Изменено: he-man, 21.06.2018 - 18:41

Хотели бы вы жить за границей?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 18:47
Сколько лизунов то а теме) не надейтесь вас в Канаду за старание не заберут )
Только очень поломанному человеку везде мерещится использование других людей в личных целях

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 18:49
Сколько лизунов то а теме) не надейтесь вас в Канаду за старание не заберут )
Ты против орального секса с девушками?))))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 18:57
В Пумбе и близко всего описанного нет.
Два варианта:
1. Действительно, полная слепота
2. Сознательное искажение очевидных вещей
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:00
Два варианта:
1. Действительно, полная слепота
2. Сознательное искажение очевидных вещей
Ещё раз свой длинный пост прочитай и сравни с этим.)))))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:03
Ещё раз свой длинный пост прочитай и сравни с этим.)))))
С чем - с этим?
Нет, всё же думаю, что вы не настолько слепы. Просто, в данном случае, лицемерите, в упор не замечая кабаньего снобизма )) Ну, пускай это будет на вашей совести. Слава Богу, большинство форумчан более честны в своих оценках.
Изменено: Лой, 21.06.2018 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:08
Только очень поломанному человеку везде мерещится использование других людей в личных целях
Я думаю у Вас самый настоящий ПТСР, мир местами сильно лучше чем Вы думаете
но сие расстройство отравляет видение всего вокруг
Ну, во-первых, именование себя в уменьшительно-ласкательном варианте имени, это уже как бе намекает на многое.. А упоминание в разговоре ведомых только себе аббревиатур для придания своим высказываниям значимости .. Диагноз известный и широко распространенный.. Ничего, если обратиться к специалистам незамедлительно, то может быть и вылечат
Ты против орального секса с девушками?))))
И хто из вас двоих девушка ? Озабочен ты старичок, заведи себе старушку
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:10
С чем - с этим?
Нет, всё же думаю, что вы не настолько слепы. Просто, в данном случае, лицемерите, в упор не замечая кабаньего снобизма )) Ну, пускай это будет на вашей совести. Слава Богу, большинство форумчан более честны в своих оценках.
Речь и о твоём снобизме и высокомерии. Описывая Кабана ты описал самого себя. )))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:14
Речь и о твоём снобизме и высокомерии. Описывая Кабана ты описал самого себя. )))
У меня нет ни грамма высокомерия или снобизма ))) Я очень простой в общении человек )) Просто видя напыщенного индюка, не могу себе отказать в удовольствии немного его потроллить ))
Знаешь, мне уже не нужно казаться лучше или хуже; я от этого не стану больше или меньше. Какой есть, таким и останусь )))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:20
Ага...)))))
А ты, кстати, приведи примеры моего снобизма и высокомерия, где я говорю, что Кабан безграмотный и недоразвитый неуч, основное время проводящий за поглощением канадской самогонки, например?
Ну, чтобы подкрепить свои слова фактами и не выглядеть балаболом?
Найди, пожалуйста.
Изменено: Лой, 21.06.2018 - 19:21
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:26
Чего накинулись на Лоя,? Я вот, чес говоря, тоже совершенно не согласен с его эпосом , но исходя из этого называть Лоя снобом и высокомерным ? Только лишь потому что порой он бывает капитаном Очевидностью ? И то , как показывает жизнь , очевидностью далеко не для всех.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:27
Всем понауехавшим нельзя заходить? Или только тем, кто в Канады и в Америки?Мне непонятно одно - зачем иммигрант заходит на этот форум ? )
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:28
Чего накинулись на Лоя,?
Он описал сам себя, описывая Кабана. Мы пытаемся помочь ему это осознать.))))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:29
Всем понауехавшим нельзя заходить? Или только тем, кто в Канады и в Америки?
Каждый раз как заходит - начинается срач.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:32
Каждый раз как заходит - начинается срач.
Кстати, да.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:33
ну, зашел половину пооскорблял, и из за него тут все пересралисьКаждый раз как заходит - начинается срач.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:34
Я не буду менять имена в твоей цитате, но можно просто сравнить количество фотографий с тобой и твоей женой, детьми и сколько фотографий Кабана. А потом уже поговорить про комплексы и все остальноеЕсли ты хочешь быть справедливым (а ты ведь взрослый человек!), посмотри внимательно на поведение Кабана. В отличие от Кабана самовлюблённого и снисходительного.
Думаю, какие-то комплексы гложут его изнутри, вот он и старается возвыситься в глазах других людей, пытаясь их низвести.
Отсюда и неприятие обществом. В данном случае - автофорумским (за редким исключением).

Изменено: al2000, 21.06.2018 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:41
Чего накинулись на Лоя,? Я вот, чес говоря, тоже совершенно не согласен с его эпосом , но исходя из этого называть Лоя снобом и высокомерным ? Только лишь потому что порой он бывает капитаном Очевидностью ? И то , как показывает жизнь , очевидностью далеко не для всех.
Доброе слово и кошке приятно
Он описал сам себя, описывая Кабана. Мы пытаемся помочь ему это осознать.))))
Ты лучше помоги себе принять неизбежный процесс старения ))) Это куда важнее, чем какому-то Лою помогать ))
Я не буду менять имена в твоей цитате, но можно просто сравнить количество фотографий с тобой и твоей женой, детьми и сколько фотографий Кабана. А потом уже поговорить про комплексы и все остальное
Помещённые фотографии теперь считаются признаками снобизма и высокомерия? (А ведь именно о них шла речь!)
Вы чего, люди?.. Да, я часто ставлю фотографии своих детей. Горжусь их успехами (когда они случаются), вообще ими просто горжусь, потому что они растут, и превращаются из беспомощных карапузов в мужчин... Где же здесь о высокомерии?..
Изменено: Лой, 21.06.2018 - 19:41
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:44
Вы чего, люди?.. Да, я часто ставлю фотографии своих детей. Горжусь их успехами (когда они случаются), вообще ими просто горжусь, потому что они растут, и превращаются из беспомощных карапузов в мужчин... Где же здесь о высокомерии?..
Как там сегодня один персонаж сказал. Не метай ! Или не мечи.. ну ты понял
Изменено: he-man, 21.06.2018 - 19:45
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:50
Потрясающая тема, как тут уже некоторые подметили, не пойму почему гайковерт-пацриот ее еще не удалил? Или он все почистил уже?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 20:00
Чего накинулись на Лоя,?
тоесть как это чо? Девок портит, превращает их в РСП а нам потом донашивать приходится, уже третью портит - я уж молчу о многочисленных похождениях налево
Доброе с они растут, и превращаются из беспомощных карапузов в мужчин...
точно? ну это хорошо если так, но не верю как-то
потому как вокруг только вижу что вырастают из прекрасных карапузов в беспомощных мужчин
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 20:05
Речь шла о комплексах, желании возвыситься в глазах других, я б ещё добавил самолюбованиеДоброе слово и кошке приятно
Ты лучше помоги себе принять неизбежный процесс старения ))) Это куда важнее, чем какому-то Лою помогать ))
Помещённые фотографии теперь считаются признаками снобизма и высокомерия? (А ведь именно о них шла речь!)

Но я больше не буду спорить

Изменено: al2000, 21.06.2018 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 20:05
Потрясающая тема, как тут уже некоторые подметили, не пойму почему гайковерт-пацриот ее еще не удалил? Или он все почистил уже?
Ну хоть я его тоже не очень люблю, однако выступлю адвокатом)) Несмотря на свои убеждения -даёт таки высказаться и другим. По существу к нему претензий нет. По форме может быть конечно))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых