Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Онижедети" прикончат Россию

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
623 ответов в теме

#401 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:36

1. Никто не собирается приходить к общему мнению, или что то доказывать. Просто все высказывают свою точку зрения на поднятый Вами вопрос.

Мы давно уже отклонились от основного вопроса и перешли к обсуждению отдельных фраз, которые не несут в себе смысловой нагрузки.

2.  )))) где то я это уже читал не раз в теме

И еще не раз прочтете, потому что не все поняли. Я против того, чтобы в споре касаться личности собеседника, так и до оскорблений можно дойти.

зы как только Вы получаете более развернутый коммент на ваш вопрос, Вы тут же пытаетесь уличить в чем угодно  писавшего коммент 

.Никого и ни в чем я не пытаюсь уличить. Каждый имеет право на своё мнение, я его не оспариваю, но и доказывать что-то не собираюсь, если вижу, что это тщетно. 

• 0

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#402 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:41

1. Никто не собирается приходить к общему мнению, или что то доказывать. Просто все высказывают свою точку зрения на поднятый Вами вопрос.
2.  )))) где то я это уже читал не раз в теме

зы как только Вы получаете более развернутый коммент на ваш вопрос, Вы тут же пытаетесь уличить в чем угодно  писавшего коммент

Возможно, это следствие своенравного, задиристого характера)))
  • 2

#403 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:43

Не не.. Это в корне меняет на самом деле. Легко тыкать пальцем вокруг на быдлов во дворах, не вырастив своё «небыдло».
Это как про таксистов и управлять страной аллегория.
Все вокруг грамотеи итить его..

Если бы ты был внимателен - речь была не о детях а о нас, взрослых, дети лишь следствие. Упреждая вопрос - я практически такой же Маугли как и ты, необходимо объяснять почему? И как раз таки нежелание такой судьбы потомкам в большей степени заставляет меня задумываться над тем что происходит.
  • 0

Зима близко

#404 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:45

Ну, за год рождения Пушкина не скажу, а вот год рождения Льва Николаевича Толстого математикам очень важен. Вспомнишь, почему? ;)

Год рождения Жюля Верна тоже годится. )
  • 1

#405 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:48

Здесь, в теме, обсуждают следствие и двадцать пятый вопрос из списка что делать, в его банальной составляющей, вода. Первопричины никто видеть и затрагивать не хочет, ибо "все нормально"(с)

Изменено: MegaGodzilla, 6.11.2018 - 09:48

• 1

Зима близко

#406 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:56

Вы выдрали фразу из контекста и пытаетесь ей манипулировать. Если не затруднит, перечитайте всю ветку и попытайтесь понять, для чего был использован пример с датой рождения Пушкина.

Еще раз напоминаю, не нужно переходить на личности в ведении диалога, когда хотите в общении прийти к общему мнению с собеседником или доказать свою правоту.

Если же такой цели у Вас нет - я не вижу смысла в продолжении общения.

И еще один момент, меня настораживает повышенная эмоциональность Вашего поста утром в первый рабочий день после праздников. Слишком уж много вопросительных знаков.

Чем я так задела вашу личность? Вопросом, как определить, кто достоин, чтобы запомнили дату рождения и как это определить? Или написав, что у Вас, возможно, свои субъективные оценки?
И это у меня повышенная эмоциональность? :lol:

Из школы все выносят разное. Точнее всё, но в разных соотношениях. Кто-то больше зазубренные даты, кто-то умение анализировать, кому-то интересней естественные науки и т.д. ))
  • 0

#407 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 09:56

Далеко ходить не надо, здесь на форуме не раз уже сталкивалась с теми, кто готов вцепиться в глотку и топтать собеседника, мыслящего иначе.

Хе-хе, это вы поздно зарегистрировались ещё. Тут раньше пожарче было. Некоторые, особо нетерпимые, ушли, а иные - стали поспокойнее (возможно, следствие переформатирования их сознания от опустения кошелька и холодильника с кризисом).

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#408 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 10:03

год рождения Льва Николаевича Толстого математикам очень важен. Вспомнишь, почему? ;)

Почему?? А то гугл картинку выдал  :idie:

img13.jpg

• 0

#409 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 10:18

Элина, последовательность цифр в числе е. Но мы этим не пользовались, можно и так запомнить. Необразованные, наверное )
  • 1

#410 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 10:20

потому что WH30.1.828 - однорычажный смеситель для ванной, а NGK 1828 - лямбда-зонд

Изменено: olegus, 6.11.2018 - 10:21

• 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#411 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 10:40

Чем я так задела вашу личность? 

Или Пушкин выбран как мерило, потому что Вы запомнили его дату и меряете всех по удобным вам критериям? ))

Вот эта фраза. 

• 0

#412 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 10:47

Вот эта фраза.

Так ответьте: почему именно дата рождения, а не знание его стихов, прозы или публицистики? Достаточно знать исторический период, а не полную дату...
  • 2

#413 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 10:53

Ну чего спорите-то? Вам власть уже ответила на ваши вопросы, хе-хе.

• 2

#414 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 10:56

Губернатор временно отстранил ее от работы. Вообще, это дурная привычка - сувать бывших знаменитостей на должности - им часто мозгов не хватает.
  • 0

#415 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 10:56

Вот эта фраза.

Т.е. предположение, что Ваш подход к оценке образованности субъективен исходя из собственных знаний, является задевающим Вас переходом на личности??? ))

Изменено: alien, 6.11.2018 - 10:59

• 2

#416 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 11:03

Губернатор временно отстранил ее от работы. Вообще, это дурная привычка - сувать бывших знаменитостей на должности - им часто мозгов не хватает.

Дык не отстаёт от моды же. Половина Госдурки забита гимнастками, которые в голову кушают ну и умело садятся на шпагат в кабинете у нужного человека. Гениальная кадровая политика! Смайлики Сердюкова и Шойгу.

P.S. Кстати, этот рептилоид женского пола задекларировал годовой доход 4 250 000 рублей. Какие хорошие у нас руководители департаментов молодёжной политики. Молодые, спортивные, успешные!

Изменено: Архимед, 6.11.2018 - 11:18

• 1

#417 Оффлайн   huhava

huhava

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 11:06

Лена тур путает образованность,интеллект и энциклопедические знания.
  • 1

#418 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 11:24

Причем тут мои знания, понятия об образованности, интеллекте? Пример с Пушкиным я привела, как иллюстрацию того, что уровень школьного образования сейчас на полу лежит.

При коммунистах молодежь была образованней, не смотря на щелкание семечек. Сейчас спроси у десятерых в каком году Пушкин родился, шестеро скажут, что не помнят, трое - а кто это, дай Бог - один ответит верно. 

Умных и одаренных детей, способных запоминать, анализировать информацию и думать сейчас мало. С этим кто-то может поспорить? 

• 0

#419 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 11:39

вот тебе отрывок из фильма для одних капиталистов о других капиталистах:

все разные и капитализм здесь вообще никаким боком.. 

Всё верно, в фильме идёт речь о Брейвике, его убийстве детей социалистов, пеницитарной системе и социал-демократии в Норвегии. А это не совсем капитализм. А этот дядя совсем не капиталист, как у тебя.

Американский режиссёр как бы выбирает самое лучшее в странах Европы. Норвегия уже несколько лет лидирует по уровню и продолжительности жизни (ИЧР). Одним из факторов этого лидерства является прогрессивное налогообложение: "Налоговые отчисления дают право гражданам королевства пользоваться бесплатными услугами образования и здравоохранения, ездить по хорошим дорогам, получать высокие социальные выплаты и пенсии. "(с)

Это и как ответ Оленьке ...

Я свой вариант выхода из этой дичи уже написала, не знаю как именно должен Путин помочь нам в воспитании детей.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#420 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 11:41

Ну, во-первых, Вам никто не сказал, что НЕ ВЫРАСТИЛ, человек отказался отвечать, имеет на это право.

А во вторых?

:huh:

И как раз таки нежелание такой судьбы потомкам в большей степени заставляет меня задумываться над тем что происходит.

Глупости какие....

• 0

#421 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 11:44

Причем тут мои знания, понятия об образованности, интеллекте? Пример с Пушкиным я привела, как иллюстрацию того, что уровень школьного образования сейчас на полу лежит.

Умных и одаренных детей, способных запоминать, анализировать информацию и думать сейчас мало. С этим кто-то может поспорить? 

А куда они пропали ? Раньше были, а теперь не стало ?

• 2

#422 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 11:44

Я) у меня 50 процентов таких (способных запоминать, анализировать информацию и думать), а остальные просто не ту специальность выбрали под нажимом родителей)

• 4
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#423 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 11:47

чем? престать ЧОкать, говорить про "бить первым", это если про слова. Как интересно детям это обьяснять, что так нельзя, если общество говорит что можно?. Или воспитание ограничивается ищучением математики?

взрослым это не особо интересно, а ты про детей.
  • 0

Зима близко

#424 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 11:48

чем? престать ЧОкать, говорить про "бить первым", это если про слова. Как интересно детям это обьяснять, что так нельзя, если общество говорит что можно?. Или воспитание ограничивается ищучением математики?

в нашем обществе таких всегда было много) в 90-е очень много было, но сейчас уже прошло 18 лет и общество начинает в среднем быть лучше, чем 90-е

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#425 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 11:48

Без Алюши ее не остановить кмк

Лена тур путает образованность,интеллект и энциклопедические знания.

:)

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика