Rare?В Ленте прямо сейчас вижу за 6 (если с картой). И в ВинЛабе тоже за 6.
Кэшбэк- кто, где, как.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2026 - 19:44
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2026 - 19:55
Rare?
Well done, блин! =)
VSOP.
Я в этих ваших конях и яках не разбираюсь, мне давай-подавай Невский текилу или ром. На крайняк виски.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2026 - 20:41
справедливости ради следует заметить что когда Старейшину беру 12летний на подарки, самая низкая цена как раз в Ленте (ну по карте разумеется)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2026 - 21:33
справедливости ради следует заметить что когда Старейшину беру 12летний на подарки, самая низкая цена как раз в Ленте (ну по карте разумеется)
Никогда не бери Старейшину на подарки. Никогда. Любого. Просто от души. Если, конечно, не хочешь человеку отомстить. Разве что одаряемый конкретно любит этот напиток
Изменено: Raptor, 1.01.2026 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2026 - 21:35
Лента - красавчики!
Без всякой этой анашановской дрОчи на кассах просто взяли и начислили мне 2000 баллов за покупку алкоголя
Хотя и покупал-то на НГ немного, тыщ на 12 всего
Ну приятно. Но лучше, когда в 20% на все, включая например красные ценники в другом синем магазине. Это правда не кешбека раздача, а персонально, за хорошее сотрудничество с магазинами, вместо грамот и медалей )))
Изменено: riv, 1.01.2026 - 21:36
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2026 - 21:42
Серьёзно? ?
Абсолютно. В большинстве и массовости. Что-то узкоконкретное-да, может быть и по приятной цене. Штучно, как исключение
А почём ты Хайн в алкомаркетах берёшь?
Не буру такое. Разочаровался ибо
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2026 - 21:55
Никогда не бери Старейшину на подарки. Никогда. Любого. Просто от души. Если, конечно, не хочешь человеку отомстить. Разве что одаряемый конкретно любит этот напиток
С бюджетом 1,5-2 особо то выбора нет
Что ещё взять можно?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2026 - 21:57
Ого, вот это поворот)Не буру такое. Разочаровался ибо
Тогда скажи, чем заменил. Может и я отведаю. А то всё Хайн, Фрапин да Бисквит, отстал, походу, от жизни))
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2026 - 22:27
Подарили 7-летний, пару рюмок выпил...так и стоит полгода нетронутый. Хуже не пил.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2026 - 22:58
Ну приятно. Но лучше, когда в 20% на все, включая например красные ценники в другом синем магазине. Это правда не кешбека раздача, а персонально, за хорошее сотрудничество с магазинами, вместо грамот и медалей )))
Мне не понять. Даже если 50% на всё в любом гипере. Практически ничего в них не покупаю, бухло закупил по-случаю, надо было работникам подарки набрать, заодно и себе взял
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2026 - 23:08
Ого, вот это поворот)
Тогда скажи, чем заменил. Может и я отведаю. А то всё Хайн, Фрапин да Бисквит, отстал, походу, от жизни))
Думаю, в теме про коньяки это будет более уместно
С бюджетом 1,5-2 особо то выбора нет
Что ещё взять можно?
Думаю, тоже в теме про коньяки уместнее продолжить
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2026 - 00:22
Мне не понять. Даже если 50% на всё в любом гипере. Практически ничего в них не покупаю, бухло закупил по-случаю, надо было работникам подарки набрать, заодно и себе взял
Мне нет дела кто что не понимает, но алкашка некоторая по интересным ценам в других местах и на эту цену еще -20% Ессно не все подряд, тоже поиграл в игру сравни цену. В ашанах и лентах не закупаюсь, алкашка ладно, но не продукты, дело не в цене, а много знаю про продукты, постащиков, логистику и условия хранения. Мелочь впринципе все эти скидки, но с 20тыр -20% уже похоже на какие то деньги.
Изменено: riv, 2.01.2026 - 00:22
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2026 - 08:39
Покупая алко в Ленте на 10 тыр + ты эти 2000 минимум переплатил изначально.
Там цены на акашку неадекватны дваже в сравнении с обычными алкомаркетами
Поспорю.Спиртное покупаю редко,но вот нужен был Егермейстер, в Ленте был самый дешевый в городе,плюс есть кофейный,который мало где есть. Как-то Джин Баристер для коктейлей брал,тоже цена низкая (может только в КБ будет ниже). Бейлис тоже самый дешевый в городе был (год назад брал в Ленте). И главный плюс,Лента это мой базовый гипер для покупок,так что ехать никуда не надо специально)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых