Да ты гонишь, какие спокойные?
Ближний восток вечно пылает.
Ты хочешь сказать что вот эти все толпы - это иностранцы?
Нельзя в стране сделать рэволюцию просто деньгами.
Ну большой же... Сидит, значит среднестатистический иранец дома. Сидит и думает - киты в море несчастные, муллы молитвы читают не правильно, да и вообще, заепало это всё, пойду ка я, революцию сделаю. А что мне для революции нужно? Автомат и терминал "старлинк". И звонит этот иранец прямо в посольство США - алло, дядя Сэм, у меня тут это, с деньгами напряг, ну, тама кредиты - шмурдиты. Давай сделку заключим - ты мне автомат и патронов, деньжат, а я революцию устрою. А дядя СЭМ - какие деньги? Автомат дам, есть автомат - есть деньги. Деньги дам, когда ты мне уши верховного правителя притащишь. Ты в это веришь?
Всякий, кто был убит с оружием в руках - агент или заброшенный диверсант. Своих одурманенных позже вешать начнут.
Революция делается исключительно на эмоциях тама киты несчастные, им дышать мокро, бедные киты. А из комнаты 5 раз в день: - на всё воля Аллаха.
https://habr.com/ru/articles/543836/
на изучай примерную работу. что там 16 лучей. что он может на них частоты менять и много чего . а может отключать те которые глушат. в итоге глушилка должна стоять в соте абонента. а это 24 км. это только самый быстрый спутник можно заглушить. а еще по сторонам фигачат их никак не возьмет глушилка. + углы и прочее можно над определенными районами менять скорей всего. будет связь не 160 мбит, а в 3-4 раза меньше, но и этого хватит
Не хочу, не буду. У меня печать в военном билете стоит - "техник". И другая печать - командир отделения этих самых глушилок. Для того, чтобы положить связь, достаточно запеленговать терминалы и изъять их. 100 спутников - это ничтожно мало для такой территории, как Иран. И мы и Китай и Иран обладаем технологиями глушения "старлинка". Это - слишком приватная информация, о которой даже не все специалисты знают.
А насчёт 16 лучей - тебя обманули. Там проще всё, намного проще. Был бы это чисто военный спутник, да никто не позволил бы выводить его на орбиту своей страны. Вывели без спроса - сбили спутник. Что - то вот военные самолёты никак над чужими территориями не летают, а спутники Илона Маска ещё и на орбиту помогали выводить.