Кстати, извините за оффтоп, что теперь будет с автолигой после закрытия заводов форда? Не уверен что они смогут делать нужный объём продаж без фокусов. Разве что на транзитах как-то продержатся.
Изменено: Salot_Sar, 30.03.2019 - 15:59
Опубликовано 30.03.2019 - 15:59
Кстати, извините за оффтоп, что теперь будет с автолигой после закрытия заводов форда? Не уверен что они смогут делать нужный объём продаж без фокусов. Разве что на транзитах как-то продержатся.
Изменено: Salot_Sar, 30.03.2019 - 15:59
Опубликовано 30.03.2019 - 16:10
Ну по идее у него имущество должно быть арестовано...или как это, опечатано))) ну по крайней мере мне такое извещение из суда приходило еще в самом начале Саги о Моторе) Кароче, ждем 2 недели, пока бумаги вернутся в октябрьский суд и воюем дальше уже с приставами...ну я так думаю))
В небольшое дополнение... Делал ТО две недели назад в родном КПД авто и обнаружилось, что под мотором все в масле. Были приговорены сальник коленвала и прокладка клапанной крышки. После капиталки полной прошло 5 месяцев. Позвонил туда, где делали мотор (они давали гарантию 6 месяцев), ответили, что ничего делать не будут, так как на резиновые изделия даже завод-изготовитель никаких гарантий не дает, говно случается...В итоге, я еще раскошелился на около 12 т.))) Шо за жизнь))
Запчасти кто покупал,ты или те кто мотор делал?
Просто такими темпами и поршни с кольцами тоже говном обозвать можно...
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 30.03.2019 - 16:18
Опубликовано 30.03.2019 - 16:58
Авто лига входит в состав сокол моторс. Часть ее помещений занимает Сузуки. Скорее всего урежут площади для форда и разместят что-нить более ликвидное, например ладу/рено или хундай.
Вчера там был. Им привезли новые вывески, мебель. Перебрасывают все краснодарские продажи (там позакрывали уже всё). Так что должны остаться на плаву, насколько понимаю.
Опубликовано 25.05.2019 - 10:43
Опубликовано 25.05.2019 - 11:02
Опубликовано 26.05.2019 - 21:28
ТС ты реальный мазохист, все что не делаешь все превращается в кошмар. Чеченцы купили солярис в москве, по дороге перегрели мотор крякнул под ростовом, на следующий день купили мотор в идеале в Чалтыре за 45 и в этот же день им поставили и они уехали с богом. А у тебя уже мотор подходил к концу и ты его решил еще ремонтировать, да еще там где тебе гарантий не дали. В итоге выставил автосервис на деньги неоправданные и себе проблем сделал.
Опубликовано 26.05.2019 - 21:31
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.05.2019 - 21:33
в другом сервисе, я к вирбаку не имею никакого отношения. это запрещено правилами форума.
Опубликовано 26.05.2019 - 21:43
ничего делать не будут, так как на резиновые изделия даже завод-изготовитель никаких гарантий не дает
Даёт завод гарантию. Причём ровно столько, сколько на сам двигатель, или коробку. Просто соскочили.
Автолига уже давно не только фордами торгует. Какая то там ещё азиатская марка присутствует. Не помню какая.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.05.2019 - 21:44
Даёт завод гарантию. Причём ровно столько, сколько на сам двигатель, или коробку. Просто соскочили.
Автолига уже давно не только фордами торгует. Какая то там ещё азиатская марка присутствует. Не помню какая.
как завод может давать гарантию или сервис, если может быть выработка в месте сальника? сколько там мотор 170 прошел как его катализатором убили? по факту уже на выброс
Опубликовано 26.05.2019 - 22:01
как завод может давать гарантию или сервис, если может быть выработка в месте сальника? сколько там мотор 170 прошел как его катализатором убили? по факту уже на выброс
))) Было две экспертизы. Обе показали, что этому мотору еще ходить и ходить, если б не этот случай. У меня у знакомого на Санта-Фе с таким же мотором пробег уже за 450 000. к мотору нет претензий. А по поводу того "что там могли убить катализатором" есть много статей и видео в интернете.
Опубликовано 26.05.2019 - 22:03
))) Было две экспертизы. Обе показали, что этому мотору еще ходить и ходить, если б не этот случай. У меня у знакомого на Санта-Фе с таким же мотором пробег уже за 450 000. к мотору нет претензий. А по поводу того "что там могли убить катализатором" есть много статей и видео в интернете.
какая марка, какой мотор и какой был пробег. Так что же тебя те эксперты кинули с течью масла? Ты вообще сам веришь, что в ростове могут правильно мотор собрать?
Опубликовано 26.05.2019 - 22:07
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.05.2019 - 22:08
Как ты политкорректно...Пришёл учитель на форум)
Опубликовано 26.05.2019 - 22:09
сузуки и ссанг-йонг, кажется
Опубликовано 26.05.2019 - 22:09
Пришёл учитель на форум)
Я бы уточнил...учитель-любитель)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 26.05.2019 - 22:16
Я бы уточнил...учитель-любитель)
т.е ты считаешь нормальным, когда горе эксперты в итоге не могут правильно собрать мотор, какие же они эксперты, и когда "клиент" отдает 1/3 контрактного мотора, чтобы течку остановить? по-вашему тут логика есть?
Опубликовано 26.05.2019 - 22:21
я к вирбаку не имею никакого отношения. это запрещено правилами форума.
Кто-нибудь знает такой пункт правил форума?)))
Опубликовано 26.05.2019 - 22:22
какая марка, какой мотор и какой был пробег. Так что же тебя те эксперты кинули с течью масла? Ты вообще сам веришь, что в ростове могут правильно мотор собрать?
"Те" эксперты делали судебную экспертизу)) А те, что кинули с течью...ну кинули. хера тут уже поделать.
Опубликовано 26.05.2019 - 22:25
Кто-нибудь знает такой пункт правил форума?)))
все вопросы к администрации.
"Те" эксперты делали судмордаю экспертизу)) А те, что кинули с течью...ну кинули. хера тут уже поделать.
я глубоко сомневаюсь , что масло ты каждые 6-7 тыс менял и вовремя регулировал клапана, чтобы мотор прошел 450 тыс.
Опубликовано 26.05.2019 - 22:26
Кстати, если интересно, завтра найду заключение экспертизы, могу сканы выложить
все вопросы к администрации.
я глубоко сомневаюсь , что масло ты каждые 6-7 тыс менял и вовремя регулировал клапана, чтобы мотор прошел 450 тыс.
каждые 10 т. Есть бумаги.
Это не у меня 450 тыс))
Изменено: IS_Youra, 26.05.2019 - 22:26
А по поводу того "что там могли убить катализатором" есть много статей и видео в интернете.
Настолько много,что напрочь обивает охоту вообще обращать внимание на кореямобили. Видимо патронаж GM всё-таки гарантировал отсутствие проблем с катализаторами на первых тысячах пробега новых автомобилей,до 2005 года.)
т.е ты считаешь нормальным, когда горе эксперты в итоге не могут правильно собрать мотор, какие же они эксперты, и когда "клиент" отдает 1/3 контрактного мотора, чтобы течку остановить? по-вашему тут логика есть?
Я считаю, что в любом деле есть профессионалы, и есть любители.
Чтоб определить, с кем ты имеешь дело, необходимо самому в этом хоть как то разбираться (тут чем больше-тем лучше).
В ином случае это просто лотерея, к кому ты попадёшь.
Время сейчас такое....вот сидел-сидел, и вдруг решил стать автомехаником. И стал, посмотрев пару роликов в интернете)
Везде такое есть....от "парикмахеров" до "телемастеров", увы.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 26.05.2019 - 22:29
вовремя регулировал клапана, чтобы мотор прошел 450 тыс.
Чо-чо-чо?
На современном
Корейском двигателе
Регулировать клапана?
Семён Семёныч
Т.е. УзбекПетрович...
Изменено: alarmmechanic, 26.05.2019 - 22:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых