Перейти к содержимому

Фото

М-4 не помеха: платные участки и не только

%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82 %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c %d0%bf

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3434 ответов в теме

#401 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 16:43

Гриндэй не заходил в эту тему? он бы сейчас рассказал, что вся эта затея на самом деле очень здорово

На эту тему методички нет. 

• 1

#402 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 17:28

государственные рекетиры

Отнюдь. Никто не сказал присутствующим людям, что за юридическое лицо будет собирать бабало. Скорее всего плату за проезд взимает вовсе не Росавтодор, который государственная компания. А вероятнее некоторая частная лавочка ООО "Объединённые Системы Сбора Платы", которая уже собирает деньги в Воронежской и Липецкой областях. Учредителями на 01.03.2017 ООО "Объединённые Системы Сбора Платы" на 100% является иностранная компания ОО "ХАЙВЭЙ ОПЕРЭЙШНС Б.В.", управляет, которой ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Пюи Тьерри Морис, гражданин Нидерландов. Он же является хозяином ОО "ХАЙВЭЙ ОПЕРЭЙШНС Б.В.", зарегистрированной в Нидерландах.

• 2

#403 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 17:39

Пруф - https://egrul.nalog.ru/

На сайте нужно  в поле КРИТЕРИИ ПОИСКА ввести ОГРН 1117746385680

• 0

#404 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 17:53

Отнюдь. Никто не сказал присутствующим людям, что за юридическое лицо будет собирать бабало. Скорее всего плату за проезд взимает вовсе не Росавтодор, который государственная компания. А вероятнее некоторая частная лавочка ООО "Объединённые Системы Сбора Платы", которая уже собирает деньги в Воронежской и Липецкой областях. Учредителями на 01.03.2017 ООО "Объединённые Системы Сбора Платы" на 100% является иностранная компания ОО "ХАЙВЭЙ ОПЕРЭЙШНС Б.В.", управляет, которой ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Пюи Тьерри Морис, гражданин Нидерландов. Он же является хозяином ОО "ХАЙВЭЙ ОПЕРЭЙШНС Б.В.", зарегистрированной в Нидерландах.

Однако, это полный ...пздц

• 3

#405 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.11.2017 - 17:57

Виталик, ты то как ездить будешь? через Азов или через Кагальник?)))

Через Кагальницкую как-то далекова-то получвется... Сотня км крюк

Пруф - https://egrul.nalog.ru/
На сайте нужно в поле КРИТЕРИИ ПОИСКА ввести ОГРН 1117746385680

А когда у нас президент снова отвечает на вопросы. Надо задать. Пусть объяснят такую оптимизацию налогов.
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#406 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 18:41

Однако, это полный ...пздц

Где роллер?

• 0

#407 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 21:11

Через Кагальницкую как-то далекова-то получвется... Сотня км крюк

Дим, так оно так то и через Азов не фиговый такой крюк. Я в прошлом году за лето только 4 раза дома была, когда трассу делали и мертво стояло все. 1 раз по ней родимой , 2 раза через Кагальник, для меня это ровно+50 км к моим 47 и 1 раз через Азов.Спмое обидное, что нам от пункта оплаты до нашего поворота всего то-8км((((

• 0
Опубликованное фото

#408 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 21:32

Дим, так оно так то и через Азов не фиговый такой крюк.

Я когда ездил в мае на М4, то в Воронежской области не обнаружил возможностей объезда платного участка. Позже позвонил в Росавтодор и спросил что за дела. Мне ответили, что объезд есть, нужно с М4 свернуть по направлению на посёлок Анна в Воронежской области, а потом возвращаться по Саратовской трассе обратно на М4. Когда я возмутился, что вместо 50 км, мне предлагают проехать 130, ответили, что всё в рамках закона - объезд не длиннее более чем в три раза платного участка, самки собаки !

• 0

#409 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 21:36

Похоже, Яндекс уже о чем-то догадывается.

ec94db3.png

Правда если выбрать через Ленинградскую, то платника там нет.

Т.е. он его видит где-то ближе к Краснодару..

Изменено: thealien, 2.11.2017 - 21:37

• 1

#410 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 21:53

Я когда ездил в мае на М4, то в Воронежской области не обнаружил возможностей объезда платного участка. Позже позвонил в Росавтодор и спросил что за дела. Мне ответили, что объезд есть, нужно с М4 свернуть по направлению на посёлок Анна в Воронежской области, а потом возвращаться по Саратовской трассе обратно на М4. Когда я возмутился, что вместо 50 км, мне предлагают проехать 130, ответили, что всё в рамках закона - объезд не длиннее более чем в три раза платного участка, самки собаки !

Это Россия))) Дело не в этом даже, что ввели платный участок дороги. Я как бы не против была бы, если бы, например, я ехала на моря и был бы платный участок. Дело в другом.

Это как если бы вы жили в доме/дворе и не тужили и внезапно вам сказали бы: "Милый товарищ, въезд во двор теперь платный для автомобилей для всех, которые приезжают"  , а Вы такой :"Господа хорошие, но я же здесь живу и всегда жил, за что платить то, у меня ребенок , у него секция, мне нужно вывозить, теща на дачу/картошку/помидорки просит отвезти, жена  в салон записана на прическу, по ветру не может с модной прической идти , как так то? Живу я тут, за что платить то?" А Вам говорят: "Так...ничего не знаем, платно для всех и не интересно, что вы там вещаете, во двор можно проехать через Пупкодрищенск, далее на оленях, потом  через лесок и потом вертолетом на крышу" Утрирую, но смысл такой. Возмущены местные жители только этим. Тем что нам выбора не оставляют, объективно, объездные дороги не предназначены для такого потока машин и качество дорог не просто отвратительное, а "непереводимая игра слов". Плюс дорога, напрмер на Новобатайск, через Азов и когда ты выскакиваешь в Самарском, она идет через маленькие поселки, вот прям насквозь через них. Вы представляете что там будет твориться? А через Кагальницкую вроде и дорога до Кагальницкой не плохая, а вот уже от Кагальницкой до Новобатайска какой то серпантин с ямой на яме, ездить можно,но только в дневное время и только летом, зимой или в дождь/снег это просто небезопасно. Не видно ничего+ подвеска прийдет в хлам оооочень быстро, да и собственно через поля она идет, огородами так сказать.

Изменено: aksenat, 2.11.2017 - 22:03

• 4
Опубликованное фото

#411 Оффлайн   Styx

Styx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 22:59

Товарищи, может я чего-то не понимаю? Должен быть пункт въезда и пункт выезда с участка платной дороги, так или нет? Просто до Краснодара никакого другого пункта нет. Более того, до побережья ничего такого нет. Получается въехал на платник, и все? Куда хочешь едешь? Или там надо указать до какого места едешь, и тебе предъявят сумму?? 

• 0

В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...

#412 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 416 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 23:03

Товарищи, может я чего-то не понимаю? Должен быть пункт въезда и пункт выезда с участка платной дороги, так или нет? Просто до Краснодара никакого другого пункта нет. Более того, до побережья ничего такого нет. Получается въехал на платник, и все? Куда хочешь едешь? Или там надо указать до какого места едешь, и тебе предъявят сумму?? 

платишь оптом за весь

и едь куда хочешь ))

не платил на въезде заплатишь на выезде

• 0

#413 Оффлайн   Styx

Styx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 23:08

платишь оптом за весь

и едь куда хочешь ))

не платил на въезде заплатишь на выезде

На каком выезде, если его нет?? Я о чем и спрашиваю - нет никакого выезда. Я каждую неделю езжу Крансодар - Ростов, такой пункт только под Батайском.

• 0

В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...

#414 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 416 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2017 - 23:09

он и будет выездом ))

• 0

#415 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 03:26

Дорогу дальше ремонтируют в сторону Краснодара, тоже будет платная. Вот на конце этого отрезка и будет стоять второй пункт оплаты. Может будет так, что при въезде сказал до куда едешь, столько и заплатил. А если и дальше поехал, то штраф с камер за брехню.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#416 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 14:53

Дорогу дальше ремонтируют в сторону Краснодара, тоже будет платная. Вот на конце этого отрезка и будет стоять второй пункт оплаты. Может будет так, что при въезде сказал до куда едешь, столько и заплатил. А если и дальше поехал, то штраф с камер за брехню.

прям перед крд уже построили уширение. я так понимаю как раз для баблосборников.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#417 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 15:09

На каком выезде, если его нет?? Я о чем и спрашиваю - нет никакого выезда. Я каждую неделю езжу Крансодар - Ростов, такой пункт только под Батайском.

кажется, на платниках в воронежской или липецкой области есть такое: куча предупреждающих знаков о том, что платная дорога, щиты с указанием маршрута бесплатного объезда, а дальше просто табличка: начало платного участка. и все. шпилишь по нему, а на выезде уже платишь

прям перед крд уже построили уширение. я так понимаю как раз для баблосборников.

либо чек об оплате в батайске покажешь и проедешь бесплатно.

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#418 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 15:10

либо чек об оплате в батайске покажешь и проедешь бесплатно.

а если пропотеряешь чек, то как на вокзале - готовь бабосики за суткодень весь участок

Изменено: olegus, 3.11.2017 - 15:11

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#419 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 15:18

а если пропотеряешь чек, то как на вокзале - готовь бабосики за суткодень весь участок

естесна. оплата по-полной

• 0

#420 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 15:41

оператор он-лайн по номерам видит(IMHO),что оплата была на въезде и поднимает шлагбаум без чека(у меня так несколько раз было)
,а тех кто заехал после пункта оплаты обилечивают
  • 0

#421 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 15:56

Не знаешь что подарить другу? :) Купи ему транспондер T-Pass!

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#422 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 16:05

Не знаешь что подарить другу? :) Купи ему транспондер T-Pass!

особенно, если друг не выезжает на м4))

а сколько транспондеры стоят?

оператор он-лайн по номерам видит(IMHO),что оплата была на въезде и поднимает шлагбаум без чека(у меня так несколько раз было)
,а тех кто заехал после пункта оплаты обилечивают

да, один раз нам подняли шлагбаум просто так, сказала, что увидела, а во второй раз спросили чек

погуглил.. 1000р и аванс 500р. нормальный ценник. зато по транспондеру скидка на проезд 20%

а у нас туда-обратно по платникам вышло 3280р. получается, 656р сэкономили... 2 раза на москву смотался - окупил транспондер

• 0

#423 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 16:23

особенно, если друг не выезжает на м4))

а сколько транспондеры стоят?

1200 рублей в онлайн-трейде.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#424 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 21:05

Товарищи, может я чего-то не понимаю? Должен быть пункт въезда и пункт выезда с участка платной дороги, так или нет? 

Нет никакой системы. В Воронежской области перед Новой Усмань, есть пункт изъятия денег на котором берут бабло за кусок дороги, который ты УЖЕ проехал и плюс за кусок, который ты собираешься проехать.

• 0

#425 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2017 - 21:26

Так вот оно че, михалыч.

Яндекс уже отметил кусок Павловская - Краснодар как платный.

346140275.jpg

• 1

Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82, %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c, %d0%bf»

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика