Вечером пофоткаю, если не забуду
И посмотри, заодно, какая батарея: 23 или 28Ah?
Опубликовано 16.03.2020 - 12:22
Вечером пофоткаю, если не забуду
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.03.2020 - 12:26
Не помню уже, кажется там с доработкой батарея уже стоит... вечером гляну.. предполагалось вдоль трассы на нём кататься с участка в магазин, но понял, что это до первого камаза.. чисто по лесу погонять или по городу
Опубликовано 16.03.2020 - 12:35
Не помню уже, кажется там с доработкой батарея уже стоит... вечером гляну.. предполагалось вдоль трассы на нём кататься с участка в магазин, но понял, что это до первого камаза.. чисто по лесу погонять или по городу
На трассу стрёмно, да. Только если обочины, как на "Скандинавии", но при этом есть разделительный барьер... Но сколько у нас таких трасс?
Жду фоток, но в целом интересно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.03.2020 - 12:55
поменяли на LG, большей мощности, и в большем количестве, в "новом" колонка на половину пустая, он проезжал 5 км, после замены - больше двадцати.Если замена батареи стоит 10.000р, то мне проще купить второй такой же самокат за 11.000р.
полтора года назад, с работой. LG 18650, по 2300 по-моему, 32 или 36 штук.Это он написал наверняка без работы.
Только в новом наверняка такие же ноунейм аккумы будут стоять...
Зима близко
Опубликовано 16.03.2020 - 12:59
с работой. LG 18650, по 2300 по-моему, 32 или 36 штук.
сейчас только аккумуляторы станут примерно сотку зелени.. если качественные
Если замена батареи стоит 10.000р, то мне проще купить второй такой же самокат за 11.000р.
Ты б модельку самобеглой повозки написал бы..
Опубликовано 16.03.2020 - 12:59
Опубликовано 16.03.2020 - 13:31
это Ikonbit в купе с клонами. Я брал из за цены, веса и компактности, на практике слишком мелкие колеса, коленям не нравится вообще.. :/сейчас только аккумуляторы станут примерно сотку зелени.. если качественные
Ты б модельку самобеглой повозки написал бы..
Зима близко
Опубликовано 16.03.2020 - 13:42
это Ikonbit в купе с клонами. Я брал из за цены, веса и компактности, на практике слишком мелкие колеса, коленям не нравится вообще.. :/
Опубликовано 16.03.2020 - 13:44
Всё так, модель названия не имеет, обычный китайский нонейм. Единственное отличие - на корпусе написано 4.4Ah.
А на батарее что написано? или ты до неё не добрался?
Опубликовано 16.03.2020 - 13:50
А на батарее что написано? или ты до неё не добрался?
Опубликовано 16.03.2020 - 14:25
Зима близко
Опубликовано 17.03.2020 - 06:28
Не помню уже, кажется там с доработкой батарея уже стоит... вечером гляну..
Забиль? =(
Опубликовано 17.03.2020 - 08:29
дай человеку время до обеда! ещё куры не доены, а ты со своими игрушками лезешь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.03.2020 - 09:40
Да сделаю сейчас фотки, сделаю...
Опубликовано 17.03.2020 - 11:16
дай человеку время до обеда! ещё куры не доены, а ты со своими игрушками лезешь!
Ох, не видел ты мои игрушки...
Хотя... Ладно, видел. =)))) Но сейчас не время для обмолота зяби!
Да сделаю сейчас фотки, сделаю...
Повёз самокат в студию? =))
Опубликовано 17.03.2020 - 12:09
Поставил батарею на заряд-разряд, посмотреть остаток
Пробег 823 километра. Батарея обновлялась кажется в прошлом году.
70% пробега - трасса ))))
тянет очень бодро
Левую ручку можно на алмазе купить - вырваться никак не могу
Опубликовано 17.03.2020 - 12:13
Опубликовано 17.03.2020 - 12:45
Сидушки нету? О_О
Да и светотехника там должна в штате идти...
Опубликовано 17.03.2020 - 12:52
Увидел только что у Сергея SGray - свет там есть штатный норм. для обозначения.
Прикольный аппарат.
Опубликовано 17.03.2020 - 13:48
Сидушка есть, но кмк, она нах не нужна... свет никто не снимал - он установлен в подошве )))
Опубликовано 17.03.2020 - 14:43
Левую ручку можно на алмазе купить - вырваться никак не могу
грипсы в веломагазине взять можно, красноармейская/ворошиловский
Батарея обновлялась кажется в прошлом году.
а зачем?
Увидел только что у Сергея SGray - свет там есть штатный норм. для обозначения.
Прикольный аппарат.
у него этого света, как у муськи блох - спереди 2 габарита и 3 фары, а сзади 2 габарита и стопак - нужно быть слепым, чтобы не заметить
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.03.2020 - 14:47
А вообще этот экземпляр ваш хорош за свои деньги?Сидушка есть, но кмк, она нах не нужна... свет никто не снимал - он установлен в подошве )))
Изменено: Georgik, 17.03.2020 - 14:48
Опубликовано 17.03.2020 - 14:56
а зачем?
Проверяли выравнивание ёмкостей
А вообще этот экземпляр ваш хорош за свои деньги?
Ну погонять когда время есть, времени мало очень.
Гонять не много получится. Не развалится? Вложения требует? Акб на сколько хватает? Как я понял по SGray - меня в 110кг легко потянет куда угодно.
Если брать на попробовать и т.п. ваш экземпляр.
Сидушка есть как я понимаю, просто не установлена?
Ну к примеру, человек, в 80 кг весом, едет по Богатяновскому вниз со скростью 60 км в час, и потом вверх с той же скоростью.. Сидушка есть, просто не установлена - не понимаю этого прикола с ездой на самокате сидя... мне не три часа на нм ездить надо, а сидушка - лишняя потеря мобильности... Использовался самокат в основном, для подскока - припарковался, самокат из багажника достал и на пять-десять км без пробок и проблем подъехал куда надо
Опубликовано 17.03.2020 - 14:59
А по вопросам?
Опубликовано 17.03.2020 - 15:14
ЗЫ Вложений, на мой взгляд, кроме ручки не требует никаких... сидушку надо откапать.. самокату год, в прошлом году использовался активно
Чуть спускает задняя покрышка. Можно заделать, можно поменять.. есть запасная, куплена в прошлом году за 3500, за сколько отдать ещё не знаю, т.к. авито забит аналогами от 1200...
Если брать на попробовать и т.п. ваш экземпляр.
а что его пробовать. .стал, оттолкнулся и поехал.. . на мелкие бордюрчики можно запрыгивать даже со 110... на повыше, медленно подъехал, скозлил и и аккуратно залез задним, если не хочется спешиваться... аппарат, ещё раз скажу, полноприводный.. по лесным дорожкам вообще одно удовольствие кататься.. проходимость высокая...
Акб на сколько хватает? Как я понял по SGray - меня в 110кг легко потянет куда угодно.
акб сейчас сделает цикл, смогу наверное завтра сказать ёмкость.. но не должно сильно потерять в ёмкости.. хватало на 20-25 и ещё запас был.. до нуля не было необходимости проверять... Ну и на всякий случай у меня 105-110.. без ограничителя 80 пробовал.. больше тоже едет, но не стал.. Ездить лучше в защите... не стоит забывать, что 60 на нём и 60 в машине это таки две большие разницы...
Могу привезти (приехать), если кому надо.. По области тоже, но за допплату ))
Блин, так расписал, что задумался, зачем я его продаю... )))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых