Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Авито скурвились совсем....

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
436 ответов в теме

#401 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 912 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2025 - 12:17

В среднем 1-3 контакта в день , открыл статистику было и 4как то

ну если 1-3 то не проблема, покупаешь XL за 249 или выделение цветом за 299 на неделю с автопродлением. вот как раз на неделю тебе будут 24-29 контактов давать. считай 1000 в месяц это даром

• 0

#402 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 910 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2025 - 12:21

1000023045.jpeg

Пошли они нафиг
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#403 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 912 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2025 - 12:32

1000023045.jpeg

Пошли они нафиг

там где бюджет на день попробуй свайпнуть вправо, бывает, что есть более дешевый тариф, но они по умолчанию иногда показывают сразу вторую колонку цен )

• 0

#404 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 910 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2025 - 12:34

ниче не свапится. 

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#405 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 735 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2025 - 10:39

Как-то тихо и незаметно для АФ Авито поднял цену за размещение объявлений более чем в полтора раза... 111->169 за месяц. У всех так? ))

Тариф с оплатой за просмотры начинался с 0.9 за просмотр и это было удобно. Не нужно платить за несколько обьявлений общего характера, где запрещены длинные перечни в описании, а создать много но на конкретную модель. Некоторые модели не сильно популярны, а значит и смотреть их будут редко.
Долго ли, коротко ли - цена просмотра уже 3.3р

• 0

#406 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 126 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2025 - 19:22

Авито, совсем конченные. При заказе авито доставкой выбрал самый быстрый из предложенных вариантов (2-4 дня), соответственно дорогой, а после оформления указано, что приедет через 12 дней, по итогу получается один из самых дорогих способов доставки и самый медленный.
Поддержка просто конченная, предлагают задаватб им только те вопросы, которые есть в их списке.
  • 0

#407 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 168 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2025 - 09:30

Авито, совсем конченные. При заказе авито доставкой выбрал самый быстрый из предложенных вариантов (2-4 дня), соответственно дорогой, а после оформления указано, что приедет через 12 дней, по итогу получается один из самых дорогих способов доставки и самый медленный.
Поддержка просто конченная, предлагают задаватб им только те вопросы, которые есть в их списке.

Отмени заказ и переоформи на другую службу доставки, это же не проблема. Смысл писать в поддержку?

• 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#408 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 126 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2025 - 10:18

Отмени заказ и переоформи на другую службу доставки, это же не проблема. Смысл писать в поддержку?

Так инфа о сроке появляется после того, как продавец отправил товар. Если я откажусь, то посылка сперва приедет в город назначения и только потом поедет обратно, т.е. смысла в отказе нет никакого.
Я смотрю многие маркетплейсы начали жульничать со сроками. Раньше на озоне стояла дата поставки, а теперь часто стоит привезем "ОТ" такого-то числа, а это означает, что могу привезти через месяц от указанной даты.
  • 1

#409 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 165 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2025 - 10:20

У меня по Авите по Ростову из одного конца города в другой уже неделю едет )
  • 0

#410 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 168 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2025 - 11:01

Так инфа о сроке появляется после того, как продавец отправил товар. Если я откажусь, то посылка сперва приедет в город назначения и только потом поедет обратно, т.е. смысла в отказе нет никакого.
Я смотрю многие маркетплейсы начали жульничать со сроками. Раньше на озоне стояла дата поставки, а теперь часто стоит привезем "ОТ" такого-то числа, а это означает, что могу привезти через месяц от указанной даты.

Подожди, базовые контрольные сроки появляются после оформления заказа. Лаг составляет 2-3 дня, которые даются продавцу на время для отправки товара. После принятия фактически заказа службой доставки сроки доставки могут на странице заказа измениться в меньшую сторону (если продавец не ждал 2-3 дня, а отправил в день заказа, к примеру), но не в плюс 4-7 дней. У меня так обычно. Сроки увеличиваются редко, если форс-мажор уже в процессе доставки какой-то. Или глюк. Есть ещё момент - объявление размещено в Москве, а продавец отправляет из Новосибирска или Владивостока. Т.е. некоторое жульничество от продавца. Такие моменты могут прокатить с Яндексом и СДЕКом (разные города в заявке и факте), но не прокатит с Почтой, Авито, 5ПОСТ, ДПД и Боксберри.

• 1
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#411 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 435 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2025 - 14:46

Такие моменты могут прокатить с Яндексом и СДЕКом (разные города в заявке и факте), но не прокатит с Почтой, Авито, 5ПОСТ, ДПД и Боксберри.

Последнее время в некоторых категориях нет дешёвых видов доставки, типа яндекса или самого авито и стоимость доставки дороже. Если сменить категорию и поменять заголовок то доставка на тот же самый товар дешевле.

• 0

#412 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 126 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2025 - 16:06

Подожди, базовые контрольные сроки появляются после оформления заказа. Лаг составляет 2-3 дня, которые даются продавцу на время для отправки товара. После принятия фактически заказа службой доставки сроки доставки могут на странице заказа измениться в меньшую сторону (если продавец не ждал 2-3 дня, а отправил в день заказа, к примеру), но не в плюс 4-7 дней. У меня так обычно. Сроки увеличиваются редко, если форс-мажор уже в процессе доставки какой-то. Или глюк. Есть ещё момент - объявление размещено в Москве, а продавец отправляет из Новосибирска или Владивостока. Т.е. некоторое жульничество от продавца. Такие моменты могут прокатить с Яндексом и СДЕКом (разные города в заявке и факте), но не прокатит с Почтой, Авито, 5ПОСТ, ДПД и Боксберри.

Выбирал из всех доставок минимальный срок.
Открыл историю заказа: при оформлении указано - ориентировочный срок 7ое декабря(что уже больше, чем было указано при выборе траспортера, но будем держать в уме, что авито прибавляет дни, на которые продавец может затягивать доставку. И авито сообщает свяжитесь с продавцом, чтобы он быстрее отправил...)
Продавец отправляет на следующий день и авито меняет срок доставки с 7го на 13ое декабря.
Отправка была из того города, котрый был указан в объявлении. Теперь у меня задерживается отгрузка заказа для клиента на 80+к из-за вещи стоимостью 500р. Если бы сроки заранее были бы честными, то переплатил бы и купил по месту.

У меня по Авите по Ростову из одного конца города в другой уже неделю едет )

Тоже была такая ситуевина: вместе с покупателем решили, что быстрее будет отправить авито доставкой по Ростову (1-3 дня), чем состыковываться, где-нить в центре. В итоге посылка шла к нему больше недели.
  • 0

#413 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 598 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2025 - 16:09

переплатил бы и купил по месту

Да лааадно :) :) :)
  • 2

#414 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 012 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2025 - 16:37

Теперь у меня задерживается отгрузка заказа для клиента на 80+к из-за вещи стоимостью 500р. Если бы сроки заранее были бы честными, то переплатил бы и купил по месту.

Если такие смешные вложения и у тебя ограниченные\сжатые сроки перед клиентом, при этом стоимость готового товара, или услуги многократно дороже......че ты полез кроить в доставки? Или ты не знаешь, что перед НГ нагрузка на логистику может быть непредсказуемая по срокам?

Купи себе это https://www.ozon.ru/...44mm-585382839/срок доставки радует, но это озон - "все может быть"

Изменено: riv, 3.12.2025 - 16:38

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#415 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 181 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2025 - 17:18

Теперь у меня задерживается отгрузка заказа для клиента на 80+к из-за вещи стоимостью 500р. Если бы сроки заранее были бы честными, то переплатил бы и купил по месту.

На Авито товар стоит 500р. + доставка, ну или типа того. А сколько этот товар стоит по месту, только честно, а что за товар?

• 0

#416 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 678 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2025 - 18:07

как тут в таких случаях пишут? кроилово приводит к попадалову?  :ph34r: 

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#417 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 910 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2025 - 16:53

Это новый вид маркетинга ?

1000024141.jpeg
1000024140.jpeg
1000024139.jpeg
Вот и до меня добрались демоны

1000024157.jpeg
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#418 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 910 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2025 - 17:27

1. Авито, Ozon и Wildberries подписали меморандум о передаче данных в налоговую
Это главное системное изменение.

Площадки договорились добровольно передавать данные пользователей - до вступления закона о платформенной экономике в 2026 году.

Формально - «для упрощения налогового учёта». По факту - у государства теперь будет полный доступ к информации о доходах продавцов.

Что это значит:

серый оборот будет постепенно уходить с рынка;
самозанятые и ИП начнут получать автоматические уведомления о налоге;
скрыть выручку теперь практически невозможно.
Это важный сигнал: платформа становится регулируемой и «белой». И для продавцов это новая реальность
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#419 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 007 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2025 - 18:24

Рыжий, где ты эту шнягу выкапываешь? Селлеры всегда получают уведомления о налоге. Это и в оферте прописано. А не подписав оферту, ты ничего не продашь на маркетплейсах.
Только Авиту эта тема касается. Оно и правильно, эту шарагу давно пора искоренить

Изменено: Stanislav1, 4.12.2025 - 18:25

• 0

#420 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2025 - 19:28

Я платных объявлений не даю. А по бесплатным Авито вообще перестало работать. Раньше был шквал звонков, сейчас ни одного. Причем дело не в цене или популярности выставленного товара. Раньше, помимо нормальных покупателей звонила куча странных товарищей которые не туда посмотрели, что то перепутали или начинали торговаться. Сейчас 0 звонков.
  • 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#421 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 126 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2025 - 23:12

На Авито товар стоит 500р. + доставка, ну или типа того. А сколько этот товар стоит по месту, только честно, а что за товар?

Амортизаторы. На авито в Ростове не попадались. На моей разборке куда я сдавал машину и где покупаю зч их не было в наличии, но если поискать по другим разборкам, то думаю за день-два нашел бы их тысячи за 1.5-2.

как тут в таких случаях пишут? кроилово приводит к попадалову? :ph34r:

Причем тут кроилово? Удобнее купить он-лайн дешевле с доставкой, чем обзванивать разборки. Просто он-лайн обманывает со сроком доставки, вот и все.
  • 0

#422 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 339 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2025 - 23:13

И никак альтернатива приличная не появится. Уже, кажется, все готовы съехать с Авито, и покупатели, и продавцы. Было бы куда.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#423 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 126 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2025 - 23:19

Если такие смешные вложения и у тебя ограниченные\сжатые сроки перед клиентом, при этом стоимость готового товара, или услуги многократно дороже......че ты полез кроить в доставки? Или ты не знаешь, что перед НГ нагрузка на логистику может быть непредсказуемая по срокам?

Купи себе это https://www.ozon.ru/...44mm-585382839/срок доставки радует, но это озон - "все может быть"

Перед каким НГ, 2028 или 2030?
Вопрос не в задержке доставки, а в налюбилове по срокам. Перед заказом написано одно, а сразу после оформления, это одно умножили на 3. Если бы честно был указан срок доставки почти 2 недели, то не заказывал бы.
  • 0

#424 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 012 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2025 - 02:25

Перед каким НГ, 2028 или 2030?
Вопрос не в задержке доставки, а в налюбилове по срокам. Перед заказом написано одно, а сразу после оформления, это одно умножили на 3. Если бы честно был указан срок доставки почти 2 недели, то не заказывал бы.

Значок купил?

Изменено: riv, 5.12.2025 - 02:25

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#425 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 678 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2025 - 07:27

Амортизаторы. На авито в Ростове не попадались. На моей разборке куда я сдавал машину и где покупаю зч их не было в наличии, но если поискать по другим разборкам, то думаю за день-два нашел бы их тысячи за 1.5-2.
Причем тут кроилово? Удобнее купить он-лайн дешевле с доставкой, чем обзванивать разборки. Просто он-лайн обманывает со сроком доставки, вот и все.

даже я, редкопокупающий что-то в этой яме, знаю, что у авиты заложен временной лаг на действие продавца... там чуть ли не неделя...

а кроилово в том, что не покупал в магазине под боком задорого, а хотел сэкономить и заказать у чёрта на куличках задёшево, верно?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика