Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Иран vs США

• Закрыто Тема закрыта
470 ответов в теме

#401 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 819 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2026 - 18:39

Естественно проплачено.
Я же не говорил что там американских денег нет.
Я говорил, что там есть достаточно много недовольных и решительных людей.
А ты понял как тебе удобно

Недовольных и решительных завозят из Азербайджана. Или Турции. Я понял, как знаю. Всё это можно сравнить с военной организацией, где есть и генералы и полковники и так далее, до рядовых, которых и завозят либо для массовки либо для действий. У нас в России этих "рядовых" собралось слишком много, но уже меньше. Часть уехала в Сирию, а часть - в Иран. Самих иранцев недовольными считаешь? Да они как удавы спокойные - у них на всё воля Аллаха.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#402 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 560 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2026 - 19:44

Недовольных и решительных завозят из Азербайджана. Или Турции. Я понял, как знаю. Всё это можно сравнить с военной организацией, где есть и генералы и полковники и так далее, до рядовых, которых и завозят либо для массовки либо для действий. У нас в России этих "рядовых" собралось слишком много, но уже меньше. Часть уехала в Сирию, а часть - в Иран. Самих иранцев недовольными считаешь? Да они как удавы спокойные - у них на всё воля Аллаха.

Да ты гонишь, какие спокойные?
Ближний восток вечно пылает.
Ты хочешь сказать что вот эти все толпы - это иностранцы?
Нельзя в стране сделать рэволюцию просто деньгами.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#403 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 525 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2026 - 20:27

Не бегите вперёд паровоза. По просьбе радиослушателей звучит японская народная песня: "Читому лиядала", по русски переводится как "сомнения":

https://rutube.ru/vi...529c64c9a1ce00/

https://habr.com/ru/articles/543836/

на изучай примерную работу. что там 16 лучей. что он может на них частоты менять и много чего . а может отключать те которые глушат. в итоге глушилка должна стоять в соте абонента. а это 24 км. это только самый быстрый спутник можно заглушить. а еще по сторонам фигачат их никак не возьмет глушилка. + углы и прочее можно над определенными районами менять скорей всего. будет связь не 160 мбит, а в 3-4 раза меньше, но и этого хватит

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#404 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 819 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 08:20

Да ты гонишь, какие спокойные?
Ближний восток вечно пылает.
Ты хочешь сказать что вот эти все толпы - это иностранцы?
Нельзя в стране сделать рэволюцию просто деньгами.

Ну большой же... Сидит, значит среднестатистический иранец дома. Сидит и думает - киты в море несчастные, муллы молитвы читают не правильно, да и вообще, заепало это всё, пойду ка я, революцию сделаю. А что мне для революции нужно? Автомат и терминал "старлинк". И звонит этот иранец прямо в посольство США - алло, дядя Сэм, у меня тут это, с деньгами напряг, ну, тама кредиты - шмурдиты. Давай сделку заключим - ты мне автомат и патронов, деньжат, а я революцию устрою. А дядя СЭМ - какие деньги? Автомат дам, есть автомат - есть деньги. Деньги дам, когда ты мне уши верховного правителя притащишь. Ты в это веришь?

Всякий, кто был убит с оружием в руках - агент или заброшенный диверсант. Своих одурманенных позже вешать начнут.

Революция делается исключительно на эмоциях тама киты несчастные, им дышать мокро, бедные киты. А из комнаты 5 раз в день: - на всё воля Аллаха.

https://habr.com/ru/articles/543836/

на изучай примерную работу. что там 16 лучей. что он может на них частоты менять и много чего . а может отключать те которые глушат. в итоге глушилка должна стоять в соте абонента. а это 24 км. это только самый быстрый спутник можно заглушить. а еще по сторонам фигачат их никак не возьмет глушилка. + углы и прочее можно над определенными районами менять скорей всего. будет связь не 160 мбит, а в 3-4 раза меньше, но и этого хватит

Не хочу, не буду. У меня печать в военном билете стоит - "техник". И другая печать - командир отделения этих самых глушилок. Для того, чтобы положить связь, достаточно запеленговать терминалы и изъять их. 100 спутников - это ничтожно мало для такой территории, как Иран. И мы и Китай и Иран обладаем технологиями глушения "старлинка". Это - слишком приватная информация, о которой даже не все специалисты знают.

А насчёт 16 лучей - тебя обманули. Там проще всё, намного проще. Был бы это чисто военный спутник, да никто не позволил бы выводить его на орбиту своей страны. Вывели без спроса - сбили спутник. Что - то вот военные самолёты никак над чужими территориями не летают, а спутники Илона Маска ещё и на орбиту помогали выводить.

• 0

#405 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 063 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 08:59

Если Иран вывезет сейчас - это прям будет достижение.  

• 0

#406 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 560 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 10:25

Иран уже собаку съел на этих протестах, он прекрасно умеет их подавлять.

Ну большой же... Сидит, значит среднестатистический иранец дома. Сидит и думает - киты в море несчастные, муллы молитвы читают не правильно, да и вообще, заепало это всё, пойду ка я, революцию сделаю.

Если пересчитать среднюю иранскую зарплату на наши деньги и на наши цены на продукты, то получится примерно 25-30.000 руб.
Это повторяю, средняя зарплата.
Так что подозреваю, что на китов среднестатистическому иранцу насрать.
Он думает о том как бы прожить.
И думает он об этом не год и не два а всю свою жизнь. И он понимает что можно по-другому. Без фантатичнской веры, без идеологии, просто нормально жить.
Его это настолько достало, но когда дядя сСэм ему говорит, друг мой, твои правители говно, у тебя нефти море, жить можешь хорошо. Иди выражай недовольство я тебя поддержу и денег дам.
И вот тогда он идёт

Изменено: Anvo, 14.01.2026 - 10:27

• -1
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#407 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 819 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 10:49

Иран уже собаку съел на этих протестах, он прекрасно умеет их подавлять.
Если пересчитать среднюю иранскую зарплату на наши деньги и на наши цены на продукты, то получится примерно 25-30.000 руб.
Это повторяю, средняя зарплата.
Так что подозреваю, что на китов среднестатистическому иранцу насрать.
Он думает о том как бы прожить.
И думает он об этом не год и не два а всю свою жизнь. И он понимает что можно по-другому. Без фантатичнской веры, без идеологии, просто нормально жить.
Его это настолько достало, но когда дядя сСэм ему говорит, друг мой, твои правители говно, у тебя нефти море, жить можешь хорошо. Иди выражай недовольство я тебя поддержу и денег дам.
И вот тогда он идёт

Ну чего ты не пошёл бунтовать в 90х, когда цена на товары менялась ТРИ раза в день? Наверное потому, что к тебе кент не подошёл и не сказал - на тебе, Антоха, автомат, пошли порядок наводить.

В Иране на данный момент допущен самый косячный косяк - начали мечети жечь. Там за это без участия КСИР сразу "секир башка" устроят, протест захлебнулся. Теперь все ячейки выявят и всех причастных повесят на позорной перекладине. И Трамп назад сдал. Ты вот в институте учился, но историю КПСС не изучал. Муторная, поганая тема, которую зубрить заставляли, целый год, но там процесс развития революции расписан и изучен, всё давным - давно придумано без нас. Единственное, чего боятся буржуины, так это социалистической революции, такой, которая произошла в России. 

• 0

#408 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 560 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 11:29

Ну чего ты не пошёл бунтовать в 90х, когда цена на товары менялась ТРИ раза в день?

Я был маленький ещё, это раз.
Революция только что прошла это два.
Реальной силой были бандиты, а их всё устраивало, это три
  • 0

#409 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 819 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 19:01

Революция только что прошла это два.
Реальной силой были бандиты, а их всё устраивало, это три

Не было никакой революции. Просто товарищи коммунисты сменили одни пиджаки на другие и стали капиталистами. А капиталисты заграничные, они сразу же закорешились с этими бывшими товарищами и сказали - грабьте народное добро и переводите деньги к нам. А что, сказали бывшие товарищи, так можно? - Не можно, а нужно. А ещё разваливайте предприятия, мы завезём свою продукцию, а вы будете иметь с этого долю. А чтобы пипл хавал, вы скажите ему что он свободен, он может начинать богатеть прямо сейчас. Может, у кого и получится.

А с бандитами ты не прав. Бандиты - это те же граждане, которые хотели разбогатеть и разбогатели. Они не желали грабить награбленное и отдавать это народу, они же не Робин Гуды. Вот если бы они грабили награбленное и отдавали бы это нуждающимся, вот тогда они были бы революционерами. А так они бандиты. И в других странах люди, идущие свергать существующую народную власть с оружием в руках, они тоже бандиты. Потому что они ограбят богатых и оставят награбленное себе, а не отдадут народу. Но у нас есть шанс - у нас богатство принадлежит народу, так что если завтра Путин скажет что коммунисты ошибались и привели страну не туда, но он готов восстановить социальную справедливость, расстрелять негодяев, снизить пенсионный возраст и  обеспечить всех желающих жильём за счёт раскулачивания олигархов, тогда завтра народ будет плясать и ликовать и даже будет просить рулить его возрождённым социалистическим государством до тех пор, пока ему не надоест. А автомат ты не возьмёшь, даже если предложат и супротив власти тоже не пойдёшь, а потому что ты малость образованный. А в Иране об этом мулла говорит, там муллу слушают, мулла человек божий, он врать не будет.  

• 0

#410 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 20:27

Трамп разочарован. Сказал, через сутки-двое "жахнет" по Ирану.

• 0

#411 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 525 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 20:55

Значит жахнет сегодня . его сроки на 2-3 делить надо
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#412 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 063 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 21:16

Трамп разочарован. Сказал, через сутки-двое "жахнет" по Ирану.

Трамп самый разочарованный человек в мире, постоянно кем то или чем то разочарован.
Что не речь, то шоу одного актёра какое-то, где блин политики времен холодной  войны.  
P.S.  Но жахнет же ведь и причиной уже подстраховался, правда зачем она ему  

• 0

#413 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 560 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 21:42

Не было никакой революции. Просто товарищи коммунисты сменили одни пиджаки на другие и стали капиталистами.

Нафига я на разговор с тобой время трачу?
  • 0

#414 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 431 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 21:53

Значит жахнет сегодня . его сроки на 2-3 делить надо

он почти всегда жахает на выходных, чтобы не шатать биржи.

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#415 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 819 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 21:56

Ну, может быть, жахнут по Трампу. У Ирана тоже есть чем жахнуть. Вот у меня вопрос - а если по Ирану жахнут, там что, мирного населения меньше погибнет, чем протестующих?

• 0

#416 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 063 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 21:57

Нафига я на разговор с тобой время трачу?

осенило)  

• 0

#417 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 431 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 23:30

Ну, может быть, жахнут по Трампу. У Ирана тоже есть чем жахнуть. Вот у меня вопрос - а если по Ирану жахнут, там что, мирного населения меньше погибнет, чем протестующих?

очередное вооооот как жахнут.

у вас тут с возрастом какая проблема с памятью появляется или я не пойму.

тут давеча маленький никчемный Израиль, которого так Иран называл, таскал их как портовых женщин во все отверстия, что на улицу ссали выйти. 

но это просто они не хотели открывать свой секретный козырь, джокер епт.

Изменено: botan, 14.01.2026 - 23:31

• 1

#418 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 135 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 15.01.2026 - 05:08

А тем временем небо над Ираном закрыто для полётов гражданской авиации.

Самолёт в Тегеран из Москвы вылетел и вернулся назад.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#419 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 819 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 08:29

тут давеча маленький никчемный Израиль, которого так Иран называл, таскал их как портовых женщин во все отверстия, что на улицу ссали выйти. 

Маленький никчёмный Израиль есть ни что иное, как "карманный Цербер" США, "мутящий воду" на всём Ближнем Востоке. Но в этот раз похоже на то, что он "поджал хвост".

• 0

#420 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 525 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 17:44

Посол Ирана в Пакистане Реза Амири Могадам заявил, что президент Дональд Трамп информировал Тегеран, что США не будут атаковать Исламскую республику, передало местное издание Dawn.

Дипломат утверждает, что получил информацию о том, что Трамп «не хочет войны», накануне ночью.

14 января Трамп смягчил риторику в отношении Ирана и заявил, что в стране перестали гибнуть протестующие. Он сказал журналистам, что «очень важные источники по другую сторону» заверили его, что «убийства прекратились и казней не будет».

короче ждем на выходных удар по ирану

Маленький никчёмный Израиль есть ни что иное, как "карманный Цербер" США, "мутящий воду" на всём Ближнем Востоке. Но в этот раз похоже на то, что он "поджал хвост".

да как крысы подло поступят. зря ты так думаешь

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#421 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 819 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 18:40

да как крысы подло поступят. зря ты так думаешь

Иран чётко обозначил свою позицию - первым получит Израиль. Понимаешь? Самолётик американский только на радаре появился, а первый залп не по самолёту, по Израилю. А уж потом по самолёту.

Ты там не переживай особо. Агенты моссада уже на солнышке вялятся. Трамповские тоже. Обменов не будет, США потеряли время, когда нужно было бить.

Изменено: Мaster, 15.01.2026 - 18:46

• 0

#422 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 525 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 19:19

Время покажет
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#423 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 264 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 19:53

Время покажет

Ждём-с. :) 

69691f564f2dc.jpg

• 0

#424 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 001 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 21:25

Самолётик американский только на радаре появился, а первый залп не по самолёту, по Израилю. А уж потом по самолёту.

22 июня иранцы ,что то не шибко кинулись сбивать, т.е не шмальнули ни разу по самолям гегемона IMHO
  • 0

#425 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 431 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 21:27

22 июня иранцы ,что то не шибко кинулись сбивать, т.е не шмальнули ни разу по самолям гегемона IMHO

это многоходовочка. 

п.с в иране сейчас каждый генерал ссытся помереть во сне от ракеты в окно. 

Изменено: botan, 15.01.2026 - 21:28

• 0

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Snake-61rus
Яндекс.Метрика