никто ничего не будет делать. миллионы десятками тратятся на проектирование и так по кругу. трамвай-метро-трамвай-метро
Бюджет сам себя не попилет!
Опубликовано 5.10.2023 - 11:27
никто ничего не будет делать. миллионы десятками тратятся на проектирование и так по кругу. трамвай-метро-трамвай-метро
Бюджет сам себя не попилет!
Опубликовано 5.10.2023 - 11:39
Мэрия Ростова и группа «Синара» пересмотрели очередность этапов создания сети. Об этом на заседании в гордуме рассказал замглавы города по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Симков. «Начинаем с нового строительства. Мы не затрагиваем существующую сеть, она как работала, так и работает. И только после того, как мы запускаем новые линии, мы синхронизируем их со старыми и начинаем реконструировать уже существующую сеть, начиная от депо на Балакирева и до Центрального рынка», - пояснил Симков. Всего будет создано три новых ветки, в том числе на эстакадах: «Для обеспечения скоростного режима проектом предусмотрено строительство искусственных сооружений – эстакад, от улицы Волкова до площади Гагарина, всего 5,8 километра, и от улицы Станиславского до улицы 339-й Стрелковой дивизии, всего 6,8 километров».
Ростов переименовывается в Нью-Москву, Москва — в Старый Ростов!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.10.2023 - 11:41
ТраНвай это круто! Особенно прогулочные маршруты типа 10!
Сегодня прям кайфанул в нем.
Опубликовано 5.10.2023 - 11:41
https://zakupki.kont...300284520000001тут 50 млн украли
https://zakupki.kont...300284523000191тут тоже
зачем департамент транспорта создает заявки тендерные, у них че своих сотрудников на зарплате нет. вот 90мнл просто украли по кайфу
Опубликовано 5.10.2023 - 11:47
Это уже новые трамваи или ещё те которые были?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 5.10.2023 - 11:52
Я в сортах трамваев не разбираюсь. )))))
Самое прикольное что терминал когда списывает деньги приложуха от сбера показывает списание 1 р. На вопрос водятелу - Шо за нах? Ответил: Норм все, иди с богом грешник. )))) Потом в истории отобразилась правильная сумма.
Опубликовано 5.10.2023 - 12:08
Опубликовано 5.10.2023 - 12:22
Новые в Таганроге. Их на существующие рельсы выпускать стрёмно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.10.2023 - 12:23
Даже фото были новых путейА в ливенцовке что-то делается?
Вроде бы писали месяц или больше назад, что начали делать
Опубликовано 5.10.2023 - 16:05
не, у нас не прогулочный, вот в Пятигорске - вот это прогулочный
особенно когда он идет по над оврагом, слева овраг, справа деревья, прям красота
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.10.2023 - 16:41
не, у нас не прогулочный, вот в Пятигорске - вот это прогулочный
особенно когда он идет по над оврагом, слева овраг, справа деревья, прям красота
Опубликовано 5.10.2023 - 23:07
А как же прогулочная езда на 10 или семерке от Лендворца и далее - любуешься развалинами пастораля и смотришь, как траНвай протискиваецо между избушками аборигенов )
ну там я не ездил, не знаю, на 10ке только от цирка до Шолохова раз ездил
а вот в Пятигорске как то раз покатался от души
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.10.2023 - 06:59
Опубликовано 6.10.2023 - 07:38
И оно там - единственное! Утром вонючий провал а потом на траНвай!Вот уж недаром говорят КМВ - пенсионерские курорты, если из развлечений там - покататься на трамвае
Опубликовано 6.10.2023 - 07:56
Вот уж недаром говорят КМВ - пенсионерские курорты, если из развлечений там - покататься на трамвае
И оно там - единственное! Утром вонючий провал а потом на траНвай!
Изменено: he-man, 6.10.2023 - 07:54
Опубликовано 6.10.2023 - 08:34
Опубликовано 6.10.2023 - 08:40
Да, что я задумался, а не переехать ли на старости лет в Кисловодск....
про разницу между туризмом и эмиграцией слышал ?
Опубликовано 6.10.2023 - 08:45
Вот уж недаром говорят КМВ - пенсионерские курорты, если из развлечений там - покататься на трамвае
ну я по работе катался
Опубликовано 6.10.2023 - 09:24
Весьма н дёшевоДа, что я задумался, а не переехать ли на старости лет в Кисловодск....
Опубликовано 6.10.2023 - 09:42
Весьма н дёшево
плюс отсутствие работы ( или крайне ограниченный рынок)
Кавказ рядом
Опубликовано 6.10.2023 - 10:03
Да, что я задумался, а не переехать ли на старости лет в Кисловодск....
Местные рассказывают, что Кисловодск постепенно превращается в филиал Грозного...
Опубликовано 6.10.2023 - 10:06
Ну это мысли пока)))
Я еще не готов обосноваться в тихом и спокойном месте
Опубликовано 6.10.2023 - 10:15
Я еще не готов обосноваться в тихом и спокойном месте
Это точно про Кислый?
Местные рассказывают, что Кисловодск постепенно превращается в филиал Грозного...
Есть такое. Там вокруг еще много маленьких , но гордых республик.
Опубликовано 6.10.2023 - 10:28
Это точно про Кислый?
Нуууу.. да.
А что там не спокойного?
Опубликовано 6.10.2023 - 10:49
плюс отсутствие работы ( или крайне ограниченный рынок)
можно построить на участке помимо своего дома несколько домиков под сдачу, вот и где жить будет, и доход. только первоначальный взнос нужен, с которым на эту "пенсию" выйти )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых