Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

День Победы : что о нем думают в мире ?

• Закрыто Тема закрыта
888 ответов в теме

#401 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 20:40

Зайди в свою любимую википедию и почитай, что стало с русскими ( львов был тем городом, через которые люди эмигрировали в европу и далее), они считались автоматически предателями родины. Там за ночь всех вырезали. У тебя проблемы с историей. Сталин= Гитлер Х2. 

Ты ссылку дай, болезный балабол ))

Насеоение Львова: 

украинцев 24.245 чел. или 7,8%
русинов 10.892 чел. или 3,5%
поляков 198.212 чел. или 63,5%
евреев 75.316 чел. или 24,1%
прочих 3.566 чел. или 1,1%

Какие русские во Львове?! Они все были в Талергофе

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#402 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 20:44

Мне кажется, или речь шла не о преуменьшении подвига наших предков, а о можемповторяльщиках. Как считаете, если поспрашивать у ветеранов, ваших бабушек, дедушек, много ли из них не против повторить? Или что б их внуки повторяли?

да ПОВТОРИМ ЕСЛИ ТАКИЕ ЖЕ НЕДОЛЮДИ будут нам противопоставляться и это правильно

Изменено: anton.100, 1.05.2019 - 20:45

• 0

#403 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 541 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 20:46

Зайди в свою любимую википедию и почитай, что стало с русскими ( львов был тем городом, через которые люди эмигрировали в европу и далее), они считались автоматически предателями родины. Там за ночь всех вырезали. У тебя проблемы с историей. Сталин= Гитлер Х2. 

Опа, их еще и вырезали всех сразу ?  Умопомрачительные истории. Население встречало РККА с ликованием, ибо поляки за 20 лет там натворили маманегорюй.

• 0

#404 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 20:58

Так эти прозападные либералы ничего не слышали про то, как поляки правили на вновь приобретённых территориях ...

Берёза-Картузская — концентрационный лагерь, созданный властями Польской Республики в 1934 году в городе Берёза-Картузская (сейчас г. Берёза, Брестская область) на территории Западной Белоруссии в качестве места внесудебного интернирования противников правящего режима. С 1934 по 1939 годы в нём содержались по обвинению в «антигосударственной деятельности» противники правившего режима: коммунисты[2], деятели еврейского, украинского и белорусского национальных движений, польские политические оппоненты Юзефа Пилсудского.

Несмотря на протесты политических сил, выступавших против режима «санации», лагерь продолжал существовать, став местом заключения представителей левых организаций и активистов этнических меньшинств — украинцев, белорусов, русских. (с)

ЗЫ: Факт о том, что Красная армия несла освободительную функцию для большинства населения этих территорий, не вызывает сомнений.

lwow_1939.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#405 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 21:02

что ж такое - писали доносы, города вырезали - и победили нацизм?!!

черно-белое видение до добра не доводит.

на одних и тех же весах и победа, и доносы, и небывалый подъем страны, и ГУЛАГ. и еще много чего.

попытка отделить одно от другого обречена на провал.

но День Победы - это точно святой праздник, на мой взгляд.

помню рассказы бабушки, как в этот день все обнимались, радовались, кричали, плакали.

• 0

#406 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 21:22

Надо будет, конечно повторим. Придется. Но зачем об этом кричать каждый год, наклеивать наклейки, где Россия раком трахает Германию, это же перебор.
Германия другая, там вообще беженцев пачками принимают, наша страна тоже изменилась, народ тоже изменился, к чему эта бравада?
Самое интересное, все тут согласны с тем, что это был грандиозный подвиг народа и страны в целом, но все готовы попередраться изза того, лепить наклейки или нет. Остынте, народ.
  • 3

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#407 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 21:28

Надо будет, конечно повторим. Придется. Но зачем об этом кричать каждый год, наклеивать наклейки, где Россия раком трахает Германию, это же перебор.
Германия другая, там вообще беженцев пачками принимают, наша страна тоже изменилась, народ тоже изменился, к чему эта бравада?
Самое интересное, все тут согласны с тем, что это был грандиозный подвиг народа и страны в целом, но все готовы попередраться изза того, лепить наклейки или нет. Остынте, народ.

Да вот не все. Проскакивало здесь "красные фашисты" и гордость за армию маленькой страны, дошедшей до Москвы.
  • 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#408 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 21:45

что значит другая? Там ещё живы гниды которые свастику носили, которые ждали когда переедут на мою, МОЮ!!!!!!, землю, и моя Бабушка с моим любимым дедом будут им обеды и ужины готовить!!!!! Немцы все что есть сейчас должны на коленях просить прощения перед всем миром за то что творили они ( и не надо мне рассказывать что сын за отца не отвечает) , и по сей день я считаю что наш Великий советский НАРОД ( кстати во главе с великим СТАЛИНЫМ) стёр эту гниду с лица земли!!!!!!
И повторим если надо!!!! И наклейки и праздник 9 мая , и радость страны это очень важно!!! И не фига это не день скорби , а ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!
И песни петь будем , и танцевать будем, и погибших со слезами на глазах вспоминать будем!!!! И не одна либеральная тварь не сможет этот день у нас украсть!!!!
  • 2

#409 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 21:50

что значит другая? Там ещё живы гниды которые свастику носили, которые ждали когда переедут на мою, МОЮ!!!!!!, землю, и моя Бабушка с моим любимым дедом будут им обеды и ужины готовить!!!!! Немцы все что есть сейчас должны на коленях просить прощения перед всем миром за то что творили они ( и не надо мне рассказывать что сын за отца не отвечает) , и по сей день я считаю что наш Великий советский НАРОД ( кстати во главе с великим СТАЛИНЫМ) стёр эту гниду с лица земли!!!!!!
И повторим если надо!!!! И наклейки и праздник 9 мая , и радость страны это очень важно!!! И не фига это не день скорби , а ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!
И песни петь будем , и танцевать будем, и погибших со слезами на глазах вспоминать будем!!!! И не одна либеральная тварь не сможет этот день у нас украсть!!!!

иди проспись ))) не надо тут "мы" только - пиши "я"...

• -1
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#410 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 21:58

мне вот интересно за свои слова ты отвечаешь или так просто болтаешь( и да за языком своим следи )? Болтать то легко а отвечать сложно Говоря мы я имею ввиду всех своих близких людей и товарищей...

Изменено: anton.100, 1.05.2019 - 22:00

• 0

#411 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:00

еще японцы должны на коленях просить прощения у китайцев...

американцы у японцев...

и так далее по списку

• 1

#412 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:01

американцы у японцев...
и так далее по списку

То ты о чем?
  • 0

#413 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:05

американцы у японцев...

и так далее по списку

Кстати японцы, китайцы и корейцы все многое помнят и никому не простили. 

• 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#414 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:16

Печи Освенцима и Бухенвальда тоже хочется повторить?! А десятки миллионов павших граждан СССР тоже "можем повторить"?! Хочется своих детей/внуков отправить с гранатой под танк?! Или хочется снежки из радиоактивного пепла лепить после ядерных ударов по России?!
Опомнитесь!

Это то, что касается "повторить"...

А песни... Вспомнили бы:

Да, мы умеем воевать
Но не хотим чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою .
  • 1

#415 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:19

Да вот не все. Проскакивало здесь "красные фашисты" и гордость за армию маленькой страны, дошедшей до Москвы.

Красными фашистами называют наших только в западной Украине, вроде. Но они там чеканутые, её богу, достаточно этот клип глянуть.

https://www.youtube....8&start_radio=1

Почти чебурашки но на букву Е.

Во первых, теперь понятно, что нормальных  хохляцких песен чрезвычайно мало, во вторых, чтоб забить в попку пьяных русских, им понадобилось кусаться в прямом смысле.

Ещё много разных мыслей, предлагаю додумать.

И тебя смущает,  что эти люди,как то обзываются?

А насчет маленькой страны - да тут просто непонимание, это он не маленькой страной гордится, а стыдно ему, что вовремя не сумели отреагировать и маленькая страна дошла до Москвы. Ну, началом Великой Отечественной не похвастаешься, верно? Драпали, как могли. Ну и что, первым по морде получить, хоть и глупо, но почетно.

• 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#416 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:27

Правильно написал - мы, именно мы. Потому как вы в ничтожно меньшинстве, которое можно не учитывать.

американцы у японцев...
и так далее по списку

Кто и что должен китайцам и японцам меня, например, мало волнует. А то так можно дойти до индейцев и африканских племён.

Печи Освенцима и Бухенвальда тоже хочется повторить?! А десятки миллионов павших граждан СССР тоже "можем повторить"?! Хочется своих детей/внуков отправить с гранатой под танк?! Или хочется снежки из радиоактивного пепла лепить после ядерных ударов по России?!
Опомнитесь!
Это то, что касается "повторить"...
А песни... Вспомнили бы:
Да, мы умеем воевать
Но не хотим чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою .

Больше пепла и заламывания рук, больше скорби.
  • 3

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#417 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 737 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:28

А насчет маленькой страны - да тут просто непонимание, это он не маленькой страной гордится, а стыдно ему, что вовремя не сумели отреагировать и маленькая страна дошла до Москвы. Ну, началом Великой Отечественной не похвастаешься, верно? Драпали, как могли. Ну и что, первым по морде получить, хоть и глупо, но почетно.

Да, есть люди, оказывается, которые читают не между строк. Не все потеряно. Но вообще, читал тему и охреневал. Но зато многое понял, кто есть кто.

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#418 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:35

Кстати, интересное наблюдение - все, кто в других темах недоволен кровавым мордором, правительством, постоянно ноет - для них это день скорби, красные фашисты, маленькие страны с армия и скорбь, скорбь, скорбь..... Не хочу делать выводов, просто наблюдение.

Красными фашистами называют наших только в западной Украине, вроде. Но они там чеканутые, её богу, достаточно этот клип глянуть.

Почти чебурашки но на букву Е.
Во первых, теперь понятно, что нормальных  хохляцких песен чрезвычайно мало, во вторых, чтоб забить в жопу пьяных русских, им понадобилось кусаться в прямом смысле.
Ещё много разных мыслей, предлагаю додумать.
И тебя смущает,  что эти люди,как то обзываются?

Хочу напомнить, что маленькая страна (Германия) за считанные месяцы захватила всю Европу. Кроме того, до Москвы шли венгрия, Румыния, Италия, если не ошибаюсь, ну и собственно германия. Так что это очень и очень серьёзный противник, а не маленькая страна.
  • 1

#419 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:36

Опомнитесь!

Простите, а вот эти печи это то же мы?!! Мне кажется перебор уже с альтернативкой. Может вы это для будесверовского форума пишете, тогда почему на русском языке? 

• 2

тел. 9286129400

#420 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 108 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:37

Клуп свой собирай, евген. Диагноз прояснился.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#421 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:37

То ты о чем?

все о том же - вторая мировая война

• 0

#422 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:44

......

Ну ка, приведите пример поражения этой "армии маленькой страны" в 1938-41 гг? Это еще хорошо что с историей траблы и не знаете о версальском договоре.

• 1

тел. 9286129400

#423 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 737 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:44

Клуп свой собирай, евген. Диагноз прояснился.

Что мне собирать? Клуп? Свой то диагноз знаешь?

P/S теперь точно все. Дальше без меня. Наслаждайтесь))

Изменено: e7v7g7en, 1.05.2019 - 22:47

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#424 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:45

Естественно думает. Когда была угроза войны с украми, наши обеспечили всё за пару дней. 

Украина - не НАТО. 

Теоретики могут порассуждать на тему многомесячной войны против государства, обладающего ядерным оружием. Практики ответят, что либо войны не будет, либо она закончится за часы. 

Тогда чего же эти "практики" так ставят вопрос? Ежели войны не будет (ядерное сдерживание) - что они собираются "повторять"? А ежели война (ядерная?) продлится пару часов - "практики", которые останутся в живых (их будет совсем немного), начнут светиться в темноте, и мочиться всей таблицей Менделеева; но недолго. К чему тогда эта глупейшая фраза? Ежели речь о конвенциональной войне (без применения ЯО обеими сторонами, которые им обладают) - то сколько РФ продержится против НАТО? То, что будет разгромлена, - нет сомнений (достаточно просто сравнить военный потенциал НАТО и США, - с таковым у РФ; и сравнить размеры экономик вообще, и военных бюджетов в частности). Вопрос - сколько продержится? И, в связи с этим, следующий вопрос, - те, кто эту фразу лепят всюду, сами-то готовы - сначала в окопах гнить, и кишки товарищей с ушей снимать после взрыва снаряда рядом, а потом - жить с одной ногой, или одним глазом (вполне вероятно), да под оккупационной администрацией (тоже весьма вероятно)? Договариваться надо (на то дипломатия существует), а не грозить "повторить". 

Изменено: Архимед, 1.05.2019 - 22:45

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#425 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2019 - 22:49

Россию завоевать и удержать не удавалось никому и никогда.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика