Последние пару раз заправлялся на роснефть простым 95. Какой то лютый отстой!! Не заметили такого?
Да давно уже об этом известно.
И в разных темах раза три я об этом упоминал.
95 Pulsar и 95 обычный это небо и земля.
Опубликовано 19.09.2024 - 12:58
Последние пару раз заправлялся на роснефть простым 95. Какой то лютый отстой!! Не заметили такого?
Да давно уже об этом известно.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 19.09.2024 - 13:03
Опубликовано 19.09.2024 - 13:07
Заливаю обычный по топливной. Нормально ездит
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.09.2024 - 13:09
возле "волны" тебойл и бензин у нас, действительно, дороже, чем в сша.
можем себе позволить. нет
что то там со времен ухода шелла пару-тройку раз заливали что то не то, машина откровенно не так ехала
Опубликовано 19.09.2024 - 13:56
Заливаю обычный по топливной. Нормально ездит
Опубликовано 19.09.2024 - 13:58
до кущей и обратно 100 есть везде кроме обоссаного газпрома. цену не смотрел.
Опубликовано 19.09.2024 - 14:19
Ну ты сравил 三菱ランサー с Вестой!
Опубликовано 19.09.2024 - 14:23
Словосочетание турбо овощ у меня вызывают когнитивный диссонанс)
Опубликовано 19.09.2024 - 14:24
Я спецом залил полный бак простого 95 и присадку liqui moly benzin zusatz, через 100км отлично стала ехать. Потом заправил 40 литров и присадку, но на другой заправке роснефть с низов вообще хреново едет. Походу там не 95.Да давно уже об этом известно.
Опубликовано 19.09.2024 - 14:56
Опубликовано 19.09.2024 - 15:09
На 95м Роснефти съездил два раза в Ставрополь и на море. Едет машинка, как и ездила раньше. Скоро в Мск поеду. Попробую пульсара залить.
Опубликовано 19.09.2024 - 16:35
Я последние разы заправлялся на Малиновского/2я Краснодарская, в Полтавской в КК, в Кагальницкой и в Ставропольском крае. Ездил на Соуле.Из своего опыта понял на разных заправках разный бенз. Какая роснефть хорошая?))
Изменено: deedee, 19.09.2024 - 16:36
Опубликовано 20.09.2024 - 01:58
Какая роснефть хорошая?))
Никакая
Опубликовано 20.09.2024 - 07:31
Не скажи - лью там пульсар - норм вполне.Никакая
Опубликовано 20.09.2024 - 08:30
Сказали, что никакая, значит никакая. Не спорь.Не скажи - лью там пульсар - норм вполне.
Опубликовано 20.09.2024 - 08:46
Ну в принципе разницы действительно нет. Но.
Мне вот не нравиться заправка Роснефти на Мадояна-Профсоюзная. Хотя она вроде как по пути на работу.
Но там постоянно какие то проблемы...то терминал не работает, то говоришь Pulsar залейте, а она выбивает обычный 95.
Ну и колонки там какие то странные...ощущение что недоливают.
В общем уже год как туда не заезжаю. Лучше потратить чуть больше времени и заправится на Роснефти на Зорге-Благодатная.
Опубликовано 20.09.2024 - 10:17
В общем уже год как туда не заезжаю. Лучше потратить чуть больше времени и заправится на Роснефти на Зорге-Благодатная.
Кстати, доводилось там заправляться, претензий не возникало.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 20.09.2024 - 10:37
Кстати, доводилось там заправляться, претензий не возникало.
Возможно днём там нет таких проблем.
Но в половина шестого утра точно не стОит)
Опубликовано 20.09.2024 - 10:44
Возможно днём там нет таких проблем.
Но в половина шестого утра точно не стОит)
Опубликовано 24.09.2024 - 00:35
У Лукойла в Финляндии был свой бренд - Тебоил. После того как все там накрылось медным тазом, Лук перенес этот бренд сюда. Ну работают же в параллели М-Видео и Эльдорадо. Газпром и Газпромнефть. Вот и тут так. Теперь Лук продает и "свое" масло и "производит" его для бренда Тебоил. Маркетинг. :-)Никто из ЛУКОЙЛа не создавал бренд Тебойл его купили. И он в принципе Финский
Никакая
Не скажи - лью там пульсар - норм вполне.
Не знаю, лью обычный Роснефть (не пульсар) в обе машины (95 и 92 соответсвенно) и особой разницы с тем же Лукойл не вижу (кроме цены, хотя прикольно что в Москве цены у них бывают одинаковые, а у нас Лук всегда немного дороже). Ну и я не гонщег, а по городу и так похрен пульсар / не пульсар.Сказали, что никакая, значит никакая. Не спорь.
Изменено: Prometheus, 24.09.2024 - 00:37
Опубликовано 24.09.2024 - 09:28
Не знаю, лью обычный Роснефть (не пульсар) в обе машины (95 и 92 соответсвенно) и особой разницы с тем же Лукойл не вижу (кроме цены, хотя прикольно что в Москве цены у них бывают одинаковые, а у нас Лук всегда немного дороже). Ну и я не гонщег, а по городу и так похрен пульсар / не пульсар.
У нас Лукойл всегда везёт со своего волгоградского завода, а Роснефть — откуда дешевле. ;-)
Опубликовано 24.09.2024 - 13:56
к сожалению последние пару лет это не так
Хм. Ну, у меня да, информация не самая свежая. Подробностей требуют наши сердца!
Опубликовано 26.09.2024 - 23:44
У нас Лукойл всегда везёт со своего волгоградского завода, а Роснефть — откуда дешевле. ;-)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых