таких Доджей больше не будет, а масл-кары следующего поколения станут электрическими.
https://autoreview.r...oschnym-v-gamme
грустно это
весь мир вокруг становится каким-то синтетическим, бездушным
Опубликовано 11.02.2024 - 17:30
таких Доджей больше не будет, а масл-кары следующего поколения станут электрическими.
https://autoreview.r...oschnym-v-gamme
грустно это
Опубликовано 11.02.2024 - 17:50
это ты про самый последний GTR, так у него ценник за пределами Японии начинался от 100 тысяч долларов. Нормально так для обычного гражданского автомобиля. Причем "сотка" - цена в США, у нас из-за растаможки цену примерно в 1,5 - 2 раза умножать надо. Опять же про новый Челленджер СРТ, это опять же новая модель с мощностью двигателя как у Бугатти Вейрон (цена которого минимум лям баксов). Понятно, что Челленджер будет дешевле на порядок, но это опять же не машина на каждый день. Тот же Вейрон на максимальной скорости жрал бензин так, что там следом за ним надо цистерну таскать. Стич на своем Лифе уехал бы намного дальше.ну gt-r когда у нас продавался стоит более-менее вменяемо, по меркам всяких конкурентов по скорости конечно же
так что вполне возможно, что он был бы с этим зикром в близком ценовом сегменте
это ты про самый последний GTR, так у него ценник за пределами Японии начинался от 100 тысяч долларов. Нормально так для обычного гражданского автомобиля. Причем "сотка" - цена в США, у нас из-за растаможки цену примерно в 1,5 - 2 раза умножать надо. Опять же про новый Челленджер СРТ, это опять же новая модель с мощностью двигателя как у Бугатти Вейрон (цена которого минимум лям баксов). Понятно, что Челленджер будет дешевле на порядок, но это опять же не машина на каждый день. Тот же Вейрон на максимальной скорости жрал бензин так, что там следом за ним надо цистерну таскать. Стич на своем Лице уехал бы намного дальше.ну gt-r когда у нас продавался стоит более-менее вменяемо, по меркам всяких конкурентов по скорости конечно же
так что вполне возможно, что он был бы с этим зикром в близком ценовом сегменте
Ага, подождите чуть-чуть, китайцы подсадят всех на свои электромобили, а потом замутят тему аналогичную как сделал Даймлер: хотите "турбобуст режим", купите подписку на эту опцию.грустно это
Изменено: Prometheus, 11.02.2024 - 17:53
Опубликовано 12.02.2024 - 22:49
А теперь бинго. Если ваш Лисян попал в небольшое дтп у вас кирпич!
https://youtu.be/UK_wY2J6c0o?t=1831
Опубликовано 13.02.2024 - 00:51
Именно поэтому ты отказался от его покупки?
Общество папуасов, ей богу. Еще два года назад все "знающие" слои соотечественников группой наяривали в чатиках на солярисы и киасид, а особо продвинутые на камри и рав4, теперь ониже поклоняются сумашедшим технологиям китайцев за неимением хундая на рынке.
Маркетинг победил мозг.
Всего лишь стоило производителям омоды оплатить стаде блогеров обед с омарами в Шень Жень.
Опубликовано 13.02.2024 - 03:12
Общество папуасов, ей богу. Еще два года назад все "знающие" слои соотечественников группой наяривали в чатиках на солярисы и киасид, а особо продвинутые на камри и рав4, теперь ониже поклоняются сумашедшим технологиям китайцев за неимением хундая на рынке.
Маркетинг победил мозг.
Всего лишь стоило производителям омоды оплатить стаде блогеров обед с омарами в Шень Жень.
Опубликовано 13.02.2024 - 07:07
я думаю это все же разные группы людей. кто фанател от тойоты - вполне могут купить тойоту и сейчас. просто есть адепты чего-то новенького и экспериментов и адепты стабильности. есть люди, которые купили авто 10-20-30 лет назад и собираются до гроба в нем ездить и отрицают все, что новее
да и хундай на рынке вполне себе есть, вопрос только, стоит ли он тех денег, за которые он есть
Изменено: Tony, 13.02.2024 - 07:08
Опубликовано 13.02.2024 - 11:57
Маркетинг победил мозг.
Нет, по ряду других причин. Но это приятный бонус. Задели тебя в бок при аварии, мало того что проблемы с ЗЧ, так еще и машина кирпичем стала.
Опубликовано 13.02.2024 - 13:22
Опубликовано 13.02.2024 - 13:26
Все чаще в голову приходит фраза профессора Преображенского из «Собачьего сердца»: не читайте до обеда советских газет.
.......
Но, повторюсь, так далеко не по всем новым китайским машинам. Если не хотите влететь, просто берите то, что на рынке уже распространилось.
Lisarulit
В Ростове много мастерских которые в случае чего смогут восстановить?
Изменено: Niva, 13.02.2024 - 13:26
Опубликовано 13.02.2024 - 13:26
В Ростове много мастерских которые в случае чего смогут восстановить?
а много ли в Ростове мастерских которые в состоянии ДВС восстановить?
Опубликовано 13.02.2024 - 13:28
Мойша, ви?
Опубликовано 13.02.2024 - 13:47
а много ли в Ростове мастерских которые в состоянии ДВС восстановить?
на порядки больше, чем тех, что способны превратить кирпич в некирпич
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.02.2024 - 13:49
просто мне клапана отрегулировать нужно. скажите куда обратиться. а то все такие умные по ДВС, и сразу цену под ключ и сроки, чтобы сказали mr20de двигатель.
Изменено: Lexx-1, 13.02.2024 - 13:50
Опубликовано 13.02.2024 - 13:50
просто мне клапана отрегулировать нужно. скажите куда обратиться. а то все такие умные по ДВС, и сразу цену под ключ, чтобы сказали mr20de двигатель.
Эх, мне бы твои заботы
Опубликовано 13.02.2024 - 14:00
про них я говорила
Ты сменил(а) пол?! о_О
просто мне клапана отрегулировать нужно. скажите куда обратиться. а то все такие умные по ДВС, и сразу цену под ключ и сроки, чтобы сказали mr20de двигатель.
Да, говорят, есть один сервис на Каскадной... Виталик какой-то там заведует, длинный такой. Мегаспец во всём!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.02.2024 - 14:05
Да, говорят, есть один сервис на Каскадной... Виталик какой-то там заведует, длинный такой. Мегаспец во всём!
а если я не хочу? я вот хочу приехать и чтобы мне качественно сделали
Опубликовано 13.02.2024 - 14:07
а если я не хочу? я вот хочу приехать и чтобы мне качественно сделали
Опубликовано 13.02.2024 - 14:23
да там говорят просто так прийти с улицы нельзя, он даже разговаривать не будет. только если по блату к нему можно попасть
Опубликовано 13.02.2024 - 14:23
Ты сменил(а) пол?! о_О
дорогая, читай до конца. Хотя помогу, там в конце ясно чья статья....
Опубликовано 13.02.2024 - 14:57
да там говорят просто так прийти с улицы нельзя, он даже разговаривать не будет. только если по блату к нему можно попасть
по брату?
Опубликовано 13.02.2024 - 14:58
так я туда тоже попасть не могу. давай скажи где клапана регулировать. вот чтобы надежный сервис был.
Опубликовано 13.02.2024 - 15:04
На российский рынок выходит гибридный кроссовер Wey 05, также известный как Wey Mocha и Coffee 01. В списке оснащения заявлено 3 дисплея, 12 динамиков, адаптивная оптика, выдвижные ручки дверей, а также подогрев всех сидений, руля и форсунок омывателя.
Технические характеристики
Габариты — 4870х1960х1690 мм
Колесная база — 2910 мм
ДВС + 2 электромотора — 2л 476 л.с.
Аккумулятор — 40 кВтч
Разгон 0-100 км/ч — 5 сек
Запас хода — 850 км
Опубликовано 13.02.2024 - 15:06
На российский рынок выходит гибридный кроссовер Wey 05, также известный как Wey Mocha и Coffee 01.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.02.2024 - 15:07
На моче не сильно местные пацаны захотят гонять
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 13.02.2024 - 15:12
https://gwm-wey.ru/?...774486066036735
https://dzen.ru/a/ZbsYLzV-8DYhd4WM
Новинку показали европейцам в 2021 году на мюнхенском автосалоне. Со старта объявили амбициозную цель – конкуренцию на равных с Audi, BMW и Mercedes-Benz.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых