На газпроме 98 нормальный ?

АЗС белый список
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 10:42
говорят, что платите на штуку больше, что не влезет вернём в течение двух месяцев.
на шолохова/14 линии думал заправиться...
у кассирши, вероятно, ПМС был в тот момент.
Схема простая.
Они сначала блокируют сумму на карте, достаточную для заправки полного бака (с запасом), потом, по факту заправки эта сумма разблокируется (делается отмена операции) и списывается сумма фактически залитого.
Все происходит моментально, а не 2 месяца.
Просто фактическое списание денег с карты происходит не сразу, а в течении некоторого времени.
Сначала сумма блокируется (вам становится недоступна, но фактически, еще, с карты не списана).
Отмена операции и возврат средств на карту это разные вещи.
НО, даже в случае возврата (сдача неподошедшего товара в магазине, например) деньги возвращаются на карту от 1 до 5-7 дней.
Как-то так.
Изменено: manzoni, 10.11.2016 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 19:40
На газпроме 98 нормальный ?
Да, на Шолохова заливал, машине нравиться!
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 21:04
машине нравиться
о, боже!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 21:09
Возвращают тут же.говорят, что платите на штуку больше, что не влезет вернём в течение двух месяцев.
на шолохова/14 линии думал заправиться...
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2016 - 21:43
Подтверждаю!!! Покупаю 65 литров Бенза по карте - заливаю, не влезло 7 литров, скажем, иду и делаю возврат - деньги только один раз за несколько лет пришли на след день. Всегда идет возврат сразу.Возвращают тут же.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 01:07
Газпром на Шолохова/14 л., заливал полный бак, оплата картой, скидка, проблем нет)
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 15:26
Газпром на Шолохова/14 л., заливал полный бак, оплата картой, скидка, проблем нет)
Проблема там одна, то ли недолив, то ли испаряемость высокая у бенза.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 17:21
Как ни странно , но внесу сюда Ростнефть на Мирном , в течении месяца заправлялась на ней , расход значительно уменьшился , на 92м машина едет хорошо . Заправляю полный бак это 1300-1400 р и езжу ровно неделю .До этого заправляла на Ростнефти на Вятской , на ту же сумму хватало ровно на 5 дней на 6й уже прям горел значок красным ,километраж у меня одинаковый всю неделю .
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 19:48
Реально - ставлю на большое количество быстроиспаряемых фракций... Но бенз ни разу не подвел. Три тачки дома - всегда только там.Проблема там одна, то ли недолив, то ли испаряемость высокая у бенза.
Изменено: Georgik, 2.12.2016 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2016 - 01:00
Проблема там одна, то ли недолив, то ли испаряемость высокая у бенза.
Хм... пока не замечал, во всяком случае в критичном размере.
Из области - часто бываю в Белой Калитве (родители там), заправляюсь на заправке возле аэропорта (ну вот так получилось, что есть там аэропорт для "кукурузников"))), от трассы это метров 200-300 (перекресток с дорогой на п. Сосновый). Машина после тамошнего бензина едет заметно лучше, расход процентов на 10 ниже. С какого НПЗ там бензин, не знаю, но в Калитве очень многие водители эту заправку знают и заправляются только там. О каких-либо проблемах по результатам постоянных заправок этим бензом ни от кого ни разу не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 00:57
Как ни странно , но внесу сюда Ростнефть на Мирном , в течении месяца заправлялась на ней , расход значительно уменьшился , на 92м машина едет хорошо . Заправляю полный бак это 1300-1400 р и езжу ровно неделю .До этого заправляла на Ростнефти на Вятской , на ту же сумму хватало ровно на 5 дней на 6й уже прям горел значок красным ,километраж у меня одинаковый всю неделю .
советую не увлекаться . поищите че нить посерьезней, а лучше посмотрите на кассе с какого НПЗ у них беньзинь
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 07:58
советую не увлекаться . поищите че нить посерьезней, а лучше посмотрите на кассе с какого НПЗ у них беньзинь
Думаю что запрвка все-таки Роснефть, которая желтая.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 13:59
Онлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 14:07
Желтая ,желтая , блин с этой буквой Т...
Если жёлтая и на Мирном то, блин, точно без буквы Т.
https://yandex.ru/ma...00000,77.520409
)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2016 - 18:09
Я имела в виду ,что эта буква Т вечно путает всех ) Само собой без буквы Т ,желтая заправка )
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 19:13
Хм... пока не замечал, во всяком случае в критичном размере.
Из области - часто бываю в Белой Калитве (родители там), заправляюсь на заправке возле аэропорта (ну вот так получилось, что есть там аэропорт для "кукурузников"))), от трассы это метров 200-300 (перекресток с дорогой на п. Сосновый). Машина после тамошнего бензина едет заметно лучше, расход процентов на 10 ниже. С какого НПЗ там бензин, не знаю, но в Калитве очень многие водители эту заправку знают и заправляются только там. О каких-либо проблемах по результатам постоянных заправок этим бензом ни от кого ни разу не слышал.
Донойл? 95 там нормальный?
Изменено: astraclub, 26.02.2017 - 19:13
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 15:05
появился дизельный автомобиль в семье. рядом Лукойл (напротив рынка "Алмаз") не очень далеко Газпром на Шолохова. если кто имеет опыт заправки дизельным топливом в Ростове. подскажите, где лучше на Луке или на Газпроме?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 15:12
однофигственно ) но на газпроме обычно дешевле
только один раз на газпроме плохая соляра попалась, дело случая
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 17:03
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 17:57
У отца дизеля с 2000 года. Заправляет только газпром и роснефть. Никогда проблем не было
спасибо! учту.
однофигственно ) но на газпроме обычно дешевле
только один раз на газпроме плохая соляра попалась, дело случая
плохая попалась на газпроме который на Шолохова?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2017 - 22:12
на Газпроме который на Шолохова дизельное топливо дешевле чем на лукойлах. примерно разница в рубль. на всех лукойлах, а проехал их сегодня 4е Дизель Экто. (даже на тех заправках где раньше был Прогресс).
Экто - это дизель евро 5 с малым содержанием серы (минус в том, что смазывающие свойства такого топлива хуже).
я не вижу смысла переплачивать за бренд Лукойла. буду лить на Газпроме который на Шолохова.
кстати, есть информация, что владелец заправок Прогресс купил франшизу от Лукойла, что-бы остаться на плаву. вот теперь вопрос. какое топливо будет на этих заправках.... уж по-любому емкости от прогресса с их осадками и присадками будут юзаться точно.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 09:59
тоже слышал, что у прогресса беда совсем
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2017 - 10:40
На том лукойле, что на жд вокзале 92й был даже по запаху был не лукойловский первое время и машине не понравился тоже, сейчас там даж й есть, который не на всех лукойлах встретишь, качество хз, рисковать не хочу, доверия уже нет.на Газпроме который на Шолохова дизельное топливо дешевле чем на лукойлах. примерно разница в рубль. на всех лукойлах, а проехал их сегодня 4е Дизель Экто. (даже на тех заправках где раньше был Прогресс).
Экто - это дизель евро 5 с малым содержанием серы (минус в том, что смазывающие свойства такого топлива хуже).
я не вижу смысла переплачивать за бренд Лукойла. буду лить на Газпроме который на Шолохова.
кстати, есть информация, что владелец заправок Прогресс купил франшизу от Лукойла, что-бы остаться на плаву. вот теперь вопрос. какое топливо будет на этих заправках.... уж по-любому емкости от прогресса с их осадками и присадками будут юзаться точно.
Изменено: Delorean, 30.06.2017 - 10:41