зато такая память останется)))))
Они были в 2008 году, маленькие совсем, но что-то все равно помнят..
Опубликовано 7.02.2017 - 22:17
Опубликовано 7.02.2017 - 22:19
Не только.Так готовится армянский плов..
Опубликовано 7.02.2017 - 22:24
Не только.
я вырос в Средней Азии и для меня плов состоит из баранины, риса, лука, чеснока, зиры, моркови и барбариса.
именно так его там готовили.
вариаций много,
Опубликовано 7.02.2017 - 22:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.02.2017 - 22:40
Я бы отнёсся серьёзно к этим словам
Оттуда могут и не выпустить потом..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.02.2017 - 22:41
Опубликовано 7.02.2017 - 22:43
я вырос в Средней Азии и для меня плов состоит из баранины, риса, лука, чеснока, зиры, моркови и барбариса.
именно так его там готовили.
вариаций много,
Так плов сварить - не ешака купить, как ты думаешь?
Рука-лицо...
Яся подала в Роспатент на фразу рука-лицо .
Опубликовано 7.02.2017 - 22:43
Ну смотря какого ешака!Так плов сварить - не ешака купить, как ты думаешь?
Опубликовано 7.02.2017 - 22:44
Вечный холивар про правильный плов.
для меня нету никакого холивара.
я для себя все решил.
еще во времена Советского Союза)))))
и про плов, и про беляши.)))))
Так плов сварить - не ешака купить, как ты думаешь?
и стремительным домкратом...)))
Опубликовано 7.02.2017 - 22:52
Ну смотря какого ешака!
А какие они бывают?
и стремительным домкратом...)))
Между прочим, мы вот часто цитируем классику... А ты знаешь, где похоронен Евгений Петров?.. В Ростовской области. Погиб в 1942 году, возле Чертково. Там и похоронен.
Опубликовано 7.02.2017 - 22:57
Между прочим, мы вот часто цитируем классику... А ты знаешь, где похоронен Евгений Петров?.. В Ростовской области. Погиб в 1942 году, возле Чертково. Там и похоронен.
не знал про это.
но знаю, что есть изначальный вариант текстов и он настолько пропитан теми словами и сюжетами, что не сильно читаем.
потому мы все знаем адаптированный и сокращенный вариант этих нетленок.
Опубликовано 7.02.2017 - 23:30
я ей плов пожарю, шашлык сварю и картошку чего-то там...))))
хорошо, когда можно увидеть воочию это шоу?
апять тема скатилась к еде!
Опубликовано 8.02.2017 - 00:02
Да, да......многие хотят видеть в муже своем друга, а в запущенных случаях подругой разделяющих 100% бабье мнение. Это проблема. Бабе в детстве не привили отличие мужчины от женщины и не научили правильно понимать\воспринимать\видеть мужскую суть.
Изменено: riv, 8.02.2017 - 00:02
Опубликовано 8.02.2017 - 00:09
Дети мои, хороший мощный двухсторнний гриль очень даже неплохо жарит . Если у вас печальный опыт, то это как запорожец и бмв. Они разные.
Опубликовано 8.02.2017 - 00:11
Дети мои, хороший мощный двухсторнний гриль очень даже неплохо жарит
.
блин, Макс.. это же просто издевательство над фантазией..))
Опубликовано 8.02.2017 - 00:12
хороший мощный гриль очень даже неплохо жарит
У женской половины форума в этот момент пробежала дрожь по телу .
Опубликовано 8.02.2017 - 00:19
Я членею Несколько страниц мужики перетирают про готовку еды
Опубликовано 8.02.2017 - 00:23
блин, Макс.. это же просто издевательство над фантазией..))
У женской половины форума в этот момент пробежала дрожь по телу
.
Хорошие ваши фантазии)) Но я о сковородке электрической))
И тут огромный плюс что пол кухни не в жиру (он стекает в специальную ёмкость, и готовится в 2 раза быстрее))
Мангал хороший тоже есть, и им пользоваться умею .
Я членею
Несколько страниц мужики перетирают про готовку еды
Так женщины не умеют готовить. Все. Просто еду могут.
Опубликовано 8.02.2017 - 00:23
рив, а разве не бывает мужчин, что воплощают в себе для женщин: любовника, и мужа, и друга??
Опубликовано 8.02.2017 - 00:27
рив, а разве не бывает мужчин, что воплощают в себе для женщин: любовника, и мужа, и друга??
Бывают, в т.н. "женских романах" . Придуман для получения гарантированного гонорара писателями
Изменено: he-man, 8.02.2017 - 00:29
Опубликовано 8.02.2017 - 00:34
хи мен, " дурак ты, Матроскин" (с) бывают такие взаимоотношения. У меня только такие.
Изменено: yasya727, 8.02.2017 - 00:35
Опубликовано 8.02.2017 - 01:05
Жесть конечно...
Прогматичная особа была, без комплексов и намека на любовь к романтике.
Опубликовано 8.02.2017 - 01:12
это 3 разные категории мужчин:
Объясняю:
Есть хорошие любовники.......если баба слаба на передок, а мужик "умеет ее полностью", то есть устраивает
Есть подкаблучники друзья.......если мужик слаб на передок, а баба ему дает за повелевание им. Либо просто такой тип мужчин, которые ведОмы женщиной, склонны к подчинению, принимают беспрекословно женскую точку зрения и ее навязанное мнение, готовы стать для нее подругой.
Есть просто мужья (их женщины классически замужем - "За Мужем" то есть в прямом смысле). Он глава в семье, как сказал, так и будет, даже если не прав, женщина умеет (УМЕЕТ ) его слушаться (не путать со слушать).
3в1 это ваши женские мечты и фантазии
Изменено: riv, 8.02.2017 - 01:25
Опубликовано 8.02.2017 - 06:41
хи мен, " дурак ты, Матроскин" (с) бывают такие взаимоотношения. У меня только такие.
Для полного комплекта расскажи еще про "настоящего мужчину"
Опубликовано 8.02.2017 - 07:06
это 3 разные категории мужчин:
Объясняю:
Есть хорошие любовники.......если баба слаба на передок, а мужик "умеет ее полностью", то есть устраивает
Есть
подкаблучникидрузья.......если мужик слаб на передок, а баба ему дает за повелевание им. Либо просто такой тип мужчин, которые ведОмы женщиной, склонны к подчинению, принимают беспрекословно женскую точку зрения и ее навязанное мнение, готовы стать для нее подругой.Есть просто мужья (их женщины классически замужем - "За Мужем" то есть в прямом смысле). Он глава в семье, как сказал, так и будет, даже если не прав, женщина умеет (УМЕЕТ
) его слушаться (не путать со слушать).
3в1 это ваши женские мечты и фантазии
Как-то все усложнено.
1. От кого у ж. "бабочки в животе" или "для здоровья". ( Так это объясняют ж.)
2. Товарищ в вечной френдзоне, все ждет, бедолага, что ему перепадет. ( "дружеские отношения" )
3. Тип, выбранный ж. с долгосрочной перспективой для удовлетворения материальных потребностей.
В жизни ж. мужчины трех типов частенько со-существуют параллельно , в большинстве случаев абсолютно не ведая о своем существовании.
P.S. Не далее, как вчера, дама с работы попросила посмотреть телефон. Муж ейный сломал его , прямо руками напополам, потому что телефон у дамы -ВТОРОЙ, дама переписывалась с кем-то, кто не муж. Так у дамы был главный вопрос - "контакты с телефона никак нельзя восстановить" ? Даме далеко за 40.
К чему я говорю - мужчине пытаться ПОНЯТЬ ж. с точки зрения мужской логики абсолютно бесперспективное занятие, к сожалению. Тут нужно какой-то теорией хаоса оперировать что-ли .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых