Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Авакян Гаспар Грачикович. Общественный деятель.

• Закрыто Тема закрыта
1131 ответов в теме

#401 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 11:14

Откуда ты знаешь, что он продавал сведения (занимался вымогательством)?
Разве суд уже закончился, прошёл в открытом режиме и изучив убедительные доказательства установил, что Авакян является вымогателем?
Или может Гаспар вымогал деньги у тебя лично?

У тебя есть сомнения в исходе суда?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#402 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 11:18

Кто-то будет смотреть почти получасоврй ролик?! :nevsosal:

Кого это не интересует, тот может даже и в тему не заходить, но любой нормальный человек, прежде чем высказать своё мнение по теме, попытается хотя бы сперва ознакомиться с доступными материалами.

А так получается, что здесь одни эксперДы, которые толком и сути дела не знают, но свой приговор уже вынесли.

были тут ролики как он на машине катается пренебрегая правилами ПДД

Ты тот ролик смотрел? Там на ужасной записи видна просто чёрная машина пересекающая сплошную. Это машина Гаспара или нет, я не знаю, так как по той записи мало о чём можно судить, а вот качественная запись у сотрудников ДПС чудным образом потерялась.

А теперь ответь, какое отношение тот случай имеет к твоим обвинениям Авакяна в вымогательстве?

По твоей логике, если человек перешел дорогу в неположенном месте, то его можно обвинить в убийстве, педофилии и торговле наркотиками)))

У тебя есть сомнения в исходе суда?

От закрытого суда можно ожидать всё что угодно.

Почему данный суд закрытый? 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#403 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 11:26

Откуда ты знаешь, что он продавал сведения (занимался вымогательством)?

Разве суд уже закончился, прошёл в открытом режиме и изучив убедительные доказательства установил, что Авакян является вымогателем?

Или может Гаспар вымогал деньги у тебя лично?

Смотрел одно интервью с корреспондентом Росдержавы про Авакяна. В скольз он сказал что поддерживает его, но методы которыми он это делает не поддерживает в целом. Так что не все однозначно к сожалению. То что он приносил пользу это да. Но методы как я понял были разные.

• 1

#404 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 740 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 11:26

получается, решение о виновности гаспара принимает суд

а решение о виновности полицейских принимает гаспар

интересно-с

• 0

#405 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 809 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 11:31

получается, решение о виновности гаспара принимает суд

а решение о виновности полицейских принимает гаспар

интересно-с

И как наказали полицейских, решение о виновности которых, принял Гаспар?

• 2

#406 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 11:33

Смотрел одно интервью с корреспондентом Росдержавы про Авакяна. В скольз он сказал что поддерживает его, но методы которыми он это делает не поддерживает в целом. Так что не все однозначно к сожалению. То что он приносил пользу это да. Но методы как я понял были разные.

Мне тоже не нравятся некоторые его методы. В частности, очень не понравилось то что он подставил разоткровенничавшегося  ДПСника. Но сейчас речь не о его моральных качествах, а о том нарушил он закон или нет.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#407 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 965 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 14:02

Кого это не интересует, тот может даже и в тему не заходить, но любой нормальный человек, прежде чем высказать своё мнение по теме, попытается хотя бы сперва ознакомиться с доступными материалами.

Напомню пункт правил.

5.2. Правила хорошего тона и сетевой этики предусматривают комментарии к ссылке в сообщениях или хотя бы небольшую цитату из источника указываемой ссылки, чтобы остальные участники форума, не кликая на ссылку, имели представление, о чем там ведется речь. Систематическое игнорирование данного пункта правил может быть расценено Администрацией Форума как флуд или спам.

Вот это - Более подробно о деле Гаспара - ни о чём.

В длинных роликах можно даже дать акценты на ключевые моменты.

Например: 5:45 - 5:55 - Авакяну подбрасывают наркотики.

8:00 - о его невиновности говорит Навальный.

Ну и утром в понедельник запостить - так себе идея. Не все имеют возможность просмотра в рабочее время.

• 0

#408 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 15:29

Напомню пункт правил.

Правила не нарушены. Комментарий к ссылке был.  Тех кого он не устраивает, может не тратить своё время и не смотреть видео.

Поминутно происходящее в видео расписывать не буду. Более того,  сомневаюсь что хоть кто нибудь на форуме поминутно расписывает выложенное им видео.

Ну и утром в понедельник запостить - так себе идея. Не все имеют возможность просмотра в рабочее время.

Кому интересно, посмотрят хоть вечером, хоть через неделю. Кому не интересно или не хватает времени, может без излишних комментариев пройти мимо.

• 0

#409 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 319 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 20:07

Мне тоже не нравятся некоторые его методы. В частности, очень не понравилось то что он подставил разоткровенничавшегося  ДПСника. Но сейчас речь не о его моральных качествах, а о том нарушил он закон или нет.

вот это красавчик, мы то думали, что для ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ мораль прежде всего, а оно оказывается и не важно.

А может тогда не важно по закону его закрыли или нет.... главное аморального  мошенника закрыли ? как там Жеглов вами цитируемый говорил мошейник  вор должен сидеть в тюрьме... а как он туда попадет не важно.

• 2

#410 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 20:25

вот это красавчик, мы то думали, что для ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ мораль прежде всего, а оно оказывается и не важно.
А может тогда не важно по закону его закрыли или нет.... главное аморального мошенника закрыли ? как там Жеглов вами цитируемый говорил мошейник вор должен сидеть в тюрьме... а как он туда попадет не важно.

Просто он тебе не нравится.
И многим тут он просто не нравится.
Мне он тоже не особо нравится.
Интересно бы понять, почему?

Может потому что мы привыкли ездить утром по встречке, брасать машины где попало, покупать без рецепта лекарства, водку после 23, и прочее, а тут врывается в повседневность какой-то хрен и всё летит кувырком, но всего лишь на некоторое время?
Толком ничего не меняется, только воду мутит.
Но, когда начинается вопрос о уговном деле, преступлении, вымогательстве, мораль уходит на второй план.
Я понимаю, что капля говна портит бочку меда, но чистый мед существует только в теории, как идеальный газ, поэтому говорить о морали человека судя по пересечению сплошной и то, что мента подставил, не очень корректно.
Слишком мелко на фоне того, что он хорошего сделал
  • 2

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#411 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 21:39

Просто он тебе не нравится.
И многим тут он просто не нравится.
Мне он тоже не особо нравится.
Интересно бы понять, почему?

Может потому что мы привыкли ездить утром по встречке, брасать машины где попало, покупать без рецепта лекарства, водку после 23, и прочее, а тут врывается в повседневность какой-то хрен и всё летит кувырком, но всего лишь на некоторое время?
Толком ничего не меняется, только воду мутит.
Но, когда начинается вопрос о уговном деле, преступлении, вымогательстве, мораль уходит на второй план.
Я понимаю, что капля говна портит бочку меда, но чистый мед существует только в теории, как идеальный газ, поэтому говорить о морали человека судя по пересечению сплошной и то, что мента подставил, не очень корректно.
Слишком мелко на фоне того, что он хорошего сделал

Ты что, лучше ездить по встречке, без номеров за 4 часа с черного моря добираться... А правозащитников тыкать носом за то, что он поворотник не включил при перестроении!

• 2
сельский вьюноша

#412 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2019 - 21:58

Ты что, лучше ездить по встречке, без номеров за 4 часа с черного моря добираться... А правозащитников тыкать носом за то, что он поворотник не включил при перестроении!

Ну, так тут и делают, собственно
ЗЫ. Лучше ездить с сопровождением...
Встречка, номера, можно и за три часа с моря...
  • 0

#413 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 06:18

А может тогда не важно по закону его закрыли или нет.... главное аморального  мошенника закрыли ?

Если мы хотим жить в правовом государстве, то во главе угла должен стоять закон.

Нельзя сажать человека только за то, что тебе или кому то ещё не нравятся его моральные качества.

... главное аморального  мошенника закрыли ? 

в данном случае закрыли человека, поступки которого с моральной стороны мне не всегда нравятся, но польза от его деятельности (хотя бы с аптеками) перевешивает эти моральные отклонения. То что он мошенник - не доказано. 

как там Жеглов вами цитируемый говорил мошейник  вор должен сидеть в тюрьме... а как он туда попадет не важно.

Ты явно не читатель. Перечитай внимательней мой пост про Жеглова и Шарапова.

Конкретно в том случае, Жеглов взял вора (Кирпича), подбросив ему в карман кошелёк.

В данном споре, я на стороне Шарапова, но и логику Жеглова понять вполне можно.

• 1

#414 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 516 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 07:01

Нидерман, шекелей Гаспарчику уже пожертвовал, или ты только здесь на форуме общественным защитником ? )
  • -2

#415 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 07:09

Нидерман, шекелей Гаспарчику уже пожертвовал, или ты только здесь на форуме общественным защитником ? )

Нормально люди беседовали не переходя на личности, но тут у Балаболки начался новый "рабочий день" и он пришёл сюда в надежде устроить срач ещё в одной теме.

Ты вообще кроме желчи, на форум хоть что то несёшь?

• 0

#416 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 516 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 07:14

Нормально люди беседовали не переходя на личности, но тут у Балаболки начался новый "рабочий день" и он пришёл сюда в надежде устроить срач ещё в одной теме.
Ты вообще кроме желчи, на форум хоть что то несёшь?

Тебе был задан вопрос. Как я понимаю, деньгами коллеге по борьбе не помогаешь ?)
Вместо ответа очередной злобный высер. Потом чему-то удивляется )

Изменено: he-man, 2.07.2019 - 07:15

• -1

#417 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 07:27

Тебе был задан вопрос. Как я понимаю, деньгами коллеге по борьбе не помогаешь ?)
Вместо ответа очередной злобный высер. Потом чему-то удивляется )

Если хочешь получать ответы на свои вопросы, то должен, как минимум, сменить тон.

Но судя по постановке вопроса, ты явно заглянул сюда не для того, что бы получить ответ, а исключительно для разведения срача.

• 0

#418 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 516 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 07:41

Если хочешь получать ответы на свои вопросы, то должен, как минимум, сменить тон.
Но судя по постановке вопроса, ты явно заглянул сюда не для того, что бы получить ответ, а исключительно для разведения срача.

Как я понимаю, ответов на неудобные вопросы не будут ? Зато вся тема будет загажена твоей нудным потоком сознания )
  • -2

#419 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 08:01

Как я понимаю, ответов на неудобные вопросы не будут ? Зато вся тема будет загажена твоей нудным потоком сознания )

Я не вижу неудобных вопросов. Я вижу тупой вопрос, хотя от тебя другого можно и не ожидать.

Сам то перечитай свой перл.

С таким же успехом можно спросить "сегодня июль или ты Единой России?"

Смысл вопроса, так же как и его построение стремятся к нулю.

• 0

#420 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 516 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 08:25

Я не вижу неудобных вопросов. Я вижу тупой вопрос, хотя от тебя другого можно и не ожидать.

Какая досада- Гаспарчик не дождется денег от своего виртуального последователя Нидермана ) И пикет в защиту Нидерман не организует ) Зато Нидерман совершенно бесплатно на общественных началах защитит Гаспарчика от нападок на автофоруме )
  • 0

#421 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 319 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 11:41

И как наказали полицейских, решение о виновности которых, принял Гаспар?

А, что наказывать стали по решению Гаспара?

• 1

#422 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 11:53

Смысл в словосочетании и химен несовместимые вещи.
Я вообще не помню, что этот чувак написал что-то умное, все фразы - или троллизм или он идиот. Прикрутить голосовалку

А, что наказывать стали по решению Гаспара?

Ну, так в этом то и дело))))
Запутался ты ;)
  • 1

#423 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 12:04

А так получается, что здесь одни эксперДы, которые толком и сути дела не знают, но свой приговор уже вынесли.

Ты тот ролик смотрел? Там на ужасной записи видна просто чёрная машина пересекающая сплошную. Это машина Гаспара или нет, я не знаю, так как по той записи мало о чём можно судить, а вот качественная запись у сотрудников ДПС чудным образом потерялась.
А теперь ответь, какое отношение тот случай имеет к твоим обвинениям Авакяна в вымогательстве?
По твоей логике, если человек перешел дорогу в неположенном месте, то его можно обвинить в убийстве, педофилии и торговле наркотиками)))

От закрытого суда можно ожидать всё что угодно.
Почему данный суд закрытый?

Кому то не мешало бы разобраться в процессуальном праве. Возможность проведения закрытых судебных заседаний предусмотрена законодательством всех прогрессивных демократий мира, в том числе и российской. Причем в деле обязательно должно отмечаться по какой причине было проведено закрытое заседание.
https://jur24pro.ru/...i-prime-274823/ © jur24pro.ru

Очевидно, что в данном деле ньюансы оперативно розыскной деятельности, благодаря которым поймали Гаспара - это тайна, и должны быть сокрыты от лишних ушей, чтоб следующие так называемые "общественные деятели"-вымогатели, не подстелили соломки против этих орд.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#424 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 516 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 12:38

Смысл в словосочетании и химен несовместимые вещи.
Я вообще не помню, что этот чувак написал что-то умное, все фразы - или троллизм или он идиот. Прикрутить голосовалку
Ну, так в этом то и дело))))

Хоспаде, во всех темах этот упоротый таксист )
  • -1

#425 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2019 - 12:46

Кому то не мешало бы разобраться в процессуальном праве. ....

Прежде чем писать данное сообщение, мог бы прочитать мой пост написанный двумя страницами ранее

Пока не знаю, подставили Гаспара или нет, но я вижу, что он требует открытого судебного заседания, кроме того он хочет пройти детектор лжи. А в ответ пока все заседания касающиеся меры пресечения закрытые, под предлогом, что свидетели могут заранее услышать обсуждение.  Так под таким соусом можно абсолютно любое заседание делать закрытым. 

Читаю в каких случаях процесс должен быть закрытым:

К таким обстоятельствам могут относиться сведения, составляющие государственную или иную охраняемую законом тайну, в том числе сведения, относящиеся к коммерческой, банковской, врачебной, иной профессиональной, а также личной и семейной тайне.

Аналогичное решение суд вправе принять и при рассмотрении уголовных дел любой категории, если открытое судебное разбирательство создает или может создать существенные затруднения в обеспечении безопасности свидетелей, потерпевших и других участников судебного разбирательства, а также их близких родственников, родственников или близких лиц. 

http://www.dvtp.ru/node/1759

Неужели можно данное дело подвести хоть под один из этих пунктов?

Так что есть над чем задуматься.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика