-хаус. Всё управление Ростсельмашем сидит в одном небольшом здании. Сам Сельмаш занимает территорию целого района. Ну и наверное глупо будет рассказывать, что в заводоуправлении работает людей больше, чем на заводе.
твой комп давно не люди паяют . а чертежи на заводы приходят уже готовые. все ж в китае собирается.
видел когда-нибудь офисы эпл, мелкософтов, интел, яндекса, гугла, электроник артс и прочих мелких компашек? а когда-то многие из них тоже начинали с офиса в каком-нибудь сраном "клеверхаусе".
я хз кто сидит в клевере, пытался на скорую руку нагуглить, но не смог, а тратить больше 2х минут лень.
в той же лиге наций сидит управления холдинга покровский, владельца 200 тысяч гектар земли, на которых для многих людей "растят еду".
о, в клевере мегафоновское управление вроде сидит и какая-то крупная медицинская компашка.
Изменено: botan, 13.02.2018 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:14
А электронно не пробовал, или денег жалко на контур какой-нить ?
на все фирмы - слишком расточительно
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:17
Погугли, комп ведь есть у тебя)))
Поулил
И тут возникает вопрос к тебе, как к шыпка вумному спецыолисту: жителям окраин надо на окраинах оставлять свои машины? Или может где нибудь в центре, чтоб потом до работы доехать пару остановок? Где конкретно должны быть эти самые перехватывающие парковки?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:30
твой комп давно не люди паяют . а чертежи на заводы приходят уже готовые. все ж в китае собирается.
видел когда-нибудь офисы эпл, мелкософтов, интел, яндекса, гугла, электроник артс и прочих мелких компашек? а когда-то многие из них тоже начинали с офиса в каком-нибудь сраном "клеверхаусе".
я хз кто сидит в клевере, пытался на скорую руку нагуглить, но не смог, а тратить больше 2х минут лень.
в той же лиге наций сидит управления холдинга покровский, владельца 200 тысяч гектар земли, на которых для многих людей "растят еду".
о, в клевере мегафоновское управление вроде сидит и какая-то крупная медицинская компашка.
Насчёт офиса Майкрософта хочу тебя огорчить. Он находится не в центре Сиэтла. Не в деловом центре, увы. Но то такое. Возьми любое предприятие, что нибудь производщее, помимо отчётов, или программного обеспечения. И сравни площадь его офисов с производственной территорией. Количество офисных сотрудников с количеством сотрудников рабочих специальностей. Ты слишком преувеличиваешь значимость офисов для нашего города. В клевер-хаусе сидит человек сто холдинга Покровский? А сколько работает в полях? То то же. И вот это управление Мегафона, оно насколько важно обычному юзеру? Не всё ли равно, где оно сидит, в клевер-хаус, или в Москве?
Но, вернёмся к теме умирающего города)) Мы уже выяснили, что новым районам очень нужны офисные здания, чтоб там работать. Подозреваю, ваши молитвы будут услышаны и их построят. Что ещё не даёт вам спокойно спать? Как город гибнет?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:37
Насчёт офиса Майкрософта хочу тебя огорчить. Он находится не в центре Сиэтла. Не в деловом центре, увы. Но то такое. Возьми любое предприятие, что нибудь производщее, помимо отчётов, или программного обеспечения. И сравни площадь его офисов с производственной территорией. Количество офисных сотрудников с количеством сотрудников рабочих специальностей. Ты слишком преувеличиваешь значимость офисов для нашего города. В клевер-хаусе сидит человек сто холдинга Покровский? А сколько работает в полях? То то же.
Но, вернёмся к теме умирающего города)) Мы уже выяснили, что новым районам очень нужны офисные здания, чтоб там работать. Подозреваю, ваши молитвы будут услышаны и их построят. Что ещё не даёт вам спокойно спать? Как город гибнет?
однако без этих 100 человек - это просто масса людей.
блин , который раз уже замечаю, что ты по диагонали читаешь , господи.
ты уже определись с веткой восприятия. то у тебя сначала заводы строились, а потом районы вокруг них. то теперь внезапно строятся районы и уже когда-нибудь в них что-то , дай бог, построят этакое.
мне класть на центр, мне он не нужен также , как и тебе, но люди туда зачем-то ездят.
про умирающий город вроде никто не говорил или я проглядел? может заработался
говорили что отдельные спальные районы пережиток советов, а частный сектор эт паршивая "американская мечта" - главный маркетинговый кошмар 21 века, имхо.
Изменено: botan, 13.02.2018 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:38
на все фирмы - слишком расточительно
Бесплатный совет, как делать гешефты. Если фирм несколько, даже с одним директором, ЭП делается на одну фирму, все остальные выдают доверенности на сдачу отчетности на ту фирму, у которой ЭП
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:46
Точно. А в центр едут ежедневно и создают бешеные пробки исключительно погулять в будний день, и радостно возвращаются после прогулок в шесть вечера.ага, население северного в 350 и западного в 250 с гаком тысяч человек работают исключительно в вышеперечисленных местах. а центр стоит лишь потому, что безработным просто покайфу в пробках постоять .
у тебя всегда какой-то розовый мирок с единорожками. все , что тебя и твоей жизни, лично, не касается = не существует и выдумки.
Зы. Не пойму, Грамотного греендаи покусал или баланс?

Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:49
однако без этих 100 человек - это просто масса людей.
блин , который раз уже замечаю, что ты по диагонали читаешь , господи.
ты уже определись с веткой восприятия. то у тебя сначала заводы строились, а потом районы вокруг них. то теперь внезапно строятся районы и уже когда-нибудь в них что-то , дай бог, построят этакое.
мне класть на центр, мне он не нужен также , как и тебе, но люди туда зачем-то ездят.
про умирающий город вроде никто не говорил или я проглядел? может заработался
говорили что отдельные спальные районы пережиток советов, а частный сектор эт паршивая "американская мечта" - главный маркетинговый кошмар 21 века, имхо.
И эта масса людей значительно превышает массу людей в офисе. Это я к тому говорю, что вовсе не большинство людей в офисах работают, как некоторые клерки тут пишут. Что касается стонов о умирающем городе, то вот.
Я не встречал ещё не одного коренного ростовчанина, который бы помнил Ростов 40-50 лет назад и был доволен изменениями. Все в один голос говорят про уничтожение города.
Причём пишет это чувак, который вообще в другом городе живёт, но за Ростов болеет)))
Точно. А в центр едут ежедневно и создают бешеные пробки исключительно погулять в будний день, и радостно возвращаются после прогулок в шесть вечера.
Зы. Не пойму, Грамотного греендаи покусал или баланс?
Я уже объяснял несколько раз, почему в центре возникают пробки. Но могу повторить на бис! Повторить?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 20:50
И эта масса людей значительно превышает массу людей в офисе. Это я к тому говорю, что вовсе не большинство людей в офисах работают, как некоторые клерки тут пишут. Что касается стонов о умирающем городе, то вот.
Причём пишет это чувак, который вообще в другом городе живёт, но за Ростов болеет)))
Я уже объяснял несколько раз, почему в центре возникают пробки. Но могу повторить на бис! Повторить?
аааааа ... ну я не сторонник борьбы за старое , если это мешает новому.
пускай меня заклюют любители центровой рухляди
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:03
Лучше сити-манагеруИ

Оффлайн
Опубликовано 13.02.2018 - 21:06
к сожалению, градостроительную политику (если можно назвать политикой набор хаотичных сиюминутных решений) в нашем городе определяют люди со взглядами, как у Грамотного (которому, кстати, стоит или ник поменять, или научиться пользоваться и другим инетом, кроме автофорума)
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых