Слать наверное ни куда не будут , возможно будут проблемы на границе если выехать на данном авто из страны а потом опять пытаться заехать.
те самые мобильные приставы?
Опубликовано 9.09.2019 - 13:49
Слать наверное ни куда не будут , возможно будут проблемы на границе если выехать на данном авто из страны а потом опять пытаться заехать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.09.2019 - 13:52
Возможно, хотя и маловероятно, проблема может возникнуть на въезде в Армению. С налогами наверняка, а вот со штрафами прям сильно сомневаюсь, но не исключаю.
почему только в Армению? Иностранцы получается могут ездить на своих авто и нарушать ПДД?))
ну да. Иностранные авто вроде бы пробивают на границе при въезде на наличие неоплаченных штрафов
Опубликовано 9.09.2019 - 13:54
Если поймает живой дпс, от штрафа не отвертеться, а если автоматическая камера, то да.почему только в Армению? Иностранцы получается могут ездить на своих авто и нарушать ПДД?))
Опубликовано 9.09.2019 - 13:58
Если поймает живой дпс, от штрафа не отвертеться, а если автоматическая камера, то да.
мне кажется если камера зафиксирует нарушение то оно останется в базе и при въезде в страну владельца такого авто будет ждать сюрприз
Опубликовано 9.09.2019 - 14:02
Честно говоря, я не знаю принципа работы автоматических камер. Умеют ли они распознавать эти номера? Сохраняют ли информацию, если нет базы иностранных владельцев? И так далее..мне кажется если камера зафиксирует нарушение то оно останется в базе и при въезде в страну владельца такого авто будет ждать сюрприз
Опубликовано 9.09.2019 - 14:08
А ты часто собрался на этом арамобиле за границу выезжать?Честно говоря, я не знаю принципа работы автоматических камер. Умеют ли они распознавать эти номера? Сохраняют ли информацию, если нет базы иностранных владельцев? И так далее..
Опубликовано 9.09.2019 - 14:09
А ты часто собрался на этом арамобиле за границу выезжать?
а ты как думаешь, домой, в Армению ездить )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.09.2019 - 14:16
На будущий год приглашают в путешествие по Европе. Не уверен на 100% что получится, но если получится да ещё и понравится...А ты часто собрался на этом арамобиле за границу выезжать?
Алла Сергеевна, прекрасная страна, очень рекомендую, только моря нет...а ты как думаешь, домой, в Армению ездить
)
Опубликовано 9.09.2019 - 14:44
А там херракс- и по армянской прописке ждёт армянская жена. И дети. Тоже армянские. И окажется, что был в договоре мелкий шрифт...а ты как думаешь, домой, в Армению ездить
)
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 9.09.2019 - 15:06
Т.е. ты всерьез считаешь, что органам будет трудно по документу собственника армянского тс, узнать адрес постоянной прописки в рф и "привязать" его к автомобилю?Вот остановили ормяское авто. За рулём друг/брат. Смотрят тех паспорт, там владелец Колпаков Александр, адрес 39, MARGARYAN 1NRB, YEREVAN. В водительском удостоверении Вася Пупкин, страховка без ограничений. Что внесут в базу? Куда будут слать штрафы?
У меня есть знакомый, которому ограничили въезд в рф из-за неоплаченного штрафа по пдд.мне кажется если камера зафиксирует нарушение то оно останется в базе и при въезде в страну владельца такого авто будет ждать сюрприз
Вроде даже обязан раз в полгода пересекать границу. Раньше было так: запрещено гражданам рф передвигаться за релем авто не зарегисрированным в рф, при условии если у него не было регистрации за пределами рф. При этом авто получало временный въезд и его надо было обновлять каждые полгода пересекая границу.А ты часто собрался на этом арамобиле за границу выезжать?
Опубликовано 9.09.2019 - 15:25
Это было раньше, пока Армения не вошла в какой то там союз с Россией, Казахстаном и ещё кем тоТ.е. ты всерьез считаешь, что органам будет трудно по документу собственника армянского тс, узнать адрес постоянной прописки в рф и "привязать" его к автомобилю?
У меня есть знакомый, которому ограничили въезд в рф из-за неоплаченного штрафа по пдд.
Вроде даже обязан раз в полгода пересекать границу. Раньше было так: запрещено гражданам рф передвигаться за релем авто не зарегисрированным в рф, при условии если у него не было регистрации за пределами рф. При этом авто получало временный въезд и его надо было обновлять каждые полгода пересекая границу.
Опубликовано 9.09.2019 - 15:54
Запросят в Армении базу по автомобилям, купленными россиянами и всё!Вот остановили ормяское авто. За рулём друг/брат. Смотрят тех паспорт, там владелец Колпаков Александр, адрес 39, MARGARYAN 1NRB, YEREVAN. В водительском удостоверении Вася Пупкин, страховка без ограничений. Что внесут в базу? Куда будут слать штрафы?
Опубликовано 9.09.2019 - 16:16
Это единственный вариант. Только что будет в той базе? Адрес временной регистрации? Ну пришлют туда и дальше что?Запросят в Армении базу по автомобилям, купленными россиянами и всё!
Думаю в принципе возможно, но геморрно, да и мало что даётТ.е. ты всерьез считаешь, что органам будет трудно по документу собственника армянского тс, узнать адрес постоянной прописки в рф и "привязать" его к автомобилю?
Точно нет. Не обязан. Никаких временных въездов не оформлял ось, т.к. единый таможенный союз. С абхазской регистрацией такого не прокатит.
Вроде даже обязан раз в полгода пересекать границу. Раньше было так: запрещено гражданам рф передвигаться за релем авто не зарегисрированным в рф, при условии если у него не было регистрации за пределами рф. При этом авто получало временный въезд и его надо было обновлять каждые полгода пересекая границу.
Опубликовано 9.09.2019 - 16:31
Запросят в Армении базу по автомобилям, купленными россиянами и всё!
Гораздо проще,базу по россиянам прописанным в Армении.)
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 9.09.2019 - 16:36
Нету никакой прописки. Есть временная регистрация, по моему на три месяца. Я например уже никак там не числюсь...Гораздо проще,базу по россиянам прописанным в Армении.)
Опубликовано 9.09.2019 - 17:03
Опубликовано 9.09.2019 - 17:26
Вот остановили ормяское авто. За рулём друг/брат. Смотрят тех паспорт, там владелец Колпаков Александр, адрес 39, MARGARYAN 1NRB, YEREVAN. В водительском удостоверении Вася Пупкин, страховка без ограничений. Что внесут в базу? Куда будут слать штрафы?
Я без понятия как выглядит ПТС армянский, Кинь фотку будет что обсудить. Я думаю что там написано, что владелец авто гражданин РФ. А кстати да, возможно из данных по ОСАГО они и увидят что авто на гражданина РФ.
Куда будут штрафы слать - это уже понятно из данных владельца и его прописки в РФ, если таковая имеется конечно. Возможно БОМЖу слать и не будут
Когда россиянин покупает машину в Армении, он делает армянскую прописку. Штрафы будут в Армению слать?в
он делает ВРЕМЕННУЮ прописку, ну как я понял
почему только в Армению? Иностранцы получается могут ездить на своих авто и нарушать ПДД?))
так везде - и ты на своем авто гасай по европам - никто тебе штраф не пришлет сюда по прописке
Гораздо проще,базу по россиянам прописанным в Армении.)
Это слишком просто) а главное акт политический - в ГАИ не имеет отношения. Это долго и мутороно, а внести руками сотрудников куда быстрее и проще, а главное на уровне любого начальника ГАИ решается вопрос
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.09.2019 - 18:16
Не фоток не будет, лениво. Просто поверь, никакого упоминания РФ там нет.Я без понятия как выглядит ПТС армянский, Кинь фотку будет что обсудить. Я думаю что там написано, что владелец авто гражданин РФ.
Опубликовано 9.09.2019 - 18:21
Изменено: TOP GUN, 9.09.2019 - 18:22
Опубликовано 9.09.2019 - 18:26
Один чел написал, что не стал ждать пока его остановят и сам отправил данные в гаи.
Изменено: a-kolpakoff, 9.09.2019 - 18:26
Опубликовано 9.09.2019 - 18:44
А что такого? Настолько всё плохо, что уже даже не верите в честных и законопослушных людей?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.09.2019 - 18:47
При чём тут люди?)) написал в гаи звучит как написал в спортлото)))А что такого? Настолько всё плохо, что уже даже не верите в честных и законопослушных людей?
Опубликовано 9.09.2019 - 19:06
Вот его сообщение:
![]()
![]()
. Вот так взял и написал? Вот прямо в гаи? А кому именно? Уважаемая ГАИ, я, Вася пупкин, купил в Армении авто, запишите меня куда там вы записываете? Так?))))
Опубликовано 9.09.2019 - 19:14
Изменено: a-kolpakoff, 9.09.2019 - 19:14
Опубликовано 9.09.2019 - 19:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых