Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#401 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:27

Небольшие расстрелы за коррупцию, без кивков, что везде воруют

да, все верно)

наши партнеры. китайская семья - 2 завода, коммунисты, все строго по закону, строго по нормативам, несколько лет назад выиграли тендер на покраску Тяньаньмэнь. Начался ад. Несколько месяцев у них жили ( в прямом смысле) проверяющие, вынули бумаги за все годы, интервьюировали всех рабочих...

Но теперь у них висит грамота от Си Цзиньпиня за работу и чистоту сделок. И они гордятся ей, как святыней.

Там работают законы и почти нет коррупции.

А если кого-то ловят, то его к стенке. у семьи отбирают все и ссылают в деревню, в саманный домик, хурму собирать.

• 2

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#402 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:29

Ты все ж таки голубь...
На вопрос то сможешь четко ответить?

Отвечу за Гриндая. Родственник часто нанимается на вахту водителем грузовиков. В Газпроме вакансий нет, вакансии размещают фирмы обслуживающие Газпром. Зарплата не космическая, есть реальный риск того что кинут. Отпахал - а фирма уже банкрот.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#403 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:29

Конечно, нынешняя пенсионная реформа - это дарвинизм в чистом виде. Не скажу, что это плохо. Сами ж себе выбирали. Возможно определенную часть это наконец-то заставит посмотреть на государство трезвыми глазами и понять для чего оно, государство, собственно необходимо.

Сильно на это не рассчитывать не стоит, очевидно большинство сограждан, родившихся в СССР в 50-70е годы, только могила исправит, а вот 20-летние, получив от государства оплеуху и вывернутые карманы, научатся правильно с ним общаться.

Кто там взглянет?

Вчера где то без 10 6ть. попал на мичуринский рынок. Зашел а "Ассорти". Очередь на кассе. Все с десятками "Майкопского" в пакетах и кириешками. Прошелся по овощьным рядам. Каждый второй ларек заполнен покупателями "Живого и нефильтрованного"...

:)

• 0

#404 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:30

Ты все ж таки голубь...
На вопрос то сможешь четко ответить?

Ты просил обоснования? Если так много желающих добывать - где же они? Почему так мало добывают?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#405 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:32

Так а чем труд продавца мороженного в левобережном парке плох? Разве он не может получать те же 3000 рублей за два-три дня пахоты?

Шарик, ты балбес? (с)  :D  :D  :D

он хоть 10 000  в день может получать, но мороженко за 10 р в закупке сотню стоить не может, это хамство! по отношению к народу хамство, понимаешь? 

И еще, продавец мороженки не отвечает за результат, он тупо реализует, понимаешь разницу?

хотя, что это я на тебя время трачу, иди трусики проветривай с несовершеннолетними в парке. но сначала ЗАПЛАТИ НАЛОГИ!!! 

Кто там взглянет?

Вчера где то без 10 6ть. попал на мичуринский рынок. Зашел а "Ассорти". Очередь на кассе. Все с десятками "Майкопского" в пакетах и кириешками. Прошелся по овощьным рядам. Каждый второй ларек заполнен покупателями "Живого и нефильтрованного"...

кстати, потребления "легкого" алкоголя в России увеличилась в разы ((( Спиваемся? 

• 0

Довлатов.

#406 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:34

Ты просил обоснования? Если так много желающих добывать - где же они? Почему так мало добывают?

Я у тебя четко спросил: "ты сам пробовал устроиться работать в ПАО на вахту за полярный круг?"
Дай ответ то... не смеши уж окончательно людей.
  • 0

#407 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:36

Меня волнует...а де Грамотный?

Такая важная тема, а его уже как два дня нет((

Не стал ли он опять на скользкий путь опозиционера, в связи с новыми пенсионными нововведениями от власти?

gifkiEvrom_5846779_30385951.gif

кстати, потребления "легкого" алкоголя в России увеличилась в разы ((( Спиваемся? 

Не знаю. Я по "тяжелому" специалист :)

• 0

#408 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:37

вам не надоело кормить этого тролля? вы кого тут  читаете? чувака который день и ночь строчит посты?, и у которого достижение в жизни - ролики, причем паразитирует и не платит налоги.

• 5

#409 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:37

он хоть 10 000  в день может получать, но мороженко за 10 р в закупке сотню стоить не может, это хамство! по отношению к народу хамство, понимаешь? 
И еще, продавец мороженки не отвечает за результат, он тупо реализует, понимаешь разницу?

С цифрами подружись, липовый маркетолог, без диплома. Посчитай себестоимость его труда, аренду,риски, логистику.

У тебя себестоимость труда - 0 рублей, а ты за 3000 его впариваешь, вот это хамство.
  • 0

#410 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:38

вам не надоело кормить этого тролля? вы кого тут  читаете? чувака который день и ночь строчит посты?, и у которого достижение в жизни - ролики, причем паразитирует и не платит налоги.

+1

• 0

#411 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:39

Порой развлекает. Вот сейчас. Сижу, консерву делаю. Отвлекаюсь. Устаю меньше! ;)
  • 0

#412 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:39

Я у тебя четко спросил: "ты сам пробовал устроиться работать в ПАО на вахту за полярный круг?"
Дай ответ то... не смеши уж окончательно людей.

Ты попросил обоснование?Я тебе его дал. Не вижу твоего контраргумента. Где желающие? Где рекорды по добычи?
  • 0

#413 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:41

Ты попросил обоснование?Я тебе его дал. Не вижу твоего контраргумента. Где желающие? Где рекорды по добычи?

Голубь! Ты смысл вопросов улавливай хоть отдаленно. Мне твое обоснование аки рыбке зонт. На вопрос ответь! Ты пробовал или нет?

Изменено: gasenvagen, 15.06.2018 - 11:41

• 1

#414 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:42

Да он хоть что то разнообразное пишет, в отличии от однообразного: "мы все умрем"  на протяжении многих лет.

• 1

#415 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:42

С цифрами подружись, липовый маркетолог, без диплома. Посчитай себестоимость его труда, аренду,риски, логистику.

у меня несколько высших и диплом по маркетингу МВА  :) но в твоей реальности, даааааа, я домохозяйка без образования :D  

ЗАПЛАТИ НАЛОГИ!!!!!!!!!!! Ты воруешь у стариков, у детдомовцев, ты это понимаешь, любитель несовершеннолетних? 

• 1

Довлатов.

#416 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:44

Кто там взглянет?

За ростовчан вообще не переживаю ни секунды, потому как любому известно, что у каждого горожанина в собственности минимум 2 квартиры, которые он сдаёт внаём, и на подходе покупка третьей. 

Потому и пиво пьют, в своём праве.

• 1

#417 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:47

Голубь! Ты смысл вопросов улавливай хоть отдаленно. Мне твое обоснование аки рыбке зонт. На вопрос ответь! Ты пробовал или нет?

Ещё раз повторюсь, для непонятливых, я обосновываю свое утверждение о том, что нет желающих добывать, разведывать нефть в условиях крайнего севера на том факте, что у нас низкая среднедушевая добыча нефти. Мы добываем лишь 15 млн барелей в сутки при 146 миллионах жителей и огромной территории. Норвегия добывает 1.5 млн барелей в сутки, при 6 млн. населения и скромной территории.
  • 0

#418 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:50

Конечно, нынешняя пенсионная реформа - это дарвинизм в чистом виде. Не скажу, что это плохо. Сами ж себе выбирали.

Возможно определенную часть это наконец-то заставит посмотреть на государство трезвыми глазами и понять для чего оно, государство, собственно необходимо.

Не дарвинизм, а социал-дарвинизм - один из атрибутов либерализма. Только это уже не естественный отбор, а вполне себе искусственный, ибо законы пишет не природа, а кучка дорвавшихся до власти. Согласитесь, что глупо переводить звериные законы животных на сообщества хомо-сапиенсов. Это же моральное, умственное, а  порой и физическое поедание друг друга. Война всех против всех. Проявление насилия в различных формах, неизбежно..

Для того и создавались государства, изначально - для устранения противоречий и обеспечения мирного сосуществования внутри территориальных границ и их защиты. Ради этих целей, народы, создающие государства, отказывались от части своих свобод, в пользу власти. Не понимающие это либералы, чувствующие себя "гражданами мира" (космополиты), всегда выступают против государства и его власти. Отсюда патриотизм и космополитизм - это как кошка с собакой (хм, естественный отбор))). Но в случае чего, эти же либералы космополиты бегут под крыло любого государства, которое их принимает и защищает. А так, "пчёлы против мёда". ))

Выступая против государственной власти в общем и в целом, либералы не понимают, что гос.власть может принимать различные формы, которые постоянно совершенствуются. То , что сейчас есть огромные недочёты в существующей гос. власти, совершенно не означает необходимость отказаться от или нивелировать вмешательство государства в социальные, моральные и экономические отношения внутри страны. Однако, либерализм противостоит этому вмешательству в любых его проявлениях. Оправдание этому служит недоказанная теория "социал-дарвинизма" с её "естественным отбором" (от "британских учОных"))

Не понимая всего этого, наш либерал вольно или невольно (компрадор) пляшет под забугорную дудку. Потому и прав Достоевский: "Либералы погубят Россию". 

... Кстати, сейчас у власти умеренные либералы, так называемые "либерал-консерваторы". Не отсюда ли всё то, что имеем? ) Как может сочетаться Православие с либерализмом, вообще не понятно ()

Изменено: sergbsvn, 15.06.2018 - 11:58

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#419 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:52

Ещё раз повторюсь, для непонятливых, я обосновываю свое утверждение о том, что нет желающих добывать, разведывать нефть в условиях крайнего севера на том факте, что у нас низкая среднедушевая добыча нефти. Мы добываем лишь 15 млн барелей в сутки при 146 миллионах жителей и огромной территории. Норвегия добывает 1.5 млн барелей в сутки, при 6 млн. населения и скромной территории.

Повторюсь в очередной раз.
Мне твое обоснование основанное на баррелях и кубометрах на душу населения до ... по пояс в общем.
Ты пробовал сам устроиться? Подтверди на ЛИЧНОМ, что из-за недостатка там работников, тебя туда зазывали.
Да или нет. Ну! Сделай усилие над собой. Честно, без экивоков. Взял и ответил! Ну? Или не мужик?

Изменено: gasenvagen, 15.06.2018 - 11:55

• 0

#420 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:57

у меня несколько высших и диплом по маркетингу МВА  :) но в твоей реальности, даааааа, я домохозяйка без образования :D  

Ты что-то путаешь. Mba - это управленческие дипломы. Ты же себя позиционируешь как исполнитель. У тебя есть диплом, в котором написано, что ты магистр/бакалавр и тебе присвоена специальность маркетолог?

Повторюсь в очередной раз.
Мне твое обоснование основанное на баррелях и кубометрох на душу населения до ... по пояс в общем.
Ты пробовал сам устроиться? Подтверди на ЛИЧНОМ, что из-за недостатка там работников, тебя туда зазывали.
Да или нет. Ну! Сделай усилие над собой. Честно, без экивоков. Взял и ответил! Ну? Или не мужик?

Причем тут мой личный пример? Как единичный чей-то пример может вцелом влиять на добычу по всей России? Успешный или не успешный пример единичного трудоустройства ничего не говорит, раскрой разум, смотри статистику по добыче. Нету у нас добычи, то есть она очень скромная, 3$ в день на одного россиянина.
  • 0

#421 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:58

Ты что-то путаешь. Mba - это управленческие дипломы. Ты же себя позиционируешь как исполнитель. 

я не просто исполнитель, я правая рука своих клиентов, исполнительна, внимательна, исполняю любые прихоти  :D  ну почти  :D

• 0

Довлатов.

#422 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:59

Порой развлекает. Вот сейчас. Сижу, консерву делаю. Отвлекаюсь. Устаю меньше! ;)

Блин, сомнительное развлечение))) подумайте об окружающих чорд возьми!)

• 0

#423 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 11:59

. Честно, без экивоков. Взял и ответил! Ну? Или не мужик?

человек не платит налоги и увлекается общением с несовершенолетними, какие могут быть вопросы к нему? только заява в компетентные органы )

• 2

Довлатов.

#424 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 12:00

я не просто исполнитель, я правая рука своих клиентов, исполнительна, внимательна, исполняю любые прихоти  :D  ну почти  :D

Хорошо, что это приличный форум, я как то ляпнул про правую руку ...)

• 0

#425 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2018 - 12:00

Порой развлекает. Вот сейчас. Сижу, консерву делаю.

мечтаю научиться! возьмешь в подмастерья? :)

• 0

Довлатов.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика