Я где-то читал, что средиземноморская кухня - это прежде всего продукты. Названия те же, а вкус другой. Т.е. дело не в хитростях кухни или названиях блюд. Просто повторить их с продуктами из Пятерочки в любом случае не получится.

В продуктах нет продукта.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 21:07
Я где-то читал, что средиземноморская кухня - это прежде всего продукты. Названия те же, а вкус другой. Т.е. дело не в хитростях кухни или названиях блюд. Просто повторить их с продуктами из Пятерочки в любом случае не получится.
В Пятерочке один день в октябре Барилла маде ин Италия была по 50р. с чем то. Вот из неё отличная паста получается, а из такой же маде ин Раша получаются макароны.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 21:08
В Пятерочке один день в октябре Барилла маде ин Италия была по 50р. с чем то.
Пятероч-ч-чка выру-чает!
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 21:10
Пятероч-ч-чка выру-чает!
не...разовая акция была.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 21:53
А я вообще как-то не прониклась к джелато в Италии. Ну мороженое и мороженое. ИМХО
Иногда кажется, что о таких "незабываемых" вещах говорят скорее чтобы понтануться, что там был, а не из-за потрясающего вкуса ))
это если больше нигде не был
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 22:17
это если больше нигде не был
А если был везде, а мороженое ел только в Италии?)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 22:21
А если был везде, а мороженое ел только в Италии?)
Тогда некорректно
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 23:22
Чего-то либо в Риме вашем охренели, либо я от жизни отстал. Помню что в Неаполе цена была за стаканчик (они размера разного), а в стаканчик нам напихали этих шариков разных до верху на 3 €. я еще долго прикалывался что за цену одного шарика у нас в Италии целое морожкное как минимум из 5-6 шариков выходит. А тут оказывается эвоно как. Правда к слову это было 10 лет назад.дорого это сколько?
в Риме мороженное от 2 евро за шарик...
А про наше мороженое: цена не всегда имеет значение, можно отдать за очередной"ГОСТовский" пломбир денег, а послевкусие будет химией. в гипере Магнит все лето выгребал кульками "Ростов Папа" вроде, в красной упаковке, по 18₽ (в обычных Магнитах оно по 25-30 стоило). От всяких "Коровок" по вкусу не отличалось, даже больше нравилось, а цена низкая.
Изменено: Prometheus, 28.11.2018 - 23:25
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 23:24
в Хельсинки лет 7-8 назад шарик мороженого 1 евро стоил
но с порцией в три шарика могли справиться не только лишь все
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2018 - 23:29
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 00:07
Я знаю Шотокан. Я знаю Киокушин. Знаю тайский бокс, кикбоксинг. Но я не видел (кроме плавных учебных) боёв с участием системы Кадочникова.
Эта система не предполагает тренировочного спарринга. ибо совершенно не заточена под спортивность. Цель практикующего не победить соперника по очкам, а просто его уничтожить. Быстро и сразу .
Потому о каком спарринге речь, боец же сломает оппоненту руку, ногу или хребет. Правда откуда он знает, что у него это получится, если в реалиях никогда этого не делал, ограничиваясь имитацией на медленной скорости ? Но это уже вопрос десятый.
Если что, я не про спецназовцев, а про гражданских адептов.
Дело в том,что его боевая методика не для широких масс,а для супер спецназовцев,а это бытовое как бы единоборство
:-)))))))))))))
Эти круги посвещенных очччень узкие. Оччень
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 02:15
Эти круги посвещенных очччень узкие. Оччень
Человек, который уже давно умер, рассказывал:
"Как-то на всесоюзных сборах я оказался в компании каратистов. И среди них был Талгат Нигматуллин. Когда мы все хорошо, даже очень хорошо наквасились, его друзья стали просить его показать "класс". Нашли свечу и он погасил ее ударом цуки. Мне стало смешно и я сказал, что и сам так могу. Тогда они вынули из какого-то шкафа стекло и поставили свечу за него. И снова он погасил свечу ударом цуки. Но на этот раз между кулаком и свечкой было стекло. Потом мы опять пошли пить, а больше я с ним не виделся. Как он это делал - никто не мог объяснить"...
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 15:44
Встал вопрос молока
Я пью всю жизнь по литру в день.
Могу больше в жаркие дни... Воду при этом практически не употребляю.
.
В последние пол -года, - год,заметила что стала отекать.
И все скакнул реально.
Проверили почки
УЗИ , КТ, анализы.
Нет проблем...
В Адыгее поездке неделю была без молока. Вес начал падать.
Вернулась, вес снова резко вверх .
С молоком не связывала пока двое знакомых и дочь не сказали, что молоко не пьют потому, что моментально жутко отекают
Вот что это за фигня ????
Три дня жру торты, питаюсь по полной , но без молока.
Вес пошел вниз
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 15:49
Может-быть какую-то водоудерживающую добавку дают коровам для увеличения массы мяса. Она уходит в молоко затем в человека...Встал вопрос молока
Я пью всю жизнь по литру в день.
Могу больше в жаркие дни... Воду при этом практически не употребляю.
.
В последние пол -года, - год,заметила что стала отекать.
И все скакнул реально.
Проверили почки
УЗИ , КТ, анализы.
Нет проблем...
В Адыгее поездке неделю была без молока. Вес начал падать.
Вернулась, вес снова резко вверх .
С молоком не связывала пока двое знакомых и дочь не сказали, что молоко не пьют потому, что моментально жутко отекают
Вот что это за фигня ????
Три дня жру торты, питаюсь по полной , но без молока.
Вес пошел вниз
Изменено: December, 29.11.2018 - 15:50
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 19:42
Может-быть какую-то водоудерживающую добавку дают коровам для увеличения массы мяса. Она уходит в молоко затем в человека...
Задумалась... Возможно ты гениален.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 20:20
Молочным коровам не нужна масса мяса.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 20:27
А без лактозное коровье молоко пробовала?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 23:19
А без лактозное коровье молоко пробовала?
месяц на нем сидели......
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 23:26
вот оно что, Михалыч. А я начал набирать вес ни с того, ни с сего. Не ем ничего, а вес хоть и немного, но вверх. Почти 2 недели. Так я ж уже 2 недели молоко пью. А до того не пил вообще. Вот кто бы мог подумать . Срочно нужно прекратить.
Изменено: Raptor, 29.11.2018 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 23:32
будете смеяться. все время был жирным. худеl только когда занимался. пил молоко, бросил пить молоко начал худeть. жру тоже самое. думал только у меня даже подумать не мог что еще у кого то.
Изменено: PITY, 29.11.2018 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 23:33
Только сегодня купил очередное молоко. И что делать теперь? В унитаз вылить, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2018 - 23:37
Только сегодня купил очередное молоко. И что делать теперь? В унитаз вылить, что ли?
может те худеть не надо. пей спокойно ))
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2018 - 00:02
вот оно что, Михалыч. А я начал набирать вес ни с того, ни с сего. Не ем ничего, а вес хоть и немного, но вверх. Почти 2 недели. Так я ж уже 2 недели молоко пью. А до того не пил вообще. Вот кто бы мог подумать . Срочно нужно прекратить.
Вот и у меня - ежедневно по 100 граммов.... и так уже 5 кг
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2018 - 02:40
Изменено: December, 30.11.2018 - 02:42
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2018 - 05:26
месяц на нем сидели......
Симптомы такие же как и от лактозного?
Покупать обезжиренное молоко.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых