А там действительно инструкторами 20 летние мастера спорта с фигурами атлетов ?
Я сто лет не был в пафосных фитнесс- заведениях, но когда последний раз посещал ( это был сити фитнесс более 10 лет назад) фигуры у юношей- инструкторов были вполне себе заурядные.
Нет, не плохие , не толстые , но никак не гераклы. Обычные
Ну не все, но встречаются. В кроссфит-зале на Пушкинской есть один такой, например. Явно на хороших дозировочках сидит... Основная масса - да, не впечатляет. Ни фигурами ни мозгами, что понятно - откуда мозгам взяться в 25 лет, если ты не молодой Маркс, конечно. Потому и ценят таких, как Архимед, которые и диету могут расписать, и тренировочный процесс выстроить и "за жисть" поболтать с платежеспособным клиентом. Ну это мне айчарша так сказала. Просто сам я не готов на побегушках у пузатых дядечек с айфонами скакать. А так-то - можно было бы поработать. Персональщики могут зарабатывать, если клиентуру наберут.
девушки- инструкторши - как бы это сказать ...
Вроде бы все хорошо : стройные, не мощные , жира минимум, но ... какие-то уж очень рельефные - не женственные, словом .
Впечатление жилистых, но не женственных
Астероиды - зло для женского организма. Они и для мужского зло при неграмотном администрировании курса, а для женского - просто медленное самоубийство.