И брать примерно за 10 дней до вылета,будет еще дешевле
да и не факт , что уже за 10 дней до вылета нужный отель не окажется в стопе , мой всегда в стоп за месяц где то становятся в которых была
Опубликовано 6.09.2018 - 13:08
И брать примерно за 10 дней до вылета,будет еще дешевле
да и не факт , что уже за 10 дней до вылета нужный отель не окажется в стопе , мой всегда в стоп за месяц где то становятся в которых была
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 6.09.2018 - 13:13
Не всегда...ещё и курс.
Все равно будет дешевле,я вылавливал скидки по 10-15% за неделю-полторы до вылетов.
В 2017 и в 2018 отдыхали в конце сентября и начале октября,выбирал из большого списка отелей,все были в наличии,проблем с бронированием не было,естественно как только они значительно снижали цену в течении 3-4 дней некоторые уходили в стоп,но так же могли и места закончится на рейс за это время.
ps название отеля можно...
Изменено: mishgan, 6.09.2018 - 13:13
Опубликовано 6.09.2018 - 13:15
Все равно будет дешевле,я вылавливал скидки по 10-15% за неделю-полторы до вылетов.
Всегда стараюсь в сентябре ездить, в этом году в июле начал смотреть...и пришлось в июле и поехать, дальше только дороже был этот отель...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 6.09.2018 - 13:32
В 2017 и в 2018 отдыхали в конце сентября и начале октября,выбирал из большого списка отелей,все были в наличии,проблем с бронированием не было,естественно как только они значительно снижали цену в течении 3-4 дней некоторые уходили в стоп,но так же могли и места закончится на рейс за это время.
ps название отеля можно...
ну допустим Sentido Gold Islad категория номеров A block или Island room , всякие эко не интересуют, за месяц он всегда в стопе, даже раньше на нужные мне даты - это с 28 сентября и до 4 октября, на 10 ночей.
зы, открыл анекс бронь сча на А блок (не было на прошлой неделе), но когда я брала он стоит 89, сча за сотку цена переваливает, и не упадет он никак ниже
Изменено: Масю, 6.09.2018 - 13:38
Опубликовано 6.09.2018 - 13:40
ну допустим Sentido Gold Islad
Я так понимаю квота в России у него только у Анекса,таких отелей единицы. И при выборе отеля останавливаться только на одном отеле,как-то не интересно,должно быть 4-5 отелей)
Опубликовано 6.09.2018 - 13:45
Я так понимаю квота в России у него только у Анекса,таких отелей единицы. И при выборе отеля останавливаться только на одном отеле,как-то не интересно,должно быть 4-5 отелей)
кому как, у нас есть уже давно сформированные требования к отдыху, отелю и региону. есть всего 4 которые устраивают, вот между ними и выбираем каждый раз перед бронированием
Опубликовано 6.09.2018 - 14:06
мы ни разу не были в Турции, хотим попробовать
но я, конечно же, буду гуглить всю инфу.
Всё зависит от ваших пожеланий, критериев отбора подходящего отеля много
Какой тип пляжа бы Вы хотели? Близость к пляжу?
Какой регион? Близость к аэропорту?
Нужна ли анимация или софт подойдет?
Доступность относительно городских развлечений?
Хотите ли поехать на экскурсии? (из некоторых регионов это делать очень неудобно)
Качество и количество напитков имеет ли значение? Нужно ли питание в течение всего дня? (AI или UAI)
Ну и, конечно, бюджет
Опубликовано 6.09.2018 - 14:59
Выбирал в конце июля на первое сентября - при всех моих желаниях и нуждах - было всего два отеля, цена на которые росла каждый день, в итоге купил сразу, ибо дождался бы стоп стопудово...Я так понимаю квота в России у него только у Анекса,таких отелей единицы. И при выборе отеля останавливаться только на одном отеле,как-то не интересно,должно быть 4-5 отелей)
Опубликовано 6.09.2018 - 17:15
Выбирал в конце июля на первое сентября - при всех моих желаниях и нуждах - было всего два отеля, цена на которые росла каждый день, в итоге купил сразу, ибо дождался бы стоп стопудово...
Ну с середины июля по середину сентября в Турции пик цен,на эти даты только по раннему бронированию надо брать.
кому как, у нас есть уже давно сформированные требования к отдыху, отелю и региону. есть всего 4 которые устраивают, вот между ними и выбираем каждый раз перед бронированием
Ну если так подходить,то тогда надо по раннему бронированию брать в декабре/январе.
Я выбираю отель,а не регион. Мне какой-нибудь аланийский Дельфин ДеЛюкс может больше понравится по соотношению цена/качество,чем кемерский Риксос Сангейт,хотя считается что Алания не ровня Кемеру.
Опубликовано 6.09.2018 - 17:44
А мож кто посоветует бюджетную 4ку, не надо особого супер пупер разнообразия, хочется попробовать минималистический олинклюзив, но чтоб не крысятник.
Если из недорогих, то как на счет вот этих...
Опубликовано 6.09.2018 - 18:10
Мне вот типа Дельфин Ботаник отлично зашёл сейчас.Ну с середины июля по середину сентября в Турции пик цен,на эти даты только по раннему бронированию надо брать.
Ну если так подходить,то тогда надо по раннему бронированию брать в декабре/январе.
Я выбираю отель,а не регион. Мне какой-нибудь аланийский Дельфин ДеЛюкс может больше понравится по соотношению цена/качество,чем кемерский Риксос Сангейт,хотя считается что Алания не ровня Кемеру.
Опубликовано 6.09.2018 - 18:48
Всё зависит от ваших пожеланий, критериев отбора подходящего отеля много
![]()
Нужна ли анимация или софт подойдет?
А это что значит ?
Опубликовано 6.09.2018 - 19:40
Опубликовано 6.09.2018 - 19:53
Опубликовано 6.09.2018 - 20:04
Опубликовано 6.09.2018 - 20:10
Ты про анимацию?
Ты не в курсе что это?
Скорее всего софт у него с иным значением ассоциируется.
Ага . Я не в курсе что такое софт в контексте анимации
Изменено: Raptor, 6.09.2018 - 20:15
Опубликовано 6.09.2018 - 20:16
Мне вот типа Дельфин Ботаник отлично зашёл сейчас.
Дельфины в этом году радуют,соотношение качество/цена на хорошем уровне)
Опубликовано 7.09.2018 - 07:52
Согласен.Дельфины в этом году радуют,соотношение качество/цена на хорошем уровне)
Опубликовано 7.09.2018 - 08:19
Цена/качество дельфинов?Дельфины в этом году радуют,соотношение качество/цена на хорошем уровне)
Опубликовано 7.09.2018 - 09:05
в мелких лавках некоторые жуки начинают хитрить, называя сумму в евро, хотя она должна быть точно такой, но в долларе .
почему хитрить?
цена так и указана 10$, 10€, ну и в лирах.
понятно, что выгоднее в лирах или долларах
Опубликовано 7.09.2018 - 09:26
почему хитрить?
понятно, что выгоднее в лирах или долларах
Не всегда это указано. А цену могут называть только в евро.
Опубликовано 7.09.2018 - 09:46
Опубликовано 7.09.2018 - 09:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.09.2018 - 09:51
На латыни пусть пишет.
Но в аптеках в прикурортных зонах как правило знают русский язык.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 7.09.2018 - 09:53
почему хитрить?
Исчо небольшой пример про мелкие хитрости турецкие
Заходим в магазин. Спрашиваем цена на товар x . Турок называет, тут же делает скидку, хурум - бурум , то итогам объявлено 5 евро .
Берем еще всякую мелочевку. Это , говорит , вам на кассе цену скажут
Подходим на кассу . Кассир щелкает клавиши и объявляет уже цену в бакcах за мелочевку: 2 доллара и полтора .
Ну и итого к оплате . 5 евро + 2 доллара+ 1,5 долларов ... хурум -бурум - выкатывает 8.8 евро .
От такая турецкая арифметика
Изменено: Raptor, 7.09.2018 - 09:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых