Да, вообще гат!Вот же мерзавец. Мало того, что скорость превышал, так и ещё рядность не соблюдал

Опубликовано 29.04.2024 - 11:54
Да, вообще гат!Вот же мерзавец. Мало того, что скорость превышал, так и ещё рядность не соблюдал
Опубликовано 29.04.2024 - 12:24
Нормальный человек ехал 110.
А сзади него ехал riv и начал истерически бибикать, говоря "ЯжеВодитель"
нормальные человеки, ехайте в правом ряду, как предписывают пдд. не мешайте ненормальным нарушать
Опубликовано 29.04.2024 - 12:29
нормальные человеки, ехайте в правом ряду, как предписывают пдд. не мешайте ненормальным нарушать
так и делаем, но грузовики там плетутся и дорогу разбивают...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.04.2024 - 12:31
так и делаем, но грузовики там плетутся и дорогу разбивают...
есть такое((((
Опубликовано 29.04.2024 - 12:46
Да это зависит от многих факторов.нормальные человеки, ехайте в правом ряду, как предписывают пдд. не мешайте ненормальным нарушать
Опубликовано 29.04.2024 - 13:42
Как-то давно, на форуме написал, кто-то из постоянных любителей надувать жабу (не помню уже кто) , типа: "я еду по правилам с максимально допустимой скоростью в ЛЕВОМ ряду, поэтому не подвинусь в право" Не дословно, но смысл таков.
Изменено: riv, 29.04.2024 - 13:44
Опубликовано 29.04.2024 - 14:08
Да это зависит от многих факторов.
Вот выехал ты в левый ряд для опережения грузовика, ещё не успеваешь его обогнать, а сзади уже тебе фа-фа би-би, светомузыка осветительных приборов..
Чуваку видите ли, пришлось сбросить скорость. А он думал что он выехал из пункта А, дал 150, и все должны расступиться вплоть до пункта б.
Или допустим, обогнал ты грузовик, и мозг перешёл в пассивный режим начал думать о том как бурлит брага в подвале, ну что так не бывает? Невозможно постоянно ехать в режиме фокусировки, это нужно 150 давить, а если 110 идёшь, мозг улетает в фоновый режим.
И вдруг сзади истошный Биби!!!!
Первая мысль какая? Скоро авария, надо срочно куда-то уруливать или что-то делать, с испуга можно и делов наворотить.
Кто в этой ситуации больше виноват? Оба конечно, но тот кто сзади мудак точно
скорее мудак впереди.
Как-то давно, на форуме написал, кто-то из постоянных любителей надувать жабу (не помню уже кто) , типа: "я еду по правилам с максимально допустимой скоростью в ЛЕВОМ ряду, поэтому не подвинусь в право" Не дословно, но смысл таков.
в городе хрен с ним. про трассу конкретно в пдд прописано
лично я подвигаюсь. хоть где. если кто то едет быстрее. мне не жалко
Опубликовано 29.04.2024 - 14:59
Мудак- это тот, кто поступает нелепо целенаправленно.скорее мудак впереди.
Опубликовано 29.04.2024 - 15:25
Мудак- это тот, кто поступает нелепо целенаправленно.
Ехать с максимально разрешённой скоростью в левом плиту и отказывался подвинуться вправо, безусловно это мудизм, но, нагоняя сзади машину, мы об этом знать не можем.
Кстати, отказаться подвинуться вправо слыша истошные сигналы с бухты-барахты, нормальная реакция человека.
я понял кто ты
Опубликовано 29.04.2024 - 15:28
Опубликовано 29.04.2024 - 15:53
я понял кто ты
Это еще на пред страницах понятно, не один.
Опубликовано 29.04.2024 - 16:16
Да хорош! Реально интересно уже что купил наш вечный ненавистник иномарок, годами расстраивающийся с цен и солярисов)
Опубликовано 29.04.2024 - 16:23
Да хорош! Реально интересно уже что купил наш вечный ненавистник иномарок, годами расстраивающийся с цен и солярисов)
Пока он купит, мы все тут попересремся
Продам очень мощный пневмогудок, дам видео инструкцию по правильному использованию
Изменено: riv, 29.04.2024 - 16:26
Опубликовано 29.04.2024 - 16:23
Ну, с тобой тоже всё понятно)))Это еще на пред страницах понятно, не один.
Опубликовано 29.04.2024 - 17:00
Пока он купит, мы все тут попересремся
Продам очень мощный пневмогудок, дам видео инструкцию по правильному использованию
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 29.04.2024 - 17:05
Мне обычных советских волговских хватает для того, чтобы шугануть самокатчиков, или непонятливых в левом ряду
На трассе на скорости плохо слышно Волговские стоят у меня в другой машине, что бы тошнящие на пешеходе, прикидывающиеся инвалидами от пневмо покакулю не сделали.
Опубликовано 29.04.2024 - 17:20
Для таких целей когда то искал трамвайный звонок, но на 12 вольт ничего нормального не нашел.На трассе на скорости плохо слышно
Волговские стоят у меня в другой машине, что бы тошнящие на пешеходе, прикидывающиеся инвалидами от пневмо покакулю не сделали.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 29.04.2024 - 20:53
Мне на Смарт надо поставить. Если кто едет 120,надо бибикать, чтоб пропустилиПока он купит, мы все тут попересремся
Опубликовано 29.04.2024 - 20:59
ток резко не тормози, а то кувыркнется через капот.Мне на Смарт надо поставить. Если кто едет 120,надо бибикать, чтоб пропустили
Опубликовано 29.04.2024 - 21:58
Если бы ты на нём прокатился, то поменял своё мнение.ток резко не тормози, а то кувыркнется через капот.
Опубликовано 29.04.2024 - 22:22
Опубликовано 29.04.2024 - 22:31
Мне на Смарт надо поставить. Если кто едет 120,надо бибикать, чтоб пропустили
если умудришься догнать на 120 кого-то тебя диарея скорее накроет чем умудришься обогнать. не льсти себе. секунда божественной интеграции о смарте благолепном не зашла. низачот.
Опубликовано 29.04.2024 - 23:15
Тю. Ты шо, нашёл защитника? Сам то ездил на Смарте? Или только от Дона байку услышал? Я на нём 120 км проехал, потом немало по станице. Потом 2 раза в Ростов-обратно.если умудришься догнать на 120 кого-то тебя диарея скорее накроет чем умудришься обогнать. не льсти себе. секунда божественной интеграции о смарте благолепном не зашла. низачот.
![]()
![]()
Опубликовано 30.04.2024 - 07:12
шах и мат, скептики. этот смарт может ехать больше 120 ) ну по крайней мере новый. правда обгон может немного затянуться
Эксплуатационные показатели
Максимальная скорость
135 км/ч
Разгон до 100 км/ч
15.5 с
жаль только в показателе скорости нет как в погоде, ощущается как. тут с массой авто наверное было бы максимальная скорость 135, ощущается как 200
все-таки новые китайские смарты с разгоном до 100 за 3.9 поприкольнее будут
Изменено: Tony, 30.04.2024 - 07:14
Опубликовано 30.04.2024 - 07:28
ока и то быстрее если карбюратор накрутить
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых