Посмотрел отрывки дебатов на ютубе, желание идти пропало напрочь..
И это кандидаты на пост первого человека страны, позор! Клоуны, пошли они в жопу. Путина и без меня выберут, а за сиськи голосовать лень идти
Так ради такого решения и стараются)
Опубликовано 16.03.2018 - 14:06
И это кандидаты на пост первого человека страны, позор! Клоуны, пошли они в жопу. Путина и без меня выберут, а за сиськи голосовать лень идти
Так ради такого решения и стараются)
Опубликовано 16.03.2018 - 14:21
На таких и рассчитано сие действо. Ибо явка уже обеспечена.
! Клоуны, пошли они в жопу.
Понятное дело ...
.. но, голосовать нужно! Просто, обозначь своё недовольство этой клоунадой. Сделай хоть что-нибудь(с))), проголосуй против вранья.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2018 - 14:34
Хоть целуй, хоть не целуй, все равно получишь Пуй
И это кандидаты на пост первого человека страны, позор! Клоуны, пошли они в попку. Путина и без меня выберут, а за сиськи голосовать лень идти
Опубликовано 16.03.2018 - 14:43
Хоть целуй, хоть не целуй, все равно получишь Пуй
У тебя, пока ещё есть шанс, прикрыться бюллетенем
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.03.2018 - 14:46
Не могу определиться. "Выборы": идти или не идти?
В любом мал-мальском коллективе всегда найдётся заводила-весельчак...
Щас вспомнил молодые годы, "квартировались" мы в палатках по 12 чел... средь нас был как раз такой весёлый парень и перед отбоем рассказывал всякие истории, порой на ходу придумывал - один такой рассказ с пантомимой был про "Неуверенного мужика", который пришёл на свидание с женщиной и когда дошло время до постели - начал задавать себе вопрос - "Всовывать или не всовывать?" и в нём борются две сущности...
- Ведь хочется, пожалуй всуну!
- А вдруг у неё сифилис, а я без резинки, не, не буду всовывать!
- А тётка, ни чё так симпотная и ножки стройные, всуну!
- Стой куда, вот захомутает тебя, будешь потом всю жизнь страдать...
...минут пять терзался мужик в сомнениях, пока писюн не упал!
Ну а так "устроили тут ромашка - ходить не ходить...." (с)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.03.2018 - 15:11
"Не ссы я за сыром"...
анекдот классный (за него и плюсанул)
Опубликовано 16.03.2018 - 20:12
Тока што пришёл из пивнушки - так сказать пятничная традиция....
..подслушал:
- Слышь, ты послезавтра пойдёшь на выборы?
- Конечно! Не хочу чтоб воспользовались моим голосом!
- А за кого проголосуешь?
- За Путина!
Опубликовано 16.03.2018 - 21:10
Россия, ну ты чего?!
Опубликовано 16.03.2018 - 21:14
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.03.2018 - 21:27
Сейчас обнаружил в почтовом ящике среди прочего спама агитоткрыточку...
Мне кажется, что всё-таки психиатрическую экспертизу для кандидатов действительно стоит ввести...
Как говорят в футболе, в подобных случаях: - "Виноват не судья, а тот, кто впервые дал ему свисток"
Хотя, подобные полу-анонимные призывы не стоят и мусорного вера, для того, чтоб их тащить в дом. А ведь кто-то тратил чернила, выполняя чей-то заказ )) "Ищи, кому выгодно" (с)
Опубликовано 16.03.2018 - 21:31
Как говорят в футболе, в подобных случаях: - "Виноват не судья, а тот, кто впервые дал ему свисток"
Хотя, подобные полу-анонимные призывы не стоят и мусорного вера, для того, чтоб их тащить в дом. А ведь кто-то тратил чернила, выполняя чей-то заказ )) "Ищи, кому выгодно" (с)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.03.2018 - 22:51
Собчак???
Опубликовано 17.03.2018 - 11:23
Вася Обломов - За кого голосовать? 18+
Заметьте, не я это предложил(с)
Почему идиоты не ходят на выборы
https://vz.ru/opinio.../16/912839.html
Опубликовано 17.03.2018 - 12:34
Опубликовано 17.03.2018 - 13:16
Призывы к бойкоту выборов приравнены к свержению власти(с)
10 июля 2016 https://www.vedomost...boikotu-viborov
"Срок за бойкот." http://expert.ru/200...ikot-nakazanie/
Опубликовано 17.03.2018 - 15:27
О! А у нас вчера по улице, ведущей к участку голования, сделали дорогу засыпали ямы глубиной по колено, старым, переработанным асфальтом!
Ремонт из говна и палок!
Гребанные показушники!
Теперь точно пойду голосовать за Путина! Хоть и не собирался!
Опубликовано 17.03.2018 - 15:47
О! А у нас вчера по улице, ведущей к участку голования,
сделали дорогузасыпали ямы глубиной по колено, старым, переработанным асфальтом!Ремонт из говна и палок!
Та же фигня сделана перед школой №58
Опубликовано 17.03.2018 - 18:40
Платные выборы
Вася Обломов - За кого голосовать? 18+
Spoiler
Заметьте, не я это предложил(с)
Почему идиоты не ходят на выборы
из комментов
платные выборы предлагают
а что в этом что-то есть - хочешь проголосовать - плати!
и еще из комментов
То что предлагают россиянам на выборы слабо похоже, это скорее референдум о продлении полномочий царя и ходить на такой референдум означает признать царскую власть на веки вечные ,аминь.
Опубликовано 17.03.2018 - 19:01
Оправдание для лентяев.
Мог бы понять нежелание идти летом: дачи, шашлыки , отдых на морях.
Но сейчас?
Избирательные участки, по крайней мере в Ростове и прочих городах, в шаговой доступности. Госуслуги позволяли проголосовать где хочешь.
Опубликовано 17.03.2018 - 19:03
Белые рубашки все погладили? На выборы надо в белой рубахе!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.03.2018 - 19:28
Дык конечно, живем на даче, на море)))) на Ростовском. Пойду за хлеебом, заодно, проголосую за Товарища Максима) хЗ кто это, но это и не важно на этих "выборах"Оправдание для лентяев.
Мог бы понять нежелание идти летом: дачи, шашлыки , отдых на морях.
Но сейчас?
Избирательные участки, по крайней мере в Ростове и прочих городах, в шаговой доступности. Госуслуги позволяли проголосовать где хочешь.
Изменено: miller76, 17.03.2018 - 19:34
Опубликовано 17.03.2018 - 19:50
Как на плаху)))Белые рубашки все погладили?
На выборы надо в белой рубахе!
Опубликовано 17.03.2018 - 19:51
Опубликовано 17.03.2018 - 20:06
Завтра - гололедица обещает метеоцентр.
Всё равно пойду голосовать.
Старею?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.03.2018 - 20:11
и снег с дождем.Завтра - гололедица обещает метеоцентр.
И мне придется. Обещал маму отвести до избирательного участка. Заодно и сам проголосую.Всё равно пойду голосовать.
Старею?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых