че писюн не встал бы на властную женщину ?И что по-твоему, я делаю неправильно?

Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 16:20
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 16:27
Блин, если я женюсь когда-нибудь, то это будет не для того чтобы найти опору в старости, Но для того чтобы сделать женщину счастливой, через это быть счастливым самому.
Какой наивный мальчик. Вроде бы уже не маленький. А ты у женщины спросил - а нужно ли ей это? Может быть, ей совсем другое нужно. Я наступал на эти грабли. Больно.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 16:35
Ну так трахнуть и жениться немного разные вещиче писюн не встал бы на властную женщину ?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 16:37
Пахнуло бунизмом немного. Или бунщиной.
Завоняло !
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 16:46
А если бы больше стала зарабатывать бросил бы ее ?
так она больше зарабатывает, но не признается
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 16:51
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 16:59
Прям Москва слезам не верит , где боялась признаться что директор завода )
Тогда слесарюга больше директора получал, не напрягайся. Там статус скрывался.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 17:13
И что по-твоему, я делаю неправильно?
Блин, если я женюсь когда-нибудь, то это будет не для того чтобы найти опору в старости, Но для того чтобы сделать женщину счастливой, через это быть счастливым самому.
А если мне нужно будет опора я куплю костыль
Может ты еще и щедрый и взамен ниче не требуешь?
В тренде потреблядство, уравнение, взаймы, лицемерство и "я тебе, а ты мне что". Мораль, искренность, щедрость, уважение это не модно.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 17:20
Терпеть не могу этот фильм.Прям Москва слезам не верит , где боялась признаться что директор завода )
Гоша полный м****, алкаш.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 17:22
Это значит что я неудачник и нищеброд.
По сути, я такой и есть, поэтому и не стремлюсь особо в брак
Тю, разве это в современном обществе проблема? В кредит можно все, например подарить ей новый айфон и услышать кучу приятностей в ответ. Потом машину в кредит ей. Ну поднапрячься придется поболеЕ, на крайняк взять кредит на кредит. Так все живут - счастлииииивые, любиииимые.....до усрачки
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 18:12
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 18:18
Я ничего не хочу требовать.Может ты еще и щедрый и взамен ниче не требуешь?
В тренде потреблядство, уравнение, взаймы, лицемерство и "я тебе, а ты мне что". Мораль, искренность, щедрость, уважение это не модно.
Если женщина достойная, она сама знает что от неё требуется, и это делает.
Если она этого не делает, значит я ей не нужен, не ценен. Брак в этом случае невозможен
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 18:21
так я не понял глупые не могут в умных и успешных сувать член?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 18:35
Я ничего не хочу требовать.
Если она этого не делает, значит я ей не нужен, не ценен. Брак в этом случае невозможен
А как же "иди сюда, я сделаю тебя счастливой"?
По - моему, ты тут богатых "старушек" клеишь. Смотри чтобы "Галюси" не набежали.
Изменено: Мaster, 5.04.2025 - 18:37
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 18:59
Я ничего не хочу требовать.
я надеюсь, что ты троллишь
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 19:29
Тебе б поучиться у негоТерпеть не могу этот фильм.
Гоша полный м****, алкаш.

ПС Хотя я на его месте окручивал бы Сашку

Изменено: Stanislav1, 5.04.2025 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 20:12
Тебе б поучиться у него
ПС Хотя я на его месте окручивал бы СашкуВпрочем, она и сама была не против заморочиться))
от ты старый конь)))
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 20:14
Чему?Тебе б поучиться у него
ПС Хотя я на его месте окручивал бы СашкуВпрочем, она и сама была не против заморочиться))
Как озвучить женщине, что у меня последний трояк, дай тебя с шиком на такси прокачу?
Как курить в постели в гостях у женщины?
Как уйти в запой, после того, как узнал, что она директор?
Ты квартиру его помнишь?
Убогий срач, как у бомжа.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2025 - 20:43
Чему?
Как озвучить женщине, что у меня последний трояк, дай тебя с шиком на такси прокачу?
Ты квартиру его помнишь?
1. Тогда миллионеров не было, поездка на такси считалась шиком, а последний до получки "трояк" не был чем - то вот прямо совсем осуждаемым. Все жили от зарплаты до зарплаты и занимали - перезанимали и более значимые суммы. Это сейчас тебе три тыщи никто в займы не даст.
2. Курить в постели всегда было признаком аристократизма, даже курить было не так опасно для здоровья, как сейчас. Тогда сигареты из табака делались, а настоящий табак, как современная химия, не тлеет. И сейчас до хрена кто в постели курит.
3. Нормальное явление. Он ушёл в запой потому что его обманули, не сказали сразу, а не потому что она директор (как быстро меняются нравы, прошло всего лишь полвека). Не переживай, через полвека тебя тоже осудят.
4-5. Обычная квартира. Таких всегда и везде полно, даже сейчас, даже хуже. Человек работал неделю, а на выходные культурно отдыхал или работал на даче. Поверь, я насмотрелся на тысячи квартир, в которых мне пришлось побывать. Далеко не самый худший вариант. Поверь, твоё уютное холостяцкое гнёздышко вообще кому то адом покажется, из которого, чтобы оно превратилось в райское гнёздышко, нужно выкинуть абсолютно всё.
И наконец, вишенка на торте. У тебя есть такой объём и запас знаний, какой показан у среднестатистического слесаря СССР? Нет, не было и уже не будет. Поэтому судить его с твоей мелко мещано-буржуазной идеологии просто грешно. Смешно выглядишь. Понимаешь, ты хороший малый, а бабы до сих пор вот о таком Гоше мечтают и слёзы в подушку льют.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 00:36
Так твой идеал - семья друзей директрисы, с москвачём которые, Николай и Антонина.Чему?
Ты квартиру его помнишь?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 05:13
Я их не особо помнюТак твой идеал - семья друзей директрисы, с москвачём которые, Николай и Антонина.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 06:22
Пересмотри)))Я их не особо помню
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 07:43
На новый год))Пересмотри)))
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 11:19
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2025 - 12:18
1. Тогда миллионеров не было, поездка на такси считалась шиком, а последний до получки "трояк" не был чем - то вот прямо совсем осуждаемым. Все жили от зарплаты до зарплаты и занимали - перезанимали и более значимые суммы. Это сейчас тебе три тыщи никто в займы не даст.
Я помню в те времена поездка на такси в любой конец нашего городка стоила 1 руб, если куда-то спешить, то такси мог себе позволить каждый. При том, что обед в столовке тоже стоил 1 руб.
Также с меткой «свадьба»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен микроавтобус на свадьбуАвтор: Wrost • Дата: 7.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых