Что бы поиметь МегаМаркет нужны другие суммы, лучше если выделить на это для начала от половинки миллиона.
Что за поза, в которой ты собрался его иметь за такую сумму?
Опубликовано 24.12.2023 - 15:16
Что бы поиметь МегаМаркет нужны другие суммы, лучше если выделить на это для начала от половинки миллиона.
Опубликовано 24.12.2023 - 15:27
Сидя в кресле
Опубликовано 24.12.2023 - 15:32
Сидя в кресле
Лёжа на диване прилично удобнее и дешевле.
Опубликовано 24.12.2023 - 15:41
Опубликовано 24.12.2023 - 16:12
Тут в теме были уже истории таких "имельцев"
Я знаю. И не только тут в теме, еще в другой. Я тоже писал.
Это хорошо, что ты запомнил эти истории, всем знакомым расскажи
Лёжа на диване прилично удобнее и дешевле.
Это не очень полезная поза физиологически, кроме сна.
Изменено: riv, 24.12.2023 - 16:06
Опубликовано 24.12.2023 - 16:15
Сидя в кресле
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.12.2023 - 16:19
Ты, главное, следи, что бы кресло не гинекологическим случайно оказалось ;-)
Саша, ну блин Вот даже не сомневался в твоих способностях такое накинуть
Опубликовано 24.12.2023 - 17:11
О! Классная шутка!Ты, главное, следи, что бы кресло не гинекологическим случайно оказалось ;-)
Опубликовано 24.12.2023 - 17:32
О! Классная шутка!
Опубликовано 27.12.2023 - 09:37
Лучше уж получать в отделении сбербанка, чем остаться без посылки)
новый инцидент.
Если коротко:
Открыл ячейку , а она пустая.
Постамат их Сберовский, постаматы Пятерки теперь не всегда дает выбрать(
курьер тупо украл посылку.
в данной ячейке должна была быть циркулярка простая (4тр).
Открыл вторую ячейку, там заказана банка кофе, так коробочка варварски вскрыта, видимо проверяли что внутри, но банка на месте.
Обращение составил, ждемс.
Опубликовано 27.12.2023 - 09:44
С Яндекс-маркетом попадал в аналогичную ситуацию, составил обращение, через несколько дней вернули деньги. И промокод дали, чтоб мог заказать по прежней цене, т.к. акция на купленный товар закончилась и он стал стоить дороже.Если коротко:
Постамат их Сберовский, постаматы Пятерки теперь не всегда дает выбрать(
курьер тупо украл посылку.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 27.12.2023 - 10:33
Я заказывал доставку в сбербанк. Это было более десятка шоколадок купленных по халявной цене в ММ. Сижу жду, народа тьма, из сейфа-комнаты инкассаторы выносят сумки, следом мне пресс шоколадок. Думаю, сейчас выйду на улицу, дадут по голове и заберут посылку. )
Опубликовано 27.12.2023 - 10:35
нафиг эти почтоматы только личное получение в отделении
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.12.2023 - 12:57
новый инцидент.
Если коротко:
У меня похожая проблема была всего раз и в постамате Сбера. Заказал канистру моторного масла. Курьер запихнул её боком в самую узкую ячейку. Я вытащить не смог, а в результате попыток канистра протекла и залила маслом ячейку постамата (а может и всё внутри). Пообщался с поддержкой и захлопнул ячейку как есть. После долгих переписок около 1-2 недель деньги вернули.
Опубликовано 29.12.2023 - 01:52
Я заказывал доставку в сбербанк. Это было более десятка шоколадок купленных по халявной цене в ММ. Сижу жду, народа тьма, из сейфа-комнаты инкассаторы выносят сумки, следом мне пресс шоколадок. Думаю, сейчас выйду на улицу, дадут по голове и заберут посылку. )
а мне вот завтра в сбере туалетную бумагу забирать, прочитал ваш коментарий, теперь переживаю незаберут ли туалетку на выходе из сбера.)
.
Опубликовано 29.12.2023 - 05:39
Деньги пока ещё не в рулонах. )
Опубликовано 29.12.2023 - 06:13
Опубликовано 29.12.2023 - 07:06
Норм все будет, все же не 2020 год на дворе. Вот если бы заказал сейчас яйца...а мне вот завтра в сбере туалетную бумагу забирать, прочитал ваш коментарий, теперь переживаю незаберут ли туалетку на выходе из сбера.
)
.
Опубликовано 29.12.2023 - 07:27
а мне вот завтра в сбере туалетную бумагу забирать, прочитал ваш коментарий, теперь переживаю незаберут ли туалетку на выходе из сбера.
)
.
бедные сотрудники сбера ) они и так щас не успевают льготные ипотеки выписывать для тех, кто в закрытый вагон хочет заскочить, а тут еще и туалетную бумагу таскать приходится ) и прочую фигню, мало относящуюся к их служебной деятельности
Опубликовано 29.12.2023 - 07:30
бедные сотрудники сбера ) они и так щас не успевают льготные ипотеки выписывать для тех, кто в закрытый вагон хочет заскочить, а тут еще и туалетную бумагу таскать приходится ) и прочую фигню, мало относящуюся к их служебной деятельности
Да так же как идешь на Почту за посылкой, а приходишь в Почта Банк.
Опубликовано 29.12.2023 - 10:59
еще сайт все инструменты списывает 40 % фантиков
Опубликовано 29.12.2023 - 11:14
Но при покупке от 2000руб. В принципе тоже неплохоеще сайт все инструменты списывает 40 % фантиков
Опубликовано 29.12.2023 - 11:15
ага вот все инструменты порадовал
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.12.2023 - 11:34
ага вот все инструменты порадовал
Да, вот только цены.. На том же Озоне нормально так дешевле. Ну, во всяком случае то, что я искал.
Опубликовано 29.12.2023 - 12:27
Раньше у ВИ были отвратительные цены, но последний год исправляются. Сейчас ± тоже что и везде, по некоторым позиция даде дешевле. Плюс у них есть типа "гарантии лучшей цены": если нашел товар дешевле в другом месте, даёшь им ссылку, менеджер думает и выставляет такую цену или даже ниже. Работает, проверено. И вот в этот момент у них списываешь баллы ММ)Да, вот только цены.. На том же Озоне нормально так дешевле. Ну, во всяком случае то, что я искал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых