надо нам жен подружить - я тоже хочу в баню хоть иногда!!!!
ну так жену пошли в баню с подружками и иди хоть куда!
Опубликовано 31.10.2018 - 15:13
надо нам жен подружить - я тоже хочу в баню хоть иногда!!!!
ну так жену пошли в баню с подружками и иди хоть куда!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 31.10.2018 - 15:13
У меня вообще жена неправильная - каждую неделю по вечерам разрешает в баню с ребятами ходить.
Неправильная, это если каждую неделю по вечерам разрешает в баню с девчатами ходить )
Опубликовано 31.10.2018 - 15:22
У меня вообще жена неправильная - каждую неделю по вечерам разрешает в баню с ребятами ходить.
Ну радости мало. Тут важно теперь понять, зачем ей раз в неделю, свободный вечер...
Опубликовано 31.10.2018 - 15:52
Ну радости мало. Тут важно теперь понять, зачем ей раз в неделю, свободный вечер...
я б даже сказал - гарантированный свободный вечер
Опубликовано 31.10.2018 - 15:59
... возвращается, как-то, неожиданно муж с бани....
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 31.10.2018 - 16:42
Еще важно с женой в одну и ту же баню не попасть
Изменено: don606, 31.10.2018 - 16:42
Опубликовано 31.10.2018 - 18:01
Та не, я уверен что все норм......под спойлером
Блин, а я и не знал,что надо спрашивать)
Это же девочки , им нравится когда у них "типа" спрашивают и они разрешают.
Опубликовано 31.10.2018 - 18:07
Еще важно с женой в одну и ту же баню не попасть
Опубликовано 31.10.2018 - 18:32
Опубликовано 1.11.2018 - 01:23
Это такой праздник от долгожданной продажи каптивы, что тема до сих пор живет?
Опубликовано 7.11.2018 - 09:05
Это такой праздник от долгожданной продажи каптивы, что тема до сих пор живет?
Та здесь уже давно каптива так - фоном идет
Опубликовано 7.11.2018 - 09:25
Опубликовано 7.11.2018 - 11:27
Щас,взять и закрыть)
Если тачка продана,то наверное надо уже закрыть
А ты кто такой?
Опубликовано 7.11.2018 - 11:30
А ты кто такой?
Давай, до свиданья! (с)
Опубликовано 7.11.2018 - 19:01
Как здесь смайлик среднего пальца показать ?Давай, до свиданья! (с)
Опубликовано 22.11.2018 - 13:09
Раз тема еще не закрыта, попробую узнать тут. Бывшие и нынешние владельцы каптив, подскажите пожалуйста сервис куда можно загнать машину перед покупкой для диагностики и выявления болячек? Чтобы точно знали что и где смотреть.
Советую в драйвер на малиновского,но это если Гена еще работает,позвони узнай
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.11.2018 - 13:31
Спасибо, попробую с ним связаться.
Он сам не мастер уже,но требовать,чтобы он смотрел
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.11.2018 - 16:03
Что постукивает при трогании и торможении не нашли уже в 5-ти сервисах. В трёх я смотрел и в двух новый владелец. Но он не унывает, сказал, что найдёт обязательно.
А где диагностику делать - хз. Мне в июле 2015-м в БИК-авто приговорили передние колодки, в октябре 2018-го они же стояли и замены не требовали.
В принципе, в любом сервисе посмотрят. Нет там никаких особенностей.
Расскажу ещё то, что не все знают. Примерно в 2010-м GM выпустил новую прошивку, на которой не горит чек при растяжении цепи. Результат - перескок цепи со всеми прелестями в виде 150 т.р. на ремонт. Каптива2, которая с 2012 года имеет очень жидкую АКПП. Вероятность поломки к 120 т.км стремится к 100%. Обламывается какой то вал и кирдык всему в коробке. На форуме пришли к выводу, что сделано специально, чтобы коробка легла по-раньше, но конструкторы перестарались и коробка ломается гораздо раньше.
зы. Что за Каптива рассматривается к покупке?
Изменено: deedee, 22.11.2018 - 16:03
Опубликовано 22.11.2018 - 16:42
Что постукивает при трогании и торможении не нашли уже в 5-ти сервисах. В трёх я смотрел и в двух новый владелец. Но он не унывает, сказал, что найдёт обязательно.
я очень похожую проблему искал оооочень долго. попутно было поменяно много, чего в ходовой. оказалась банальная стойка стаба, причем, когда машину раскачиваешь, никакого стука слышно не было. садишься, едешь при небольших скоростях и на светофорах при трогании-торможении - трындец - как ведро с болтами.
выяснилось, что это стойка стаба случайно. мастер вылазил с пассажирского сидения, и мы услышали стук. начали садиться-вставать. если садиться прям с нагрузкой - тишина. если спокойно садиться и спокойно вставать - стук.
начали машину покачивать, но совсем несильно. мастер в этот момент лег под авто и трогал там все подряд. на стабе почувствовал вибрацию, ну а дальше уже определил, с какой стороны стучит стойка. заменили их, и чудо, все ушло)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.11.2018 - 16:52
Стойки стаба меняли...и втулки.
Опубликовано 22.11.2018 - 16:57
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 22.11.2018 - 17:12
А сайлентблоки и крепеж подрамника целые были?
Думаю. что да! Проверка ходовья с каждой сменой масла. Два раза специально искали, что постукивает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых