Среднеевропейский чек 7-15-15 евро
семья берет аппарты с кухней, закупается в местном супермаркете и имеет расходы на питание равные домашним. При более высоком качестве продуктовИтого на семью из 4-х человек примерно 10 000 руб в день)))
Ваш Кэп

Опубликовано 9.01.2020 - 12:32
Среднеевропейский чек 7-15-15 евро
семья берет аппарты с кухней, закупается в местном супермаркете и имеет расходы на питание равные домашним. При более высоком качестве продуктовИтого на семью из 4-х человек примерно 10 000 руб в день)))
Опубликовано 9.01.2020 - 12:33
Да так в архызе очень удобно кататься, особенно вчетвером, двое в кафе, а двое на склоне, спустились- поменялись.
Слухи ходили что могут пресекать) На красной поляне - фотографируют вроде. Не на самом скипасе а при подъеме - у нас так знакомых спалили - пока обедали - дали скипас третьему лицу
Опубликовано 9.01.2020 - 12:47
Опубликовано 9.01.2020 - 12:49
1. По поводу ремонта Boa: мастерские есть в Велопрестиже и Триале. Можно позвонить, узнать. А если не горит, написать в Boa - к них пожизненная гарантия, пришлют ремкомплект бесплатно. Поменять самостоятельно не проблема.
2. Фотографии на скипассы в Архызе лепят, если скипасс на 3+ дня. На однодневные не фотографируют, но регулярно пугают, что за передачу другому лицу будут блокировать. И видел пару раз своими глазами, как народ возмущался, почему им заблочили, а девочки с ресепшна в ответ что-то говорили про передачу другому лицу и показывали какие-то фотографии с каких-то камер. Собственно, поэтому пока пребываю в раздумьях, где и как обилетить жену, чтобы покаталась.
снег выпал?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 9.01.2020 - 12:52
семья берет аппарты с кухней, закупается в местном супермаркете и имеет расходы на питание равные домашним. При более высоком качестве продуктов
Ваш Кэп
Да, да утром сварить кашу или пожарить яичницу, в обед сварить кастрюльку супа, сделать пюре с мясом и какой нибудь салатик легкий, на ужин запечем пожалуй свиную рульку и картошечки пожарим как дома...
Кэп, кто готовить будет?)))
Опубликовано 9.01.2020 - 12:59
Я вчера уехал в обед, снега не было. Так, срывалось понемногу. Сегодня тоже коллеги в чатах не празднуют powderday, поэтому вряд ли что-то изменилось)снег выпал?
Опубликовано 9.01.2020 - 13:10
Если больше никто не умеет, могу яДа, да утром сварить кашу или пожарить яичницу, в обед сварить кастрюльку супа, сделать пюре с мясом и какой нибудь салатик легкий, на ужин запечем пожалуй свиную рульку и картошечки пожарим как дома...
Опубликовано 9.01.2020 - 13:24
Скипасс можно купить в полцены,
а как? )))
Опубликовано 9.01.2020 - 13:24
Если больше никто не умеет, могу я
Оплачивайте перелет, проживание и скипасс (через день)))
Но в целом вы с таким аппетитом кататься не сможете. Или будете колобков изображать
Опубликовано 9.01.2020 - 13:26
Если больше никто не умеет, могу я
Оплачивайте перелет, проживание и скипасс (через день)))
Но в целом вы с таким аппетитом кататься не сможете. Или будете колобков изображать
Хрен вас лыжников поймешь...
Одному 5000 руб в сутки мало в Архызе на питание.
Другому обычный стандартный продуктовый набор это перебор.
Опубликовано 9.01.2020 - 13:26
Не все весь день катаются.а как? )))
Опубликовано 9.01.2020 - 13:27
на горнолыжных курортах (не только наших) негуманные цены в кафе, от этого никуда не деться. Можно ныть, а можно эти два дня перебиться бутербродами/дошираками, если есть время и желание - потратить время и приготовить полноценную еду из привезенных с собой продуктов.
но ныть проще
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 9.01.2020 - 13:36
К чему это высказывание? На прошлой странице есть цены на питание с Архызе.на горнолыжных курортах (не только наших) негуманные цены в кафе, от этого никуда не деться. Можно ныть, а можно эти два дня перебиться бутербродами/дошираками, если есть время и желание - потратить время и приготовить полноценную еду из привезенных с собой продуктов.
но ныть проще
Это про хамон?семья берет аппарты с кухней, закупается в местном супермаркете и имеет расходы на питание равные домашним. При более высоком качестве продуктов
Ваш Кэп
Опубликовано 9.01.2020 - 13:38
Не все весь день катаются.
По поводу фото и блокировок - в Романтике ничего такого не видел, меняются, передают, пропускают и тд.
интересно, а на Эль с этим проблем нет?... А то была идея весной уже выехать, но нам неудобно - кому-то надо с мелкими быть, а так бы, по очереди катали б...
Опубликовано 9.01.2020 - 13:43
на горнолыжных курортах (не только наших) негуманные цены в кафе, от этого никуда не деться. Можно ныть, а можно эти два дня перебиться бутербродами/дошираками, если есть время и желание - потратить время и приготовить полноценную еду из привезенных с собой продуктов.
но ныть проще
Если приехать в Архыз на 2 дня и при этом найти еще время на приготовление полноценной еды из привезенных продуктов, я вообще не понимаю смысла в этой поездке...
интересно, а на Эль с этим проблем нет... А то была идея весной уже выехать, но нам неудобно - кому-то надо с мелкими быть, а так бы, по очереди катали б...
Когда будете идти в сторону касс к вам сами будут подходить лыжники и предлагать у них купить скипасс за 500 руб)) (само собой идти надо будет после обеда)
Детям до 5 лет бесплатно, только свидетельство о рождении надо показывать. (необязательно на вашего ребенка, ну в пределах разумного)
Опубликовано 9.01.2020 - 13:45
Тогда надо варить кастрюлю борща и везти с собой.
Опубликовано 9.01.2020 - 13:47
...в Андорру))
Опубликовано 9.01.2020 - 13:51
...в Андорру))
на гору... перекус же...
Опубликовано 9.01.2020 - 13:56
хз.. нас на Эле за 500 рэ с человека кормили завтраком и ужином.. вполне от пуза... надо просто для себя решить, зачем ты туда едешь, кататься или по ресторанам обжираться...
Опубликовано 9.01.2020 - 13:59
Мультиварка справляется с приготовлением еды самостоятельно, без человеческого участия. Особенно ей удаются утренние каши ко времени. Не благодариДа, да утром сварить кашу или пожарить яичницу, в обед сварить кастрюльку супа, сделать пюре с мясом и какой нибудь салатик легкий, на ужин запечем пожалуй свиную рульку и картошечки пожарим как дома...
Опубликовано 9.01.2020 - 14:04
Мультиварка справляется с приготовлением еды самостоятельно, без человеческого участия. Особенно ей удаются утренние каши ко времени. Не благодари
Да, блин...
Если полетишь в Андорру, возьмешь мультиварку с собой или там на месте купишь?
Опубликовано 9.01.2020 - 14:06
семья берет аппарты с кухней, закупается в местном супермаркете и имеет расходы на питание равные домашним. При более высоком качестве продуктов
Ваш Кэп
Все то же самое делается и в Архызе и красной поляне.
Только срач завел товарищь которому надо подавать завтрак обед и ужин .
Зачем ?
Можно пойти в столовую или кафэ ,поесть так сказать только первого если уж так сильно захотелось.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 9.01.2020 - 14:08
хз.. нас на Эле за 500 рэ с человека кормили завтраком и ужином.. вполне от пуза... надо просто для себя решить, зачем ты туда едешь, кататься или по ресторанам обжираться...
по последним моим поездкам в приэль - я не обедал, так как утром к открытию канаток приезжать редко удавалось, завтрак входил в стоимость гостиницы - плотно ели. С собой брал пару шоколадок и термос - один фиг рюкзак тащить. В обед - максимум чаю с хичином или в кабинке подъемника перекусывал, чтобы не терять время и настрой - после сытного обеда тянет поваляться, а не летать по склонам) А после закрытия канаток уже неспеша можно было поесть и отдохнуть, и не обязательно по конским ценникам на самой поляне
Изменено: Magistr, 9.01.2020 - 14:08
Опубликовано 9.01.2020 - 14:10
Аналогично делаю. Если даже с учетом покупки завтрака и сытной поляны вечером+пиво, больше 1000 р никогда не выходило в одногопо последним моим поездкам в приэль - я не обедал, так как утром к открытию канаток приезжать редко удавалось, завтрак входил в стоимость гостиницы - плотно ели. С собой брал пару шоколадок и термос - один фиг рюкзак тащить. В обед - максимум чаю с хичином или в кабинке подъемника перекусывал, чтобы не терять время и настрой - после сытного обеда тянет поваляться, а не летать по склонам) А после закрытия канаток уже неспеша можно было поесть и отдохнуть, и не обязательно по конским ценникам на самой поляне
Опубликовано 9.01.2020 - 14:15
опять про желудки ...
Э-э--э ххх
может тему замутить "Кто что ел вчера и будет завтра"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых