что за несуразицу несут наши власти по поводу штрафов
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 10:33
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 10:33
Это алюше ответ.
Изменено: серго 161, 11.04.2020 - 10:34
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 10:34
То, от чего мы все давно отвыкли. Чтобы государство взяло на себя ответственность и разделило со своими гражданами процесс и последствия. Пока что это "разберитесь как то сами, мы посмотрим выдержите или нет". Это касается обычных людей, медиков, всех. Если что то серьёзное есть - нас всех кинули. Ситуация сложная, но помощи нет. Поддержки нет. Ограничения похожи на бред. Распоряжения похожи на бред. В итоге у нормального человека возникают вопросы чем мы все, собсно, заняты?Что ещё надо?
ЗЫ если серьёзного нет - тогда и вопросов к происходящему нет. Фикция объясняет все подфикции и происходящий цирк
Изменено: Оленька, 11.04.2020 - 10:47
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 10:37
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 10:37
А что ещё вы хотите? Ты не находишь, что это избыточные хотелки? Нарушителей отлавливают, но тут же на этом хайпы ловят всевозможные блогеры, официальная информация доводится в новостях - не устраивает, ищи свою. Что ещё надо?
Шикарно! Не нужно такое государство - у нас свобода передвижения. Милости просим в Европу, США, да хоть Сомали. Только нужен ли он там кому-то? Сомневаюсь, там своих лицедеев достаточно.
Хотя сейчас свободы передвижения нет - надо подождать немного.
нарушителей чего отлавливают? и на основании чего?
выше же написали, что суд постановил прекратить производство по делу об административном правонарушении
за отсутствием в действиях состава административного правонарушения.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 10:38
Редкий случай, когда я согласна с бдсмом. Сейчас не противоэпид мероприятия, а клоунада.
Вчера про Заокское прикольный сюжет прошёл. Уж не знаю, почему пропустили.
Чинуша пытался что-то млеять про 13 заражённых. Это в деревеньке с тысячью жителей, где все друг друга знают, в том числе и медработники.
Фамилии зараженных не назвал под прикрытием закона о личной информации.
https://yandex.ru/ne...42&wizard=story
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 10:39
В чём бред и что должно сделать государство,? Оказать доп помощь малому бизнесу? А почему только малому? А почему не тем, кто работает? Отменить платежи по ЖКХ, кредитам? Или что то другое?
Дурачком прикидываться необязательно.
Оленька правильно написала, не буду повторяться.
В чём бред и что должно сделать государство,? Оказать доп помощь малому бизнесу? А почему только малому? А почему не тем, кто работает? Отменить платежи по ЖКХ, кредитам? Или что то другое?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 11:03
оно должно было придумать что-то гениальное, и все равно бы освистали
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 11:05
https://www.instagra...d=1vq4g3kkuq78m
про режим чп. доходчиво.
слушать его одно мучение, я не смог осилить.
так же тип который дает объяснения читает по бумажке.
Ну и комменты надо почитать
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 11:25
Я вот читаю и думаю - а вы все, кто возмущен, вы действительно хотите введения чрезвычайного положения и противоэпидемиологических мероприятий, чтобы сидеть дома? Простого призыва власти и возможности недостаточно?
вот и ты и наплюсовавшие тебе вы вообще вдумываетесь в то, что пишите?
вы что собаки цепные? сказали сидеть и приняли стойку, рады выполнять бездумно? любители твердой руки...
нет я не против логичных и объяснимых с точки зрения логики распоряжений
сказали группами не собираться - конечно, маски носить, пожалуйста, в очереди на 1.5 метра стоять - несомненно
штрафовать за это наверно надо
но какой млять смысл запрещать ездить на машине, когда ты в пути ни с кем не контактируешь
какой смысл запрещать ездить семье на дачу?
вот только сообщение - оштрафовали мужа на 15тр, который вез жену на работу, у жены пропуск есть
кого они таким образом подставляли? она должна ездить со всеми в набитом автобусе? тогда "противоэпидемологические мероприятия" выполняются?
это еще без обсуждения того, что все это мероприятие по сути профанация...
так не бывает, полубеременность...
или все сидим дома в режиме ЧС на пособии как в других странах
или не парим людям мозг "самоизоляцией", где каждый сам по себе
государство самоустранилось, средствами защиты обеспечить не может, тестами обеспечить не может, отследить и купировать контакты зараженных не может
сказать сидеть конечно проще... и бесплатно
заодно и бабла поднять на идиотских обработках улиц и остановок...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 11:44
То, от чего мы все давно отвыкли. Чтобы государство взяло на себя ответственность и разделило со своими гражданами процесс и последствия. Пока что это "разберитесь как то сами, мы посмотрим выдержите или нет". Это касается обычных людей, медиков, всех. Если что то серьёзное есть - нас всех кинули. Ситуация сложная, но помощи нет. Поддержки нет. Ограничения похожи на бред. Распоряжения похожи на бред. В итоге у нормального человека возникают вопросы чем мы все, собсно, заняты?
ЗЫ если серьёзного нет - тогда и вопросов к происходящему нет. Фикция объясняет все подфикции и происходящий цирк
Наше государство всегда приходит своим гражданам на выручку ! Если, конечно, у них есть выручка:-))))
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 11:52
Даю вам инструкцию как уйти от штрафа. Копируйте тк есть вероятность, что сообщение "снесу".
1. При составлении протокола в отношении предполагаемого нарушителя, необходимо в граве "объяснение лица..." указать, что все пояснения буду давать в присутсвии защитника.
2. В случае если вас доставили в отдел полиции и проводят рассмотрение по видео-конференц связи (ВКС) необходимо указать, что вам необходим защитник на основании статьи 25.1 КоАП РФ.
3. В связи с введением "самоизоляции" на территории ростовской области, выход из дома запрещен Указом губернатора ростовской области В.Ю.Голубевым № 60 от 27.03.2020.
Соответственно в данный период вас не могут вызвать в суд, а если и вызовут у вас есть основания для неявки, ввиду запретительных мер нахождения на улице, за то собственно вас и пытаются наказать.
4. Для проведения судебного заседания необходимо будет дождаться отмены данного Указа.
5. На основании статьи 54 Конституции РФ "Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет".
КоАП РФ статья 24.5 Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 11:58
Даю вам инструкцию как уйти от штрафа. Копируйте тк есть вероятность, что сообщение "снесу".
1. При составлении протокола в отношении предполагаемого нарушителя, необходимо в граве "объяснение лица..." указать, что все пояснения буду давать в присутсвии защитника.
2. В случае если вас доставили в отдел полиции и проводят рассмотрение по видео-конференц связи (ВКС) необходимо указать, что вам необходим защитник на основании статьи 25.1 КоАП РФ.
3. В связи с введением "самоизоляции" на территории ростовской области, выход из дома запрещен Указом губернатора ростовской области В.Ю.Голубевым № 60 от 27.03.2020.
Соответственно в данный период вас не могут вызвать в суд, а если и вызовут у вас есть основания для неявки, ввиду запретительных мер нахождения на улице, за то собственно вас и пытаются наказать.
4. Для проведения судебного заседания необходимо будет дождаться отмены данного Указа.
5. На основании статьи 54 Конституции РФ "Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет".
КоАП РФ статья 24.5 Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении
1. Производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению при наличии хотя бы одного из следующих обстоятельств:5) признание утратившими силу закона или его положения, устанавливающих административную ответственность за содеянное, за исключением случая одновременного вступления в силу положений закона, отменяющих административную ответственность за содеянное и устанавливающих за то же деяние уголовную ответственность;
короче варианты для тех,кому скучно)))
ибо многие наоборот готовые денег дать, чтоб не терять свое личное время и нервы)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:09
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:21
А ведь простой вопрос. Ладно, все сделано неправильно, а как надо? Или как в старой шутке - я не знаю как надо, но вы делаете неправильно.
На пять этажей выше. Я Платошкина для чего выложил?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:26
Меня тоже не все устраивает, но никто не знает как бы оно распространялось без этих ограничительных мер.
Изменено: серго 161, 11.04.2020 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:34
В чём бред и что должно сделать государство,?
Если запретили работать - дать всем тем кому запретили еды и запретить всем со всех что-то требовать. Аренду, налоги, проценты. Просто всё поставить на паузу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:35
это ж, чиновник, ему положено
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:37
А то прикольная тема. Банки типа системаобразующие предприятия, продолжают работать начислять процент. А куда деваться парикмахеру Андрею и продовцу консультанту Елене, если системаобразующие их раком нагибают?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 13:40
Думаешь он прикидывается?Дурачком прикидываться необязательно.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 14:10
А ты хочешь умственными способностями померяться?Думаешь он прикидывается?
Традиционно все скатилось к нытью. Причем никто как я понял , не знает как надо, но все равно все не так.
Точно сказано были все нормальными политологами , а вдруг стали эпидемиологами и вирусологами.
Изменено: серго 161, 11.04.2020 - 14:12
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 14:47
или все сидим дома в режиме ЧС на пособии как в других странах
Вот на это пруф будет?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 15:46
оно должно было придумать что-то гениальное, и все равно бы освистали
оно не придумало люди сами придумали, кто работал на точках, вынес свою деятельность в критерий доставки и встречу один на один на нейтральной территории. в постановлениях такого нет, но люди сами приспособились. И я считаю это логически правильными действиями!т.к. нельзя просто так взять и запретить добывать себе пропитание. Потому что от вируса умереть вероятность 10%. Умереть же от голода вероятность - 100%. Человек без еды способен прожить максимум 7 дней. Так что пускай идут в жопу со своими штрафами.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых