Гриндэй не заходил в эту тему? он бы сейчас рассказал, что вся эта затея на самом деле очень здорово
На эту тему методички нет.
Опубликовано 2.11.2017 - 16:43
Гриндэй не заходил в эту тему? он бы сейчас рассказал, что вся эта затея на самом деле очень здорово
На эту тему методички нет.
Опубликовано 2.11.2017 - 17:28
государственные рекетиры
Отнюдь. Никто не сказал присутствующим людям, что за юридическое лицо будет собирать бабало. Скорее всего плату за проезд взимает вовсе не Росавтодор, который государственная компания. А вероятнее некоторая частная лавочка ООО "Объединённые Системы Сбора Платы", которая уже собирает деньги в Воронежской и Липецкой областях. Учредителями на 01.03.2017 ООО "Объединённые Системы Сбора Платы" на 100% является иностранная компания ОО "ХАЙВЭЙ ОПЕРЭЙШНС Б.В.", управляет, которой ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Пюи Тьерри Морис, гражданин Нидерландов. Он же является хозяином ОО "ХАЙВЭЙ ОПЕРЭЙШНС Б.В.", зарегистрированной в Нидерландах.
Опубликовано 2.11.2017 - 17:39
Опубликовано 2.11.2017 - 17:53
Отнюдь. Никто не сказал присутствующим людям, что за юридическое лицо будет собирать бабало. Скорее всего плату за проезд взимает вовсе не Росавтодор, который государственная компания. А вероятнее некоторая частная лавочка ООО "Объединённые Системы Сбора Платы", которая уже собирает деньги в Воронежской и Липецкой областях. Учредителями на 01.03.2017 ООО "Объединённые Системы Сбора Платы" на 100% является иностранная компания ОО "ХАЙВЭЙ ОПЕРЭЙШНС Б.В.", управляет, которой ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Пюи Тьерри Морис, гражданин Нидерландов. Он же является хозяином ОО "ХАЙВЭЙ ОПЕРЭЙШНС Б.В.", зарегистрированной в Нидерландах.
Однако, это полный ...пздц
Опубликовано 2.11.2017 - 17:57
Виталик, ты то как ездить будешь? через Азов или через Кагальник?)))
Пруф - https://egrul.nalog.ru/
На сайте нужно в поле КРИТЕРИИ ПОИСКА ввести ОГРН 1117746385680
Опубликовано 2.11.2017 - 18:41
Однако, это полный ...пздц
Где роллер?
Опубликовано 2.11.2017 - 21:11
Через Кагальницкую как-то далекова-то получвется... Сотня км крюк
Дим, так оно так то и через Азов не фиговый такой крюк. Я в прошлом году за лето только 4 раза дома была, когда трассу делали и мертво стояло все. 1 раз по ней родимой , 2 раза через Кагальник, для меня это ровно+50 км к моим 47 и 1 раз через Азов.Спмое обидное, что нам от пункта оплаты до нашего поворота всего то-8км((((
Опубликовано 2.11.2017 - 21:32
Дим, так оно так то и через Азов не фиговый такой крюк.
Я когда ездил в мае на М4, то в Воронежской области не обнаружил возможностей объезда платного участка. Позже позвонил в Росавтодор и спросил что за дела. Мне ответили, что объезд есть, нужно с М4 свернуть по направлению на посёлок Анна в Воронежской области, а потом возвращаться по Саратовской трассе обратно на М4. Когда я возмутился, что вместо 50 км, мне предлагают проехать 130, ответили, что всё в рамках закона - объезд не длиннее более чем в три раза платного участка, самки собаки !
Опубликовано 2.11.2017 - 21:36
Похоже, Яндекс уже о чем-то догадывается.
Правда если выбрать через Ленинградскую, то платника там нет.
Т.е. он его видит где-то ближе к Краснодару..
Изменено: thealien, 2.11.2017 - 21:37
Опубликовано 2.11.2017 - 21:53
Я когда ездил в мае на М4, то в Воронежской области не обнаружил возможностей объезда платного участка. Позже позвонил в Росавтодор и спросил что за дела. Мне ответили, что объезд есть, нужно с М4 свернуть по направлению на посёлок Анна в Воронежской области, а потом возвращаться по Саратовской трассе обратно на М4. Когда я возмутился, что вместо 50 км, мне предлагают проехать 130, ответили, что всё в рамках закона - объезд не длиннее более чем в три раза платного участка, самки собаки !
Это Россия))) Дело не в этом даже, что ввели платный участок дороги. Я как бы не против была бы, если бы, например, я ехала на моря и был бы платный участок. Дело в другом.
Это как если бы вы жили в доме/дворе и не тужили и внезапно вам сказали бы: "Милый товарищ, въезд во двор теперь платный для автомобилей для всех, которые приезжают" , а Вы такой :"Господа хорошие, но я же здесь живу и всегда жил, за что платить то, у меня ребенок , у него секция, мне нужно вывозить, теща на дачу/картошку/помидорки просит отвезти, жена в салон записана на прическу, по ветру не может с модной прической идти , как так то? Живу я тут, за что платить то?" А Вам говорят: "Так...ничего не знаем, платно для всех и не интересно, что вы там вещаете, во двор можно проехать через Пупкодрищенск, далее на оленях, потом через лесок и потом вертолетом на крышу" Утрирую, но смысл такой. Возмущены местные жители только этим. Тем что нам выбора не оставляют, объективно, объездные дороги не предназначены для такого потока машин и качество дорог не просто отвратительное, а "непереводимая игра слов". Плюс дорога, напрмер на Новобатайск, через Азов и когда ты выскакиваешь в Самарском, она идет через маленькие поселки, вот прям насквозь через них. Вы представляете что там будет твориться? А через Кагальницкую вроде и дорога до Кагальницкой не плохая, а вот уже от Кагальницкой до Новобатайска какой то серпантин с ямой на яме, ездить можно,но только в дневное время и только летом, зимой или в дождь/снег это просто небезопасно. Не видно ничего+ подвеска прийдет в хлам оооочень быстро, да и собственно через поля она идет, огородами так сказать.
Изменено: aksenat, 2.11.2017 - 22:03
Опубликовано 2.11.2017 - 22:59
Товарищи, может я чего-то не понимаю? Должен быть пункт въезда и пункт выезда с участка платной дороги, так или нет? Просто до Краснодара никакого другого пункта нет. Более того, до побережья ничего такого нет. Получается въехал на платник, и все? Куда хочешь едешь? Или там надо указать до какого места едешь, и тебе предъявят сумму??
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Опубликовано 2.11.2017 - 23:03
Товарищи, может я чего-то не понимаю? Должен быть пункт въезда и пункт выезда с участка платной дороги, так или нет? Просто до Краснодара никакого другого пункта нет. Более того, до побережья ничего такого нет. Получается въехал на платник, и все? Куда хочешь едешь? Или там надо указать до какого места едешь, и тебе предъявят сумму??
платишь оптом за весь
и едь куда хочешь ))
не платил на въезде заплатишь на выезде
Опубликовано 2.11.2017 - 23:08
платишь оптом за весь
и едь куда хочешь ))
не платил на въезде заплатишь на выезде
На каком выезде, если его нет?? Я о чем и спрашиваю - нет никакого выезда. Я каждую неделю езжу Крансодар - Ростов, такой пункт только под Батайском.
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Опубликовано 2.11.2017 - 23:09
он и будет выездом ))
Опубликовано 3.11.2017 - 03:26
Дорогу дальше ремонтируют в сторону Краснодара, тоже будет платная. Вот на конце этого отрезка и будет стоять второй пункт оплаты. Может будет так, что при въезде сказал до куда едешь, столько и заплатил. А если и дальше поехал, то штраф с камер за брехню.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.11.2017 - 14:53
прям перед крд уже построили уширение. я так понимаю как раз для баблосборников.Дорогу дальше ремонтируют в сторону Краснодара, тоже будет платная. Вот на конце этого отрезка и будет стоять второй пункт оплаты. Может будет так, что при въезде сказал до куда едешь, столько и заплатил. А если и дальше поехал, то штраф с камер за брехню.
Опубликовано 3.11.2017 - 15:09
На каком выезде, если его нет?? Я о чем и спрашиваю - нет никакого выезда. Я каждую неделю езжу Крансодар - Ростов, такой пункт только под Батайском.
кажется, на платниках в воронежской или липецкой области есть такое: куча предупреждающих знаков о том, что платная дорога, щиты с указанием маршрута бесплатного объезда, а дальше просто табличка: начало платного участка. и все. шпилишь по нему, а на выезде уже платишь
прям перед крд уже построили уширение. я так понимаю как раз для баблосборников.
либо чек об оплате в батайске покажешь и проедешь бесплатно.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 3.11.2017 - 15:10
а если пропотеряешь чек, то как на вокзале - готовь бабосики залибо чек об оплате в батайске покажешь и проедешь бесплатно.
Изменено: olegus, 3.11.2017 - 15:11
Опубликовано 3.11.2017 - 15:18
а если пропотеряешь чек, то как на вокзале - готовь бабосики за
суткоденьвесь участок
естесна. оплата по-полной
Опубликовано 3.11.2017 - 15:41
оператор он-лайн по номерам видит(IMHO),что оплата была на въезде и поднимает шлагбаум без чека(у меня так несколько раз было)а если пропотеряешь чек, то как на вокзале - готовь бабосики за
суткоденьвесь участок
Опубликовано 3.11.2017 - 15:56
Не знаешь что подарить другу? Купи ему транспондер T-Pass!
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 3.11.2017 - 16:05
Не знаешь что подарить другу?
Купи ему транспондер T-Pass!
особенно, если друг не выезжает на м4))
а сколько транспондеры стоят?
оператор он-лайн по номерам видит(IMHO),что оплата была на въезде и поднимает шлагбаум без чека(у меня так несколько раз было)
,а тех кто заехал после пункта оплаты обилечивают
да, один раз нам подняли шлагбаум просто так, сказала, что увидела, а во второй раз спросили чек
погуглил.. 1000р и аванс 500р. нормальный ценник. зато по транспондеру скидка на проезд 20%
а у нас туда-обратно по платникам вышло 3280р. получается, 656р сэкономили... 2 раза на москву смотался - окупил транспондер
Опубликовано 3.11.2017 - 16:23
особенно, если друг не выезжает на м4))
а сколько транспондеры стоят?
1200 рублей в онлайн-трейде.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 3.11.2017 - 21:05
Товарищи, может я чего-то не понимаю? Должен быть пункт въезда и пункт выезда с участка платной дороги, так или нет?
Нет никакой системы. В Воронежской области перед Новой Усмань, есть пункт изъятия денег на котором берут бабло за кусок дороги, который ты УЖЕ проехал и плюс за кусок, который ты собираешься проехать.
Опубликовано 3.11.2017 - 21:26
Так вот оно че, михалыч.
Яндекс уже отметил кусок Павловская - Краснодар как платный.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых