Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Красный день Великой Октябрьской Революции - 7 ноября -празднуем?!

• Закрыто Тема закрыта
955 ответов в теме

#401 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 15:17

так ты не ответил - за свою квартиру готов убивать людей?

как ни странно - будет гораздо легче

Бун не думал, что ты на столько бесхребетный, что готов по решению общего собрания предоставить свой зад, для общего пользования. :blink:  :blink:  :blink:

• 0

#402 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 15:19

Бун не думал, что ты на столько бесхребетный, что готов по решению общего собрания предоставить свой зад, для общего пользования. :blink:  :blink:  :blink:

ой всё. для вас, мелких буржуев, еще придумают какой сбор. потерпи просто :)

Изменено: olegus, 31.01.2017 - 15:19

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#403 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 15:23

Ну вот, один вешатель ярлыков, на неделю ушел в отпуск, на его место сразу заступил другой специалист по ярлыкам. :suicide:  :suicide:  :suicide:  

ой всё. для вас, мелких буржуев, еще придумают какой сбор. потерпи просто :)

То есть себя ты относишь к компании буна?

• -2

#404 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 15:24

То есть себя ты относишь к компании буна?

ну смотря в отношении чего. я живу в квартире.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#405 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 15:26

ну смотря в отношении чего. я живу в квартире.

То ест ты пролетарий, а те кто живет в частном доме буржуи не дающие свой зад на растерзание, по решению собрания пролетариата?

или ты будешь сидеть тихонько в уголке, пока те кто вломятся к тебе в квартиру будут в ней хозяйничать?

Изменено: gever., 31.01.2017 - 15:27

• -2

#406 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 15:28

То ест ты пролетарий, а те кто живет в частном доме буржуи не дающие свой зад на растерзание, по решению собрания пролетариата?
или ты будешь сидеть тихонько в уголке, пока те кто вломятся к тебе в квартиру будут в ней хозяйничать?

да кому нужна моя квартира? на мильчакова побогаче добыча совсем рядышком. :)
  • 0

#407 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 15:38

Квартира - мелкобуржуазная собственность, херня. Тем более, если у него дом в деревне и нет суммы, за которую его можно сдать - тогда он собственностью вообще не является. Далее, даже если собственность крупная, её всё равно нет, могут быть только всплески - когда за неё убивают :). Собственность есть только в голове собственника, который производит всплеск. Т.е. вначале собственник может получать что-то, потом перестаёт, пологость разная (т.е. мирная деградация или смертоубийства, а всё из-за идеи в голове). Не дочитал ещё Прудона, у него там рассчёт есть.

ничего не пойму...а где про "фиатные деньги"?... :nevsosal:

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#408 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 15:41

Он же написал: " не дочитал еще".
  • 1

#409 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 16:13

Какая квартира, не когда не жил и не имел квартиры, а если кто то вломиться ко мне в дом то достану свою пятизарядку и буду стрелять, мне жизнь жены и детей дороже, чем вероятность за это получить срок.

Думаю, что так же поступит 99% мужиков.

Зачем вломится - просто скажут поделись в целях уплотнения. Но я ответ принял - тоесть готов убивать за имущество

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#410 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 16:17

Зачем вломится - просто скажут поделись в целях уплотнения. Но я ответ принял - тоесть готов убивать за имущество

Ну извини, что решение собрания для меня не обязательно для исполнения. :D

• 0

#411 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 16:19

Квартира - мелкобуржуазная собственность, херня. Тем более, если у него дом в деревне и нет суммы, за которую его можно сдать - тогда он собственностью вообще не является. Далее, даже если собственность крупная, её всё равно нет, могут быть только всплески - когда за неё убивают :). Собственность есть только в голове собственника, который производит всплеск. Т.е. вначале собственник может получать что-то, потом перестаёт, пологость разная (т.е. мирная деградация или смертоубийства, а всё из-за идеи в голове). Не дочитал ещё Прудона, у него там рассчёт есть.

мне интерсно почему всплески такой силы , что человек готов убивать за имущество себе подобных? это ж до какого унылого зверства людей воспитал капитализм, что за груду кирпича и шифера - человек готов жизнь свою положить, и усраццо но не поделиться

Ну извини, что решение собрания для меня не обязательно для исполнения. :D

Вот тебе и ответ - почему револючия и кровопролитие - а потому что делится не хотят такие вот как ты, а людям надо и они полезут в хату - и либо ты их либо тебя - вот тебе без серых тонов, либо красные либо белые

А то мирным путем и т.д. - ты ж не хочешь сам миром делится - как с тобой мирным путем эволюцию совершать? Тыж первый и хочешь кровопролития в итоге

• 0

#412 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 16:33

Леша, вот уверен на 100% уверен, что ты, революционер-лежебока, за рубль удушишся, а за дом/квартиру всех поубиваешь.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#413 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 16:35

Вот тебе и ответ - почему револючия и кровопролитие - а потому что делится не хотят такие вот как ты, а людям надо и они полезут в хату - и либо ты их либо тебя - вот тебе без серых тонов, либо красные либо белые

А то мирным путем и т.д. - ты ж не хочешь сам миром делится - как с тобой мирным путем эволюцию совершать? Тыж первый и хочешь кровопролития в итоге

Бун, ты хоть прочитай, что сам написал.

Это называется не делится, это называется грабеж, если я не позволю себя грабить, то меня же обвиняют в насилии? :suicide:  :suicide:  :suicide:

Господи, что вы курите или не когда в жизни не чего своим горбом не заработали?

Хотя о чем говорить, если бун свою задницу готов отдать, если так решит большинство, только не бошься, что после твоей задницы, у тебя попросят  жену, детей, последний кусок хлеба из дома, тоже отдашь? 

Изменено: gever., 31.01.2017 - 16:39

• 0

#414 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 16:55

Господи, что вы курите или не когда в жизни не чего своим горбом не заработали?

сил больше нет..... "никогдА" - т.е. ни разу, т.е. ну вообще ни разу.....

"ничегО" - т.е. пусто, короче, вообще нет чего-то....,

если имеется ввиду - "когда-то" или недосуг до чего-то, тогда - "нЕкогда", а если совсем "пустой", тогда и брать "нЕчего"

Изменено: AwalexR, 31.01.2017 - 16:59

• 0

#415 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 17:00

Конечно отдам - только так и будет построено  - либерте, эгалите, фратерните

..... оу ля морт

Леша, вот уверен на 100% уверен, что ты, революционер-лежебока, за рубль удушишся, а за дом/квартиру всех поубиваешь.

каждый склонен оценивать других по себе

сил больше нет.

господину филолгу могу тока напомнить об анекдоте с членом в роте

ты шо в танке? тебе как школьнику разжевать? придут сперва мирно попросят, а если ты откажешь -потом тока полезут

Бун, ты хоть прочитай, что сам написал.

• 0

#416 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 17:04

господину филолгу могу тока напомнить об анекдоте с членом в роте

любимый анекдот? .... особенно, когда в нем все как в жизни.....

• 0

#417 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 17:31

boon, силовой захват личных вещей - это доминирование, это противоположно социализму и коммунизму. Если на дом человека нападают, то нападают на него (человека), варианты: бороться или бежать. Если у человека большое домовладение и сам он не справляется и нанимает рабов и рабы согласны и довольны, то рабы тоже личные вещи, а не собственность. Это не противоречит социализму, при Сталине у людей была прислуга. Если, например, какой-нибудь человек имеет во владении лес и никого туда не допускает, то, если он не сдаёт лес в аренду, то лес не является его собственностью, а является его личной вещью.

Второй вопрос по поводу мелкобуржуазности. Например, преподаватель говорит: я хочу частные деньги за передачу знаний. Тогда студент сдаёт квартиру, деньги с квартирантов отдаёт преподавателю. Квартиранты же повышают цену на свою продукцию и возвращают потраченное с преподавателя и студента. Результат арифметический нулевой. Т.е., разницы бы не было, была бы идея в голове преподавателя, что его знания и опыт - это частная собственность, или, если бы он бесплатно знания передавал.

• 0

#418 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 20:13

нет-нет, никакого захвата и присвоения - тсключительно совместное использование -отбирать ничего не будут - просто залезут и лягут спать в хате

• -1

#419 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 20:38

нет-нет, никакого захвата и присвоения - тсключительно совместное использование -отбирать ничего не будут - просто залезут и лягут спать в хате

Это паразитизм (= тому, что я выше написал). Это может быть коммунизм, но коммунизм - дело добровольное. Когда преподаватель бесплатно учит, там предполагается кооперирование опосредованно и в будущем, т.е. социализм, а не чистый коммунизм, и вообще сейчас оплата общественным договором официально.

У нас сейчас система искусственная, поэтому есть бедные; я думаю, проблема тут не решается за счёт кооперирования с жильём. Прудона читаю, как я уже писал. Он описывает там кризисное общество, к чему собственность приводит. Там как раз на США похоже: лишние люди, живут "коммунами", половые девиации. Но я пока у него не видел, почему не существует перенаселения, он считает это проблемой капитализма, а в норме, типа, перенаселения и бедных нет. Насчет бедных я написал: у нас в России я не вижу естественную проблему перенаселения, у нас по официальным данным населения меньше, чем в царской России, не знаю, одинаковую территорию взяли, или нет. Если в плодородных областях уже вся земля в собственности, хотя, говорят, несколько лет назад раздавали ещё в Астраханской области, то, как говорит Стерлигов, "на Руси" - пустующая земля (и в собственность её не надо оформлять ...).

Зачем ты хочешь жить в доме gever'а?

Изменено: yar76, 31.01.2017 - 20:52

• 0

#420 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2017 - 21:38

Дядя, от дай кошелек, это не грабеж, мы у тебя просто забираем кошелек, а если попытаешься сопротивляться, то значит ты первый проявил агрессию.

Или просто придут к тебе и заберут у тебя то, что ты называешь своей машиной и уедут, НО это не грабеж, это совместное пользование, просто без тебя.

• 0

#421 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 11:39

Это 

Зачем ты хочешь жить в доме gever'а?

как зачем? я ж человек? имею право на жизнь

или я должен из уважения к его выдуманым правам на собственность смиренно лечь у него под калиткой и замерзнуть за ночь, чтоб он мой труп убирал?

Дядя, от дай кошелек, это не грабеж, мы у тебя просто забираем кошелек, а если попытаешься сопротивляться, то значит ты первый проявил агрессию.

Или просто придут к тебе и заберут у тебя то, что ты называешь своей машиной и уедут, НО это не грабеж, это совместное пользование, просто без тебя.

без меня это уже не совместное- а со мной всегда пожалуства - вот машина и ключи - садись и поехали куда вам надо

кошелек тоже отдам - он у меня все равно пустой - пусть юзают, а если будут лденьги там - пойдем вместе купим еды и съедим - хотя зачем - если можно просто зайти в гипер и брать с полок и кушать

• 0

#422 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 11:40

как зачем? я ж человек? имею право на жизнь

или я должен из уважения к его выдуманым правам на собственность смиренно лечь у него под калиткой и замерзнуть за ночь, чтоб он мой труп убирал?

Не переживай, долго лежать тебе не придется, я добью тебя, что бы ты не мучился, из сострадания. :)

• 0

#423 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 11:53

Вот я о чем и говорю - частная собственность превращает людей в злобную и кровожадную скотину.

• 0

#424 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 12:48

Вот я о чем и говорю - частная собственность превращает людей в злобную и кровожадную скотину.

В таком случаи бездельники превращаются в гопников и грабителей, которые не желание работать оправдываю, социальной справедливостью. 

• -1

#425 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2017 - 13:18

В таком случаи бездельники превращаются в гопников и грабителей, которые не желание работать оправдываю, социальной справедливостью. 

Где-то я это уже слышал. Батюшки, да это ж из истории Великой Октябрьской социалистической революции.

• -2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика