совет - покупай абаркасы, очень удобно и сносу им нет
Que es esto? в смысле чойта?
Опубликовано 29.08.2018 - 17:50
совет - покупай абаркасы, очень удобно и сносу им нет
Опубликовано 29.08.2018 - 17:52
В такой график или "хлеб" или "зрелище" (шутка), хотя если на тур-басах прокатиться по основным достопримечательностям, а потом вечером местной кухни отведать/запить
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.08.2018 - 17:53
Ну если порассуждать логично, чтоб в шлёпках за короткий срок обежать Барсу и Мадрид
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.08.2018 - 17:57
Спс за отчет!
Можно координаты?
По ценам лучше, чем в Меркадоне?
Опечатка в названиях - прокат авто OLIMPIA CAR, бар с гадкой паэльей на Рамбле - PATAGONIA.
Опубликовано 29.08.2018 - 20:23
Поддержу идею турбаса. Там как раз билеты на2 дня, сам за это время толком ничего не посмотришь.
Хз... Он будет в Барсе 1.5дня.
Я бы прогулялся по Рамбла (с заходом на Бокерия))), Готическому кварталу с выходом на набережную (1 день) и во второй день Саграда + Сан Пау или прогулеа по Пасеч де Грасия.
Ну или один день автобус (выйти возле Саграда) и второй день подробно Рамбла + Готика + Барселоннета
Опубликовано 29.08.2018 - 20:35
Пускай и ночь гуляет по Барсе, кстати, на выходные выпадает у него пребывание?
Поющие фонтаны Барселоны на площади Монтжуик/ как раз в ночь на выходные включают
Шас расписание посмотрю , вот:
График проведения шоу Поющие фонтаны в Барселоне работают, подчиняясь летнему и зимнему времени. Расписание на лето, с мая по сентябрь, предполагает работу фонтанов четыре дня в неделю. Шоу проходит с четверга по воскресение, время начала – восемь вечера, время окончания – полночь. Весь спектакль включает в себя четыре блока по пятнадцать минут, затем повторение. Первая половина спектакля всегда классическая музыка, затем гимн Барселоны, завершают представление хиты.
Источник: http://v-ispanii.com...tany-barselony/
Изменено: KNYAZ, 29.08.2018 - 20:33
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.08.2018 - 20:45
очень удобная летняя обувь, очень удобная.
но брать надо кожаные, это важно. Тогда года 4 ты отходишь легко.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 29.08.2018 - 20:56
Пускай и ночь гуляет по Барсе, кстати, на выходные выпадает у него пребывание?
Поющие фонтаны Барселоны на площади Монтжуик/ как раз в ночь на выходные включают
Шас расписание посмотрю , вот:
График проведения шоу Поющие фонтаны в Барселоне работают, подчиняясь летнему и зимнему времени. Расписание на лето, с мая по сентябрь, предполагает работу фонтанов четыре дня в неделю. Шоу проходит с четверга по воскресение, время начала – восемь вечера, время окончания – полночь. Весь спектакль включает в себя четыре блока по пятнадцать минут, затем повторение. Первая половина спектакля всегда классическая музыка, затем гимн Барселоны, завершают представление хиты.
Источник: http://v-ispanii.com...tany-barselony/
А фламенко? Как без этого? Кожа буграми идет от зрелища, если танцоры умелые
Омг...))) Что вам леди Джу плохого сделала?
Что-то подсказывает, что такие развлекухи не всем кайф доставляют)))
Монсеррат обязательно бы посетил. Потрясающее место, есть в нём что-то не от этого мира
Сто пятьсот раз - ЗА!
Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!
+7 (863) 221 53 68 - звоните 7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)
Опубликовано 29.08.2018 - 21:47
Тоже всегда был за турбас, но в предпоследний приезд в Барселону удалось за два дня пешком посмотреть почти все: в первый день припарковались у триумфальной арки, от неё пешком через готический квартал на рамблу, площадь каталонии, пассаж грасия и парк гуэль. Потом отдельно съездили к камп ноу. Во второй день Тибидабу, саграда с экскурсией (билеты надо брать заранее через интернет, в первый день нас тупо туда не пустили) и монжуик с площадью Испании. По пути проехались по центру и набережной. Были бы без машины - было б то же самое но без Тибидабу и стадиона.Поддержу идею турбаса. Там как раз билеты на2 дня, сам за это время толком ничего не посмотришь.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 29.08.2018 - 22:22
А фламенко? Как без этого? Кожа буграми идет от зрелища, если танцоры умелые
Мнэээ... Где в Барсе фламенко? Это как бы не Мавритания, многие вообще считают что это НЕ-Испания
Мы один раз ходили на концерт в Palau de la Musica, там заезжие танцоры выступали. Если честно - меня не впечатлило. Но я вообще к танцам равнодушен. А вот сам Дом Музыки это вещь!
PS Монсеррат конечно да. Но туда надо с ночевкой ехать
Изменено: Gans, 29.08.2018 - 22:24
Опубликовано 29.08.2018 - 23:12
Опубликовано 29.08.2018 - 23:20
Опубликовано 29.08.2018 - 23:21
Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!
+7 (863) 221 53 68 - звоните 7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)
Опубликовано 29.08.2018 - 23:24
Опубликовано 29.08.2018 - 23:31
Для «своих» нечего не жалкоА что ж такое то и мат, и оскорбления просто потерли? Дивно.
Изменено: Счaстье, 29.08.2018 - 23:31
Опубликовано 29.08.2018 - 23:43
Что здесь было? Потасовка из-за различия взглядов на искусство фламенко?
Никогда ранее форум не выходил на такой высокий уровень культуры и духовности в срачах. Горжусь, что я здесь. Жаль, что пропустила кульминацию, теперь так и не узнаю, таки есть в Барсе настоящее фламенко или ехать в Андалусию?
Опубликовано 30.08.2018 - 01:47
очень удобная летняя обувь, очень удобная.
но брать надо кожаные, это важно. Тогда года 4 ты отходишь легко.
слишком гейропейский фасон, мне не пойдет
Не, поющие фонтаны не такое уж и уникальное зрелище. Три разных уже видел. Тем более если музыка классическая, а не что-то самобытное, как в Дубае.
Всем спасибо, покурю советы. Как всегда оставил все на последний день...
Изменено: Romul, 30.08.2018 - 01:49
Опубликовано 30.08.2018 - 10:40
Кто о чем подумал... Мне показалось, что это майка-алкоголичка для ногслишком гейропейский фасон, мне не пойдет
Не, поющие фонтаны не такое уж и уникальное зрелище...
Опубликовано 30.08.2018 - 16:55
Если твой вечер в Барселоне придется на уикэнд, то лучше пойти в район Дуомо или Мария дель Мария. Там всегда что нить происходит
да, завтра и послезавтра вечером буду в Барселоне, спасибо
Опубликовано 30.08.2018 - 21:27
А теперь немного про танцы в Барселоне )
Если бы ЛенаТур хоть немного была в теме, то она знала бы ,что вовсе не фламенко надо смотреть в Барселоне, а сардану- национальный каталонский танец.
Это один из символов национальной гордости для каталонцев и его надо обязательно увидеть.
Как ? очень просто ,на площади Jaume I по вечерам в воскресенье, а также на площади перед кафедральным собором в воскресенье. Я попала на действо примерно в 12 дня.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.08.2018 - 22:06
Собор Мария дель Мар конечноМария дель Мария.
Опубликовано 30.08.2018 - 23:14
Кто о чем подумал...
действительно, довольно показательно...
Изменено: MegaGodzilla, 30.08.2018 - 23:15
Зима близко
Опубликовано 31.08.2018 - 15:13
Опубликовано 31.08.2018 - 15:21
Кстати, а есть идеи как провести всю ночь в Барселоне, если вдруг не успеешь уехать к своему месту базирования? Ночные бюджетные тусовки там существуют?
Рамбла. Там всю ночь праздник
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 31.08.2018 - 15:21
и в будний день? А ночью же градуса не купить там?Рамбла. Там всю ночь праздник
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых