У меня племянник , 26 лет , говорит работы нет. А как копнули ,оказалось хочет быть начальником . учился он бл...ть на это.
А мы девяностые прошли ,кидались на любую подработку .
Опубликовано 26.02.2026 - 21:37
У меня племянник , 26 лет , говорит работы нет. А как копнули ,оказалось хочет быть начальником . учился он бл...ть на это.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.02.2026 - 21:40
Опубликовано 26.02.2026 - 21:49
сейчас реально работы полно с любого возраста.У меня племянник , 26 лет , говорит работы нет. А как копнули ,оказалось хочет быть начальником . учился он бл...ть на это.
хз все разные. Сейчас отличная работа, что пойдет не так , могу пойти таксовать. Много в жизни чем занимался)Да ладно))) и среди великовозрастных таких куча)))на простую работу не пойду, не по статусу))за копейки не пойду, не по статусу))
Изменено: Novaho, 26.02.2026 - 21:49
Опубликовано 26.02.2026 - 21:52
Да все таксисты такиеДа ладно))) и среди великовозрастных таких куча)))на простую работу не пойду, не по статусу))за копейки не пойду, не по статусу))
Опубликовано 26.02.2026 - 22:55

Опубликовано 27.02.2026 - 07:14
Еще пару месяцев назад работодатели гонялись за работником. сегодня становится все на оборот, многие организации переходят на 3-4х дневную неделю.
Опубликовано 27.02.2026 - 07:31
Опубликовано 27.02.2026 - 08:30
Это какие? Не слышал о таких.
говноваз, наверно?
произошло затаривание складов готовой продукцией - говно втридорога никто не берёт ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.02.2026 - 08:58
Опубликовано 27.02.2026 - 09:51
Ну швейки закрываются, это знаю. Разгоняют народ начинают отшивать в Узбекистане и прочих.
это уже давно... контора по пошиву одежды, джинсов, курток и прочего тряпья, с которой я работал, вконец разорилась.
китай всех нагнул, потом пришёл ****стан и окончил начатое.
тоже и с производителем всяких изделий из нержавейки - тоже на стадии банкротства. хотя и работали и с мерленом, и хдм (магазы, кстати, накручивали нескромные 100% маржи). денег торчи с 2024 года...
про заводы-пароходы молчу, там тоже все станки попилили и сдали на металлолом.
продолжать можно долго-долго - только у меня порядка 70% клиентов исчезли в небытие...
Опубликовано 27.02.2026 - 09:56
Вот щас побрюзжу)))) А что значит - учился на начальника? Окончил какой-то Начальниковый институт?
Опубликовано 27.02.2026 - 10:04
Вот щас побрюзжу)))) А что значит - учился на начальника? Окончил какой-то Начальниковый институт?
скагс, например...
Опубликовано 27.02.2026 - 10:07
скагс, например...
Ну академия госслужбы и что? Такие же юрфак, эконом фак и тп... По крайней мере в мою бытность так было
Опубликовано 27.02.2026 - 10:34
Ну академия госслужбы и что? Такие же юрфак, эконом фак и тп... По крайней мере в мою бытность так было
ну, что ты как маленький!
сидит руководитель исполкома, штаны просиживает, а у него сыночка-корзиночка! ринхоскагс отсидел и на руководящую должность вновь созданного попил-отдела заступил. и козёл отпущения заместитель сразу нужен, ну на всякий случай.
Опубликовано 27.02.2026 - 10:36
Опубликовано 27.02.2026 - 10:38
Не прям многие, но многие из машиностроения в нашем городе и области да, переходятЕще пару месяцев назад работодатели гонялись за работником. сегодня становится все на оборот, многие организации переходят на 3-4х дневную неделю.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 27.02.2026 - 10:43
Это очень смешно, да)))я так в паре контор посмотрел на начальство - вообще нули. Их сожрать просто как два пальца при желании. И отдел подбирают под себя такой же, чтобы не подсидели.
Есть и такое, да
Опубликовано 27.02.2026 - 14:14
Вот в душе не знаю , родители напели что не дюже быть работягой , ну и рос он "корзиночкой ".
К сожалению их уже обоих нет в живых . Кстати сами начинали с низов и получали вышку своими силами. Но не успели ему это рассказать.
Опубликовано 27.02.2026 - 14:23
Я один момент готов был бросить обучение в строительном университете, хотел руками работать, у товарища был свой маленький цех по производству мебели корпусной, вот в нем мы втроём и трудились, неплохие деньги получались. Когда объявил о своём желании родителям, папа сказал "ты учиться закончи, а там хоть на лопату иди, это никогда не поздно". Закончил и на стройку мастером. Руками уже не хотелось работать)))Вот в душе не знаю , родители напели что не дюже быть работягой , ну и рос он "корзиночкой ".
К сожалению их уже обоих нет в живых . Кстати сами начинали с низов и получали вышку своими силами. Но не успели ему это рассказать.
Опубликовано 27.02.2026 - 14:29
Учеба что была у нас и что сейчас кардинально отличается . У нас хоть и было бесплатно , но заставляли учится. Сейчас все за деньги ,и можно на учебу не ходить. Что я и наблюдал с вышесказанным персонажем. Ну а родственники теперь поют , пожалей сиротинку , только забывают что он уже не мальчик и вырос по возрасту в мужчину.
Опубликовано 27.02.2026 - 15:01
Учеба что была у нас и что сейчас кардинально отличается . У нас хоть и было бесплатно , но заставляли учится. Сейчас все за деньги ,и можно на учебу не ходить. Что я и наблюдал с вышесказанным персонажем. Ну а родственники теперь поют , пожалей сиротинку , только забывают что он уже не мальчик и вырос по возрасту в мужчину.
26 лет это уже дылда дай боже...
Опубликовано 27.02.2026 - 15:54
26 лет это уже дылда дай боже...
Я в 26 в Питер уехал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.02.2026 - 16:25
А я второй раз женился)Я в 26 в Питер уехал.
Опубликовано 27.02.2026 - 16:41
Я в 26 в Питер уехал.
А приехал когда?
Опубликовано 27.02.2026 - 16:49
А приехал когда?
В 19, темно уже было! ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых