А не ФВД?Это и сейчас делается, в том числе и в приличных больницах - спирометрия называется

Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 12:52
del
Изменено: Dr.Kevorkian, 22.09.2022 - 12:52
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 12:54
Тему-виртуальную аллею павших героев автофорума делать когда будем?
Начнём с Нимнула и Кристально-Мутного?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 12:55
А вот мне интересно, персонажи, коих было совсем не мало, которые катались по городу с наклейками "1941-1945, можем повторить", уже уехали добровольцами "повторять" или продолжают колесить по городу, сменив наклейки на актуальные "Z" и "Своих не бросаем"?
"Чем мельче пароход - тем больше галунов на рукавах его капитана..."
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 12:58
В смысле с 2х метров? Там доктор хватало(а) рукой в перчатках за мошонку и предагал(а) кашлянуть. Видимо что-то там должно подпрыгивать или опускаться в этом случае. Короче реакция тестикул на определённый вид напряженияЧто это давало и что можно было увидеть с двух метров до сих пор загадка)

Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:05
В смысле с 2х метров? Там доктор хватало(а) рукой в перчатках за мошонку и предагал(а) кашлянуть. Видимо что-то там должно подпрыгивать или опускаться в этом случае. Короче реакция тестикул на определённый вид напряжения
может не во всех рвк в СССР правильно сию процедуру проводили. Или наоборот, в моем рвк какой-то извращенец(ка) в ввк был. ХЗ. Просто тогда много извращенцев, ибо ввк проходил раз в 3 года до 27 лет и каждый раз доктора в комиссии были разные, как м так и ж. А метод процедуры один и тот же.
Нуда, это я уже запамятовал, видимо память заблокировала, либо старость)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:05
Всех к проктологу!
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:07
Не нравится им, что докторша за яйца хватала...
Всех к проктологу!
Учитывая верхнюю возрастную границу военнообязанных - проктолог будет в медкомиссии)
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:10
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:17
А откуда здеся и тута столько народу в рабочее время? Или на лестнице в рвк все стоят?
Не все работают за баранкой. Некоторые за компьютерами ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:19
Не нравится им, что докторша за яйца хватала...
Всех к проктологу!
Чот меня не хватала ,но я не помню,м.б. там мужик или баба была?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:33
с учетом возраста и после ковида, то там еще и эндокринолог должен быть и так далее а то у многих после ковида фигня всякая с сахаром
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:35
меня в октябрьском дёргала старая бабка с одним глазом. 1994 год)))Не нравится им, что докторша за яйца хватала...
Всех к проктологу!
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Онлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:36
В смысле с 2х метров? Там доктор хватало(а) рукой в перчатках за мошонку и предагал(а) кашлянуть. Видимо что-то там должно подпрыгивать или опускаться в этом случае.
Паховую грыжу проверяли так. У всех...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:43
Тему-виртуальную аллею павших героев автофорума делать когда будем?
Да.
1 . Кизяк - свинцовая рука.
Онлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:45
Да была история про ручку за тучу баксов и карандаши. Практика показала, что всё-таки ручка, правда за 200 дол всего. Т.к. карандаш крошится, даже кусок грифеля отломится и всё это летает по "салону"
Не было никогда графитовых карандашей в космосе, советские инженеры не идиоты.
Первые космонавты делали записи восковыми карандашами, наподобии тех, которыми сейчас химики делают надписи на стеклянных колбах.
Химический карандаш не крошится, и слюнявят его для того, чтоб писал как чернилами.
Своячница перебирала дома книги и в одной нашла письмо деда с фронта, было написано как раз таким "химическим" карандашом.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:52
Не было никогда графитовых карандашей в космосе, советские инженеры не идиоты.
Первые космонавты делали записи восковыми карандашами, наподобии тех, которыми сейчас химики делают надписи на стеклянных колбах.
Вот как раз таки у американцев по началу были графитовые
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:53
у меня на госработе пока тихо министерство пока ничего не прислало
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:54
у меня на госработе пока тихо министерство пока ничего не прислало
у тебя какая вус?
Онлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:54
повестки кому то пришли? где радостные посты?
У родственницы пришла повестка её начальнику, а также всем подряд в его деревне носили повестки, в том числе и инвалидам и умершим...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 13:58
Ну так она же не через военкомат попала в космос-то.
Тебе же написали, с натяжкой!
Недавно на авито такая штука попалась
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Онлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 14:00
ну вот давайте пойдем возьмем среднего призывника в 35 лет, полные анализы крови, флюшки и все такое т.е. это по любому не сделать быстро
В клинической лаборатории 20-й больницы, утром я сдаю кровь на общий анализ и биохимию, ОАМ - результаты видны на компе у врача к вечеру того же дня.
Сейчас эти исследования делаются на автоматицеском компьютерном анализаторе очень быстро.
Про американцев не знаю, а у наших вначале были восковые.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 14:03
у тебя какая вус?
старший пожарный спасатель ее уже не существует с 2003 года
В клинической лаборатории 20-й больницы, утром я сдаю кровь на общий анализ и биохимию, ОАМ - результаты видны на компе у врача к вечеру того же дня.
Сейчас эти исследования делаются на автоматицеском компьютерном анализаторе очень быстро.
Про американцев не знаю, а у наших вначале были восковые.
не все так быстро делаются общий да, а если что специфичное то на москву
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 14:03
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2022 - 14:04
старший пожарный спасатель ее уже не существует с 2003 года
ну так тебе ничего и не должно прийти, по крайней мере сейчас
Возможно химический не такой хрупкий как графитовый.
У наших да, как выше сказали, были восковые, но там тоже какие то проблемы были, в итоге всё-таки ручки заменили и графитовые и восковые
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых