Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Поддержка Путина АФ

• Закрыто Тема закрыта
755 ответов в теме

Опрос: Поддержка Путина АФ (236 пользователей проголосовали)

Поддерживаете ли политику Путина?

1. Не поддерживаю (93 голосов [39.08%])

Процент голосов: 39.08%

2. Поддерживаю (92 голосов [38.66%])

Процент голосов: 38.66%

3. Все сложно.... (53 голосов [22.27%])

Процент голосов: 22.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 19:17

Да что вы знаете о Коммунизме? Вы хоть "Капитал" читали? Что вы вообще по теме читали?

К чему это?.. Здесь многие, учившиеся в ВУЗах, изучали курс под названием "научный коммунизм". И сдавали по нему зачёты и экзамены. И Маркса читали, и Ленина. У меня до сих пор где-то валяются мои конспекты. Так что теорию коммунизма знаем. Отсутствие классов, средства производства - в руках народа, каждому по потребностям, от каждого - по способностям. Утопия. 

Бедные будут всегда. Потому что бедным можно быть не только лишь по объективным причинам, но и по субъективным. Просто по нежеланию работать. Или по неадекватным запросам вознаграждения за свой труд. Иначе говоря - всегда хочется получить больше, чем отдать. 

Те, кто ратует за перемены, подвержены объяснимому заблуждению; они считают, что в их бедах виноват кто-то другой, не они. Они считают, что какие-либо изменения могут улучшить их жизнь, поднять качество жизни, как нынче принято говорить, на более высокий уровень. Но это заблуждение. Жизнь проходит здесь и сейчас, каждый день, и чтобы повышать уровень своей жизни, надо трудиться. Можно идти по более лёгкому пути - пытаться менять систему, пытаться вносить искусственные изменения в исторические процессы; это всё иллюзия. 

В итоге, рано или поздно (скорее, поздно) человек понимает, что он тратил время совсем не на то  :hehehe:

И в борьбе за светлое будущее тупо его посрал. Не выдержав элементарной конкуренции. И сделав приоритетным в своей жизни то, что второстепенно. А посрал он не только своё будущее, но и отчасти будущее своих детей, так как в то время, когда нужно было обеспечивать детям старт, он ломал устои  :lol:

И тогда наступает разочарование. И переоценка ценностей. И досада за зря потраченное время. Много чего наступает, но, увы, поздно. 

Впрочем, человеку трудно признать собственные ошибки, признать собственную недальновидность и неумение адаптироваться к современным условиям. Он и в этот момент попеняет кому угодно, но только не себе.   

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#402 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 19:30

Те, кто ратует за перемены, подвержены объяснимому заблуждению; они считают, что в их бедах виноват кто-то другой, не они. Они считают, что какие-либо изменения могут улучшить их жизнь, поднять качество жизни, как нынче принято говорить, на более высокий уровень. Но это заблуждение. Жизнь проходит здесь и сейчас, каждый день, и чтобы повышать уровень своей жизни, надо трудиться. Можно идти по более лёгкому пути - пытаться менять систему, пытаться вносить искусственные изменения в исторические процессы; это всё иллюзия. 

То есть беднеющий народ бездельники? )

А стремительно богатеющие - типа рабы на галерах? )

И бедность заключается не только в сумме в личном кошельке, но и в падении уровня культуры, образования, медицины, науки, технологий и т.п.

• 2

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#403 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 19:50

То есть беднеющий народ бездельники? )

А стремительно богатеющие - типа рабы на галерах? )

И бедность заключается не только в сумме в личном кошельке, но и в падении уровня культуры, образования, медицины, науки, технологий и т.п.

Нифига народ не беднеет. С каждым годом живёт лучше, чем жил в прошлом году. 

Падение уровня культуры - это беда общемировая. Это связано с техногенным развитием современного общества. Всё остальное - растёт, не падает. Упав в начале 90-х, теперь растёт. Падать всегда быстрее, чем подниматься. Вот попробуй подняться на гору. Ты потратишь куда больше времени, чем потребуется, чтобы скатиться с неё кубарем. 

У меня немало знакомых, простых работяг, трудятся на шиномонтажке, устанавливают сплит-системы, газовое оборудование, занимаются художественной ковкой и т.д. Я бы не сказал, что они бедствуют. Кто трудится, тот зарабатывает не только на кусок хлеба. А ничего никогда просто так с неба не падает. Это только в сказках. 

Другим нравится ныть и работать спустя рукава. Ради Бога. Мне понятна их позиция. Но жизнь-то от этого нытья никак не изменится. И все, кто кричит: навального в президенты, долой шайку кремлёвских воров - все они понимают прекрасно, что своим нытьём (удобным, возле мониторов) ни-че-го не изменят. Но предпочитают, тем не менее, ныть. Лучше бы своё драгоценное время тратили на более полезные для себя и своей семьи занятия.  

Изменено: Loybicanash, 14.12.2017 - 19:51

• 4

#404 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 19:52

Лой отрабатывает очередной раз горбушку?)

• 1
Так будет не всегда...

#405 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 19:58

Лой отрабатывает очередной раз горбушку?)

Я не получаю денег за проведение досуга на форумах. Высказываю своё мнение.  

Что вокруг вижу, о том и говорю. Как акын )) 

Изменено: Loybicanash, 14.12.2017 - 19:58

• 0

#406 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 20:09

Я не получаю денег за проведение досуга на форумах. Высказываю своё мнение.  

Что вокруг вижу, о том и говорю. Как акын )) 

То есть ты хочешь сказать, что у нас идет развитие страны?

• 0

#407 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 20:30

То есть ты хочешь сказать, что у нас идет развитие страны?

Чёртова старость. Написал подробный ответ на твой пост. Дальше поднял курсор, и обновил страницу. И кирдык моему ответу. Мать его за ногу. Это автоматически. Иногда я пишу в Ворде, и временами сохраняю файл, нажав на значок слева вверху. Тоже самое сделал и здесь, на странице  :suicide: . Всё, по-новой не буду писать. Да, я вижу, что развитие идёт.   

Изменено: Loybicanash, 14.12.2017 - 20:31

• 0

#408 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 20:39

Да, я вижу, что развитие идёт.   

Идет регресс. Просто тупо не может быть развития, если есть чистый отток капитала. Это вразумеет даже школьник. Базисные понятия, по другому в экономике в принципе не может быть. А учитывая в реалиях РФ, что основной отток капитала -  это не бегство иностранных инвесторов и не вывод з.п. за рубеж гастробайтерами и т.д., а прямой вывод средств из страны "элитой" - то правильное название оттоку - грабеж страны, на всех уровнях, включая государственный.

Вернее - остатков страны.

Так что ты Лой хочешь оставить своим детям? Какую страну?

• 0

#409 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 20:46

Идет регресс. Просто тупо не может быть развития, если есть чистый отток капитала. Это вразумеет даже школьник. Базисные понятия, по другому в экономике в принципе не может быть. А учитывая в реалиях РФ, что основной отток капитала -  это не бегство иностранных инвесторов и не вывод з.п. за рубеж гастробайтерами и т.д., а прямой вывод средств из страны "элитой" - то правильное название оттоку - грабеж страны, на всех уровнях, включая государственный.

Это всё - общие слова. Слова могут быть разными. Красивыми и не очень, проникновенными, отчаянными, вескими, вызывающими уважение. Но слова без дел мертвы. Слова ничего не стОят, если ничем не подкреплены. Кроме как визгами сетевых аналитиков. Как сказано в Библии: по плодам узнаете их. Если есть плоды - слова уже не важны. 

Посмотри по сторонам, вокруг себя. Сколько за последние годы в Ростове открылось детских спортивных площадок. Современных, с тартановым покрытием. Сколько новых секций для детей - и спортивных, и художественных, и прочих. Есть, чем заняться, кроме как клей нюхать. 

Когда такое было - выпускники школ в райцентре по результатам ЕГЭ поступили в МГУ, в Санкт-Петербургскую Военную Медицинскую Академию, даже во ВГИК! На бюджетное отделение - бесплатно. Мне трудно представить, чтобы такое могло быть 10 лет назад, без взяток.   

Изменено: Loybicanash, 14.12.2017 - 20:49

• 0

#410 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 20:59

Чёртова старость. Написал подробный ответ на твой пост. Дальше поднял курсор, и обновил страницу. И кирдык моему ответу. Мать его за ногу. Это автоматически. Иногда я пишу в Ворде, и временами сохраняю файл, нажав на значок слева вверху. Тоже самое сделал и здесь, на странице  :suicide: . Всё, по-новой не буду писать. Да, я вижу, что развитие идёт.   

Для страдающих старческой деменцией богомерзкие пиндосы давно уже придумали пунто свитчер, пользуйся на здоровье вражеским продуктом бесплатно, благодарить не надо!

, без взяток.   

А ты за бабки поступал?)

Посмотри по сторонам, вокруг себя. Сколько за последние годы в Ростове открылось детских спортивных площадок. Современных, с тартановым покрытием. Сколько новых секций для детей - и спортивных, и художественных, и прочих. Есть, чем заняться, кроме как клей нюхать. 

Ога, свежо предание, но верится с трудом!(с) Ты когда был последний раз в Ростове? По спортшколам мы еще не догнали застойного Брежнева в 75-м году!

Прикрепленные файлы:

Изменено: Zenzel, 14.12.2017 - 21:01

• 3
Так будет не всегда...

#411 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:02

А ты за бабки поступал?)

Я поступал вне конкурса, после службы в ДРА. Главное - не получить неуд, проходной балл меня не интересовал. 

• 0

#412 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:03

Вернее - остатков страны.

Так что ты Лой хочешь оставить своим детям? Какую страну?

Если бы ты, дружище, дал себе труд зайти на сайт Центробанка и посмотреть структуру оттока капитала в последнее время, то такой ахинеи не писал бы....

• 0

#413 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:03

Во втуз?)

• 0
Так будет не всегда...

#414 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:05

Я подозреваю что тут проголосило очень много клонов, лежащих до поры до времени. В открытую они бы не проголосили, боясь спалица.

• 0

#415 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:08

Так  посмотри кто голосовал, движок позволяет следить за каждым!

• 3
Так будет не всегда...

#416 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:10

Если бы ты, дружище, дал себе труд зайти на сайт Центробанка и посмотреть структуру оттока капитала в последнее время, то такой ахинеи не писал бы....

ок, давай посмотрим сейчас картинки

Сам ЦБ признает, что доминировали в оттоке банковские операции, связанные с задолженностью и инвестициями в иностранный капитал. Что собственно полностью подтверждает мои слова, написанные ранее.

Я подозреваю что тут проголосило очень много клонов, лежащих до поры до времени.  

за Путина?

Изменено: Алекс Андр, 14.12.2017 - 21:23

• 0

#417 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:24

Так  посмотри кто голосовал, движок позволяет следить за каждым!

Не кайф лезть в таблицы. Из админки я не видел.

• 0

#418 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:28

Не кайф лезть в таблицы. Из админки я не видел.

хватит уже ахинею писать. не существует способа, используя http, однозначно установить наличие дублей.

то есть в принципе. 

• 0

#419 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:30

• 1
Так будет не всегда...

#420 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:30

хватит уже ахинею писать. не существует способа, используя http, однозначно установить наличие дублей.

то есть в принципе. 

Чё правда ?

• 0

#421 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:33

Чё правда ?

да, тебе это любой более-менее грамотный студент скажет )  сам принцип работы http накладывает эти ограничения.

ну а вообще, изучи хотя бы основы. ты же ит-шник типа.

• 0

#422 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:37

ок, давай посмотрим сейчас картинки

Сам ЦБ признает, что доминировали в оттоке банковские операции, связанные с задолженностью и инвестициями в иностранный капитал. Что собственно полностью подтверждает мои слова, написанные ранее.

Лично мне картинки не интересны, предпочитаю таблицы...

но если погашение внешней задолженности и внесение долей в уставной капитал совместных предприятий - это яростный грабеж, тогда пожалуй "даже школьники" таки правы..... 

• 1

#423 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:40

Лично мне картинки не интересны, предпочитаю таблицы...

но если погашение внешней задолженности и внесение долей в уставной капитал совместных предприятий - это яростный грабеж, тогда пожалуй "даже школьники" таки правы..... 

погашение задолженности перед кем? офшоры получатели?

погашали долги перед корешами нерезидентами? и совместные предприятия с дочками и сыночками, которые остались там?

назови эти известные предприятия и известных кредиторов )))  

это все темные лошадки.

• 0

#424 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:40

Во втуз?)

Нет, в РГУ. 

• 0

#425 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2017 - 21:44

На бюджетное отделение - бесплатно. Мне трудно представить, чтобы такое могло быть 10 лет назад, без взяток.   

сейчас за взятки делают егэ.

то есть более массово и проще. раньше хоть смотрели дурак-не дурак в вузе.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика